28 декабря 2009 Ольга, подскажите, пожалуйста, я в фен-шуе не очень..., но слышала что к деньгам надо лягушку с деньгами. И кого лучше черепах, сову или лягушку. Я тоже хочу попробовать, правда, на 20 января не получится (еще даже набор не подбирала), но на следующую луну наверное успею и заказать и получить. У меня пока только янтарная лягушка сидит на серебряной монете спиной к двери. Это правильно или нет? katriona0101 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Для активизации денежной энергии есть много дизайнов-денежное дерево два вида,денежная гора с лягушкой,котики Монеко,сова,золотые карпы,наборы с иероглифами и много другого.Выбирайте из этого разнообразия,то что вам нравится,что будет радовать глаз,не надо вышивать по необходимисти без радости.Соответствующе оформляйте и на стену у входа,и на юго-восток.Лягушка у вас стоит правильно,она должна смотреть в дом,почаще её мойте,а можно периодически (когда сильно нужны деньги)поставить её в воду на несколько дней в красивую хрустальную вазу,вода должна быть до монетки во рту у лягушки (монетка иероглифами вверх). Rina, natlus, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Ольга, скажите, пожалуйста, можно ли котику Монеко монетки с иероглифами пришить? А то душа просит К готовой работе приложила - вот как тут и было, а не я придумала И вообще, ещё раз Вам спасибо - давно меня так вышивка не радовала!!! Просто влюбилась я в эту кошечку - да-да, у меня ощущение, что моя Манеко - девочка Вышивала её подбором, захотелось поярче сделать - такая красавица вышла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Девочки, а где вы берете эти монетки с иероглифами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 В моем городе есть несколько отдельчиков в торговых центрах под общим названием "Восточная лавка" - там есть и кальяны, и жабы трехрогие, и Монеко, и монетки, и колокольчики-"ветерки", и одежда под восток и многое-многое другое. И почему-то книги некой Натальи Правдиной. Может, она восточная женщина Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Большое спасибо!!! По-моему моя лягушка уже тоже чуть-чуть действует. А можно увидеть вашу сову? или это для талисманов табу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Сова есть у Ольги в Вышитых работах чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Оля, видела вышитые любовь, благополучие и богатсво в доме оформленные в одной раме. Где же правильно их распологать? Или лучше для каждой вышивки отдельное оформление и место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 Ольга, скажите, пожалуйста, можно ли котику Монеко монетки с иероглифами пришить? А то душа просит К готовой работе приложила - вот как тут и было, а не я придумала И вообще, ещё раз Вам спасибо - давно меня так вышивка не радовала!!! Просто влюбилась я в эту кошечку - да-да, у меня ощущение, что моя Манеко - девочка Вышивала её подбором, захотелось поярче сделать - такая красавица вышла!!! Асенька очень хорошо что кошечка вам нравится,значит будет действовать!Я уже писала,что очень благоприятно вносить с такие вышивки (для активизации)что то своё,что бы она отличалась от других и работала энергетически на вас.Так что если хочется пришить монетки,пришивайте!Только помните о влиянии чисел(монеток 6 или 9шт.,и обязательно иероглифами вверх,и пришивать лучше на красную нитку).Многие даже меняют элементы вышивки в наборах,например на парусник добавляют золото,как будто парусник везёт золото.Творчество даст свои результаты!Правда фен-шуй не ограничивается только картинами,но влияние картин безусловно ощутимо.Зайдя в чужую квартиру,мне достаточно посмотреть какие картины висят на стене,и я могу рассказать какие отношения у хозяев этой квартиры,есть ли проблемы на работе и финансовые.Люди смотрят на меня круглыми глазами,и сразу думают что я экстрасенс,а у меня нет экстрасенсорных способностей,просто по картинам всё видно.Когда я своей маме сказала,что её подруга долго не проживёт,мама не поверила,а через две недели подруга умерла.Я очень серьёзно подхожу к выбору картин.Вчера вышила котика Монеко на подушке (благополучие в доме),а он мне не к душе,не нравится и всё тут,вешать его не буду,кому нибудь подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 Оля, видела вышитые любовь, благополучие и богатсво в доме оформленные в одной раме. Где же правильно их распологать? Или лучше для каждой вышивки отдельное оформление и место? Нельзя вместе смешивать эти три вышивки.Всё отдельно.Благополучие (котик на подушке)там иероглиф-любовь,подразумевает не материальное,а духовное благополучие.Котик богатство (с поднятой лапкой)лучше у входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 Нельзя вместе смешивать эти три вышивки.Всё отдельно.Благополучие (котик на подушке)там иероглиф-любовь,подразумевает не материальное,а духовное благополучие.Котик богатство (с поднятой лапкой)лучше у входа. Оля, спасибо. ПОняла, что вышивку богатство ко входу. Любовь в доме и благополучие видимо в спальню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Оля, у меня в вам такой вопрос. У нас есть друг, одноклассник моего мужа, он много лет вышивает по своим схемам. Работы очень своеобразные, темы от Сальвадора Дали до какой-то мистики и жути На день рождения мужа он подарил нам картину, специально вышивал, как вы считаете, где это чудо-юдо можно вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 В моем городе есть несколько отдельчиков в торговых центрах под общим названием "Восточная лавка" - там есть и кальяны, и жабы трехрогие, и Монеко, и монетки, и колокольчики-"ветерки", и одежда под восток и многое-многое другое. И почему-то книги некой Натальи Правдиной. Может, она восточная женщина читала я правдину.она рассказыает,как и что в дом привлекает и притягивает.как вести себя в определённых ситуациях.переплетается и с религией,и с фэн-шуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Оля, у меня в вам такой вопрос. У нас есть друг, одноклассник моего мужа, он много лет вышивает по своим схемам. Работы очень своеобразные, темы от Сальвадора Дали до какой-то мистики и жути На день рождения мужа он подарил нам картину, специально вышивал, как вы считаете, где это чудо-юдо можно вешать? не знаю как по фэн-шую ,я б на входную дверь за место глазка.гости уходят-и что они видят -рогатого домовёнка...а повесить можно на двух.сторон. скотч для зеркал... Sota сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Оля, у меня в вам такой вопрос. У нас есть друг, одноклассник моего мужа, он много лет вышивает по своим схемам. Работы очень своеобразные, темы от Сальвадора Дали до какой-то мистики и жути На день рождения мужа он подарил нам картину, специально вышивал, как вы считаете, где это чудо-юдо можно вешать? Ой, какая прелесть! это же тоже рогатенький ангелочек! А мне очень нравится, такой мииилый Ангелочки, между прочим, всюду хорошо, тем более такие хорошенькие, рогатенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Оля, у меня в вам такой вопрос. У нас есть друг, одноклассник моего мужа, он много лет вышивает по своим схемам. Работы очень своеобразные, темы от Сальвадора Дали до какой-то мистики и жути На день рождения мужа он подарил нам картину, специально вышивал, как вы считаете, где это чудо-юдо можно вешать? и мне нравиться! такая прелесть! такой шкодный ангелок! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Ой, какая прелесть! это же тоже рогатенький ангелочек! А мне очень нравится, такой мииилый Ангелочки, между прочим, всюду хорошо, тем более такие хорошенькие, рогатенькие Девочки, а разве ангелочки бывают рогатенькие? Я из-за этих рожек и понять не могу, что это за существо . Может он чертенок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Девочки, а разве ангелочки бывают рогатенькие? Я из-за этих рожек и понять не могу, что это за существо . Может он чертенок ? он "почти идеальный" все-равно очаровательный малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 прочитала все страницы этой темы.в голове мешанина.но в 2 часа ночи сняла свои самые любимые картины -тигрицу с тигрятами и бел.медвидицу с медвежонком.это хищники.а у меня дочки одна петух,другая коза(овца). ОЛЬГА ,я правильно сделала? и такая растерянность ,что ж вышивать то?знаю,что много фирм ,много наборов.но вот конктерно ,ОЛЬГА,что можно вышить для зала,в котором мы спим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 а я маме на новый год в качестве одного из подарков подарили вот такую лягушечку, опираясь на то что по фен-шуй она будет к деньгам...) а если уж совсем откровенно, она мне просто очень очень понравилась, ну настоящая царица... Sota сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 Лягушка очень красивая, настоящая царевна . krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 а я маме на новый год в качестве одного из подарков подарили вот такую лягушечку, опираясь на то что по фен-шуй она будет к деньгам...) а если уж совсем откровенно, она мне просто очень очень понравилась, ну настоящая царица... красивая! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 а я маме на новый год в качестве одного из подарков подарили вот такую лягушечку, опираясь на то что по фен-шуй она будет к деньгам...) а если уж совсем откровенно, она мне просто очень очень понравилась, ну настоящая царица... а маникюр(или педикюр)у квакушки супер ,я б тоже от такого не отказалась.. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение