26 января 2011 Вот бы была еще возможность тему на тематику разбить!! Я тоже за чистку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Классификатор в первом сообщении темы Совёна, Natalya17, Ирина-Катерина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Классификатор в первом сообщении темы Обалдеть, спасибо за классификатор, очень нужная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Девочки, представляю очередной прогноз от Татьяны: Сегодня новолуние, и пора представить прогноз на февраль. Указано Московское зимнее время. С наступлением года Кролика вас! Новолуние 3.02 (Чт) 5:30:39 в знаке Водолея. Успехов достигнет тот, кто умеет действовать нестандартно, свободно от предрассудков, используя всё новое, что придумано человеком... - и всё это во имя точно сформулированной цели с дальней перспективой. Итак... Считаются удачными: 4 л\д – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален. 5.02 (Сб) 8:29 - 6.02 (Вс) 8:39 - Луна в знаке Рыб. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Водолея, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Стрельца, дела партнерские - рожденным под знаком Девы. 7 л\д – Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. 8.02 (Вт) 9:02 - 9.02 (Ср) 9:17 Луна в знаке Овна. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Весов, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Козерога. 8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар. 9.02. (Ср) 14:22 - 10.02 (Чт) 9:35 (но лучше успеть до 3:37, это наиболее благоприятное время, особенно для начала денежных и строительных процессов). Луна в знаке Тельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Близнецов, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Льва, дела партнерские - рожденным под знаком Скорпиона. 10 л\д - Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. 11.02 (Пт) 9:59 - 22:27 - Луна продолжает идти по Тельцу. Момент неоднозначный - будет много обманов, ошибок и недоразумений, но в последний момент все совершенно неожиданно закончится хорошо. Кто обожает риск и острые ситуации - может начинать в этот день. 12.02 (Сб) 1:20 - 10:33. Луна в знаке Близнецов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы, дела партнерские - рожденным под знаком Стрельца. Хороший день, сильно поддерживающее влияние Юпитера, особенно в делах начала собственного бизнеса, торговли, учебы. 14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. 15.02 (Вт) 13:42 - 16.02 (Ср) 10:06 Луна в знаке Рака. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Козерога. В делах помогает нестандартное мышление, умение быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию и девиз "Один за всех, все за одного!" 16.02 (Ср) 12:14 - 15:10 Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Скорпиона, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея. Поддержка Юпитера делает этот день удачным для разрешения юридических конфликтов. Неудачные дни: 9 л\д - 10.02 (Чт) 9:35 по 11.02 (Пт) 9:59; 11 л\д - 12.02 (Сб) 10:33 по 13.02 (Вс) 11:21; 15 л\д - 16.02 (Ср) 15:10 по 17.02 (Чт) 16:42 Полнолуние 18.02 (Пт) 11:35:40 в знаке Водолея. В этом месяце наиболее удачными считаю: 8 л\д - 9.02. (Ср) 14:22 - 10.02 (Чт) 3:37- для начала денежных и строительных процессов; 10 л\д, когда Луна в Близнецах; 14 л/д, когда Луна в Раке - для процессов на жильё и оберегов, когда Луна во Льве - для детских оберегов. Всем удачи! Мика, sulavi, Марфусик 1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 девочки! Очень нравится вот этот набор http://www.stitch.su/dimensions/35264 Но говорят нельзя вешать дома картину, где есть застоявшаяся вода! подскажите, что вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Маруська, а мне кажется, нужно вышивать то, что душа попросит. Зря ведь не попросит. Ну, а если с точки зрения всяких примет, тот тут, на мой взгляд, помимо воды очень много всего - ирисы, семья лебединая. В картине движение чувствуется, кстати, она не застывшая, не сонная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Я думаю надо с Ольгой посоветоваться, может можно как-то негатив нейтрализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Marisol, какой то позитив уже нашли, хорошо Дафна, меня уж очень вода смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Мне кажется. что вода тут движется, и картинка вполне позитивная, умиротворяющая такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Мика, а то что водичка цветет?скорее всего стоячая тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Мика, а то что водичка цветет?скорее всего стоячая тогда? в сезон и проточные речки ряской покрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Я тоже на эту картинку поглядываю - очень уж нравится, когда-нибудь дозрею. Лично у меня с ней ассоциация не стоячей и зацветшей воды, а затененности от травы, отражения неба с прозеленью от растений - не знаю, как понятно объяснить, но я чувствую в картине динамику, особенно в воде Кроме воды есть ирисы (долголетие, жизнь, не знающая старости, символизирует веру и надежду), кувшинки (часто ассоциируют с лотосом - совершенство, духовное изящество, мир, женский гений, лето, плодовитость, так же кувшинку иногда называют водяной лилией - а это означает чистоту и непорочность), лебедь (изящество, красота, чистота, верность), да ещё и с детками - так что позитивных символов очень много Очень - для меня - позитивная вышивка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Асенька, не прибавить, не убавить!! Каждый свой стакан видит по-разному. Или наполовину полный, или наполовину пустой. Bu1502 и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Только позитивные эмоции! Лебеди, цветы, жизнь полным ходом. Лучше Асеньки уже ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Асенька, спасибо огромное!!!точно куплю и буду вышивать с удовольствием!все мои сомнения развеяла!спасибо Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Асенька, спасибо огромное!!!точно куплю и буду вышивать с удовольствием!все мои сомнения развеяла!спасибо Не за что Так написала, что и самой теперь ну очень-очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки помогите, вышила три иероглифа ( рыбки -богатство, журавли -любовь и лотос - семья ) хочу оформить в одну раму и повесить над кроватью. Почитала тему и теперь не знаю можно ли их вместе вешать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки помогите, вышила три иероглифа ( рыбки -богатство, журавли -любовь и лотос - семья ) хочу оформить в одну раму и повесить над кроватью. Почитала тему и теперь не знаю можно ли их вместе вешать??? из темы я поняла ,что не нужно вешать вместе.ведь зоны у всех разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 из темы я поняла ,что не нужно вешать вместе.ведь зоны у всех разные... я тоже считаю, чтобы работало нужно вешать как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, помогите разобраться, плиз. Почти готова моя Вика и тут я случайно где-то вычитала, что вешать даму одну в квартире нельзя категорически.... якобы пара ей требуется... Это так по фен-шуй? Не то, чтобы я очень в это верила, но кто знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, помогите разобраться, плиз. Почти готова моя Вика и тут я случайно где-то вычитала, что вешать даму одну в квартире нельзя категорически.... якобы пара ей требуется... Это так по фен-шуй? Не то, чтобы я очень в это верила, но кто знает.... Алёна, ты лучше сама почитай в теме. В самом первом сообщении Александра классификатор разместила, теперь очень легко выбрать сообщения на нужную тему. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ален, в этой же теме Ольга, по-моему, рассказывала про вышивку одиноких дам. как я поняла, очень не рекомендуется по фэншую их квартире размещать, особенно в спальне. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ален, я тоже, насколько помню, там категорически нельзя в спальне. Ничего так себе вешать в гостинной, коридоре. В общем перечитай лучше сама, чтоб увериться для себя самой. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Спасибо, девочки! Обязательно почитаю. А вот по поводу спальни.... у нас спальня и гостиная-это одно помещение.... вот незадача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение