Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

а я не буду вышивать мебель, агрессивных животных, домашних птиц и животных (ну кроме лошадей, наверное), африканские мотивы. Про иконы еще думаю. Наверное, все-таки попробую и там решу.

Вот и у меня примерно такой же перечень того, что я не буду. Правда, еще с уверенностью сюда добавлю цветы. Ох и трудно они мне даются)))

Поделиться сообщением

А можно и другом семьи...

Лиляна, ну насмешила :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Читаю форум, и вижу, что многие, как и я - не хотят вышивать иконы. Хотя иногда возникает желание из вредности вышить брату (якобы атеисту) маленькую икону в машину :smile:. А еще не думаю, чтобы я когда-нибудь вышью изображение человека.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера в очередной раз с приятельницей разговаривали, о том кто и что не будет вышивать и мой список пополнился. оказывается меня вообще не тянет вышивать зимние пейзажи, людей, животных, все возможные натюрморты, и прочитав форум убедилась, что иконы я тоже вышивать не буду.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все эти "никогда", как правило, проходят...

Раньше думала, что никогда не буду вышивать цветы-букеты, теперь несколько в хочушках есть. Была уверена, что никогда не буду вышивать иконы, уже одну вышила. И зима раньше тоже была в списке "никогда", но один зимний пейзаж уже есть, и хочется еще :smile:

Мы постоянно меняемся сами, меняется наша жизнь и взгляды. Иной раз сама себе удивляюсь... поэтому, я больше не говорю "никогда" :girl_wink:

Nina A, Лена1973, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, Оля, полностью с тобой согласна!!! Причем чем чаще я говорила про что-то "никогда" тем сильнее жизнь ударяла меня по голове и как раз это "никогда" и случалось! "Никогда не говори "никогда" явно не дураки придумали... И в вышивке то же самое - вкусы меняются...
Yulia_YUKKA, ОксанаЯ, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддержу девочек!!!Никогда не говори "никогда". И еще: все течет, все меняется. А еще -всякому овощу свое время :blum:

Хельга, Juliay и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с девочками, что "никогда" часто корректирует жизнь. Я бы тогда сказала так: на СЕГОДНЯШНИЙ день мне бы не хотелось вышивать .......и каждый думает о своем "никогда")))))))

Egelia, terezka, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я каждый раз зарекаюсь покупать наборы с бэком не по клеточкам (выматывает он меня), но стоит мне такой закончить, после прошествия времени меня тянет опять на что-то подобное, даже скучаю по бэку :rofl:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я каждый раз зарекаюсь покупать наборы с бэком не по клеточкам (выматывает он меня), но стоит мне такой закончить, после прошествия времени меня тянет опять на что-то подобное, даже скучаю по бэку :rofl:

А это от козерога: сами создаем трудности, сами их преодолеваем, а потом этим гордимся)))) Я почему-то подумала, что Вы козерог. Посмотрела Вашу дату в профиле - так оно и есть. Сама такая))))

Валерия и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи-хи! Это и про меня тоже...Я как китайский пионер: создаю себе трудности, чтобы их успешно преодолевать!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОксанаЯ, kotusina, Девочки, насмешили :loll: Китайский пионер... :biggrin:

Козероги - они такие B)

Я еще недавно для себя открыла, что есть картины, которые мне вроде по сюжету не близки, но мне так нравится их цветовая гамма, что вышивать - хочется! Так что тут получается совсем ни от чего зарекаться нельзя :pardon:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не буду вышивать: ню, кривые домики, охоту-рыбалку (если только кому в подарок в виде исключения), людей, животных (за исключением кошек и волков), национальные (как люди так и предметы), абстракцию, примитивизм, машины.
olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не буду вышивать: ню, кривые домики, охоту-рыбалку (если только кому в подарок в виде исключения), людей, животных (за исключением кошек и волков), национальные (как люди так и предметы), абстракцию, примитивизм, машины.

остаются только цветочки :)

Talestra и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

остаются только цветочки :)

Почему? Остаются еще ровные домики, пейзажи, цветы, дети, птицы... Много чего в "сухом остатке" :smile: А вообще да, я очень люблю природу и цветы в том числе. Такая вот... :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Почему? Остаются еще ровные домики, пейзажи, цветы, дети, птицы... Много чего в "сухом остатке" :smile: А вообще да, я очень люблю природу и цветы в том числе. Такая вот... :girl_pinkglassesf:

А еще обереги, морская тематика, мишки Тедди, городской пейзаж.....

Violet_Pansy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На данный момент не буду вышивать иконы(хотя мама просит), это точно, людей, птиц...но это конечно пока, кто знает, насколько изменятся мои предпочтения лет так через пять))))

Поделиться сообщением

А я не люблю Ренато Паролин, монохром, корабли, бабочек. Совсем недавно была равнодушна к домикам и пейзажам, особенно зимним, а сейчас шью их с удовольствием) Кошек вышиваю всегда, неважно - домашние или дикие, главное - чтобы понравились. Не буду шить детские картинки, людей, натюрморты. Не любила шить цветы, однако недавно также прикупила разные - и в вазе, и букетами... Точно не буду шить Мирабилек и иконы. Последние потому, что вышила когда-то одну икону (бисером), но почему-то претит сам факт того, что это - икона. Поэтому шью Милл Хилл и Матренин Посад :rolleyes: Но не факт, что и мои пристрастия не изменятся, вышиваю я с 6 лет, и постоянно вкусы менялись, сама себе удивлялась.

Поделиться сообщением

Я тоже не зарекаюсь, в последнее время. Нос воротила от фей (теперь шью с удовольствием), "плевалась" на натюрморты-заказала и просто счастлива...Все течет - все меняется. И мы меняемся тоже.

Rina и Simmetria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще портреты политиков, спортсменов, музыкантов, актеров и т.д. вышивать не буду. Удивилась, когда в группе в соц.сетях искали схему портрета Сталина. Возможно пока нет у меня такого кумира, которого захотелось бы вышить)) Буддийские, китайские символы- не наше это, не родное.

Поделиться сообщением

Девочки, а вот подумала и поняла, что тоже не буду вышивать известных людей, однозначно тех, кто ушел в мир иной((((

Поделиться сообщением

Я не буду вышивать то, что мне не нравится.

В это "не нравится" вполне могут попасть и одинаковые сюжеты разных изготовителей.

Вообще, совершенно непонятно, за какие струнки души должны дергать наши хочушки, порой это вообще для меня лично вещь непостижимая. чем дальше - тем больше я себе иной раз удивляюсь. Казалось бы - совсем не мое, а вцепится в душу - не оторвать!

Я про себя никак не могу сказать, что вот эту группу сюжетов я буду вышивать, а вот эту - ни за что.

В моем случае - каждый раз абсолютно индивидуален.

kurta63, solnishko-ym, aangelinas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще портреты политиков, спортсменов, музыкантов, актеров и т.д. вышивать не буду. Удивилась, когда в группе в соц.сетях искали схему портрета Сталина. Возможно пока нет у меня такого кумира, которого захотелось бы вышить))

а я заглядываюсь на Че Гевару. не скажу. ,что фанат, но женщин вышивать "не по фен-шую", а мужиков в вышивке практически нет.

Поделиться сообщением

На данный момент могу сказать что никогда не буду вышивать всякие пейзажики с домиками (ну вы представляете, всякие там домик и сад, домик и природа, мельницы в буйстве природы и всякое такое), пейзажи вообще не очень люблю. Не буду вышивать людей, не одиночных, а которых много (типо того как гуляния на площади всякие, прогулки зимние и пр.) и онень не люблю всяких самураев, китаянок, японок, кимоно и все в таком роде.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..Удивилась, когда в группе в соц.сетях искали схему портрета Сталина...

Может под заказ или в подарок.. :rolleyes: Я так когда-то мужу на работу Мерилин Монро верваковскую вышила по его просьбе, а потом он поменял работу, вышивку так и не забрал на новое место, и я ее (ну так, на всякий фэншуйный случай) из дома на свою работу унесла... :blum:

пысы: че-то работы в этом сообщении много получилось...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в