Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а на желание "хочу в отпуск" когда можно вышивку начинать? ))) :l_sunny:

pifiya и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а на желание "хочу в отпуск" когда можно вышивку начинать? ))) :l_sunny:

Юлия, отличная мысль! Меня тоже этот вопрос волнует!

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, сколько ни читаю твои сообщения - восхищаюсь: столько в тебе оптимизма, светлого взгляда на мир и доверия к нему!

Согласна! Лиляна - это не только Мисс Тонкий вкус, но и Мисс оптимизм!

А ещё, удивительное в наше время, чувство такта ! :thanks:

Ну, девочки, захвалили. Мне, конечно же, приятно до мурашек. Но засмущалась... Спасибо. Это все от того, что все вы хорошие и тактичные. Общение с вами рождает только добрые эмоции и, в некоторых ситуациях, даже оздоровление. Это не комплименты, это то, что есть на самом деле, и моя вам признательность за то, что вы появились и есть в моей жизни.

Поделиться сообщением

на растущую луну с мыслями хочу очень хорошо отдохнуть))))

ss-kostenko и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

думая вот это очень подходит http://www.rukodelov.ru/item/22625/

и http://www.rukodelov.ru/item/1388/ и наверное шезлонги от ДИМ

Irishanya и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, подойдут до примет?)

post-5492-1399818700_thumb.jpg

post-5492-1399818713_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Девчата, подскажите пож - та, когда лучше начать вышивать ( на какие лунные сутки) маяк или парусник? Ну очень нужна удача и исполнение мечт... :blush:

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Марина завтра 14 лунные сутки - можно начинать

начинаются в 16 30 и заканчиваются во вторник в 17 00

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! А как на эти картинки фен-шуй смотрит?)

Обе очень красивые. Но там, где обрезан кусок головы, не слишком благоприятный сюжет. Есть красивейшая новая разработка от Ланарте- пара-японочка с японцем. Но японец, к огромному сожалению, без головы. Как я облизывалась на этот сюжет, но все же отмела его, потому что без головы- плохо (поверьте, я очень редко говорю категоричное "плохо").

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Девчата, подскажите пож - та, когда лучше начать вышивать ( на какие лунные сутки) маяк или парусник? Ну очень нужна удача и исполнение мечт... :blush:

Заранее спасибо.

Марина завтра 14 лунные сутки - можно начинать

начинаются в 16 30 и заканчиваются во вторник в 17 00

АААА ! Как же я прозевала ! :dash2:

Леночка ,а когда следующий благоприятный день будет .Хочу братишке на юбилей "Под счастливой звездой" от Риолис вышить

Поделиться сообщением

Обе очень красивые. Но там, где обрезан кусок головы, не слишком благоприятный сюжет. Есть красивейшая новая разработка от Ланарте- пара-японочка с японцем. Но японец, к огромному сожалению, без головы. Как я облизывалась на этот сюжет, но все же отмела его, потому что без головы- плохо (поверьте, я очень редко говорю категоричное "плохо").

Лиляна, с людьми все понятно. А если на вышивке животные? Есть такие сюжеты, где одна голова животного или наоборот не хватает, например, кусочка уха. Это тоже "плохо"?

Поделиться сообщением

Лиляна, с людьми все понятно. А если на вышивке животные? Есть такие сюжеты, где одна голова животного или наоборот не хватает, например, кусочка уха. Это тоже "плохо"?

Нет, Галочка, неплохо. Одна голова, как и у человека- портрет. Ну а нехватка кусочка уха или хвоста, или кусочка гривы, конечно, не страшно. Имеется в виду полное или значительное отсутствие головы.

Поделиться сообщением

Нет, Галочка, неплохо. Одна голова, как и у человека- портрет. Ну а нехватка кусочка уха или хвоста, или кусочка гривы, конечно, не страшно. Имеется в виду полное или значительное отсутствие головы.

Лиляночка, спасибо за разъяснения! Ты меня успокоила :smile:

Поделиться сообщением

АААА ! Как же я прозевала ! :dash2:

Леночка ,а когда следующий благоприятный день будет .Хочу братишке на юбилей "Под счастливой звездой" от Риолис вышить

попозже напишу точно, через 3 недели будет 10 лунный день

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, а что за сюжет с японцем без головы? Можете ссылочку на него дать? Интересно стало.

Поделиться сообщением

Лиляна, а что за сюжет с японцем без головы? Можете ссылочку на него дать? Интересно стало.

Оля, это одна из новых разработок.

вот он

Поделиться сообщением

Моя же ссылка у меня почему-то не открывается. На всякий случай- Lanarte PN-0147587.

Поделиться сообщением

Моя же ссылка у меня почему-то не открывается. На всякий случай- Lanarte PN-0147587.

Клааааассс... (восхищенно). Вот почему-то мне все неправильное нравится ;) А если изображены не портреты, а по пояс, по грудь - это "нормальные" сюжеты?

Интересуют эти работы - http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%A1-323, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%90-005, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%A2-030.

Поделиться сообщением

Да, очень красивые сюжеты. И хорошие. Мне тоже частенько нравится неправильное. Приходится себя отговаривать, как в случае с этой японской парой. Легко, когда находишь альтернативу.

Поделиться сообщением

Да, очень красивые сюжеты. И хорошие. Мне тоже частенько нравится неправильное. Приходится себя отговаривать, как в случае с этой японской парой. Легко, когда находишь альтернативу.

Я бы сказала, это не пара, а девушка и призрак. У него не только голова обрезана, но и рук нет :smile: По крайней мере, правой точно не наблюдается. И он ее не обнимает. Такое впечатление, что девушка просто стоит и грезит о ком-то далеком, кто сейчас не рядом с ней. Конечно, это только мое субъективное впечатление :wink:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы сказала, это не пара, а девушка и призрак. У него не только голова обрезана, но и рук нет :smile: По крайней мере, правой точно не наблюдается. И он ее не обнимает. Такое впечатление, что девушка просто стоит и грезит о ком-то далеком, кто сейчас не рядом с ней. Конечно, это только мое субъективное впечатление :wink:

Не знаю, как с точки зрения фен-шуй, но я бы призраков самураев без головы точно вышивать не хочу :blink: Хотя японка сама по себе красивая...

Поделиться сообщением

Если даже это призрак, то хотелось бы все таки увидеть, о ком ее мечты. Врятли можно мечтать о безголовом и безруком парне.

Поделиться сообщением

Врятли можно мечтать о безголовом и безруком парне.

:rofl: Да уж, мечта та еще.

Поделиться сообщением

А вот про этот http://www.stitch.su/oven/618 сюжет что можно сказать, если в общих чертах? И про этот : post-20322-1400306545_thumb.jpg Эти сюжеты - одни из моих самых любимых, и не хочется, чтобы они были "плохими".

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если даже это призрак, то хотелось бы все таки увидеть, о ком ее мечты. Врятли можно мечтать о безголовом и безруком парне.

Не знаю почему, но мне, когда я увидела эту картину, подумалось совсем не о призраке или безголовом самурае)))).

Я решила, что это очень красивая девушка, а рядом с ней сильное мужское плечо, на которое она может опереться. И поскольку кртина не о мужчине, то совершенно неважен его лоб, нос и т.д.Важно, что он всегда рядом.Вот как-то так.

monstrochka, Bu1502, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в