Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вы можете представить что такое предсвадебная суета,и думаю меня поймёте.Всем хорошего настроения,и ни какой осенней хандры!

Поздравляю, с предстоящим торжеством! И могу сказать, что представляю, что такое выдать дочь замуж, пусть все будет хорошо и дети будут счастливы! А меня мои дети уже порадовали внуком и вчера ему исполнился 1 год! Я счастлива, но хочу рассказать еще забавный случай у дочери на свадьбе...Дочь так же очень желает, чтобы мама скорее вышла замуж и заставила меня на общих основаниях с подружками ловить букет....вы, представляете, я его поймала! :rolleyes: А еще и маки мои точно приблизят этот момент.

Поделиться сообщением

golubka, и правда здорово получилось :wink:

Поделиться сообщением

Ольа!!! Поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!!! Дочурке Вашей счастья безграничного!!!!!!

golubka,

Вот замечательно то как!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, стараюсь к жизни относиться позитивно...а еще познакомилась с вами, со всеми, вы тоже привносите позитив в мою жизнь, очень приятно общаться и учиться у вас чему-то новому :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,милые здравствуйте,Ольга,добрый день!!!!Примите меня в свои круги!!!!Очнь прошу,увлеклась фен-шуй и хочу общаться со знающими людьми!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Алена! ПО-настоящему знающих у нас мало... но все друг с другом советуемся и вас с удовольствием примем! :wink:

Поделиться сообщением

Ой,я так рада....спасибо огромное!!!!!!!!Со мной лучше на ты.....так как я маленькая еще......

Поделиться сообщением

Подскажите мне пожалуйста,ганеша это что?Надеюсь я правильно написала это слово :en:

Поделиться сообщением

Это бог с головой слона. Вроде где-то фотография была.

Поделиться сообщением

Ганеша-символ поддержки и защиты,талисман удачи в бизнесе.Северо-западный сектор.

post-500-1286265067_thumb.jpg

Ksenia, Skogul и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо огромное!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оленька,подскажите пожалуйста,в коридоре на стену хочу повешать картину,это получается юго-запад у меня,что можете посоветовать?А входная дверь прям на юг смотрит(это так....на всякий случай указала)Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Оленька,подскажите пожалуйста,в коридоре на стену хочу повешать картину,это получается юго-запад у меня,что можете посоветовать?А входная дверь прям на юг смотрит(это так....на всякий случай указала)Заранее спасибо.

Привет,Аленушка, рада познакомиться! Ю-Запад- сектор матери, любви, я, думаю, что Оля лучше подскажет, но здесь еще нужно знать как бы вы хотели устроить свою жизнь...точнее-замужем вы или хотите выйти замуж? но в любом случае сектор -матери-женщины :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет,Аленушка, рада познакомиться! Ю-Запад- сектор матери, любви, я, думаю, что Оля лучше подскажет, но здесь еще нужно знать как бы вы хотели устроить свою жизнь...точнее-замужем вы или хотите выйти замуж? но в любом случае сектор -матери-женщины :rolleyes:

Спасибо,Голубка за ответ)))))Я за мужем!!!!С этим все хорошо.Детей нет и пока не хочу если честно(((Но вот отношения укрепила бы или от сглаза защитила))))Дак,что именно должно быть изображено?

Поделиться сообщением

Девочки,дорогие мои,еще к вам вопрос возник,хочу поменять машину,сделала картинку с машиной-мечтой!!!!!А вот зона юго-восточная приходится как раз на ванну :( и куда теперь разместить свою мечту даже не знаю.....подскажите кто-нибудь,пожалуйста.Вот думала повесить на стену которая в коридорчике идет(т.е.проходит стена как-раз по юго-востоку)может так лучше?Единственное меня смущает что за стеной сразу ванна(это не страшно?)и что место проходящее получится и все ее будут видеть(я гостей имею ввиду) :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо,Голубка за ответ)))))Я за мужем!!!!С этим все хорошо.Детей нет и пока не хочу если честно(((Но вот отношения укрепила бы или от сглаза защитила))))Дак,что именно должно быть изображено?

Замужним девушкам могу сказать точно нельзя в доме иметь пионы

Поделиться сообщением

Замужним девушкам могу сказать точно нельзя в доме иметь пионы

Спасибочки!!!!Про пионы я тоже знала!!!!)))))Обожаю запах живых пионов....ммммммм красота!!!!!!!!!!!

Sombra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,дорогие мои,еще к вам вопрос возник,хочу поменять машину,сделала картинку с машиной-мечтой!!!!!А вот зона юго-восточная приходится как раз на ванну :( и куда теперь разместить свою мечту даже не знаю.....подскажите кто-нибудь,пожалуйста.Вот думала повесить на стену которая в коридорчике идет(т.е.проходит стена как-раз по юго-востоку)может так лучше?Единственное меня смущает что за стеной сразу ванна(это не страшно?)и что место проходящее получится и все ее будут видеть(я гостей имею ввиду) :unknw:

Так вышей картину с машиной и повесь, пусть гости видят и восторгаются! :pardon:

У ДМС кажется есть наборы, где машина и парочка людей рядом - как раз хорошо по фен-шую.

Поделиться сообщением

Так вышей картину с машиной и повесь, пусть гости видят и восторгаются! :pardon:

У ДМС кажется есть наборы, где машина и парочка людей рядом - как раз хорошо по фен-шую.

Спасибо,большое за совет!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Как я смотрю на свои пионы,вернее на их символику изначение.Дочь уже вышла замуж.Я с мужем.Но у нас еще есть и сынуля,которуму тоже мамочка должна помочь привлечь личное счастье и вторую любимую половинку.Ему еще 12 лет,зал-это его комната и моим пиончикам место в этой комнате.Уверенность-великая сила.

Поделиться сообщением

Как я смотрю на свои пионы,вернее на их символику изначение.Дочь уже вышла замуж.Я с мужем.Но у нас еще есть и сынуля,которуму тоже мамочка должна помочь привлечь личное счастье и вторую любимую половинку.Ему еще 12 лет,зал-это его комната и моим пиончикам место в этой комнате.Уверенность-великая сила.

Правильно, уверенность, ваши ощущения- очень важно, тем более у вас еще сын, у которого все впереди- пионы к месту

Поделиться сообщением

Кстати, привет землякам, я родом с Екатеринбурга и вся моя родня живет там :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо,я из Верхней- Пышмы,это все рядом.А почему я не вижу ваших вышитых работ?

Поделиться сообщением

Не очень хороший вариант,когда в секторе богатства (юго-восток),находится ванна или ещё хуже туалет.Исключение составляет только если юго-восток является вашим самым плохим направлением по числу Гуа,так называемым "полный крах".Если это одно из ваших хороших направлений,то нужно хотя бы попытаться обезвредить вредоносное влияние-поставить цветок,положить под бачок или раковину круглое зеркало,положить на керамическое блюдце морские камушки,перевязать трубы красной ленточкой,особенно за унитазом.

post-500-1286522511_thumb.jpgpost-500-1286522532_thumb.jpg

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в