Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

имеет смысл отшить парную вышивку - например, целуюшщиеся пары, у меня в галерее есть несколько работ, не очень больших :)

Поделиться сообщением

Девочки а кто знает когда правильный день ближайший?

Ирин, в пятницу 17-ого новолуние будет. От этого дня надо будет уже выбирать благоприятные дни. Ссылочку на прогноз здесь дадут наверно. Я хочу попробовать тоже что-нибудь в правильный день начать, а то все пишут про чудодейственные дизайны, а у меня ничего не работает :unsure: , правда с благоприятными днями не согласовывала раньше начало отшива.

Поделиться сообщением

Irishanya,

Иришка, будем ждать знающих девочек. Знаешь мне кажется из того что я начала и вышила в правильный день работает Беседка от РТО, сначала вроде ничего, а потом пошло, сейчас опять все как то не так .

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я свой маяк начала вышивать в январе в благоприятный день, закончила сегодня, хотя девченки отшивают за месяц. И как Рита правильно подметила, предпринимались попытки решить этот вопрос, но все не срасталось или срывалось. Сейчас мы просто в состоянии ожидания, жизнь сама подскажет.

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завтра уже пятница 17-е,знающие люди бы подсказали когда маяк начать вышивать!!

Поделиться сообщением

Гороскопа пока нет. :sad:

Поделиться сообщением

Мне сказали в своё время, что на исполнение желаний вышивку начинают на растущую луну, лучше всего во второй или четвёртый лунный день. Можно попробовать по одному крестику каждый день в течении сорока дней,но я так не пробовала.

Поделиться сообщением

Девочки, а я специально гороскопы и луну не смотрю - когда есть ГОРЯЧЕЕ желание начать, тогда и начинаю, считаю что свой собственный настрой и мысли важны, а не луна в виде шарика или месяца... Иногда вроде и спать нужно ложиться, час ночи, а у меня вдруг возникает огромное "хотение" вскрыть набор и вышить на нем хоть одну ниточку - достаю и шью! И при этом загадываю свое ГОРЯЧЕЕ желание. И потом каждый раз как достаю вышивку, вспоминаю и проговариваю про себя это желание, причем нужно быть с добрым настроением обязательно! А если грустно то я вышиваю просто наборы, которые "без желаний". :smile:

Ёла, Irishanya, Juliet и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я специально гороскопы и луну не смотрю - когда есть ГОРЯЧЕЕ желание начать, тогда и начинаю, считаю что свой собственный настрой и мысли важны, а не луна в виде шарика или месяца... Иногда вроде и спать нужно ложиться, час ночи, а у меня вдруг возникает огромное "хотение" вскрыть набор и вышить на нем хоть одну ниточку - достаю и шью!

Вот-вот и я так! :)

Поделиться сообщением

Вот-вот и я так! :)

Думаю, такой способ подойдет тем, у кого сильно интуиция развита..Так что и календарь и внутренние ощущения, думаю, наравне..Просто, кому что больше подходит..

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно же ищет, только не всегда есть возможность, на руках маленький ребенок, а нянек рядом нет никого. Так что как только появляется возможность вырваться в люди, так и организовывается поисковый отряд :wink: Только попадаются пока все не те :sad:

ну да... сидя дома не особо найдешь подходящего мужчину((

И мне тоже кажется, что желание куда важнее гороскопа. Если появилось желание, значит точно толковая вышивка будет: будет работать) У меня всегда так.

Поделиться сообщением

Девочки!Добрый день!

Нужна ваша поддержка!!!

Предисловии чуток: я подсевшая на вышивку чуть более 3-х лет, все это время мои мужчины были к этому равнодушны... Как-то я спросила у сына, что бы ему в комнату что-нибудь вышить (стен то не хватает!!!) и он сказал твердое нет. И вдруг!!!! На мой день рождения!!! Мой сын преподносит мне подарок! Вышивку моей любимой фирмы DIMENSIONS. И просит вышить и более того повесить к нему в комнату! Это вышивка "Титаник" № 3871. И я вот загрузилась... Титаник вроде не очень хорошо в комнате, тем более сына... И обижать его не хочется, он от всей души старался.... Вообщем, девочки, подбодрите меня... Что фен-шуй об этом говорит.... Может не стоит все-таки.... Или канву на светлую заменть, что бы радостнее было......

Что делать-то????

Спасибо!!

Поделиться сообщением

Татюша, да не заморачивайтесь Вы! Фен-шуйный кораблик должен плыть носом к вам, так он так и плывет. На всех парах. Красивый, большой, быстроходный, с шикарными каютами, весь в огоньках. Корабль ведь не тонет на картинке :wink: Так что это и не "Титаник" вовсе! Это его брат-близнец, который на самом деле был, я только не помню как он назывался. Так что можете переименовать его как Вам вздумается и пусть он плывёт долго-долго на радость Вам и Вашему сыну :smile:

Здесь уже об этом много раз писали - главное это Ваш настрой! Какую энергию вложите в вышивку с такой она и будет жить в Вашем доме. Думайте о хорошем и всё будет хорошо!

татюша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это его брат-близнец, который на самом деле был, я только не помню как он назывался.

если не ошибаюсь, это Олимпик

на самом деле нигде не написано на борту корабля, что это Титаник, так что можно смело отшивать, и канву менять не надо - вышивка потеряет весь шарм

Пусичка Пушистая и татюша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вышивала для подруги пионы, очень уж хотелось помочь ей найти того, самого единственного. И повесила она их в спальне, но не работаю почему-то. Так обидно. Может кто посоветует, что нужно сделать, куда повесить, чтоб заработали пионы, привели в дом мужчину

а я где-то читала что бы пиончики(да и любая другая вышивка) сработали,нужно вышивать самостоятельно

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь, это Олимпик

на самом деле нигде не написано на борту корабля, что это Титаник, так что можно смело отшивать, и канву менять не надо - вышивка потеряет весь шарм

Спасибо, девочки за поддержку!!!!

Поделиться сообщением

Татюша, да не заморачивайтесь Вы! Фен-шуйный кораблик должен плыть носом к вам, так он так и плывет. На всех парах. Красивый, большой, быстроходный, с шикарными каютами, весь в огоньках. Корабль ведь не тонет на картинке :wink: Так что это и не "Титаник" вовсе! Это его брат-близнец, который на самом деле был, я только не помню как он назывался. Так что можете переименовать его как Вам вздумается и пусть он плывёт долго-долго на радость Вам и Вашему сыну :smile:

Здесь уже об этом много раз писали - главное это Ваш настрой! Какую энергию вложите в вышивку с такой она и будет жить в Вашем доме. Думайте о хорошем и всё будет хорошо!

Спасибо!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Татюша, вот я бы не смогла себя убедить, что это не Титаник, если я уже знаю, что это именно он. Да и дизайн такой... драматичный, что ли. Вся гамма создает напряжение. Но мне он очень нравится, и мне очень одно время хотелось его вышить. Это было в сложный для меня период времени, и я просто грезила о том, как я вышиваю и загружаю на этот Титаник все свои проблемы, и они отправляются на дно Атлантического океана...

Набор я не купила (раритет!), но проблемы решились и ушли сами собой. Возможно, я их загрузила на картинку в интернете, которую постоянно рассматривала :lol: :blum:

Так что Титаник тоже может быть полезен в жизни, не обязательно на нем плавать самому :smile:

queen-margo и татюша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да! Интересная мысль! Вот только не сгружу ли я сыну свои проблемы....

Поделиться сообщением

Да! Интересная мысль! Вот только не сгружу ли я сыну свои проблемы....

Ну уж как захотите :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а как на счет прогнозика на сентябрь?

Поделиться сообщением

Девочки, а как на счет прогнозика на сентябрь?

Так рано еще. Луна убывающая. Новолуние 16-го сентября. Тогда и прогнозы будут. :rolleyes:

vituska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, присмотрись внимательнее, там написано Титаник :girl_hide:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в