Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное! :) На мак сама не налюбуюсь - вроде, такая непритязательная проработка, но результат более чем порадовал. И смотрится вживую куда выигрышней, чем на обложке набора). Оформлять буду вместе с подсолнухом. Да, он будет... но немного позже ;)

А пока... ну какой же Великий начинатель без великих начинаний? ))) Правда, на этот раз мое начинание весьма скромное, но тем не менее... это "Черешня" от Алисы. 

20160730_160701.jpg

По факту вышито больше - фото делала в субботу, а сейчас уже и ягодки на блюдце появились) История у этого процесса такова- задумала я украсить кухню. Первоначальной задумкой был триптих от Мережки "Каждой молодушечке - дом, сундук и кошечку". Были куплены наборы, даже обдумано оформление - с дорисовкой, возможно, даже какими-то декоративными элементами... но когда я прикинула, какого размера будут эти наборы в оформлении, то поняла, что они в моей небольшой кухоньке просто не поместятся(( Если только полки со стен снимать - но полки все-таки нужнее. Так что от этой идеи пришлось отказаться и придумывать что-то поменьше и попроще :) А этот сюжет, по-моему, вполне себе даже кухонный)) Еще в перспективе - чашечки с утренним и полуденным чаем от Алисы (найду, куда их примостить) и часы (еще не купила, хочу тоже что-нибудь на кухонную тематику). А вообще жду-не дождусь отпуска, вот где навышиваюсь от души!))) Хочу и Аромат роз закончить, и Июльский домик (времени на него просто не хватает!), и хоть немного продвинуть Зеленую деревушку, и бисером повышивать тоже :) Ну и панельку от Панны, если время останется) Так что вот так :)

Kattrielle, soln33, Графиня и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какую приятную черешенку ты начала :l_cherry:

Я у Алисы только черешню с синичками видела, популярный был дизайн. А такой, как у тебя, не видела даже.

Планы у тебя грандиозные ))) Желаю, чтобы всё сложилось, как надо :wink:

Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!! С началом новой вышивальной истории!!!

Очень хороший сюжет, на мой взгляд на кухне ему самое место. Так, что вперед к исполнению своих планов и задумок,  а у тебя их пряма громадьё! :good2:

Поделиться сообщением

Женя, Галя, Валя, спасибо вам огромное! :) Планов... да, немеряно. Вот только получается чаще наоборот - запланируешь, а все пойдет совсем по-другому) хорошо, если не наперекосяк)))

Немножко подросла моя Черешня) правда, на этой неделе времени особо не было, но хоть что-то :)

IMG_20160805_205916(1).jpg

Поделиться сообщением

Какой красивый мак! Поздравляю. У меня тоже маки возле озёра потихоньку распускаются. 

Поздравляю с началом нового процесса. Я тоже что то пропустила такой наборчик. Очень интересный сюжет. Лёгких крестиков. 

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом от Алисы! Аппетитные ягодки уже появились)

Поделиться сообщением

Пришла к Вам в темку посмотреть на Вашу черешенку!!! Хорошо идете. Вот вроде бы и простой незамысловатый сюжет, а такие хорошенькие, прям сочные ягодки :rolleyes:.

Эх, я вот тоже так с вышивкой. Понапланирую вперед на год и то вышить и это. А потом думаю, что я же вышиваю себе в удовольствие, сколько вышью, все мое, куда спешить...

AssOlka, Galagenka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое-пребольшое! :) И доброго времени суток, конечно!))

Что-то давно я ничего не показывала... так что исправляюсь))

Черешню вышивать особо некогда было, ибо прошлая неделя была отведена под другой процесс... но продвижения есть. Вышивается скучно, если честно :unsure: Но стОит отметить, что и в этом наборе ниточки хорошего качества. Да еще идеально подобрана игла... правда, умудрилась я ее потерять((

20160817_221141(1).jpg

"Утро нового дня" (которому, собственно говоря, и посвящена была прошлая неделя). 

20160817_221202(1).jpg

Шьется, как я уже сказала, непросто - но из мешанины крестиков наконец начинает вырисовываться и скалистый берег, и цветы на нем, и камни, и домик... А в целом процесс интересный, не надоедает :) Главное, первый лист осилить - а второй намного проще))

Ну и хомку немного подкормила - таким набором от Марьи Искусницы ;) Ну неравнодушна я к сюжетам с парочками под зонтом)) Все, правда, не скупишь - но этот зацепил сразу. 

20160817_221120.jpg

Чем зацепил - своей атмосферностью. Старые дома центра Москвы, трамваи, дождливый осенний день - как это знакомо и близко! А еще включить воображение, "добавить" к картине запахи и звуки... В общем, на мой взгляд, именно по атмосферности этот сюжет лучший из множества подобных. Парный к нему куплю - но только как парный, настолько он меня не зацепил. 

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! Процессы оба интересные - можно замечательно их чередовать ! Из начатого ничего не планируешь  к завершению?

Новый набор мне тоже понравился. Но я такой и не видела, есть симпатичные парочки у Лука- са и в  цветном и  простом вариантах .

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :) Что планирую завершить из начатого... Аромат роз, конечно же! Июльский домик! Возможно, Год обезьяны (оформлять навряд ли буду сейчас - но вдруг позднее придут идеи для применения). Ну и черешню с маяком тоже ))) Начать планирую подсолнух в пару к маку (это однозначно) и еще чего-нибудь от ДИМ))

А парочка вышла недавно, в нашей галерее еще нет отшивов. Еще одна парочка, парная, есть  - "Городской ноктюрн", но, как я уже сказала, она у меня не вызвала таких эмоций.

soln33, Кисуля, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что я не нашла  "Утро нового дня" ...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попыталась процитировать и дать ссылку на процесс - вместо этого получилась такая ерунда((( ох уж эта новая версия форума((

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет все нормально! Нашла!

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) А я с очередными... да-да, начинаниями! Не буду интриговать и сразу к делу))

Часы от DOME. Покупались в надежде вышить отдыхалочку, но... оказалась это отды-ха-ха-лочка. Точнее, даже отды-ха-ха-ха-лочка. Качество комплектующих, как всегда у корейцев, на высоте... но вот проработка весьма и весьма, скажем так, своеобразная. Возилась чуть ли не полдня, а в итоге вышилось всего ничего... а надеялась расправиться на раз-два(( Ну ничего, главное, чтобы в долгострой не ушло, а так со схемой еще поборемся! Тем более что получается весьма и весьма симпатично :)

20160824_195818(1).jpg

И небольшое продвижение - "Утро нового дня". Чтобы отвлечься от мешанины крестиков, перешла в верхнюю часть... честно скажу, от процесса едва оторвалась)) на расстоянии смотрится необыкновенно нежно. Еще раз остается только восхититься этим потрясающим дизайном!

20160824_195841(1).jpg

Egelia, Графиня, Гало4ка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты в очередной раз подтверждаешь своё звание ))) Опять что-то новенькое в процессе и очень интересное. Часики красивые должны получиться. Успеха в покорении схемы :wink:

Утро, ты права, очень нежная работа. Мягкие, спокойные цвета, такая прелесть :tender:

AssOlka и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, AssOlka сказал:

Часы от DOME.

Оль, а можно номер набора?

Поделиться сообщением

Оля, процессы растут замечательно! легких крестиков в их продолжении.. на часиках милый сюжт - по-домашнему уютный!

набор от Марьи-Искусницы суперский - тоже люблю такие сюжеты :) 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Татуся сказал:

Оль, а можно номер набора?

Да, конечно :) 80206 "Leeway  of cuppa"

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, успехов тебе во всех процессах:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, какая ты молодец!!! С началом нового процесса!!! Очень интересные часики. 

Не, не, не... Ни каких долгостроев!!! Уж больно охота на готовые полюбоваться. 

Утро - чумачечая нежнятина :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в