Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Ну ты даешь! Если я щас заявлюсь в какой-нибудь среднестатистический типарукодельный магазин и начну словами неприличными ругаться, самое малое, шо они сделают - это позовут охрану, а могут и санитаров )))

Наташ, ну у нас в Воронеже в каждой подворотне и подвале продают наборы для вышивания. Вопрос в цене - где то мало покупают и у них старые цены, то можно еще нарыть и раритетик ))) В Мораве ты бывала?

Поделиться сообщением

А во-вторых, это, может быть, у вас гипер-пупер маркетов развелось, а у нас в Гадюкино два магазина, где ДМС купить можно, год назад в одном из них искала нитки для хардангера - спросили "шо цэ таке?!" :girl_sigh:

Наташ, у вас 1 декабря Леонардо откроется

ну вроде так говорят :blush:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Ладе мужду прочим ДМС - 28 р.!

ТАШИК - это возле Гипромеза.

:friends: *ушла дубльгисить*

Спасибо тебе, добрый вестник! :friends:

Поделиться сообщением

И да. Нежно любимые модераторы!!! Простите нас за трындёж!! Но, темы как-то так плавно перешли друг в друга и вдруг посередь разговора срываться и бежать в другую тему с криком: "У меня вопрос не по теме, айда все туда, я там спрошу!" как-то это.. не так.. Да и сама эта тема, имхо, чисто на потрындеть.. ну мне так кажется.. :pardon:

Но, если ошибаюсь - трите меня, трите! *подставляет спинку* Только, чур, не щекотиццо!! :girl_crazy:

ssavvina, ирония, marysolga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_cray:

посмотрела - даже не знаю, до какого ближе - нашего или Ебуржского! Будем как в Метро - два раза в год заезжать, благо они в одной стороне..

Поделиться сообщением

И да. Нежно любимые модераторы!!! Простите нас за трындёж!! Но, темы как-то так плавно перешли друг в друга и вдруг посередь разговора срываться и бежать в другую тему с криком: "У меня вопрос не по теме, айда все туда, я там спрошу!" как-то это.. не так.. Да и сама эта тема, имхо, чисто на потрындеть.. ну мне так кажется.. :pardon:

Но, если ошибаюсь - трите меня, трите! *подставляет спинку* Только, чур, не щекотиццо!! :girl_crazy:

А чего извиняться-то??

Можно просто подвести итог: многие вышивальщицы никогда не будут вышивать наборы, купленные в Леонардо!

Попадание 100%

Сэйко, Любимые крестики и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего извиняться-то??

Можно просто подвести итог: многие вышивальщицы никогда не будут вышивать наборы, купленные в Леонардо!

Попадание 100%

Ухты.. Это мы чё, про это зарубались?!! :girl_crazy:

Сэйко, Natik_V и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухты.. Это мы чё, про это зарубались?!! :girl_crazy:

ну да..

апять же всегда можно отшить че нить аФторское, тем более, что за нитками по 28 р. можно сбегать в "Ладу" на Ленина 31, особливо ежели живешь в Челябинске

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну да..

апять же всегда можно отшить че нить аФторское, тем более, что за нитками по 28 р. можно сбегать в "Ладу" на Ленина 31, особливо ежели живешь в Челябинске

*ворчит* хде эта "Лада" раньше была?!! Я уже на все свои афтарские заначки ниток набрала! :girl_to_take_umbrage:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в Леонардо хожу на экскурсию. Пощупать, потрогать, рассмотреть. Опять же разузнать какие еще увлечения бывают. Параллельно залезть в интернет, сравнить цены, убедиться, что в Димшопе дешевле и есть в наличии, и отправиться с чувством удовлетворения домой.

kas_julia, Лена1973, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего извиняться-то??

Попадание 100%

а точнее НЕКУПЛЕННЫЕ :lol: :lol: в силу цены

Поделиться сообщением

Да трындите, трындите...только не драться! :pioneer:

Ненене! эта не наш метод! :party:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну у нас в Воронеже в каждой подворотне и подвале продают наборы для вышивания. Вопрос в цене - где то мало покупают и у них старые цены, то можно еще нарыть и раритетик ))) В Мораве ты бывала?

Ну я, наверное, просто редко хожу по подворотням и подвалам ))) В самой Мораве не была, это где-то "высоко в горах и не в нашем районе" )), была на их сайте, пока ничего из серии "срочнонадА" там не нарыла, поэтому стимула ехать туда специально нет )) А в центре я только "Мулине" знаю (заходила с месяц назад, ничего интересного), на Пушкинской то ли "Пряжа" (через дорогу от Утюга), но там и раньше-то цены зверские были, да и выбор небольшой, хотя я там как-то Дэйдримсик один урвала все-таки )), еще у цирка в переходе что-то было, но там Чаривна мить была в основном... В общем, грустно всё, я вон лучше в Димшоп, там интереснее )))

Попадание 100%

Вот и поговорили )))

Поделиться сообщением

А я , представьте себе, как раз сейчас дошиваю " чайную фею" , купленную в Питерском Леонардо ! :good:

alex_sterh и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я , представьте себе, как раз сейчас дошиваю " чайную фею" , купленную в Питерском Леонардо ! :good:

Видела этих Феечек в Леонардо, по рукам себя побила.

Цена на наших производителей не сильно отличается от интернет-магазинов.

Поделиться сообщением

Видела этих Феечек в Леонардо, по рукам себя побила.

Цена на наших производителей не сильно отличается от интернет-магазинов.

Ну да, разница в 100 ?, зато вышиваю и вспоминаю как с дочкой искали по Питеру рукодельные магазинчики :blink:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я, наверное, просто редко хожу по подворотням и подвалам ))) В самой Мораве не была, это где-то "высоко в горах и не в нашем районе" )), была на их сайте, пока ничего из серии "срочнонадА" там не нарыла, поэтому стимула ехать туда специально нет )) А в центре я только "Мулине" знаю (заходила с месяц назад, ничего интересного), на Пушкинской то ли "Пряжа" (через дорогу от Утюга), но там и раньше-то цены зверские были, да и выбор небольшой, хотя я там как-то Дэйдримсик один урвала все-таки )), еще у цирка в переходе что-то было, но там Чаривна мить была в основном... В общем, грустно всё, я вон лучше в Димшоп, там интереснее )))

Вот и поговорили )))

Почти напротив центрального рынка есть магазин со швейными машинами, а в нем наборчики, а еще постоялый двор! Я например бью себя по рукам, и просто устраиваю зыринг в магазинах, запасов года на 2 хватит. Правда иной раз бисерные схемы беру и бисер в дом быта. А в Мораве девушка наборы может привести и на работу и домой! Свекровь на работу заказывает себе

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти напротив центрального рынка есть магазин со швейными машинами, а в нем наборчики, а еще постоялый двор! Я например бью себя по рукам, и просто устраиваю зыринг в магазинах, запасов года на 2 хватит. Правда иной раз бисерные схемы беру и бисер в дом быта. А в Мораве девушка наборы может привести и на работу и домой! Свекровь на работу заказывает себе

Вот в Швейных машинах не была, надо будет посмотреть, спасибо, Постоялый двор - это та же контора, что и Мулине, там вроде хозяева одни, А в Мораве я знаю, что могут, если что-то понадобится, можно будет заказать.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне реальные магазины нравятся. Инет-магазины - это если что-то конкретное, что в реальных не встречаю. А в реальном магазине положила купленное в сумку, дома тихонько выложила

без всяких там извещений

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как же с вами здорово!

Полезла почитать, кто что не будет вышивать - в тут столько интересного)

То ли с возрастом, то ли с вышивальным опытом перестаешь быть категоричным во многих вопросах, в том числе и в вышивке. Буквально пару лет назад была уверена, что никогда не буду вышивать людей - а теперь и в закромах есть, и заглядываюсь все больше и больше на наборы с людьми...даже от икон зарекаться не буду, хотя совершенно не верующая, просто они красивые, и никто не знает, что душа запросит через несколько лет.

Вот только агрессию отвергаю категорически, в любых проявлениях.

Про магазины почитала с удовольствием, вспомнила, как при открытии Леонардо с восторгом копалась там во всех наборах...и мои первые Димы были куплены там, тогда еще не знала про Димшоп, и покупка в инет-магазине казалась таким сложным делом! А теперь ручки чешутся сделать заказ у Саши, но не могу пока. Поэтому в Леонардо езжу с удовольствием просто покопаться, посмотреть поближе что-то. Да из всего остального - столько там всего интересного! Блокнотик, наклеечка, шармики какие-нибудь, бумага красивая - столько разных идей возникает! Поэтому, несмотря на высокий ценник, Леонардо пусть будут везде, где только можно.

А что касается Воронежа и Швейных машин на Фридриха Энгельса - то цены там выше Леонардовских, ну по крайней мере так было полгода назад. Дивилась когда-то - миниголдики в Леонардо стоили 500, а там - 650...было ощущение, что покупают из в Леонардо, делают наценку 30% и продают) то же было по Панне, Алисе...как сейчас - не знаю, давно не была.

ssavvina, ирония, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как же с вами здорово!

Полезла почитать, кто что не будет вышивать - в тут столько интересного)

То ли с возрастом, то ли с вышивальным опытом перестаешь быть категоричным во многих вопросах, в том числе и в вышивке. Буквально пару лет назад была уверена, что никогда не буду вышивать людей - а теперь и в закромах есть, и заглядываюсь все больше и больше на наборы с людьми...даже от икон зарекаться не буду, хотя совершенно не верующая, просто они красивые, и никто не знает, что душа запросит через несколько лет.

Вот только агрессию отвергаю категорически, в любых проявлениях.

Про магазины почитала с удовольствием, вспомнила, как при открытии Леонардо с восторгом копалась там во всех наборах...и мои первые Димы были куплены там, тогда еще не знала про Димшоп, и покупка в инет-магазине казалась таким сложным делом! А теперь ручки чешутся сделать заказ у Саши, но не могу пока. Поэтому в Леонардо езжу с удовольствием просто покопаться, посмотреть поближе что-то. Да из всего остального - столько там всего интересного! Блокнотик, наклеечка, шармики какие-нибудь, бумага красивая - столько разных идей возникает! Поэтому, несмотря на высокий ценник, Леонардо пусть будут везде, где только можно.

А что касается Воронежа и Швейных машин на Фридриха Энгельса - то цены там выше Леонардовских, ну по крайней мере так было полгода назад. Дивилась когда-то - миниголдики в Леонардо стоили 500, а там - 650...было ощущение, что покупают из в Леонардо, делают наценку 30% и продают) то же было по Панне, Алисе...как сейчас - не знаю, давно не была.

Я в этих швейных машинах щатврилась в прошлом году, рублей за 200 наборы паны и Алисы брала. Кризис, блин

Поделиться сообщением

На сегодняшний день точно не буду вышивать иконы, хищников, аниме.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для себя точно решила не вышивать Хаед, ГК и Эстэ. Долгоиграющие проекты точно не мое. Я от небольшого процесса успеваю устать и открыть новый набор наплодив долгострои, так что масштабные работы не потяну

erlenwein, Talestra и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отвечала в теме про фобии, вспомнила, что вряд ли в ближайшее время буду отшивать что-то колдовское, связанное с домовыми, ловцы снов. Но за процесс или готовую работу другого проголосую без всякого зазрения

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в