Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Интересная темка :D Вообще слово "никогда" - оно тааакое изменчивое :wink: Я вот раньше думала, что никогда не подарю свою вышивку (я столько трудилась! да ЩАЗ <_< ), в итоге три вышивки в подарок :en:

Думала, что вышивать буду ТОЛЬКО лошадок (нечего на всякую ерунду отвлекаться), и вот две работы "не по теме" :dw:

Но скорее всего, я действительно никогда не буду вышивать насекомых!!! Я их боюсь до ужаса :secret: При чём ВСЕХ, ну самая настоящая фобия у меня... Эти их усики, лапки, крылья, жала (не дай Бог!) БРРРРРРР... Гадость... :nea:

baryshka, kaddy, ОксанаЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная темка :D Вообще слово "никогда" - оно тааакое изменчивое :wink: Я вот раньше думала, что никогда не подарю свою вышивку (я столько трудилась! да ЩАЗ <_< ), в итоге три вышивки в подарок :en:

Думала, что вышивать буду ТОЛЬКО лошадок (нечего на всякую ерунду отвлекаться), и вот две работы "не по теме" :dw:

Но скорее всего, я действительно никогда не буду вышивать насекомых!!! Я их боюсь до ужаса :secret: При чём ВСЕХ, ну самая настоящая фобия у меня... Эти их усики, лапки, крылья, жала (не дай Бог!) БРРРРРРР... Гадость... :nea:

Настя, возможное продолжение истории: увидите ШИКАРНЫЙ дизайн бабочек по супер цене и захотите его шить))) Я уже поняла, слово "никогда" в вышивке стараюсь не говорить. У меня похожая история была, начинала с лошадки, закончила и пейзажем, и цветами, и девушкой... Думала, не смогу расстаться со своими работами, в итоге - 5 подарено, 6-я шьется в подарок. У себя дома меньше отшитых картин, чем подарила))) Так что все это зависит от обстоятельств))

Kip’sMiracle и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я тоже до жути боюсь насекомых!!! Но вот вышиваю сейчас бабочку :D

Еще думала, что кроме пейзажей больше ничего вышивать не буду, а итог: и люди есть и цветы и животные :blush:

Egelia и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я ж поэтому вначале и написала, что слово-то это очень интересное - меняется очень часто. И всё же для себя ПОКА буду вышивать непарнокопытных - это доставляет мне самое настоящее удовольствие :give_heart: А вот для мамы уже в хочушках букетик :en:

Про насекомых... Бабочки ещё быть может, но вот остальные... Да меня в процессе кондрашка хватит... :scare: :swoon: :swoon: :swoon: :scare:

Гусёна, кстати, вот ещё про портреты... Просто странно (лично мне) будет видеть портреты незнакомых людей у себя дома... :unknw: Другое дело вышить портрет кумира! :angel: Но вот только мне мои нигде не попадались :sad:

ОксанаЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, да, я тоже думала так же про людей, но потом меня так захватила детская тема, очень мне стали нравиться вышивки с детишками :jc_cupidgirl:

Еще по поводу людей - я купила себе вышивку с портретом мистера Дарси из "Гордости и предубеждения" :secret: , я знаю это смешно, но я его обожаю :D

hamari, Лена1973, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, да, я тоже думала так же про людей, но потом меня так захватила детская тема, очень мне стали нравиться вышивки с детишками :jc_cupidgirl:

Еще по поводу людей - я купила себе вышивку с портретом мистера Дарси из "Гордости и предубеждения" :secret: , я знаю это смешно, но я его обожаю :D

Ой, ну что же тут смешного?! Я и сама его очень люблю :wub: И вообще Джейн Остен (все её романы прочитала)! Сорри за офтоп ( :KidRock_2: )

А что за вышивка, если не секрет? =)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, вот эта.

Я вот тоже на него смотрела, вроде и на Ферта похож, только зовут его почему-то Чарльз )))

Поделиться сообщением

Видимо, вот эта.

Я где-то встречала отшив, где девушка немного изменила схему, чтобы было больше на Ферта похоже. Лучше, конечно, вышивать оригинал )))))) Он достаточно похож.

А вообще мне вся серия Элеганс безумно нравится.

Поделиться сообщением

Я где-то встречала отшив, где девушка немного изменила схему, чтобы было больше на Ферта похоже. Лучше, конечно, вышивать оригинал )))))) Он достаточно похож.

Ой, это ж художником надо быть, чтобы и схему изменить, и чтоб еще и на Ферта похоже было ))

Поделиться сообщением

Мне тоже эта серия очень нравится, только жаль что там всего два мужчины и один ребенок :wub: ! С мужчинами в вышивке вообще напряженка :D

Поделиться сообщением

Мне тоже эта серия очень нравится, только жаль что там всего два мужчины и один ребенок :wub: ! С мужчинами в вышивке вообще напряженка :D

У нас еще случай был комичный. Пришла в офис за заказом такая солидная вышивальщица, покупала Риолис Бархатный и Сиреневый вечер. Говорит, а, мол, мужчин у вас в пару к этим красоткам нет? Я говорю, нет, мужчин вообще мало, у Риолиса только Есенин, если хотите )))))))) Думала, она поймет шутку юмора )))

А она в ответ с серьезным видом таким - "Ну, позвоните в Риолис, пусть мне так же двух мужиков сделают, я б на следующей неделе забрала бы!"

Virineya, Wverry, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно никогда не буду вышивать сцены охоты, корриды, то есть все, что связано с убийством животных. Детей-ангелов тоже никогда, потому что они у меня ассоциируются только с кладбищенской, очень грустной темой. Цветы в вазе не люблю, но могу вышить в подарок, хотя особой радости испытывать при этом не буду. Иконы тоже пока не планирую, разве что для благотворительной ярмарки, но желания пока нет. Моей первой вышивкой была как раз икона бисером. Когда, увидев на Пасху у одной прихожанки такую икону, я поняла, что это единственное, что мне больше всего хочется вышить. Купила, вышила. Подарила семье священнослужителя. Она у них теперь в квартире на почетном месте висит, освященная.

Поделиться сообщением

Никогда не стану вышивать иконы, это 100%, ибо не христианка. Феи, драконы и прочие сюжеты фэнтези тоже не мое) Абстракцию, иероглифы, африканские мотивы..Кошечек тоже не очень люблю. Маленьких собачек не буду вышивать однозначно)))

annav1969 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если бы меня спросили лет 10 назад: "чего я никогда не буду вышивать?" у меня был бы внушительный список, сейчас есть несколько тем, но можно точно сказать меняется жизнь, меняемся мы, меняется наше мировоззрение в данное время я не буду вышивать только то, что в данный момент не нравится. Поэтому вышиваю не более трех работ одновременно, чтобы их обязательно завершить, а не забросить. Дарю работы без сожаления, тем людям которые просят, так как без вышивки себя уже не мыслю, а устраивать дома склад не вижу смысла.

LiLa, Лена1973, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная тема :mosking:

Пару лет назад я била себя пяткой в грудь (в своей теме) и рассказывала, что никогда приникогда не буду вышивать монохром и людей... итог :rofl: : вышито - post-14792-1402387745_thumb.jpg и в процессе - post-14792-1402387762_thumb.jpg... ну вот как при таком зарекаться от какого-то "никогда" в будущем... :rofl:

Пожалуй единственным стойким "никогда" за все годы вышивки для меня остались примитивизмы... особенно совмещенные с семплерами... особенно околорелигиозной тематики, столь нежно любимые американскими и европейскими дизайнерами... вот типа таких post-14792-1402388738_thumb.jpg post-14792-1402388800_thumb.jpg... просто функционал не понимаю :pardon:! На мой взгляд, ни красоты, ни смысла... ИМХО, разумеется :girl_sigh:

Маняша, Vkiseleva21, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Повторюсь на счет голых мужчин и вообще голых людей. А вообще, полгода назад я и не думала, что буду вышивать и что меня так затянет.

Поделиться сообщением

monstrochka, больше всего меня удивляет зачем там алфавит))) просто надписи еще можно понять)
monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня за год ничего не изменилось )))

До сих пор категорически не буду вышивать Ню, иконы и феечек Джоан Элиот ))

baryshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, больше всего меня удивляет зачем там алфавит))) просто надписи еще можно понять)

По-моему, алфавит там как образец шрифта, чтобы сделать свою надпись, типа метрика или пожелание.

Поделиться сообщением

Вот этого я совсем не понимаю.... :girl_sigh:

По-моему, алфавит там как образец шрифта, чтобы сделать свою надпись, типа метрика или пожелание.

Если бы :not_i:

Любаш, если не сталкивалась и будет интересно, на досуге прошерсти дизайнеров на http://www.123stitch.com... дикое количество примитивов и семплеров с алфавитом, причем зачастую расположенных на вышивке так, что ни о каких надписях, отличных от разрозненных букв, там точно речи не идет. Например: post-14792-1402406895_thumb.jpg... я потому и сказала про "функционал" :pardon:

Поделиться сообщением

А у меня за год ничего не изменилось )))

До сих пор категорически не буду вышивать Ню, иконы и феечек Джоан Элиот ))

О, а я на Элиот чей-то начала посматривать :mosking: ... хотя думаю, что при наличии выбора (даже в ущерб цене) если уж буду шить одиноких красиво одетых дамочек, то мой выбор всегда будет за Мирабилией! ну или Lavender and Lace

Поделиться сообщением

Ань, начала читать аж икнула от страха :mosking:

Поделиться сообщением

Ань, начала читать аж икнула от страха :mosking:

Да лан, че, :girl_crazy: у Эллиот есть вполне симпатичные девочки... Рапунцель мне нравится вполне себе post-14792-1402462177_thumb.jpg...

И вообще мне у нее интересны многие дизайны и идеи кроме фей, пожалуй... у них динамика движений слабовата, ну и личики так себе, что есть то есть :girl_sigh: ... ну, на мой вкус по крайней мере.

Собственно потому (а вовсе не от очередного витка хомякоза :rolleyes: ) я на них только "начала посматривать", а не "взялась вышивать" :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в