7 марта 2017 Оля, с днем рождения! Желаю душевного равновесия, благополучия и счастья! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Оля, с Днем рождения AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Оля, поздравляю с днем рождения. Желаю неиссякаемого желания на размножение новых подвигов. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Оленька, с Днём рождения!!!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 С днем рождения! Счастья, любви, улыбок и побольше времени на любимое хобби AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Олечка, с Днем Рождения ! Счастья, радости, солнечного настроения и всегда быстрых и ровных крестиков ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Оля, с днем рождения! Легких крестиков и отличного настроения, здоровья и позитива каждый день! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Олечка, с днем рождения!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Олечка, с Днём Рождения, 8 марта и с Весной тебя!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Оля! С Днем Рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Спасибо, спасибо, СПАСИБО вам огромное, мои дорогие!!! Так приятно читать ваши добрые слва, и на душе сразу становится теплее и светлее! Вам тоже желаю всего самого-самого доброго и замечательного в наш праздник! И пусть добрые слова звучат не только сегодня - пусть они будут всегда От родных и близких, от друзей и знакомых, от соседей и коллег - пусть в вашей жизни царит только добро, тепло и всегда светит солнце!!! makalicha1970, rolihka, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Доброго всем времери суток! Вот и праздники позади, теперь можно и поработать))) Как в прямом смысле, так и иголкой с разноцветными ниточками. Ну и, думаю, без пространных предисловий - сразу к делу! Санторини - все ближе и ближе к своему завершению. Думаю, через неделю - другую гаечка позеленится)) Мешанина крестиков, конечно, очень тормозит - но она не такая страшная, как на кусте. Так что осилить на творческом подъеме - вполне себе можно! Как уже говорила, пока серию продолжать не планирую - а там, кто знает) тем более остальные схемы из серии не такие кошмарные) Ну и в честь праздников позволила себе размножиться 129 процессов в гаечке - цифра, конечно, красивая, а 130 - еще красивее, не так ли?)) Подарила я себе любимой наборчик от ЗР "Солнечный берег", ну и, конечно, не удержалась))) Сюжет мне нравился давно, еще с тех пор, как увидела в новинках. Есть такой же у Чаривной мити, но там много бисера, а с ним я "не дружу", поэтому остановилась на варианте от ЗР. Честно, с ДИМом и тому подобным уже отвыкла от таких схем, где только один крест... но для ненапряжного вышивания, для расслабухи с иголкой - этот набор то, что надо! Ооооочень красивые цвета, яркие и позитивные, большие участки одного цвета - в общем, все тридцать три удовольствия От синих оттенков я вообще в полнейшем восторге (сейчас вышито чуть больше и еле-еле себя оттащила от вышивки))). Конечно, найдутся те, кто отыщут, к чему бы придраться (думаю, понимаете, о чем я ). Но мне нравится, и это самое главное)) Еще в закромах у Ольги Владимировны увидела "Цветущую Италию" в том же стиле, той же цветовой гамме и с похожим сюжетом (судя по домам и горам на заднем плане похоже, что это одно и то же место в разных ракурсах). Вот теперь думаю, не захомячить ли в пару Каори, lubanka, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Оля, с началом нового процесса Я выбирала между этими двумя наборами, остановилась на "Цветущей Италии" AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ольга Владимировна, спасибо Вам большое! Я оба набора сразу хотела брать, но финансово дороговато выходило, потому вместо Италии взяла Сладкоежку. Уж очень подкупили его глаза))) но, думаю, и Италию захомячу. У меня есть набор от Панны "Итальянская лазурь", мне он тоже очень нравится, но он совсем с другой атмосферой. Нельзя сказать, лучше или хуже - просто другой) и тоже очень красивый) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Итак, Санторини по-корейски Помучил меня этот процесс изрядно. Итого с 14 марта 2014 по 16 марта 2017. Не считая 2015 года, когда к нему не прикасалась. При кажущейся простоте (на которую и я купилась было) - это, пожалуй, одна из самых непростых работ, которые я вышивала. Кошмарная схема с мешаниной и одиночными крестиками иногда просто раздражала))) но этот ужас-ужас позади Качество комплектующих -да, здесь твердая "пятерка" - и ниточки, и канва замечательные. Осталось много ниток, к слову говоря, на целый отшив не хватит скорее всего, но на две трети - вполне возможно)) Результат - ну, не Херитаж, конечно но ярко и вполне себе позитивненько)) Ну и наглядно... Помнится мне, кто-то спрашивал про кошку на ступеньках... Сделаем! Итак, минус один процесс и вдобавок минус один долгострой И очередной маячок уже на подходе Четвертый!))) Ан4оус, solnishko-ym, Графиня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Итак, минус один процесс и вдобавок минус один долгострой Ура!!! Олечка, поздравляю! Ты это сделала Умничка!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Олечка, прости, что большим опозданием - с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью, счастьем и светом! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Галя, Ольга, спасибо вам большое! А за поздравление - спасибо отдельное!!! А я с очередным маячком Давненько их уже не вышивала и даже успела по ним соскучиться... но уговор есть уговор: закончила процесс - начала маячок. У меня все честно! На мой взгляд, из всей серии этот - самый удачный он мне нравится даже больше того, который с закатным фоном. И шьется тоже проще всех, которых вышивала до этого. Замечательная отдыхалочка, в общем и очень эффектная. solnishko-ym, lubanka, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Остался только бэк Очень, очень очень нравится эта разработка! Надеюсь, сегодня дошью. Уже позднее пришла в голову хорошая мысля (как всегда, опосля...), что в луну можно было бы добавить светящиеся ниточки. Но и так - очень симпатичный и приятный процесс ОльгаВл, Кисуля, Lakis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Оленька, как ты быстро с ним справилась... Умничка! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Галя, спасибо тебе большое! А я уже с готовым маячком По техническим причинам сейчас пишу с телефона (что, увы, не очень удобно - но похвалиться-то хочется!))) Потому впечатления свои выражу весьма кратко. Из всех маячков, которых вышивала до этого, этот - самый-самый! И по сюжету, и по результату, и по процессу. И даже нелюбимый бяка-бэк отшился очень быстро, прямо-таки играючи. В общем, рекомендую! И приятно осознавать, что отшила их уже четыре... Хоть еще и много впереди. alexa412, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Отличный маячек получился 10 часов назад, AssOlka сказал: Хоть еще и много впереди Ждём продолжения... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение