25 марта 2017 2 minutes ago, Luba52 said: В тумане всё странное, зато как бегут! галопом? или рысью? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: да, лошади хороши, ноги не подкачали, но... моря то нет! как же без моря? Зато тумана мноого Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 minute ago, iya said: Это,наверное,от человека зависит. Я как та кошка,которая ходит сама по себе :)) А если серьёзно,то мне нравится бурлящий поток воды, такая вода меня наоборот успокаивает. Меня всегда успокаивал огонь. Ну да мне по натуре положено, я знак Огненный Хотя вышивать огонь точно бы не взялась Svetl@n@ и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Только что, Seory сказал: галопом? или рысью? На работу устроиться...(примета)...) АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Just now, Luba52 said: На работу устроиться...(примета)...) Чувствую, лошадей тут надо вышивать мне, а то в пятницу проставляюсь, получаю трудовую и ухожу в закат...увы... чеба, iya, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: На работу устроиться...(примета)...) О,а мои то тоже рысью или галопом бегут к новой работе АлёNка, Svetl@n@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 минуту назад, Seory сказал: Чувствую, лошадей тут надо вышивать мне, а то в пятницу проставляюсь, получаю трудовую и ухожу в закат...увы... Срочно вышивайте лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 2 minutes ago, iya said: Срочно вышивайте лошадей ну, тоже, не то, чтоб я прям торопилась в следующий же понедельник на новую выйти, очень охота недельку отдохнуть. Вымотали авралы. Да и вроде одна фирма уже прособеседовала, жду отклика. Но все-таки да...надо хотя бы мааааааленькую лошадочку вышить) а вдруг?) iya и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 минуту назад, Seory сказал: ...надо хотя бы мааааааленькую лошадочку вышить) а вдруг?) маленькая лошадка не покатит, лучше маленький табун, мчащийся навстречу, вот как Люба показала Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 minute ago, Svetl@n@ said: маленькая лошадка не покатит, лучше маленький табун, мчащийся навстречу, вот как Люба показала Какие ж эти ваши приметы все непростые)) но поищем и подумаем)) iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 4 минуты назад, Seory сказал: ну, тоже, не то, чтоб я прям торопилась в следующий же понедельник на новую выйти, очень охота недельку отдохнуть. Вымотали авралы. Да и вроде одна фирма уже прособеседовала, жду отклика. Но все-таки да...надо хотя бы мааааааленькую лошадочку вышить) а вдруг?) Пока выберите лошадей по своему вкусу,отдохнёте,сил наберётесь Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Just now, iya said: Пока выберите лошадей по своему вкусу,отдохнёте,сил наберётесь я их еще, знаете, пока вышью моими темпами - я работу два раза сменю)))) чеба, Marteire, iya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Табун не надо, так без работы и затянуться процесс может... Одну маленькую, хорошенькую в цветочках...у Хэритаж всё есть... teresa, Marteire, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 minute ago, Luba52 said: Я пока их не вышиваю, работать не хочу... Ну...это я трудоголик. Отдохнуть неделю чисто вот прям...и хочу работать, очень хочу. Тянет. Да и зарплату нормальную уж очень охота получить, и на полный день поработать. Интересно же, как так все нормальные люди живут с полным днем и нормальной зарплатой АлёNка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 минуты назад, Seory сказал: Ну...это я трудоголик. Отдохнуть неделю чисто вот прям...и хочу работать, очень хочу. Тянет. Да и зарплату нормальную уж очень охота получить, и на полный день поработать. Интересно же, как так все нормальные люди живут с полным днем и нормальной зарплатой Я ещё про то помню, фигово живут, шить некогда, жить некогда... Vika71, kas_julia, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 15 minutes ago, Luba52 said: Я ещё про то помню, фигово живут, шить некогда, жить некогда... Ну...если одной-то жить, можно время найти? Вот если семья, и готовить надо, это наверное да. Но такое счастье я пока не очень планирую Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 34 minutes ago, Luba52 said: Табун не надо, так без работы и затянуться процесс может... Одну маленькую, хорошенькую в цветочках...у Хэритаж всё есть... ох, только увидела У Хэритаж может и есть - есть ли Хэритаж у нас) Но мысль я поняла, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, Luba52 сказал: А у меня вот эти лошади есть...от Хэритаж...ноги супер!...в тумане не видно... и у меня есть лошадки только Димовские, там ноги из волны еще не выбежали)))) Vika71, Svetl@n@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 9 часов назад, Luba52 сказал: Табун не надо, так без работы и затянуться процесс может... Одну маленькую, хорошенькую в цветочках...у Хэритаж всё есть... 8 часов назад, Seory сказал: ох, только увидела И я тоже только увидела, какая же красота! всё, как я люблю: и цветочки, и домик, пусть даже в виде конюшни, и лошадка такая ми-ми-ми. Вот кто бы мог подумать, что в теме "нет, никогда-никогда" я обрету еще одну хочуху! Люба, ты - провокатор, соблазняешь всех, своим херитажем! Lakis, Luba52, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 10 часов назад, Luba52 сказал: Море и чайку шью отдельно... боже...какое шикарное море... Svetl@n@, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 7 минут назад, Ольга-мышка сказал: боже...какое шикарное море... На мой вкус пока не вижу ему равных... Majena, Ольга-мышка, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: На мой вкус пока не вижу ему равных... а кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 57 минут назад, Svetl@n@ сказал: И я тоже только увидела, какая же красота! всё, как я люблю: и цветочки, и домик, пусть даже в виде конюшни, и лошадка такая ми-ми-ми. Вот кто бы мог подумать, что в теме "нет, никогда-никогда" я обрету еще одну хочуху! Люба, ты - провокатор, соблазняешь всех, своим херитажем! Svetl@n@, snowflake, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 6 минут назад, Ольга-мышка сказал: а кто производитель? The Silver Lining zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Люба, я уже сходила "в библиотеку" и пополнила свой список желаний Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение