Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня в прихожей стоит вот такой угловой шкафчик с открытыми полками,и "Любовь в доме" туда гармонично на мой взгляд вписалась.Я её сразу планировала поставить в рамку на полку,а не вешать на стену.Рамку купила готовую пластиковую за 60 руб. Если нужно на прибавление (любовь,деньги),то вышиваю на растущую луну,если на убавление (пиво) то на убывающую луну.Это не я придумала,начиталась на просторах интернета на разных форумах и про экспериментировала на себе.22февраля начала вышивать дом,очень хочется для дочери квартиру свою что бы они не снимали квартиру,а жили в своей,пока это из области мечты трудно осуществимой. post-500-1267702373_thumb.jpg

Спасибо большое , очень понравилось твое оформление , обязательно так попробую.

Спасибо так же за консультацию. Буду тоже эксперементы ставить.

Удачи с приобретением квартиры!!! Пусть приметы сбываются!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и меня распирает!!! Перед Новым годом был благоприятный день для начала вышивок и я сидела-думала, начиная Манэки : что для меня актуальнее - шкаф в прихожую (верхняя одежда висит на дверях, лежит в кресле, шкаф в спальне закрывается буквально "с ноги" - вещи утрамбованы под завязку) или хоть какой-то гарнитур на кухню (стоит только книжная в прошлом антресоль и заваленный подоконник). Остановилась на прихожей - дешевле (45000 вместо 75-80000), да и за вещи я больше переживаю - их кот может попортить, а кастрюльки и на полу постоят <_< Умом вроде понимала - сначала пол, а потом шкаф, а это вместе - ого-го как много. Но надежда жила :)

И вот сегодня собрали наш новый шкаф!!! Большой, купе, с тонированными зеркалами и вообще - все как я хотела!!! И на новом полу, кстати!!!

На этом финансовый поток иссяк, но скоро ещё один хороший день и много заказов у межа, да и я без дела не сижу!!!

Ольга, спасибо Вам ещё раз!!!

Поделиться сообщением

Асенька,

Поздравляю с обновкой!

Надо и мне моего котика вышить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

ПрЯздрЯвлЯю!! Асенька, очень радостно, что все так удачно сложилось! УРА!! :good: :lol:

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю! Думаю, что и остальными желаниями все сбудется!

У меня тоже (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) похоже началось движение по поводу достройки дома, по крайней мере в мозгах у мужа. Если еще до нового года он и говорить об этом не хотел, хотел новую машину, то сейчас всерьез задумался о продолжении, ходили на строительную выставку, набрали проспектов... в общем есть надежда на то, что дом под крышу заведем.

Поделиться сообщением

Как здорово столько хороших новостей!А у меня наоборот наступил в финансах ступор.Я забросила вышивку и фен-шуй,мне пришлось переключиться на подготовку маминого семидесятилетия.Шью маме наряд,и себе хочу успеть к празднику связать кофточку,у меня есть красивая юбка,а верх не могу подобрать,из готового ни чего не нравится вот и решила сама связать.Убрала начатый домик(вышила забор и розы)в шкаф,и начались финансовые проблемы.Но я рассуждаю так,всегда всё хорошо не может быть,жизнь состоит из полос,которые нужно достойно пройти.И даже в трудных временах есть свои положительные стороны,я заметила что дети стали более с пониманием относится к нашим трудностям,а то всё воспринималось как должное и не ценилось.И ещё заметила что трудности сплачивают семью,мы больше начинаем ценить друг друга.Да и что бога гневить,крыша над головой есть,не голодаем.Надеюсь всё будет хорошо!

Поделиться сообщением

Оля, все будет хорошо!! Подготовка к юбилею очень хорошее дело, да и наряд для мамы требует времени, и себя надо нарядить, все нормализуется. И достанешь домик и дошьешь и все окейно будет, без трудностей в нашей жизни никак. :)

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты совершенно правильно рассуждаешь, все будет хорошо, а деньги это не так и важно. Самое главное, чтобы все близкие были живы и здоровы. Готовься к маминому дню рождения, здоровья ей, ну и новом наряде чтоб покрасовались и ты и она! А вышивку продолжишь снова на растущую :wink:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лучше для фей другое место найти.В спальне только любовь и розы!Вопрос насчёт Лопухиной,у тебя мама с папой вместе в этой комнате спят?У моих родителей очень долго висела картина "9 вал" у кровати,сколько я не билась,мама не хотела убирать.Я уговаривала,говорила это к болезням,нельзя такую картину вообще в доме держать.Она убрала недавно её,у папы обнаружили рак 3 степени,конечно не картина виновата,но ведь не зря по фен-шуй запрещают такие картины иметь в доме.

Оля, подскажите советом. Сейчас вышиваю своему ЛЧ репродукцию картины айвазовского корабль "Меркурий" после боя с турецкими кораблями. На картине парусник с потрепанными парусами на фоне спокойного моря (так как в оригинале картина мрачная убедила изменить цветовую палитру- немного осветлили добавили побольше желтенького- получился потрепанный корабль "победитель" на рассвете, переход от сумерек). Л.Ч хочет повесить эту картину на работе, как вы думаете- это не помешает его карьере (корабль-то потрепан изрядно, с дурками в парусах, но по истории победил целую эскадру турецких кораблей)? :unsure:

Поделиться сообщением

Я думаю можно такой корабль повесить в кабинете,он же победитель.Если начнутся проблемы на работе,тогда убрать.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос к Ольге. Я заинтересовалась фен-шуем в целом. Много читала про него,можно сказать запуталась. Где можно почерпнуть всю информацию,скажем так, как жить по фен-шую, что куда вешать,чтобы было все как надо,вообщем все самое главное, в одном источнике, в интернете например или в книге

Поделиться сообщением

Я тоже, прочитав эту тему форума, решила более пристально обратить свое внимание на обстановку в квартире. По рекомендациям Ольги (есть упоминание в одном из ответов) купила книги Н.Правдиной "Фен-Шуй в квартире" и "Талисманы Фен-Шуй", если честно, придя в книжный магазин удивилась количеству книг в разделе "Фен-Шуй", так много... ;), до этого обходила этот отдел. Действительно, в книгах Н.Правдиной все написано очень понятно, есть все что нужно и про расставление талисманов, картин и много других советов.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом. Начала вышивать "Денежную гору" 5 апреля 2010. Вчера прочитала про благоприятные и неблагоприятные дни для начала вышивки. Оказалось, что этот день был 21-й лунный день, убывающая луна.Расстроилась :( Что теперь делать: продолжать вышивать или подождать когда луна будет растущей?

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом. Начала вышивать "Денежную гору" 5 апреля 2010. Вчера прочитала про благоприятные и неблагоприятные дни для начала вышивки. Оказалось, что этот день был 21-й лунный день, убывающая луна.Расстроилась :( Что теперь делать: продолжать вышивать или подождать когда луна будет растущей?

Мне кажется, если эта вышивка была начата с определённой целью(желанием), то лучше всё-таки начать по новой - на растущую.

Jinia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, если эта вышивка была начата с определённой целью(желанием), то лучше всё-таки начать по новой - на растущую.

А мне кажется, никакой разницы нет :unknw: когда и в какой день она вышивается. Все это суеверие и только. :girl_devil:

Jinia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Jinia, мне кажется, что не так важно когда а важно с каким настроем, ну и повесить правильно. А на растущую вышей, например, денежное дерево или лягушку или рыбок, ну что-нибудь в пару к горе. Не расстраивайся, никогда нельзя знать все :wink:

Jinia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,

Ольга, как у вас все прошло? Удачно? А паказаться?

Оля, завтра 15 будеть растущая луна,очу вышить котика женежного , надо завтра начать? Да?

Поделиться сообщением

Нужны 7-ые лунные сутки, вот только понять бы, откуда их отсчитывать, эти лунные сутки...

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вот прогноз на апрель для начинающих новые процессы и продолжающих старые и вообще для всех кому это интересно (от хорошего человека Татьяны):

(Ирина-Катерина 7-ые лун. сутки будут 20.04.)

Вот прогноз на апрель.

Новолуние 14.04 (Ср) 16:28:55.

Но для начала новых дел текущий месяц мало пригоден – снова Меркурий разворачивается в ретроградное движение – с 18.04 до 12.05. Такой период благоприятен для завершения начатого, подтягивания долгостроев. Воздержитесь от крупных покупок, предназначенных для длительного использования, особенно от покупки бытовой техники.

Указано Московское летнее время. Показываю также периоды холостого хода Луны – помните, что дела, начатые в такие моменты, как правило, ничем хорошим не заканчиваются.

Ну, условно удачный 4 л\д (17.04 (Сб) 6:52 до 18.04 (Вс) 7:32) пропускаем – скорость Меркурия нулевая, все дела стоят на месте.

Обычно давала как удачный 6 л\д - 19.04 (Пн) 8:29 до 20.04 (Вт) 9:43. Но в этот месяц, увы, его также приходится пропустить из-за очень негативного положения Луны. Крайне травмоопасный с тяжелыми последствиями и осложнениями день, особенно на транспорте.

Вот, наконец-то, удачный и благоприятный 7 л\д – 20.04 (Вт) 9:43 по 21.04 (Ср) 11:08. Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии.

Луна в Раке. Самое сильное положение Луны – здесь она хозяйка. Позитив этого дня подтверждает благоприятное влияние также сильно стоящих в знаках своего управления Юпитера и Венеры.

Самое время достать из долгостроев и возобновить работы, особенно по тематикам:

- детские картинки;

- натюрморты с продуктами;

- мать и дитя;

- домики и интерьеры – всем и особенно рожденным под знаком Овна;

- денежные картинки - всем и особенно рожденным под знаком Близнецов;

- рожденным под знаком Рыб и Козерога – любовные;

- рожденным под знаком Водолея – домашних питомцев;

- рожденным под знаком Скорпиона – диких животных и лошадей;

- рожденным под знаком Стрельца и Девы – фэнтези;

- рожденным под знаком Льва – морские картинки, иконы, музыкальные инструменты.

Удачный 10 л\д используем не полностью, а только его благоприятный кусочек - 23.04 (Пт) 22:24 до 24.04 (Сб) 15:38. Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту.

Луна в знаке Девы.

Самое время достать из долгостроев и возобновить работы, особенно по тематикам:

- домашних питомцев – всем и особенно рожденным под знаком Овна;

- фэнтези;

- пейзажи;

- рожденным под знаком Близнецов – домики и интерьеры;

- рожденным под знаком Льва – денежные картинки;

- рожденным под знаком Рыб и Тельца – любовные;

- рожденным под знаком Козерога – диких животных и лошадей;

- рожденным под знаком Весов - морские картинки, иконы, музыкальные инструменты, репродукции картин.

14 л\д - 27.04 (Вт) 20:08 по 28.04 (Ср) 21:37, исключая период 27.04\ 23:45 - 28.04\ 2:28 холостого хода Луны. Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Ну, с учётом ретроградного движения Меркурия – возобновленные в этот день вышивки по любым тематикам быстро и успешно завершатся.

День разбивается на две неравноценные части.

27.04 \20:08 - 23:45 – Луна в знаке Весов. Возобновление денежных картинок особенно хорошо для Дев, достать из долгостроев домики – особенно хорошо для Раков.

28.04\ 2:28 - 21:37 – Луна в знаке Скорпиона. Эта часть дня менее благоприятна из-за негативного воздействия на Луну Солнца, Марса и Меркурия. Если честно, это больше подходит для исправления чего-то, т.е. в переводе на вышивку – если кому-то что-то надо распороть. А вообще, будьте осторожны в поездках, на транспорте.

Неудачные дни:

9 л\д - 22.04 (Чт) 12:38 по 23.04 (Пт) 14:08;

11 л\д - 24.04 (Сб) 15:38 по 25.04 (Вс) 17:08, очень опасный день;

15 л\д - 28.04 (Ср) 21:37 по 29.04 (Чт) 23:02

В этом месяце наиболее удачным считаю 7 л\д.

Также хочу добавить, что если в гороскопе человека собственный Меркурий ретроградный, то можно в этот месяц начинать дела.

kseniad, чеба, Тима и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Распечатала, вечером составлю список когда, чего из долгостроев достать. :smile:

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте! Я сейчас заканчиваю вышивать картину "Садовая калитка". Хотелось бы узнать, куда ее лучше повесить и что она может значить с точки зрения фен-шуй?

http://www.stitch.su/dimensions/13692

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда нужно повесить домик для "нафеншуинивания" нового жилья. Входная дверь в квартиру - на юг. Комната,в которой будет висеть домик - окнами на запад, входная дверь в нее - на восток. И как его лучше оформить, я имею в виду материал рамки и цвет паспарту, т.к. эта вышивка предполагает несколько удачных и разнообразных варианта цветового оформления.

post-2287-1271663777_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в