1 июня 2019 30.05.2019 в 15:50, krume сказал(а): есть две школы: одна исходит из входа в квартиру, вот там всегда будет сторона где помощники-карьера-знания (2 рисунок, если убрать надписи со сторонами света) вторая школа исходит из сторон света крутят как на первом фото совмещая север и карьеру Добрый день. Если я определила стороны света с помощью компаса это будет правильно, мне надо брать 2 школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 30 минут назад, Люлюк сказал(а): Добрый день. Если я определила стороны света с помощью компаса это будет правильно, мне надо брать 2 школу? если вы хотите по сторонам света, то берете 2 школу, четко на север у вас будет смотреть карьера Люлюк, anna5659 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 25.05.2019 в 17:39, krume сказал(а): просто дождитесь растущую луну, уже с 3 лунного дня можете и повесить, если уж сильно заморачиваться можете дождаться 10 лунного дня 25.05.2019 в 17:39, krume сказал(а): просто дождитесь растущую луну, уже с 3 лунного дня можете и повесить, если уж сильно заморачиваться можете дождаться 10 лунного дня Спасибо большое ! Значит дождусь 10 июня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 (изменено) Добрый день! 1. Подскажите, пожалуйста, в июне когда можно начинать новые процессы на желания? Ждут своего часа Маяк (на карьеру мужа) и Карпы. 2. Можно ли начинать в один день оба новых процесса? Или в разные дни надо начинать? Или в разные месяцы? Спасибо ) Изменено 3 июня 2019 пользователем Prosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Prosa, krume уже в теме писала, что следующие благоприятные дни только в октябре 10 лунный день c 16:13 07.10.2019 по 16:40 08.10.2019 14 лунный день c 17:34 11.10.2019 по 17:47 12.10.2019 это из ее сообщения. Сама жду их и тоже кстати в этот раз с маяком и думаю один или два еще к нему начать. АлёNка и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 час назад, Prosa сказал(а): Добрый день! 1. Подскажите, пожалуйста, в июне когда можно начинать новые процессы на желания? Добрый день! прочитайте вот с этого сообщения до конца страницы (там много сообщений) https://forum.stitch.su/topic/184/?do=findComment&comment=1830551 и для себя уже решите насколько вам это важно. Если надо на июнь я напишу. 1 час назад, Prosa сказал(а): 2. Можно ли начинать в один день оба новых процесса? Или в разные дни надо начинать? Или в разные месяцы? Спасибо ) Можно и в один день и в разные как вы в себе силу чувствуете. Prosa, АлёNка, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Спасибо, Елена! Я читала и ранее все страницы форума по фен-шуй. Вею и много исполняется. Подскажите, пожалуйста, какова ситуация с планетами в июне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 12.04.2019 в 07:59, krume сказал(а): Ретроградные планеты в 2019 году вот я там табличку вешала, до осени у нас и ретроградный сатурн и чуть раньше закончится юпитер, если есть силы подождать, то конечно лучше осенью Turtle_aylataN, Prosa, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Спасибо огромное, значит буду ждать - слишком важные процессы, чтобы рисковать. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 "Ведическая жена" – оборотная сторона монеты. Скрытый текст Эта статья рождалась долго. Наверное даже, она начала рождаться еще года три назад, когда я впервые встретила в интернете набирающие популярность лекции о ведической концепции семейных отношений, роли женщины в них. Сначала внутри появилось неприятие этой философии, стиля жизни, ценностей, но потом я начала где-то через силу, а где-то по своему желанию шаг за шагом внедрять предлагаемые принципы. Потому что, на мой взгляд, если уж идти в какой-то опыт, то делать это тотально. Через полтора-два года я могла являться если не образцом, то, как минимум, неплохим примером так называемой "ведической жены". Насколько позволял характер, конечно. Так, например, скромные закрытые наряды и отказ от кокетства с другими мужчинами не укоренились на 100% в моей жизни, но я перешла на юбки и платья, а также отношение к мужу с позиции "он самый лучший, другого мне не надо". Не всегда удавалось растерянно хлопать глазами в трудных ситуациях, однако я научилась просить о помощи и более или менее спокойно реагировать при любом ответе (а ведь иногда получить положительный ответ даже страшнее!). Покорность и покладистость оставались для меня недостижимым идеалом поведения, но я стала относиться к супругу как к своему Учителю (именно так, с большой буквы!) и всегда искала причины наших проблем только в себе. Очень-очень старалась быть хорошей. Нет, самой лучшей! И результаты были! Супруг начал чаще дарить мне наряды, украшения, разные необходимые для работы и жизни технические девайсы, помогал их настраивать, по мере сил решал бытовые "мужские" вопросы, стал много зарабатывать, его карьера уверенно двинулась в гору. Мне казалось (опять же по ведической теории), что это моя заслуга как женщины. Теперь уже не стала бы судить столь однозначно. К счастью, его карьера в полном порядке и по сей день Пожалуй, у меня было все, чтобы, с точки зрения ведических правил (или - популяризированно-ведических, таких, какими они доходят сейчас до нас) быть счастливой. Муж обеспечивал удовлетворение бОльшей части наших материальных нужд, мы регулярно путешествовали, ходили в рестораны, я получала от него множество прекрасных подарков... Но при этом внутренняя неудовлетворенность и усталость накапливались. Стараясь быть идеальной ведической женой, я закрывала глаза на любые несостыковки по ценностям и желаниям, разность темпераментов, сглаживала конфликты и брала на себя ответственность за них, бесконечно работала над собой, поднимая все новые и новые темы для личностного роста, стремилась поддерживать супруга во всем, во всем признавать его лучшим, главным, правым, служить ему со всей силой и преданностью, на которую была способна. Это был хороший тренинг - мощный, эффективный с точки зрения личностного, духовного роста и расщепления эго... Теперь уже сложно сказать, что являлось правильным и пошло нам обоим на пользу, а что было лишь неумением/страхом сказать "нет!" и "стоп!". Но - в каждый момент времени мы делаем лучшее из того, что могли бы. Известно, что каждый человек носит в себе травмы из детства (и даже прошлых жизней), родовые сценарии, базовые страхи, неразряженные инстинкты, ограничивающие убеждения – все это влияет сильнее, чем мы думаем. На мой взгляд, концепция ведической жены (не забудем, что Веды начали составляться примерно в XVI веке до нашей эры!) во многом замешана именно на этом. И популярность ее отчасти объясняется тоже нашими страхами, инстинктом продолжения рода, базовой потребностью в безопасности, обычным желанием пребывать в стабильности. Ничего плохого здесь нет, аспекты приятные и по-своему важные. Но какую цену мы платим? Находясь в кризисе, устав от философии, ценностей и стиля жизни ведической жены, я с удовольствием и жаждой взялась перечитывать книгу Клариссы Пинколы Эстес "Бегущая с волками". Эта история оттуда. Еще одна моя пациентка, интеллигентная и одаренная женщина, рассказала мне о своей бабушке, жившей на Среднем Западе. Вот как та представляла себе по-настоящему приятное времяпрепровождение: сесть на поезд до Чикаго, надеть шляпу с большими полями и прогуливаться по Мичиган-авеню, любуясь витринами и изображая из себя важную даму. Однако судьба распорядилась так, что она вышла замуж за фермера. Они поселились посреди бескрайних полей, и она стала прозябать в своем хорошеньком деревенском домике, хотя и дом был замечательный, и муж, и дети были замечательные. Но теперь у нее уже не было времени на ту "легкомысленную" жизнь, которую она вела раньше: слишком много ребятишек, слишком много женской работы. Прошли годы, и вот однажды, вымыв полы в кухне и в гостиной, она надела свою лучшую шелковую блузку, застегнула на все пуговицы длинную юбку и пришпилила булавкой шляпу с большими полями. Потом вставила в рот дуло мужниного дробовика и нажала на спуск. Каждая женщина на земле поймет, почему она сначала вымыла полы. Итак, часто (хоть и не с таким роковым исходом) женская Дикость и Сила приносятся в жертву ожиданиям окружающих, устроенному быту, финансовой защищенности, эмоциональному комфорту. Покорная, послушная женщина, привязанная к мужу, детям, родственникам и дому, является очень удобной как для общества в целом, так и конкретно для своих близких. Ее энергия, страстность, сила, творческий потенциал находятся под контролем и сковываются множеством морально-этических запретов и уже взятых обязательств. Уникальный путь Души стандартизируется, а объясняется это тем, что Душа пришла в женском теле, значит, ее предназначение - быть женой, хозяйкой, матерью. Но правда в том, что не каждая Душа выбрала женское тело именно для этого. Можно любить - и в течение жизни вступать в отношения с разными партнерами. Быть матерью для, казалось бы, чужих взрослых людей, а не для тех, кто наша "плоть от плоти, кровь от крови". Хозяйкой - своего любимого дела, своей жизни, и на кухне появляться только, чтобы заварить чаю... Обесценивается ли наше умение любить и служить миру от того, как мы это делаем, для какого количества людей? История знает много примеров женщин, которые прожили жизнь, не похожую на типичную историю "женского счастья" - и были при этом внутренне и внешне реализованы. Сценарий "детский сад-школа-институт-работа-брак-дети-далее по курсу" привычен для нашего ума, подкреплен опытом (другой вопрос: счастливым ли?) большинства людей и потому квалифицируется как безопасный. В нем точно можно выжить. Если возникает чувство подавленности, бессмысленности, потери ресурса, это значит, что мы отступаем от своего "атманического идеала" - от своего истинного Пути. И хотя умом можно объяснять себе происходящее как угодно, эмоции могут скакать от плюса в глубокий минус по нескольку раз в день, а окружающие могут говорить, что мы просто "с жиру бесимся", внутреннее состояние не обмануть. Карта пути уже находится внутри нас и у каждого она своя, особенная. Мы не знаем наверняка ее содержания, но всегда можем ориентироваться на встроенный компас. Счастье - то самое ощущение, которое мы испытываем, следуя за своей Душой. Оно и есть ориентир. Конечно, грань очень тонка: между проработкой своего эго, развитием умения вкладываться в другого человека, любить и принимать его и - потерей себя, отказом от своих конструктивных желаний и целей, от своей истинной природы, уникального пути и задач Души. Ум хитер: он может юлить, прикрываться благими намерениями, изыскивать самые хитрые объяснения. Единственное, на что можно положиться, - это собственные внутренние ощущения и результаты в жизни. Только наша Душа знает, что правильно для нас, какой путь нам суждено пройти, какие уроки получить, с какими людьми встретиться и какие сценарии пережить. Вопрос в том, как услышать Душу в какофонии голосов ума, эмоций, общества... Могут помочь, например, анализ ситуации на картах Таро, работа с психологом, медитации. По своему опыту скажу, что чаще всего острые, горячие, захлестывающие эмоции - признак ущемленного самолюбия, а внутренняя подавленность, нарастающее ощущение серости, скуки, бессмысленности - сигнал от Души: настало время что-то менять! Душа умеет ждать, эго - нет. У Чехова есть такой рассказ - "Невеста". Девушка готовится к свадьбе, ее ждет обеспеченная семейная жизнь, свой дом, забота мужа и уважение близких. Но неясная неудовлетворенность, подавленность, тревога скрывают под собой мечту - жить совсем другой судьбою: отменить свадьбу, уехать из родного города, пойти учиться и работать. Одной, в незнакомом месте, рискнув семейными традициями, обманув ожидания окружающих, не имея стопроцентной уверенности в успехе... Что происходит дальше - при желании вы прочитаете сами. Принципы Вед в семейной жизни могут оказаться хорошим этапом для наработки в себе качеств принятия, любви, служения другим людям. Но это не единственные аспекты, которые нам надо обрести вне зависимости от пола. Смелость быть собой, слушать внутренний голос, реализовывать творческие импульсы в самых разных формах, меняться, быть дикими, свободными, сильными - все это тоже бесконечно важно. И может так статься, что счастливыми мы оказываемся не у семейного очага в окружении родных, а с рюкзаком за плечами на краю света в компании очередного прекрасного человека или даже в одиночестве. Каждая Душа уникальна, каждая дорога уникальна, и каждое счастье - тоже. Стоит помнить об этом, обращаясь к любым знаниям, древним или современным. Источник kreolka, АлёNка, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 7 КОЛЕН МОЕГО РОДА, Влияние на потомков. Скрытый текст Сколько раз мы слышали фразу «Всё в мире взаимосвязано», но для многих из нас это просто набор слов, за которым нет ни опыта, ни элементарных знаний, как управлять и извлекать пользу от этой удивительной взаимосвязи со Всем. Чтобы понять причины многих событий, происходящих в нашей жизни, стоит обратиться к понятию «Сила моего Рода». Энергетическая система Рода — это мощная структура, которую образно можно представить в виде пирамиды. Самое сильное влияние на нас, ныне живущих потомков, оказывают семь предыдущих поколений. Каждое поколение своими благими деяниями по отношению к окружающим людям, добрыми поступками, благодарностью и уважением к себе, к родителям и своим детям вносит сильную жизнеспособную энергию в построение фундамента для будущих поколений. В этом фундаменте, как в сотах, хранятся опыты, навыки, знания, материальные и духовные ценности прежних поколений, преумноженные трудом ныне живущего. Порой случается так, что на переломе эпох или в силу других жизненных обстоятельств между мировоззрениями детей и родителей возникает конфликт, перерастающий в неприятие и отторжение. Тогда связь между поколениями ослабевает или прерывается, а это означает, что последующие поколения будут испытывать недостаток энергии жизни, благополучия, любви и мудрости для построения своего энергетического «слоя» пирамиды Рода. Иными словами, это значит, что они, по сути, будут ущербными. Ущербность потомков, в зависимости от проблем, которые возникли в одном из предыдущих поколений или между поколениями старших и младших, может проявляться в отсутствии партнёра по жизни или в бесплодии; в неумении создавать крепкую семью или своё дело; в донимающих болезнях и финансовых потерях, а также в недостатке духовности и нравственности. Какое же влияние оказывает энергия каждого из поколений на нашу судьбу? Седьмое поколение хранит в себе энергию наработок шестидесяти четырех человек Сильное седьмое поколение предоставляет возможность потомку уверенно и легко ощущать себя в материальном мире — владеть собственными домами, фабриками, заводами и другой недвижимой собственностью, которая всегда будет под охраной энергии Рода. Седьмое колено определяет, в каком месте мы будем жить или работать, даже если родились в другой стране. Генная память сохраняет информацию о родовом гнезде. Случалось ли вам, посещая другой город или страну, неожиданно ощутить себя как дома? Словно какая-то неведомая сила окутывает вас нежностью и теплом, а всё незнакомое почему-то кажется знакомым: улицы, дороги, поля, окружающие люди, общая аура города или страны. Нам кажется, что мы уже здесь когда-то были. Смена места жительства — это тоже результат влияния седьмого поколения, которое создаёт жизненные ситуации, вынуждающие нас к переменам. Переезжая из одного города в другой или из одной страны в другую, мы должны понимать, что входим в новый виток судьбоносных событий, а это может означать, что одну жизненную задачу мы выполнили, и нас перемещают в более благоприятную среду для выполнения новой задачи. Не стоит бояться или сопротивляться, когда идут перемены, потому что с ними рука об руку идёт и наша удача. Все судьбоносные встречи, неожиданные награды, победы, успехи в делах — это влияние сильной энергии седьмого поколения. Отказываясь с благодарностью и уважением принимать традиции рода, своё седьмое поколение, мы лишаем себя жизненной опоры и устойчивости. Мы обрекаем себя на существование в униженном, притеснённом состоянии; притягиваем к себе неуважение окружающих людей, их насмешки и оскорбления. Символ седьмого поколения — круг. Иными словами, всё движется и все требует перемен — так устроен мир, так проявляется судьба. Однажды мы можем воплотиться в роду, фундамент которого был в седьмом поколении заложен нами же. Шестое поколение — это энергия наработок тридцати двух человек Шестое поколение — это хранители семейных традиций и ценностей, нашего нравственного, физического и духовного здоровья. Если мы можем похвастаться крепким здоровьем, хорошим иммунитетом, устойчивой психикой, то это заслуга влияния энергий тридцати двух предков нашего шестого поколения. Наше партнёрство, любовь, умение налаживать взаимоотношения с противоположным полом, создавать крепкую семью зависит от соблюдений законов нравственности и духовности в шестом поколении. Если нас преследуют неудачи в любви, одиночество, мы не можем найти взаимопонимание с любимыми, если мы не знаем мира и покоя в своей семье; в ней царят разобщённость, отчуждение, ссоры, претензии — это значит, что проблема была заложена в шестом поколении. Мы часто слышим, что дети расплачиваются за грехи родителей. В этом изречении есть истина, но ведь есть ещё один закон пространства жизни: нет ничего такого, чего не возможно было бы изменить. Любую проблему нужно оценивать, как очередную задачу, для решения которой Бог непременно даст подсказки. Любовь и благодарность — лучшие врачеватели всех личных проблем. Пятое поколение — это наши судьи и экзаменаторы. Это энергия наработок шестнадцати человек. От энергии пятого поколения приходит воздаяние за наши грехи. Они — служители закона и совести. Все взвешивают на чаше весов Справедливости и Истины, даже наши мысли. Когда мы лукавим, обманываем, предаем, сплетничаем, скрытничаем, мы прерываем связь с силой своего пятого поколения. Если в семье есть незаслуженно осужденные, обманутые, есть тяжбы и неприятности с законом, то это значит, что в пятом поколении были нарушения законов. Разрушая связь с пятым коленом, мы привлекаем в свою жизнь аварии, катастрофы, нелепые драматические ситуации — падаем, ломаем руки, ноги. Мы быстро получаем воздаяния за слова и поступки как хорошие, так и плохие. Энергия пятого поколения отвечает за наш карьерный рост и социальное положение; за способность доминировать, занимать руководящие должности, за финансовое благополучие. Гармоничность пятого поколения влияет на нашу способность легко перемещаться, путешествуя по миру, комфортно ощущать себя в любом месте, в любой компании. Если мы не можем долго удерживаться на одном рабочем месте, нас притесняют, увольняют или не повышают в должности, несмотря на наш высокий уровень профессионализма, то это означает, что связь с пятым поколением нарушена. Стремление иметь детей, терпение и умение любить своих детей — эти качества тоже приходят к нам из истоков мудрости прародителей пятого поколения. Если в нашей семье кто-то из родителей не участвует в воспитании своего ребёнка, то источник проблемы вероятнее всего имеет начало в том же поколении. Осознавая свою сопричастность ко всем событиям, происходящими в семье, мы можем исправить деструктивные программы, уделяя больше внимания и любви своим детям, участвуя в процессе их взросления и познания жизни с терпением мудрого наставника. Крепкий союз шестого и пятого поколения создают хорошую основу для проявлений в нашей жизни удачливости, богатства, организованности в жизни, внутренней самодисциплины и уверенности в себе. Четвертое поколение — энергии жизненного опыта восьми человек Сила нашего интеллекта, знаний, творческих задатков; способность разумно мыслить, грамотно излагать свои мысли, образное мышление, красноречие, умение планировать и реалистично оценивать действительность — это всё приходит к нам из наработок и опытов четвёртого поколения. Сильное четвертое поколение даёт своим потомкам импульс раскрывать писательский, журналистский, режиссёрский, артистический, дизайнерский таланты; готовность принимать информацию, новые знания, стремление учиться, осваивать разные специальности и расширять свой творческий потенциал. Неутомимость в самопознании и готовность делиться с другими всем самым лучшим, что можно обрести в жизни, желание помогать людям, открытость и сердечность передаются потомкам от предков из источника силы знаний и творческих опытов четвёртого поколения. Прекрасные аналитические способности, коммуникабельность, общительность, а также способности к ясновидению, яснознанию и интуитивному чувствованию активно проявляются в человеке, когда налажена крепкая связь с четвёртым поколением. Такие качества, как замкнутость, недоверчивость, скованность в самовыражении, нежелание учиться, неумение выразить свои чувства, болтливость, эмоциональная несдержанность, неумение хранить тайны, сквернословие присутствуют в характере человека, если его четвёртое поколение было слабым или с ним нарушена связь. Восстановление связи со своим четвёртым поколением, задаст движение в новый этап жизни, а усиление этой связи откроет хорошие перспективы и возможности реализоваться в жизни по-новому. Третье поколение — это энергия наработок четырёх человек — наших бабушек и дедушек Третье поколение — судьбоносное. Оно определяет наши жизненные задачи и нашу способность с ними справляться. Навыки активно брать ответственность на себя или ждать помощи со стороны, отстранённо наблюдая за происходящими событиями, приходят к нам от нашего третьего поколения. Оно же передаёт нам умение зарабатывать деньги и грамотно ими распоряжаться, смекалку, находчивость, способность чувствовать тенденции времени и быть на волне событий, свободно лавируя между препятствиями. Нам жизненно необходимо налаживать связи со своими бабушками и дедушками, пока они живы. Хорошие тёплые отношения с ними — это наш энергетический трамплин для развития в социуме и в любой сфере деятельности, наша успешность и удачливость. Пристально наблюдая за их привычками, линией поведения в семье и обществе, за жизненными приоритетами, можно как в зеркале увидеть отражение своих проявлений в прошлых воплощениях, а это может быть для нас подсказкой, с чем работать в настоящем, чтобы не допустить ошибок в будущем. Осуждая и не принимая своё третье поколение или отдельных его представителей, мы перекрываем себе энергию благополучия и развития, а значит — весь накопленный опыт мудрости прежних поколений, который передаётся от бабушек и дедушек нам напрямую. Второе поколение — это энергия наших родителей — мамы и папы От родителей нам достаются привычки, манеры поведения, черты характера, ошибки в брачных отношениях, генетика, привязанность к месту жительства, а также чувство неполноценности. Если мы растём в семье, где нет одного из родителей, или к нам родители предъявляют повышенные требования, или вовсе нами не занимаются, не проявляют заботу, любовь и внимание, то это наша кармическая отработка. Это значит, что в одном из прошлых воплощений мы точно так же обращались со своими детьми и не исключено, что этими детьми могли быть наши нынешние родители. Они своим отношением к нам неосознанно выполняют божественную задачу: приводят в действие закона бумеранга, предоставляя нам возможность исцелить своими страданиями грехи своих прошлых проступков. Это очень тяжёлая миссия, поэтому не осуждайте своих родителей никогда. Их выбирает наша Душа, а она знает, что ей нужно пройти, для чего и какие качества нужно приобрести личности, чтобы освободиться от раздутого Эго и гордыни, от грехов прошлых жизней. Теперь ясно, какая коллективная работа происходит с нашей жизнью, и мы должны внести свой вклад в нее, строя свое будущее не только в этой инкарнации. Первое поколение — Я Я — Творец своей жизни, архитектор своей пирамиды Рода, и только я закладываю фундамент будущего на семи поколений. Я — это моя сила, умноженная на силу ста двадцати шести человек моих прародителей. Вдумайтесь в эту цифру, прочувствуйте эту мощь. Мы никому ничего не должны, кроме себя и наших семи поколений. И речь не идёт о долге, а об осознании того, кем мы являемся, из чего состоим и что нам нужно делать, чтобы научиться управлять обстоятельствами и событиями своей жизни. Довольно часто, проходя через тяжёлые жизненные испытания, мы восклицаем: «Господи, за что мне все это?». В эти моменты мы не отдаём себе отчёт, что сами «назначили» себе меру боли и страданий. Только своими собственными действиями, словами и поступками мы определяем, какой будет наша судьба. Что посеяли, то и пожинаем. Так устроена Вселенная. Все ответы на беспокоящие нас вопросы можно найти внутри себя и своих семи поколений. Можно многое изменить и исправить, если задаться целью и не ждать помощи от кого-то, погружаясь в бездействие и обиды, а целенаправленно двигаться вперёд, обретая новые знания, отпуская гордыню и претензии, контролируя свой гнев и злость. А в момент гнева хорошо бы вспомнить, кому мы наносим удар в этот момент. Этот гнев неизбежно однажды вернётся к нам же разрушениями и бедами в нашей следующей инкарнации. Есть этапы в жизни каждого человека, которых невозможно избежать, их можно только прожить. И какими бы сложными они ни казались, необходимо всегда помнить о своём достоинстве, о безусловной любви и поддержке силы своего Рода. Нужно знать, что однажды мы можем воплотиться снова в своём роду, и тогда станем пожинать плоды, созданные когда-то своими трудами. Живите с благодарностью и уважением к себе, своим предкам и другим людям. Тогда ваша судьба будет улыбчивой и щедрой на подарки. Источник Agusia, Rumba, НатальяП и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 10.06.2019 в 12:45, krume сказал(а): 7 КОЛЕН МОЕГО РОДА, Влияние на потомков. Показать содержимое Сколько раз мы слышали фразу «Всё в мире взаимосвязано», но для многих из нас это просто набор слов, за которым нет ни опыта, ни элементарных знаний, как управлять и извлекать пользу от этой удивительной взаимосвязи со Всем. Чтобы понять причины многих событий, происходящих в нашей жизни, стоит обратиться к понятию «Сила моего Рода». Энергетическая система Рода — это мощная структура, которую образно можно представить в виде пирамиды. Самое сильное влияние на нас, ныне живущих потомков, оказывают семь предыдущих поколений. Каждое поколение своими благими деяниями по отношению к окружающим людям, добрыми поступками, благодарностью и уважением к себе, к родителям и своим детям вносит сильную жизнеспособную энергию в построение фундамента для будущих поколений. В этом фундаменте, как в сотах, хранятся опыты, навыки, знания, материальные и духовные ценности прежних поколений, преумноженные трудом ныне живущего. Порой случается так, что на переломе эпох или в силу других жизненных обстоятельств между мировоззрениями детей и родителей возникает конфликт, перерастающий в неприятие и отторжение. Тогда связь между поколениями ослабевает или прерывается, а это означает, что последующие поколения будут испытывать недостаток энергии жизни, благополучия, любви и мудрости для построения своего энергетического «слоя» пирамиды Рода. Иными словами, это значит, что они, по сути, будут ущербными. Ущербность потомков, в зависимости от проблем, которые возникли в одном из предыдущих поколений или между поколениями старших и младших, может проявляться в отсутствии партнёра по жизни или в бесплодии; в неумении создавать крепкую семью или своё дело; в донимающих болезнях и финансовых потерях, а также в недостатке духовности и нравственности. Какое же влияние оказывает энергия каждого из поколений на нашу судьбу? Седьмое поколение хранит в себе энергию наработок шестидесяти четырех человек Сильное седьмое поколение предоставляет возможность потомку уверенно и легко ощущать себя в материальном мире — владеть собственными домами, фабриками, заводами и другой недвижимой собственностью, которая всегда будет под охраной энергии Рода. Седьмое колено определяет, в каком месте мы будем жить или работать, даже если родились в другой стране. Генная память сохраняет информацию о родовом гнезде. Случалось ли вам, посещая другой город или страну, неожиданно ощутить себя как дома? Словно какая-то неведомая сила окутывает вас нежностью и теплом, а всё незнакомое почему-то кажется знакомым: улицы, дороги, поля, окружающие люди, общая аура города или страны. Нам кажется, что мы уже здесь когда-то были. Смена места жительства — это тоже результат влияния седьмого поколения, которое создаёт жизненные ситуации, вынуждающие нас к переменам. Переезжая из одного города в другой или из одной страны в другую, мы должны понимать, что входим в новый виток судьбоносных событий, а это может означать, что одну жизненную задачу мы выполнили, и нас перемещают в более благоприятную среду для выполнения новой задачи. Не стоит бояться или сопротивляться, когда идут перемены, потому что с ними рука об руку идёт и наша удача. Все судьбоносные встречи, неожиданные награды, победы, успехи в делах — это влияние сильной энергии седьмого поколения. Отказываясь с благодарностью и уважением принимать традиции рода, своё седьмое поколение, мы лишаем себя жизненной опоры и устойчивости. Мы обрекаем себя на существование в униженном, притеснённом состоянии; притягиваем к себе неуважение окружающих людей, их насмешки и оскорбления. Символ седьмого поколения — круг. Иными словами, всё движется и все требует перемен — так устроен мир, так проявляется судьба. Однажды мы можем воплотиться в роду, фундамент которого был в седьмом поколении заложен нами же. Шестое поколение — это энергия наработок тридцати двух человек Шестое поколение — это хранители семейных традиций и ценностей, нашего нравственного, физического и духовного здоровья. Если мы можем похвастаться крепким здоровьем, хорошим иммунитетом, устойчивой психикой, то это заслуга влияния энергий тридцати двух предков нашего шестого поколения. Наше партнёрство, любовь, умение налаживать взаимоотношения с противоположным полом, создавать крепкую семью зависит от соблюдений законов нравственности и духовности в шестом поколении. Если нас преследуют неудачи в любви, одиночество, мы не можем найти взаимопонимание с любимыми, если мы не знаем мира и покоя в своей семье; в ней царят разобщённость, отчуждение, ссоры, претензии — это значит, что проблема была заложена в шестом поколении. Мы часто слышим, что дети расплачиваются за грехи родителей. В этом изречении есть истина, но ведь есть ещё один закон пространства жизни: нет ничего такого, чего не возможно было бы изменить. Любую проблему нужно оценивать, как очередную задачу, для решения которой Бог непременно даст подсказки. Любовь и благодарность — лучшие врачеватели всех личных проблем. Пятое поколение — это наши судьи и экзаменаторы. Это энергия наработок шестнадцати человек. От энергии пятого поколения приходит воздаяние за наши грехи. Они — служители закона и совести. Все взвешивают на чаше весов Справедливости и Истины, даже наши мысли. Когда мы лукавим, обманываем, предаем, сплетничаем, скрытничаем, мы прерываем связь с силой своего пятого поколения. Если в семье есть незаслуженно осужденные, обманутые, есть тяжбы и неприятности с законом, то это значит, что в пятом поколении были нарушения законов. Разрушая связь с пятым коленом, мы привлекаем в свою жизнь аварии, катастрофы, нелепые драматические ситуации — падаем, ломаем руки, ноги. Мы быстро получаем воздаяния за слова и поступки как хорошие, так и плохие. Энергия пятого поколения отвечает за наш карьерный рост и социальное положение; за способность доминировать, занимать руководящие должности, за финансовое благополучие. Гармоничность пятого поколения влияет на нашу способность легко перемещаться, путешествуя по миру, комфортно ощущать себя в любом месте, в любой компании. Если мы не можем долго удерживаться на одном рабочем месте, нас притесняют, увольняют или не повышают в должности, несмотря на наш высокий уровень профессионализма, то это означает, что связь с пятым поколением нарушена. Стремление иметь детей, терпение и умение любить своих детей — эти качества тоже приходят к нам из истоков мудрости прародителей пятого поколения. Если в нашей семье кто-то из родителей не участвует в воспитании своего ребёнка, то источник проблемы вероятнее всего имеет начало в том же поколении. Осознавая свою сопричастность ко всем событиям, происходящими в семье, мы можем исправить деструктивные программы, уделяя больше внимания и любви своим детям, участвуя в процессе их взросления и познания жизни с терпением мудрого наставника. Крепкий союз шестого и пятого поколения создают хорошую основу для проявлений в нашей жизни удачливости, богатства, организованности в жизни, внутренней самодисциплины и уверенности в себе. Четвертое поколение — энергии жизненного опыта восьми человек Сила нашего интеллекта, знаний, творческих задатков; способность разумно мыслить, грамотно излагать свои мысли, образное мышление, красноречие, умение планировать и реалистично оценивать действительность — это всё приходит к нам из наработок и опытов четвёртого поколения. Сильное четвертое поколение даёт своим потомкам импульс раскрывать писательский, журналистский, режиссёрский, артистический, дизайнерский таланты; готовность принимать информацию, новые знания, стремление учиться, осваивать разные специальности и расширять свой творческий потенциал. Неутомимость в самопознании и готовность делиться с другими всем самым лучшим, что можно обрести в жизни, желание помогать людям, открытость и сердечность передаются потомкам от предков из источника силы знаний и творческих опытов четвёртого поколения. Прекрасные аналитические способности, коммуникабельность, общительность, а также способности к ясновидению, яснознанию и интуитивному чувствованию активно проявляются в человеке, когда налажена крепкая связь с четвёртым поколением. Такие качества, как замкнутость, недоверчивость, скованность в самовыражении, нежелание учиться, неумение выразить свои чувства, болтливость, эмоциональная несдержанность, неумение хранить тайны, сквернословие присутствуют в характере человека, если его четвёртое поколение было слабым или с ним нарушена связь. Восстановление связи со своим четвёртым поколением, задаст движение в новый этап жизни, а усиление этой связи откроет хорошие перспективы и возможности реализоваться в жизни по-новому. Третье поколение — это энергия наработок четырёх человек — наших бабушек и дедушек Третье поколение — судьбоносное. Оно определяет наши жизненные задачи и нашу способность с ними справляться. Навыки активно брать ответственность на себя или ждать помощи со стороны, отстранённо наблюдая за происходящими событиями, приходят к нам от нашего третьего поколения. Оно же передаёт нам умение зарабатывать деньги и грамотно ими распоряжаться, смекалку, находчивость, способность чувствовать тенденции времени и быть на волне событий, свободно лавируя между препятствиями. Нам жизненно необходимо налаживать связи со своими бабушками и дедушками, пока они живы. Хорошие тёплые отношения с ними — это наш энергетический трамплин для развития в социуме и в любой сфере деятельности, наша успешность и удачливость. Пристально наблюдая за их привычками, линией поведения в семье и обществе, за жизненными приоритетами, можно как в зеркале увидеть отражение своих проявлений в прошлых воплощениях, а это может быть для нас подсказкой, с чем работать в настоящем, чтобы не допустить ошибок в будущем. Осуждая и не принимая своё третье поколение или отдельных его представителей, мы перекрываем себе энергию благополучия и развития, а значит — весь накопленный опыт мудрости прежних поколений, который передаётся от бабушек и дедушек нам напрямую. Второе поколение — это энергия наших родителей — мамы и папы От родителей нам достаются привычки, манеры поведения, черты характера, ошибки в брачных отношениях, генетика, привязанность к месту жительства, а также чувство неполноценности. Если мы растём в семье, где нет одного из родителей, или к нам родители предъявляют повышенные требования, или вовсе нами не занимаются, не проявляют заботу, любовь и внимание, то это наша кармическая отработка. Это значит, что в одном из прошлых воплощений мы точно так же обращались со своими детьми и не исключено, что этими детьми могли быть наши нынешние родители. Они своим отношением к нам неосознанно выполняют божественную задачу: приводят в действие закона бумеранга, предоставляя нам возможность исцелить своими страданиями грехи своих прошлых проступков. Это очень тяжёлая миссия, поэтому не осуждайте своих родителей никогда. Их выбирает наша Душа, а она знает, что ей нужно пройти, для чего и какие качества нужно приобрести личности, чтобы освободиться от раздутого Эго и гордыни, от грехов прошлых жизней. Теперь ясно, какая коллективная работа происходит с нашей жизнью, и мы должны внести свой вклад в нее, строя свое будущее не только в этой инкарнации. Первое поколение — Я Я — Творец своей жизни, архитектор своей пирамиды Рода, и только я закладываю фундамент будущего на семи поколений. Я — это моя сила, умноженная на силу ста двадцати шести человек моих прародителей. Вдумайтесь в эту цифру, прочувствуйте эту мощь. Мы никому ничего не должны, кроме себя и наших семи поколений. И речь не идёт о долге, а об осознании того, кем мы являемся, из чего состоим и что нам нужно делать, чтобы научиться управлять обстоятельствами и событиями своей жизни. Довольно часто, проходя через тяжёлые жизненные испытания, мы восклицаем: «Господи, за что мне все это?». В эти моменты мы не отдаём себе отчёт, что сами «назначили» себе меру боли и страданий. Только своими собственными действиями, словами и поступками мы определяем, какой будет наша судьба. Что посеяли, то и пожинаем. Так устроена Вселенная. Все ответы на беспокоящие нас вопросы можно найти внутри себя и своих семи поколений. Можно многое изменить и исправить, если задаться целью и не ждать помощи от кого-то, погружаясь в бездействие и обиды, а целенаправленно двигаться вперёд, обретая новые знания, отпуская гордыню и претензии, контролируя свой гнев и злость. А в момент гнева хорошо бы вспомнить, кому мы наносим удар в этот момент. Этот гнев неизбежно однажды вернётся к нам же разрушениями и бедами в нашей следующей инкарнации. Есть этапы в жизни каждого человека, которых невозможно избежать, их можно только прожить. И какими бы сложными они ни казались, необходимо всегда помнить о своём достоинстве, о безусловной любви и поддержке силы своего Рода. Нужно знать, что однажды мы можем воплотиться снова в своём роду, и тогда станем пожинать плоды, созданные когда-то своими трудами. Живите с благодарностью и уважением к себе, своим предкам и другим людям. Тогда ваша судьба будет улыбчивой и щедрой на подарки. Источник Спасибо за две последние статьи. Очень ценно krume и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 krume, Леночка, скажи пожалуйста, в этом месяце на убывающую луну можно шить и какого числа? Хочу сменить работу, и чтоб уйти нормально, без проблем, на убывающую луну дошить процесс, который начинала на поиск этой работы шить и в долгострои он у меня ушел. Как думаешь, поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): krume, Леночка, скажи пожалуйста, в этом месяце на убывающую луну можно шить и какого числа? Хочу сменить работу, и чтоб уйти нормально, без проблем, на убывающую луну дошить процесс, который начинала на поиск этой работы шить и в долгострои он у меня ушел. Как думаешь, поможет? Юля при перезагадывании может получится вариант намудрила (при смене растущая-убывающая). Если ты загадывала о поиске работы, просто дошивай свое желание, (держи в голове то желание, которое ты и загадывала), а работа по логике должна сменится сама собой. anna5659, algusya, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ 21 июня — день Силы Это день, когда все природные энергии активируются, и способны поддержать и обновить энергетику человека. Лучшего времени для естественной, природной балансировки с силами этого мира — просто не найти! Период с 20 по 23 июня — является наиболее сильным в энергетическом плане. Это время магии и волшебства. Это время трансформации реальности. Это время, когда каждый может повлиять на свою жизнь, настолько, насколько готов: внутренне, личностно, духовно, душевно. В этот период старайтесь избегать дурных мыслей, негативных пожеланий, а если почувствуете, что портится настроение — просто умойтесь. Если этого мало — омойте ступни ног, чтобы снять низкую и тяжелую энергетику с уровня тела. И помните, что с 20 по 23 июня — вы своими мыслями особенно ярко влияете на свою собственную судьбу! ЭТО ВРЕМЯ СИЛЫ! Это время особых энергетических, природных вибраций, естественного Потока взаимодействия всех Природных Сил. Поэтому мыслите и желайте только благо и радостные энергии. Как в той поговорке - что посеешь, то пожнёшь. Только пожинать придётся аж 6 последующих месяцев... Хорошо пить травяной чай, зажигать дома свечи. Собирать травы — собранные в этот день они обладают бОльшей силой. Хорошо ходить (а еще лучше — бегать) босиком по траве. Это хорошо делать утром и вечером на протяжении всего периода с 20-го по 23 июня. 21 и 22 июня — хорошо вставать рано, на рассвете, и принимая рассветные лучи, думать о том, что вы хотите, чтобы произошло в вашей жизни в ближайшее время. И просить поддержки у энергии Солнца, своими словами, от души, искренне. НЕ КАК РАБ ИЛИ РАБА, а как Дочь или Сын, потомок Высших Сил, достойный представитель рода людского! В период с 21 по 23 июня — хорошо помянуть добрым словом ушедших из жизни людей, и особенно тех, кто были вам дороги. Если вам нужно, то можете попросить поддержки у умерших представителей вашего Рода. Летнее солнцестояние — пожалуй единственный период, когда за помощью и поддержкой к Силе Рода можно обратится без особых ритуалов. Если вам важно здоровье — то вкушая пищу, концентрируйтесь на том, что она питает ваше тело и оздоравливает его. Пейте воду, настояв ее в хрустальных емкостях (даже если это будет вазочка — важен хрусталь), умывайтесь водой, простоявшей ночь в хрустале. Если вам важна любовь — подарите противоположному полу что-нибудь небольшое, но красивое. Женщинам нужно сплести венок и отпустить его в воду с просьбой к Высшим Силам — даровать вам взаимную любовь и личное счастье. Если вам важно благосостояние и достаток — на протяжении всего периода, с 21 по 23 июня — угощайте сладким тех, кого сможете. Дети, нищие, знакомые и друзья. Мужчинам в этот период просто жизненно важно баловать своих женщин! Можно фрукты, если женщина на диете или соблюдает принципы правильного питания — и тенденцию периода соблюдёте, и женщина вас не отругает, что вы портите ей фигуру. И прямо с этого момента — думайте о том, какой вы хотите видеть и чувствовать свою жизнь. Помните, что в этот период ваши мысли особенно мощно влияют на вашу жизнь. Итак, 21 июня — день летнего Солнцестояния и это, один из прекрасных дней в году. Один из мощнейших по уровню вибраций энергетически наполненного дня. Это правильное время и благословенное, для решения всех наших жизненных задач. 7 дней до и 7 дней после 21 июня, это — самые насыщенные и плодотворные дни, для работы над собой. За эти дни, можно круто изменить свою жизнь к лучшему. Каждый осознанный человек станет носителем и передатчиком Новых Энергий, которые через Планетарный Логос, через Великое Центральное Солнце будут поступать на Землю. Для чего это нам надо? Дело в том, что в нашей ДНК имеются матрицы и внутренний Свет, как изначальная Светокопия Источника, которые находятся там еще с нашего самого первого опыта в воплощении. Сейчас они не распакованные, то есть в спящем состоянии. Эти матрицы и Свет ожидают вашей готовности и правильного времени для их расшифровки. И это время – наступило! Вы, каждый из вас, станет носителем Новых Квантовых Энергий Альфа и Омега, которые посредством вас будут наполнять Землю и все пространство. Энергии постоянно нарастают, и эта тенденция не только сохранится в будущем, но и вибрации будут постоянно увеличиваться. Некоторые из вас остановились в замешательстве, а энергии продолжают нарастать, и вот проходит немного времени, даже по земному исчислению, и вы начинаете ощущать, что все, чем вы занимались не ваш Путь, и соратники с кем вы столько времени шли уже не ваши попутчики… Родные мои, это всего лишь разница в наборе Света, вы остановились, как вам казалось передохнуть, осмыслить, а все Мироздание вместе с Землей двигались вперед, порой преодолевая невыносимые нагрузки, и вы перестали резонировать на одной частоте. Это не плохо, и не хорошо, это ваш выбор, который уважается Силами Света. Ребята, мы прошли точку не возврата и теперь у нас одна дорога – Вперед и Вверх! Пришло время отпустить все страхи и сомнения и смело двинуться Вперед. Вы должны понять, что рано или поздно, но вам придется сделать Выбор. Иногда этот выбор дается нам очень тяжело, но без него не будет у вас движения вперед. 21 июня, у вас будет уникальная возможность отпустить с миром и прощением, все то, что больше не служит росту эволюции вашей Души и принять новые Лучи Гармонии, Мира и Любви Творца, Создателя, Матери Мира и Истока! Осознайте, какую колоссальную пользу вы принесете себе и Земле. В этот день вы можете собрать воедино все разрозненные частички вашей энергии чи, лао, золотой праны и своего сознания, подсознания, разума, души и тела, то есть вернуть Себя в Себя. Вы можете познакомиться с вашими аспектами из других измерений, с вашими Мастерами и Наставниками, которые сопровождают ваше Я есмь присутствие здесь на Земле и в другой многомерности. Вы можете ожидать большого количества подарков и сюрпризов, которые подготовят вам, ваши Высшие Я. Поэтому, от вас потребуется – действие! Действуйте! Действуйте! Действуйте! Вы добьетесь недосягаемых ранее вершин! Удачи Вам! Счастья вам и процветания во всем! Источник Antarktida, Catopuma, Хельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Солнечное затмение 2 июля 2019 года. Своего пика он достигнет в 19:24 по Гринвичу, а по Московскому времени в 22:24. Это Полное Солнечное Затмение и произойдет оно в знаке Рак. Максимальную фазу затмения можно будет увидеть на юге Тихого океана, а также в Чили и Аргентине. Частное только на юге Тихого океана и в Южной Америке. Жители России это Солнечное затмение не увидят. Лунное затмение 16 17 июля 2019 года. В этот раз Лунное затмение будет частным и наступит оно в 16 июля в 21:31 по Гринвичу. В Москве в этот момент будет уже 17 июля 0:31. Его знак зодиака - Козерог. Увидеть его можно в Южной Америке, Европе, Африке, Азии, Австралии, а также почти по всей территории России, исключения - Чукотка, Камчатка и Дальневосточное побережье. Эйри, Turtle_aylataN, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 30.05.2019 в 11:12, krume сказал(а): Просто проснулись, проделали и вперед жить. Вы сами станете намного спокойнее, проще относится к ситуации и человеку, ситуация потихоньку начнет меняться. Лена, спасибо. Огромное спасибо!!!!! Дай бог вам здоровья за вашу помощь. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Вот и я хочу менять работу.... Подскажите, в какой лучше день(затмение) идти к начальнику с просьбой уволить? MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 9 часов назад, algusya сказал(а): Вот и я хочу менять работу.... Подскажите, в какой лучше день(затмение) идти к начальнику с просьбой уволить? Ольга в любой и через две недели вы свободны, а вот начать новую работу лучше в течении недели после солнечного затмения Nadinka-Blondinka, anna5659, algusya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 28 минут назад, algusya сказал(а): 2 недели это так затмение влияет? Две недели - срок отработки по Трудовому кодексу, при согласии работодателя увольнение возможно и менее, чем через 2 недели, но дольше двух недель требовать отрабатывать работодатель не вправе. Rumba, algusya и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Это в России, а у нас могут др конца контракта и не отпускать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Потому и спрашивала, у меня контракт в ноябре заканчивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 часа назад, algusya сказал(а): Потому и спрашивала, у меня контракт в ноябре заканчивается... Ольга у вас в контракте обязательно должно быть об этом сказано, я работаю начальником отдела кадров РФ, по Беларуси не знаю. Почитайте что у вас в контракте написано о расторжении, вам обязательно выдавали на руки второй экземпляр. Посмотрите трудовой кодекс Беларуси. algusya и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 часа назад, algusya сказал(а): Потому и спрашивала, у меня контракт в ноябре заканчивается... если исходить только из затмений, можно попробовать в течении недели до лунного затмения и тогда в течении недели после лунного затмения обычно все вопросы решаются. АлёNка и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение