5 февраля 2010 Вот у меня тоже вопрос такой возник, про монетки. Ради такого случая, даже ошейник наденем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Это точно, придешь домой с работы, а тебе так искренне и бескорытно радуются только моя собака, как видит, что я за вышивку села - ползет ко мне гладиться и ласкаться (наверное думает, что я уже бездельничаю)... Девочки, а если монетки живой собаке на ошейник, это как, можно? собака это моя мечта )) надеюсь, когда нибудь обязательно исполнится... а тут ещё так с душою написано, всё внутри затрепетало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 собака это моя мечта )) надеюсь, когда нибудь обязательно исполнится... а тут ещё так с душою написано, всё внутри затрепетало..... Катя, обязательно заведите собачку, как только будет возможность. У нас эта собачка уже вторая. После того, как умерла первая, муж сказал, что еще одной такой потери он не переживет... и восемь лет мы жили без собаки. А потом летом на даче забегает к нам на участок собачка, такая милая и ласковая и сразу на спину ложится - типа гладьте мне пузико. Ну мы ее покормили, а она не уходит, но на ночь ушла куда-то, потом стала к нам каждый день приходить, с работы встречать (мы все лето на даче живем).Потом выяснилось, что собачка ждет потомство и хозяев у нее не наблюдается (видно хозяева на пикник приезжали, а у нее критические дни были ну она и убежала с кобелем и они ее не нашли) потом у нее родились щенки, шесть замечательных песиков, вывела она их в норе, которую сама вырыла поблизости от другого участка, мы ее там навещали... А через месяц на том участке начали строить дом и строители утопили уже месячных щенков что было с собакой не передать словами... Мы пока не знали, говорим: иди к детям, а она плачет как человек и нас туда зовет, так мы узнали, что деток больше нет...И с этого дня она от нас ни на шаг и такой любви и преданности не встретишь даже у собаки, которую взяли щенком. И я полностью согласно с высказыванием, что собака в доме примиряет и к достатку, у нас с мужем и так отношения хорошие были, а с появлением Чебурашки (мы ее так назвали) еще лучше стали, да и финансовое положение слегка улучшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Катя, обязательно заведите собачку, как только будет возможность. У нас эта собачка уже вторая. После того, как умерла первая, муж сказал, что еще одной такой потери он не переживет... и восемь лет мы жили без собаки. А потом летом на даче забегает к нам на участок собачка, такая милая и ласковая и сразу на спину ложится - типа гладьте мне пузико. Ну мы ее покормили, а она не уходит, но на ночь ушла куда-то, потом стала к нам каждый день приходить, с работы встречать (мы все лето на даче живем).Потом выяснилось, что собачка ждет потомство и хозяев у нее не наблюдается (видно хозяева на пикник приезжали, а у нее критические дни были ну она и убежала с кобелем и они ее не нашли) потом у нее родились щенки, шесть замечательных песиков, вывела она их в норе, которую сама вырыла поблизости от другого участка, мы ее там навещали... А через месяц на том участке начали строить дом и строители утопили уже месячных щенков что было с собакой не передать словами... Мы пока не знали, говорим: иди к детям, а она плачет как человек и нас туда зовет, так мы узнали, что деток больше нет...И с этого дня она от нас ни на шаг и такой любви и преданности не встретишь даже у собаки, которую взяли щенком. И я полностью согласно с высказыванием, что собака в доме примиряет и к достатку, у нас с мужем и так отношения хорошие были, а с появлением Чебурашки (мы ее так назвали) еще лучше стали, да и финансовое положение слегка улучшилось. Потрясающая история! Чебурашке передавайте привет! А еще щеночки у нее были? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Катя, обязательно заведите собачку, как только будет возможность. У нас эта собачка уже вторая. После того, как умерла первая, муж сказал, что еще одной такой потери он не переживет... и восемь лет мы жили без собаки. А потом летом на даче забегает к нам на участок собачка, такая милая и ласковая и сразу на спину ложится - типа гладьте мне пузико. Ну мы ее покормили, а она не уходит, но на ночь ушла куда-то, потом стала к нам каждый день приходить, с работы встречать (мы все лето на даче живем).Потом выяснилось, что собачка ждет потомство и хозяев у нее не наблюдается (видно хозяева на пикник приезжали, а у нее критические дни были ну она и убежала с кобелем и они ее не нашли) потом у нее родились щенки, шесть замечательных песиков, вывела она их в норе, которую сама вырыла поблизости от другого участка, мы ее там навещали... А через месяц на том участке начали строить дом и строители утопили уже месячных щенков что было с собакой не передать словами... Мы пока не знали, говорим: иди к детям, а она плачет как человек и нас туда зовет, так мы узнали, что деток больше нет...И с этого дня она от нас ни на шаг и такой любви и преданности не встретишь даже у собаки, которую взяли щенком. И я полностью согласно с высказыванием, что собака в доме примиряет и к достатку, у нас с мужем и так отношения хорошие были, а с появлением Чебурашки (мы ее так назвали) еще лучше стали, да и финансовое положение слегка улучшилось. какая трогательная история, так жалко щеночков, и вашу Чебурашку, а она вам больше не приносит деток? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 какая трогательная история, так жалко щеночков, и вашу Чебурашку, а она вам больше не приносит деток? У нее была попытка, но она кобеля себе сама выбирала, а он очень крупный оказался и ветеринары сказали, что она не разродится и нам пришлось стерилизовать ее по медицинским показаниям к огромному нашему сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 У нее была попытка, но она кобеля себе сама выбирала, а он очень крупный оказался и ветеринары сказали, что она не разродится и нам пришлось стерилизовать ее по медицинским показаниям к огромному нашему сожалению. Жаль, но все равно она счастливая, ее так сильно любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Катя, обязательно заведите собачку, как только будет возможность. У нас эта собачка уже вторая. После того, как умерла первая, муж сказал, что еще одной такой потери он не переживет... и восемь лет мы жили без собаки. А потом летом на даче забегает к нам на участок собачка, такая милая и ласковая и сразу на спину ложится - типа гладьте мне пузико. Ну мы ее покормили, а она не уходит, но на ночь ушла куда-то, потом стала к нам каждый день приходить, с работы встречать (мы все лето на даче живем).Потом выяснилось, что собачка ждет потомство и хозяев у нее не наблюдается (видно хозяева на пикник приезжали, а у нее критические дни были ну она и убежала с кобелем и они ее не нашли) потом у нее родились щенки, шесть замечательных песиков, вывела она их в норе, которую сама вырыла поблизости от другого участка, мы ее там навещали... А через месяц на том участке начали строить дом и строители утопили уже месячных щенков что было с собакой не передать словами... Мы пока не знали, говорим: иди к детям, а она плачет как человек и нас туда зовет, так мы узнали, что деток больше нет...И с этого дня она от нас ни на шаг и такой любви и преданности не встретишь даже у собаки, которую взяли щенком. И я полностью согласно с высказыванием, что собака в доме примиряет и к достатку, у нас с мужем и так отношения хорошие были, а с появлением Чебурашки (мы ее так назвали) еще лучше стали, да и финансовое положение слегка улучшилось. Спасибо! Очень жалко Чебурашку и её щеночков.... хорошо, что она обрела любящих хозяев! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 У нее была попытка, но она кобеля себе сама выбирала, а он очень крупный оказался и ветеринары сказали, что она не разродится и нам пришлось стерилизовать ее по медицинским показаниям к огромному нашему сожалению. бедненькая, что ж такое то! Но я согласна с Ксюшей - все равно она счастлива, пусть так, чем в такой сложной ситуации быть совершенно одной. Видите как - у собак тоже свои трагедии бывают, ничем не отличающиеся от людей... Я собак всегда как-то не очень, мягко говоря, а совсем недавно так прониклась тоже одной собачьей парой и стала их любить гораздо больше, теперь я их одинаково люблю и собак и кошек! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки, я фото Чебурашки выложила в "Наших питомцах" сходите посмотрите на нашу любимицу, Я, правда, еще уменьшать не научилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Девочки,меня распирает .и я в приятном шоке.спасибо Ольге и моему денежному коту.конечно,можно подтасововать факты.НО...сегодня муж заявляется с новым огромным ЖК телевизором и новым радио телефоном.я с грустью и тоскою в глазах-мы что остались без зарплаты?он-зарплату ещё не давали.на работе у него отродясь никаких премий.стабильно командировочные +зарплата одна и та же цифра.в общем пока я его не раскрутила откуда деньги. но точно не криминал.добавлю в апреле собираемся менять машину.думала из тех денег.нет.но лапку и животик своему котику почёсываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Гринпис, очень за вас рада. Здорово, когда муж устраивает такие сюрпризы Аааа, срочно надо и мне такого котейку)))) Когда там благоприятные дни в феврале будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 По-моему, она как-то упоминала про выставку собак, куда она собирается поехать, но что-то ее действительно долго нет с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 По-моему, она как-то упоминала про выставку собак, куда она собирается поехать, но что-то ее действительно долго нет с нами. только вчера она писала про малыша-щеночка, которого хозяева меняли, вы что)) Про Митеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Я здесь!!!Две недели с лишнем болела,почти не вставала с кровати.У нас в городе ходил сильный вирус и меня не обошёл.Потом разыскивала щенка,которого забрала и два дня приводила его в порядок.Когда его забрала,это был не кокер а болонка чёрного цвета.За это время вышивала мало,вышила черепаху и "Любовь в доме".Сейчас начала вышивать дом с розами от РТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Какая симпатичная черепашка! Оленька, не болей, нам без тебя плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Пара тоже классная! Мне она вообще оч нравилась всегда, а в твоем исполнении вообще - супер! Оля, это тот самый бычок, что на убывающую луну? Я Леприкона планирую как-нибудь на эту тему начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Ну да Ириш,тот самый.Висит теперь на кухне рядом со светильником,постоянно на виду у мужа.Пиво муж иногда покупает,но не ящик а 1-2 бутылочки.Может он просто пересмотрел своё отношение к этому напитку.Я тоже могу выпить пивко с ним,но максимум два стаканчика после бани.Так что картинка пока действует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Ольга, ОЛЯ А КУДА ТЫ будешь вешать ювь в доме ? она у меня начата , но не закончена и когда её лучше вышивать на растущую или убывающую? И вот тожо мужа от пива отучить хочу вышивать надо на убывающую? Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 У меня мама Верваковский полуденный чай экспреприировала, теперь её тоже мучеет вопрос когда его начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Ольга, ОЛЯ А КУДА ТЫ будешь вешать ювь в доме ? она у меня начата , но не закончена и когда её лучше вышивать на растущую или убывающую? И вот тожо мужа от пива отучить хочу вышивать надо на убывающую? Спасибо заранее! У меня в прихожей стоит вот такой угловой шкафчик с открытыми полками,и "Любовь в доме" туда гармонично на мой взгляд вписалась.Я её сразу планировала поставить в рамку на полку,а не вешать на стену.Рамку купила готовую пластиковую за 60 руб. Если нужно на прибавление (любовь,деньги),то вышиваю на растущую луну,если на убавление (пиво) то на убывающую луну.Это не я придумала,начиталась на просторах интернета на разных форумах и про экспериментировала на себе.22февраля начала вышивать дом,очень хочется для дочери квартиру свою что бы они не снимали квартиру,а жили в своей,пока это из области мечты трудно осуществимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Оля, какие замечательные работы! Я тоже собираюсь "Любовь в доме" вышивать . Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение