Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Если актуально и кому-то нужно...

Всем доброго времени суток!

Представляю прогноз на октябрь.

Напоминаю, что указано Московское летнее время.

Новолуние в знаке Весов 15.10 (Пн) 16:02:30

Первый лунный день – это день творческих замыслов. В этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье.

1 л/д продлится 15.10 (Пн) 16:02 - 16.10 (Вт) 9:19

Считаются удачными:

4 л\д – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален.

18.10 (Чт) 12:04 - 19.10 (Пт) 5 13 Луна в знаке Стрельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Скорпиона, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы, дела партнерские - рожденным под знаком Близнецов.

Благоприятное влияние Урана и Марса в начале дня благоволит началу процессов на фантастические темы и на начало обучения компьютерной техники и программирования.

Позже 19.10.2012 3:00 включается негативное влияние Юпитера и Венеры, поэтому начало любых процессов неблагоприятно, особенно на финансовые темы.

5 л\д – Сам по себе 5 л\д нейтрален. Названия: Единорог. Лампада полная масла. Пища. Символ - единорог, обозначающий, в частности, верность принципам, долгу.

19.10 (Пт) 13:11 20.10 (Сб) 0:26 Луна продолжает идти по знаку Стрельца

20.10 (Сб) 5:41 - 14:03. Луна в знаке Козерога. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Стрельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Рака.

6 л\д - Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом.

20.10 (Сб) 14:03:35 - 21.10 (Вс) 14:43 Луна продолжает идти по знаку Козерога. С точки зрения влияния планет день нейтральный.

7 л\д – Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии.

Здесь можем взять только кусочек дня 21.10 (Вс) 14:43 - 22.10 (Пн) 3:00 – Луна продолжает идти по знаку Козерога. Благоприятное влияние Венеры и Меркурия способствует началу процессов на бизнес и финансы.

Позже указанного времени включается негативный аспект Солнца и Сатурна, и начало процессов не рекомендуется.

8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар.

22.10 (Пн) 15:13 - 23.10 (Вт) 15:37. Луна в знаке Водолея. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Козерога, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Скорпиона, дела партнерские - рожденным под знаком Льва.

День динамичный и благоприятный для начала процессов на учёбу, заграничные поездки, старт туристических и рекламных компаний.

10 л\д - Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту.

Луна в знаке Рыб. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Водолея, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Стрельца, дела партнерские - рожденным под знаком Девы.

Можем использовать часть дня 24.10 (Ср) 15:57 - 25.10 (Чт) 4:30 при замечательной поддержке Нептуна, Солнца и Сатурна. Это лучший день для начала процессов на духовные темы и обереги.

13 л\д - Действие: Надежда. Названия: Колесо. Змея, кусающая свой хвост. Влияние социальное: хорошее, особенно для групповой работы. Влияние бытовое: Отличное для учебы, приготовления пиши, хлеба. Неплохо для накопления, приобретения, изготовления предметов хозяйства. Влияние мистическое: Магический день. Этот день накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей, организации контактов, учебы, обращения с консультацией, коррекции прошлого, работы с кармой.

Можем использовать часть дня 27.10 (Сб) 19:30 - 28.10 (Вс) 5:32 (не раньше и, главное, не позже). Луна в знаке Овна. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рыб, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Козерога, дела партнерские - рожденным под знаком Весов.

14 л\д – на этот раз приходится пропустить из-за противостояния Сатурна, сопровождающего любые начинания непреодолимыми препятствиями.

Неудачные дни:

9 л\д - 23.10 (Вт) 15:37 - 24.10 (Ср) 15:57;

11 л\д - 25.10 (Чт) 16:15 - 26.10 (Пт) 16:31;

15 л\д - 29.10 (Пн) 17:29 - 30.10 (Вт) 17:54

В этом месяце считаю наиболее удачными интервалы:

20.10.12 5:45 - 5:48 - на стройку домиков и яхт;

21.10.12 18:23 - 18:24 – обереги, успешная работа и карьера

21.10.12 17:19 - 17:26 - финансы

24.10.12 15:15 - иконы

24.10.12 18:25 +/-2 мин. – обереги и домики

Всем удачи и легких крестиков!

чеба, ГалинаV, pifiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот мне интересно в 5,45 кто-нибудь будет начинать процессы))))

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста! Я правильно поняла, что начинать вышивать домик нужно 20.10 либо 24.10 в указанное по Москве время? :dw:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите кто знает. Куда лучше всего повесить вот таких волков? post-14511-1350491696_thumb.jpg Вообще читала, что лучше хищных животных не держать дома, но все же?

Поделиться сообщением

Вообще читала, что лучше хищных животных не держать дома, но все же?

Это ж не хищные животные, это - пара :rolleyes:

ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.

:smile:

Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки даю отчёт на вопрос о хищных животных,я спрашивала о картине с лисятами, и о картине с тигром,ориентируясь,что следующий год,год тигра (я спросила,можно ли картину с изображением тигра повесить в зале на западную сторону,или в прихожую).Ответ получила короткий,я его скопировала и выставляю вам.

Ответ: Картины с изображением хищных животных в доме вешать не рекомендуется. Картины с изображением женщин можете вешать в любой комнате, кроме спальни. Но в доме не должно быть много картин с одинокими женщинами.

Вопрос: На форуме вышивальщиц,многие пишут,что читали ,что картина с изображением волка с волчицей над кроватью,укрепляет семейные отношения.Как вы считаете,с точки зрения фен-шуй?

Ответ: С точки зрения фэн-шуй размещение в доме изображений хищных зверей неблагоприятно. А дальше каждый решает сам для себя.

каждый решает для себя, если с волками нет негативных ассоциаций надо повесить

queen-margo и Анастасия36 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж не хищные животные, это - пара :rolleyes:

ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.

:smile:

Это же замечательно!!! Спасибо за ответ!

каждый решает для себя, если с волками нет негативных ассоциаций надо повесить

Лена, негативных ассоциаций нет. Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, наткнулась я на форуме на единорога и связанную с ним примету - незамужняя девушка должна мол выйти замуж. Что-то не помню о такой примете - верная ли она? И второй вопрос, который меня больше волнует - а есть ли опасность для уже заключенного брака? после его вышивки не придется ли повторно замуж выходить? :wink: (есть у меня в закромах единорожек....)

А про парных животных только замечу уже не в первый раз - символизируют пару именно парные существа - лебеди (всем известна лебединая верность), голуби, утки-мандаринки; пингвины, аисты кажется и журавли тоже создают пары на всю жизнь? То есть петух с курицей парой точно не являются. :rolleyes: Из животных парными будут волки, лисы, но не лев с его гаремом :wink: , не собаки и не кошки, и не олени. То есть если картинка вышивается не просто для красоты, а на примету, то сначала стоит вспомнить зоологию :lol:

pifiya и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наткнулась я на форуме на единорога и связанную с ним примету - незамужняя девушка должна мол выйти замуж. Что-то не помню о такой примете - верная ли она? И второй вопрос, который меня больше волнует - а есть ли опасность для уже заключенного брака? после его вышивки не придется ли повторно замуж выходить? :wink: (есть у меня в закромах единорожек....)

Да, мне здесь на форуме говорили, что это так. Еще недавно в магазине рукодельном продавец мне сказала, что девушки молодые единорогов скупили надеждой на обретение своей половинки :) У меня тоже лежит набор с единорожиком, для дочки хочу вышить. Думаю, здесь настрой главное. Если шить без установки на новое замужество, то ничего и не случится.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читала один из форумов там не только о самих вышивках, но и о правильном расположении, то есть по фен-шую любую комнату можно разделить на несколько зон, например зона любви, зона денег и если работы не соответствуют этой зональности работать они не будет, что вы об этом думаете?

Поделиться сообщением

Шила своего Единорога, будучи давно замужем. Просто очень понравилась картинка. Про примету я знала, но чтобы Единорог подействовал в нужном направлении, его же надо начинать в определённый лунный день. А я начала в обычный день и с настроем на просто красивую картину. Уже 1,5 года Единорог висит, на мужа никак не повлиял. :smile:

queen-margo и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже думаю, что собственный настрой важнее чем сама картинка и то что на ней изображено!

Вот к примеру я была недавно в галерее Лены-lenning, так она где-то прочитала что пара павлинов - к деньгам, и вышила их; повесила на правильную стену и они помогли! хотя потом уже она нигде не видела такой приметы :smile: Т.е. не само изображение, а ее мысли сработали. Вот есть же утверждение, что "мысли материализуются", возможно так и есть?

Тогда получается, что если никаким смыслом вышивку не нагрузить, то это будет просто картинка, только для просмотра. А если привязать к ней свое желание или намерение, то она станет талисманом, как и те что вешают на шею с древних времен.

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже думаю, что собственный настрой важнее чем сама картинка и то что на ней изображено!

Вот к примеру я была недавно в галерее Лены-lenning, так она где-то прочитала что пара павлинов - к деньгам, и вышила их; повесила на правильную стену и они помогли! хотя потом уже она нигде не видела такой приметы :smile: Т.е. не само изображение, а ее мысли сработали. Вот есть же утверждение, что "мысли материализуются", возможно так и есть?

Тогда получается, что если никаким смыслом вышивку не нагрузить, то это будет просто картинка, только для просмотра. А если привязать к ней свое желание или намерение, то она станет талисманом, как и те что вешают на шею с древних времен.

Вот спасибки за подсказку, давно придумываю что символизируют павлины )))) картинки с ними нравятся, парочку присмотрела, а вот к чему бы не знала)))) а про настрой я поддерживаю, какой смысл вкладываешь в работу,то и материализуется)))))

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тут неожиданно возник вопрос... купила себе наборчик от "Белоснежки", там рыбки с лотосами. И всё меня радовало, пока не услышала, что рыбок желательно две или девять. А у меня четыре :blink::D и тут мало того, сказали, что в Китае,0 Японии и Корее цифру "четыре" вообще боятся, потому что созвучно иероглифу смерть... Судя по английской надписи, меня ждёт удача каждый год (fortune in every year), теперь сижу и загоняюсь :unknw: , кто может что подскажет? Спасибо!

Речной мир

Поделиться сообщением

поскольку мы не в Китае и не в Японии, не стоит загоняться, если бы вы об этом не узнали - мыслей бы не было, главное не зовите в гости японцев с китайцами))))

Bu1502 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

рыбок желательно две или девять. А у меня четыре

Ну и прекрасно, четыре это как раз по две два раза :rolleyes:

Все будет хорошо!!!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поскольку мы не в Китае и не в Японии, не стоит загоняться, если бы вы об этом не узнали - мыслей бы не было, главное не зовите в гости японцев с китайцами))))

последний совет выполнить проще всего :D :D :D , ведь поблизости ни одного японо-китайца нету :rofl:

Ну и прекрасно, четыре это как раз по две два раза :rolleyes:

Все будет хорошо!!!

:):):) пусть так и будет

Девочки, спасибо! :)

Поделиться сообщением

Вот спасибки за подсказку, давно придумываю что символизируют павлины )))) картинки с ними нравятся, парочку присмотрела, а вот к чему бы не знала)))) а про настрой я поддерживаю, какой смысл вкладываешь в работу,то и материализуется)))))

Анюшка, если серьезно то павлин по феншую - к славе, успеху, известности. Забыла какое направление, кажется юг - это зона славы (и павлина). :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте девы!Особый привет тем кого я знаю и кто ещё помнит меня.Я та самая Ольга которая когда то открыла эту тему.Очень давно не заходила на форум,последний раз было общение когда мы обсуждали свадьбу моей дочери.После этого было несколько попыток,но заходя на форум я видела огромное количество личных сообщений,и все с просьбами по фен–шуй.Видя столько писем,хочется сразу убежать с форума,потому что ответить на них,это просто не реально.Девочки,миленькие, это огромная работа,ведь это не просто поставь в угол цветок,на стену картину.Что бы действительно помочь делаются расчёты по каждому члену семьи,важно в каком районе находится дом,как расположена квпртира и т.д.Многие обращаются с очень серьёзными проблемами.Я не могу отвечать на письма,тем более на столько писем.Не обижайтесь пожалуйста,но это физически не возможно,я бы тогда сидела просто сутками и отвечала на письма.В этой теме я дала азы феншуя,попыталась донести простейшие вещи которые могут в достижении поставленной цели,и многим это действительно помогло,писем с благодарностью тоже много.Очень прошу,девочки,не пишите мне в личку.Феншуй многогранная наука,я её изучаю всю жизнь,это как многослойный пирог.

pifiya, чеба, Bu1502 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из старых лиц увидела здесь Чеба,Мастерца дочь охотника,Ирина–Катерина,пока больше ни кого не встретила.Девочки,у меня всё хорошо,вот уже год как я стала бабушкой!В семье всё замечательно,двойняшки уже выше меня ростом,дочь старшая после родов поступила в университет на заочное отделение.Из рукоделия сейчас занимаюсь вязанием игрушек,я же бабушка!Вяжу на машине и спицах,научилась вязать крячком и вышивать лентами.Ну и конечно феншуй.

чеба, СветланаЛФ, Rina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прогноз от Татьяны

Всем доброго времени суток!

Представляю прогноз на декабрь.

Напоминаю, что указано Московское летнее время.

Новолуние 13.12 (Чт) 12:41 в знаке Стрельца. Открывается месяц, связанный с ложной (или, как минимум, бестолковой) информацией, и принятия вредных законов – в том смысле, что они не смогут иметь никаких положительных последствий.

Первый лунный день – это день творческих замыслов. В этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье.

1 л/д продлится 13.12 (Чт) 12:41 - 14.12 (Пт) 10:28

Считаются удачными:

4 л\д – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален.

16.12 (Вс) 11:42 - 17.12 (Пн) 12:07. Луна в знаке Водолея. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Козерога, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Скорпиона, дела партнерские - рожденным под знаком Льва.

5 л\д – Сам по себе 5 л\д нейтрален. Названия: Единорог. Лампада полная масла. Пища. Символ - единорог, обозначающий, в частности, верность принципам, долгу.

17.12 (Пн) 12:07 – 22:11. Луна продолжает идти по знаку Водолея, сохраняя влияние предыдущего дня.

18.12 (Вт) 4:48 - 12:27. Луна в знаке Рыб. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Водолея, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Стрельца, дела партнерские - рожденным под знаком Девы.

7 л\д – Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии.

19.12 (Ср) 12:45 - 20.12 (Чт) 9:19 Луна продолжает идти по знаку Рыб, сохраняя влияние предыдущего дня.

20.12 (Чт) 11:43 - 13:03. Луна в знаке Овна. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рыб, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Козерога, дела партнерские - рожденным под знаком Весов.

8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар.

20.12 (Чт) 13:03 - 21.12 (Пт) 13:20 Луна продолжает идти по знаку Овна, сохраняя влияние предыдущего дня.

10 л\д - Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту.

22.12 (Сб) 22:25 - 23.12 (Вс) 14:02. Луна в знаке Тельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Овна, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Водолея, дела партнерские - рожденным под знаком Скорпиона.

14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

26.12 (Ср) 15:43 - 27.12 (Чт) 10:50. Луна в знаке Близнецов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Тельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рыб, дела партнерские - рожденным под знаком Стрельца.

Неудачные дни:

9 л\д - 21.12 (Пт) 13:20 - 22.12 (Сб) 13:40;

11 л\д - 23.12 (Вс)14:02 - 24.12 (Пн) 14:29;

15 л\д - 27.12 (Чт) - 28.12 (Пт) 17:30

По наличию хороших моментов месяц ниже среднего.

Всем удачи и легких крестиков!

Сибирская Кошка, dolli7, mrn1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень прошу,девочки,не пишите мне в личку.

Ольга, так надо убрать из начальных твоих сообщений приглашение спрашивать! :smile: тогда люди и не будут спрашивать. Наверное, Александру придется попросить подкорректировать начало темы, туда и написать что "не пишите в личку, здесь даны общие вопросы". Совсем удалять темку не хочется - здесь много полезной информации!

Поделиться сообщением

У меня сбылось Олино наставление о пионах. один-в-один. и далее, в тему:

не нужно никогда удерживать то, что не хочет удерживаться. хотя изначальн кажется что все рушится, но всегда что бы появилось что-то новое, должно разрушится старое. я не думаю, что если с мужем супер-отношения, то вышивка что-то там изменит :lol: я вышивала 2 раза "Почти идеальный" и ничего :lol: детей не родила и не стремилась к этому :lol: всегда сбывается то во что по-настоящему веришь

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всегда сбывается то во что по-настоящему веришь

Точно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в