5 июня 2013 Может кто-нибудь подскажет, что можно повесить на работе? Хотела лошадь вышить, не нравится ни одна. А хочется чего-то для карьерного роста и прочей помощи в делах) Висит у меня здесь такса и два кота от RTO. Хорошая работа, там где вышивкам можно висеть))) я себе для успехов в работе дома поставила хрустальный лотос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Раз уж зашёл разговор про обереги... читала, и не раз, о таком моменте - что для себя обереги вышивать ни в коем случае нельзя, вроде как будут просто бесполезны. И что изнанка должна быть якобы идеальная, в крайнем случае - никаких узлов (иначе обрываются какие-то энергетические связи... не вникала в это). Но сталкивалась и с таким мнением, что строгие правила касаются только оберегов по славянским образцам, а наборы можно и для себя шить, и с изнанкой не заморачиваться. Давно смотрю на некоторые Панновские обереги, а попросить вышить некого. И возможен ли такой вариант- вышить и подарить кому-то из домашних, чтобы вышивка оставалась в доме (вообще, вышивки не дарю, за исключением открыток и "малюток", специально вышитых в подарок)? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 AssOlka, Ольга, у нас же есть отдельная тема, где наши девочки вышивают друг для друга обереги. вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 AssOlka, Ольга, у нас же есть отдельная тема, где наши девочки вышивают друг для друга обереги. вот она Света, спасибо) Я и не знала, что у нас такая тема водится с оберегами. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ранее склонялась к этим лошадкам http://www.stitch.su/dimensions/35214 Смущает вода. Хотя, если не ошибаюсь, в работе наоборот вода это хорошо? Хотела на работу поставить Ганеша, купила, принесла домой, а он мне так понравился, что я решила его дома оставить. Приобрела коврик с рыбками, поставила на него, разложила вокруг 6 монеток. Теперь стоит на телевизоре на севере комнаты (все равно его не смотрю, а так хоть какой то от него толк )? радует глаз))) А про лотос надо подумать, тоже поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ранее склонялась к этим лошадкам http://www.stitch.su/dimensions/35214 Смущает вода. Хотя, если не ошибаюсь, в работе наоборот вода это хорошо? Хотела на работу поставить Ганеша, купила, принесла домой, а он мне так понравился, что я решила его дома оставить. Приобрела коврик с рыбками, поставила на него, разложила вокруг 6 монеток. Теперь стоит на телевизоре на севере комнаты (все равно его не смотрю, а так хоть какой то от него толк )? радует глаз))) А про лотос надо подумать, тоже поставить. Вода вполне соответствует северу - сектору карьеры, так что эта картина очень даже в тему. А лотос можно ставить не только в сектор карьеры, это очень хороший символ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Куплю набор положу на севере в кабинете, пусть вривлекает успехи. Может и вышьется заодно сам по себе Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Может кто-нибудь подскажет, что можно повесить на работе? Хотела лошадь вышить, не нравится ни одна. А хочется чего-то для карьерного роста и прочей помощи в делах) Висит у меня здесь такса и два кота от RTO. Насколько я помню предыдущие сообщения в форуме - также подходят взлетающий орел и горы в символике поддержки. Я себе выбрала такого орла Дим 35165 Безмолвный полет Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Катя, спасибо! Возьму на заметку. Красивая картина. Похоже сообщения про орла для работы я пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Здравствуйте, девочки. Мне что-то жутко стало. Ранее читала о приметах в вышивке, хотелось что-нибудь полезное, позитивное вышить. Выбрала Бабочки и бамбук Dimensions, бабочки-радость, счастье, бамбук-здоровье. Там 4 бабочки и нас в семье четверо, мы с мужем и дочки две)). Вышила, оформила- красота. Ещё не вешала, грядёт переезд. А тут вижу, пишут, что бабочки дома-это плохо, разводятся пары. Мне это вообще не надо, как быть-то теперь? Расстроилась ужасно. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Боюсь я теперь и картину жалко, долго вышивала и нравится мне очень. Хоть плачь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Забыть обо всм плохом, что прочитала и ВЕРИТЬ только в ХОРОШЕЕ. Вышивалось с добрыми мыслями и поэтому вышивка НЕ МОЖЕТ принести вреда. Len_a и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Len_a, тут уже не раз писали. Дело не в вышивке, дело том, что именно вы в нее вкладываете. Если картина нравится, она не может принести вред. Конечно, при условии, что вы не будете каждый раз смотреть на нее и бояться, что сбудется плохая примета. Len_a и Fazilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Забыть обо всм плохом, что прочитала и ВЕРИТЬ только в ХОРОШЕЕ. Вышивалось с добрыми мыслями и поэтому вышивка НЕ МОЖЕТ принести вреда. Len_a, каждый стежок был сделан во благо, на укрепление семьи, на защиту своего семейного благополучия. Бабочки и бамбук с каждым стежком, из которых они сотканы-вышиты, уже "впитали в себя" Вашу позитивную энергетику и добрые мысли. Не зацикливайтесь на грустных мыслях. ...Зрелая романтика - это так прекрасно Len_a, bakino4ka и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 А я читала, что бабочки развеивают неприятности, печаль Len_a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Len_a, каждый стежок был сделан во благо, на укрепление семьи, на защиту своего семейного благополучия. Бабочки и бамбук с каждым стежком, из которых они сотканы-вышиты, уже "впитали в себя" Вашу позитивную энергетику и добрые мысли. Не зацикливайтесь на грустных мыслях. ...Зрелая романтика - это так прекрасно Так красиво написали, всё было именно так. Спасибо Вам огромное! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Девочки, спасибо Вам всем большое! Значение и правда очень хорошее. Теперь я не жалею и не боюсь)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 У меня родственница занялась фен-шуем, пол квартиры вынесла, переставила вещи, когда ее свекровь увидела что нажитые непосильным трудом вещи выкинуты ................... был скандал, переезд в другую квартиру и они долго не общались! Хотела сделать как лучше, а получилось плохо. Теперь она к фен-шую немного охладела и помирилась со свекровью. Я думаю, что ко всему надо относиться осторожно, если вещь очень нравится, и запала в душу не стоит от нее избавляться. Tali, Len_a, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 А мне вот что интересно стало. Перешла я по ссылочке (вроде бы, из темы о приметах) и нашла статью о завалах. А вот наш хомякоз, получается, тоже завалы, которые (по идее) лучше не создавать? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 А вот наш хомякоз, получается, тоже завалы, которые (по идее) лучше не создавать? Эт не завалы, это КОЛЛЕКЦИЯ! Катерина Кулакова, Irishanya, uea_2002 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Точно Хотя там про коллекции тоже что-то сказано было... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 И чтобы энергия Ци не застаивалась - закрома (коллекцию) нужно периодически перебирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 А еще из этой коллекции периодически можно меняться наборчиками, чтобы наверняка не застаивалось и новое приходило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 А еще из этой коллекции периодически можно меняться наборчиками, чтобы наверняка не застаивалось и новое приходило) А если меняться незачем? У меня, например, вкусы устойчивые - что купила сейчас, и через 10 лет с удовольствием вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Прочитала всю тему....сижу и думаю...мы где живём? В Китае???? margo5791, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Здравствуйте, девочки. Мне что-то жутко стало. Ранее читала о приметах в вышивке, хотелось что-нибудь полезное, позитивное вышить. Выбрала Бабочки и бамбук Dimensions, бабочки-радость, счастье, бамбук-здоровье. Там 4 бабочки и нас в семье четверо, мы с мужем и дочки две)). Вышила, оформила- красота. Ещё не вешала, грядёт переезд. А тут вижу, пишут, что бабочки дома-это плохо, разводятся пары. Мне это вообще не надо, как быть-то теперь? Расстроилась ужасно. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Боюсь я теперь и картину жалко, долго вышивала и нравится мне очень. Хоть плачь... Создательница этой темы, Ольга, как раз о бабочках писала, что по феншуй они благоприятны, причем именно для сложившихся пар - создают романтику и оживляют романтические чувства! Она даже, если мне память не изменяет, писала, что Лес бабочек от Дим хочет вышить в свою супружескую спальню! Я сама прочитала десятка 2 книг по феншуй - нигде про бабочек, разводящих пары, не читала. Пишут, что они создают благоприятную ци. Если и есть такая плохая примета, то она не феншуйная скорее всего. \а глупая - и не стоит обращать на нее внимание!\ Len_a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение