Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не старшее поколение, а здоровье старшего поколения- и это лишь один из пунктов, за который отвечает данный сектор. Кроме того, один из пунктов восточного сектора- здоровье, но акцентировать в данном секторе надо на здоровье младшего поколения.

А по поводу кухни- это подробный вопрос для лички.

Поделиться сообщением

Девочки со всем запуталась, в инете стала искать когда будет 10 лунный день, чтобы готовиться к вышивки.И на двух сайтах написана разная информация на одном сайте написано, что 10 мая будет 10 лунный день, а на другом сайте 8 мая будет 10 лунный день.Может я что-то не понимаю, объясните.

Поделиться сообщением

Девочки со всем запуталась, в инете стала искать когда будет 10 лунный день, чтобы готовиться к вышивки.И на двух сайтах написана разная информация на одном сайте написано, что 10 мая будет 10 лунный день, а на другом сайте 8 мая будет 10 лунный день.Может я что-то не понимаю, объясните.

10-ые лунные сутки в мае выпадают на четверг, 8-ое число. Начинаются они в 13-54)

Mashhaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10-ые лунные сутки в мае выпадают на четверг, 8-ое число. Начинаются они в 13-54)

Спасибо Юля.Буду ориентироваться на 8 число.

Поделиться сообщением

Машенька, я пользуюсь этим лунным календарем с советами на каждый день ТЫК! Ноон иногда с задержкой обновляется.

Есть еще программа - астрологический лунный календарь. Там рассчитывается время перехода лунных суток согласно местности, в которой ты живешь. Скачать прогу можно здесь. Она бесплатная, не требует регистрации и проста в установке.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот источники. где я смотрела http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/phase-moon/2014/may и http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#001

Спасибо Юля.Буду ориентироваться на 8 число.

Не за что :) Я кончики волос подравниваю, да и вообще, большинство косметологических процедур провожу ориентируясь именно на лунный календарь, поэтому практически всегда знаю, в какой стадии сейчас луна)) Всегда ориентируюсь на этот сайт: http://astrosfera.ru/moon/hair/ , а начало лунного дня подсматриваю на этом: http://www.astromeridian.ru/goroskop/lunny...hki_na_maj.html

В этом месяце,кстати, тоже новую работу начинаю, правда я всегда делаю первый крестик на 14-ые лунные сутки)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, я пользуюсь этим лунным календарем с советами на каждый день ТЫК! Ноон иногда с задержкой обновляется.

Есть еще программа - астрологический лунный календарь. Там рассчитывается время перехода лунных суток согласно местности, в которой ты живешь. Скачать прогу можно здесь. Она бесплатная, не требует регистрации и проста в установке.

Таня спасибо тебе за прогу, она мне пригодится.И на внизу есть ссылка на другой сайт, там много интересного есть.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не за что :) Я кончики волос подравниваю, да и вообще, большинство косметологических процедур провожу ориентируясь именно на лунный календарь, поэтому практически всегда знаю, в какой стадии сейчас луна)) Всегда ориентируюсь на этот сайт: http://astrosfera.ru/moon/hair/ , а начало лунного дня подсматриваю на этом: http://www.astromeridian.ru/goroskop/lunny...hki_na_maj.html

В этом месяце,кстати, тоже новую работу начинаю, правда я всегда делаю первый крестик на 14-ые лунные сутки)

Юля спасибо кинула ссылки себе в закладки.

Поделиться сообщением

Лиляночка, Леночка я опять к вам за советом .

Хочу вышить метрику для девочки. Малышка должна появиться на свет в августе . Для метрики выбрала дизайн "Солнечное настроение" от ЛанСвiт. набор уже у меня , подскажите хороший денёк для начала

Поделиться сообщением

ss-kostenko Света в принципе можно пока растущая луна и сейчас начать, но именно детский день это 2 лунный день, а он будет 29 мая с 5 утра

если совсем невтерпеж)))

8 мая с 14 00 до 9 мая 15 00

12 мая с 19 00 до 13 мая 20 00

Snezhka и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка ! Большое спасибо !!!!

Поделиться сообщением

Девочки ,а вообще можно ещё до рождения ребёнка вышивать для него метрику ?

Поделиться сообщением

Девочки ,а вообще можно ещё до рождения ребёнка вышивать для него метрику ?

Светочка, а почему нет? Ведь тебя при этом будут посещать только хорошие мысли и пожелания! А это всегда хорошо!

Поделиться сообщением

Девочки,нашла на просторах интернета вот такую чудесную котейку

post-22274-1399362960_thumb.png

и зачесались ручки-вышить,похулиганить.А как на это посмотрит фен-шуй?

И еще я читала конечно про то что не стоит одиноких девушек вышивать,но мимо вот этой красавицы пройти не сумела

http://www.stitch.su/neocraft/%D0%A5%D0%94-02

Ну неужели совсем-совсем нельзя??

Поделиться сообщением

Девочки,нашла на просторах интернета вот такую чудесную котейку

post-22274-1399362960_thumb.png

и зачесались ручки-вышить,похулиганить.А как на это посмотрит фен-шуй?

И еще я читала конечно про то что не стоит одиноких девушек вышивать,но мимо вот этой красавицы пройти не сумела

http://www.stitch.su/neocraft/%D0%A5%D0%94-02

Ну неужели совсем-совсем нельзя??

Ира, оба сюжета замечательные! Девушку разместите в С-В секторе квартиры, и вся недолга.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, очень нужен ваш совет!

Мужу понравился вот этот сюжет

post-21610-1399403940_thumb.jpg

Поскольку набор снят с производства, естественно, купила, не раздумывая.

А потом возникли сомнения относительно того, стоит ли его вышивать и, главное, можно ли вешать такую вышивку дома. Нет ли в нем какого-то негатива? Честно говоря, особенно смущает череп. Остальное очень нравится.

Поделиться сообщением

Сюжет классный! Сила, напористость и трудолюбие быка (вола) мужчине никогда не помешает.

Поделиться сообщением

Лиляна, сколько ни читаю твои сообщения - восхищаюсь: столько в тебе оптимизма, светлого взгляда на мир и доверия к нему!
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, сколько ни читаю твои сообщения - восхищаюсь: столько в тебе оптимизма, светлого взгляда на мир и доверия к нему!

Согласна! Лиляна - это не только Мисс Тонкий вкус, но и Мисс оптимизм!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! А как на эти картинки фен-шуй смотрит?)

post-5492-1399407588_thumb.jpg

post-5492-1399407593_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки подскажите как правильно начать вот эту работу?подскажите где можно посмотреть время для Владивостока?за ранее спасибо!

post-20749-1399417627_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки подскажите как правильно начать вот эту работу?подскажите где можно посмотреть время для Владивостока?за ранее спасибо!

post-20749-1399417627_thumb.jpg

Наверху этой страницы я давала ссылку на программу расчета лунных суток для конкретной местности. Устанавливается на компьютер одним кликом, бесплатна и проста в использовании.

sovatara и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна! Лиляна - это не только Мисс Тонкий вкус, но и Мисс оптимизм!

А ещё, удивительное в наше время, чувство такта ! :thanks:

soln33 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

А потом возникли сомнения относительно того, стоит ли его вышивать и, главное, можно ли вешать такую вышивку дома. Нет ли в нем какого-то негатива? Честно говоря, особенно смущает череп. Остальное очень нравится.

А я воспринимаю сюжет, как защиту от злых духов. :smile:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в