20 апреля 2017 Здорово, что Морское путешествие стало радовать - когда радует, вышивка идет легко. С началом лебедей! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ковырять хоть по чуть-чуть это тоже хорошо))) Соглашусь на счет хемлайна - они обалденны и мне прям обидно что у меня пока одна))) Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ольга, Наташа, спасибо вам большое! Хотела было показать "Солнечный берег" - но вчера накрыл страшный невышиванец((( нет, все-таки надо с текущей мелочевкой скорее разбираться и переключаться на этот процесс. Первый лист никак не осилю - ну ни в какие ворота это не идет!!!((((( Ну и хомка дал о себе знать... причем в весьма неожиданном, но вполне себе актуальном ракурсе но об этом немного позже... Lelchik, Egelia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Про хомку поподробнее, пожалуйста! Ну и победного завершения мелких процессов ради более великой цели AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В Friday, April 21, 2017 at 08:30, maui сказал: Про хомку поподробнее, пожалуйста! Ну и победного завершения мелких процессов ради более великой цели Про хомку, думаю, буду в понедельник рассказывать Как раз для него "подкормку" получу))) Скажу только пока,что вдохновила меня кофе-совушка в закромах Наташи Soerca (до того не видела этого дизайна, а эта сонная птица с кофе - практически мое олицетворение по утрам)))) Но купила кое-что другое.... ОльгаВл, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Оль, а я предупреждала, что мой хомяк заразен и кусается)))) Жду понедельника)) ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В Sunday, April 23, 2017 at 19:35, Soerca сказал: Оль, а я предупреждала, что мой хомяк заразен и кусается)))) Жду понедельника)) Никак не доберусь до ПВЗ К сожалению, он не в шаговой доступности. Хотя заказ уже прибыл. Как заберу - буду хвалиться Egelia, Soerca, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 40 минут назад, AssOlka сказал: Никак не доберусь до ПВЗ К сожалению, он не в шаговой доступности. Хотя заказ уже прибыл. Как заберу - буду хвалиться жду-жду))) а я получила еще 2 посылки и подарок рукодельный))) надо будет выкроить время и похвастаться)) Egelia, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, Soerca сказал: жду-жду))) а я получила еще 2 посылки и подарок рукодельный))) надо будет выкроить время и похвастаться)) Спалилась. Давай уже показывай Egelia, Soerca, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Спалилась. Давай уже показывай не могууууууу.....второй день ношусь по делам и с детьми.....сфоткать то еле успела... AssOlka, Кисуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 10 минут назад, Soerca сказал: не могууууууу.....второй день ношусь по делам и с детьми.....сфоткать то еле успела... я буду плакать. пока не покажешь Egelia, AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Кое-что в мешочке уже обнаружилось Soerca, ОльгаВл, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 22 часа назад, Kisutan сказал: я буду плакать. пока не покажешь ну не плакай... оно того не стоит)))) Egelia, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Сегодня доберусь наконец за пополняшками благо, мимо ПВЗ проезжать буду и заскочу по пути. И еще узнала здесь на форуме, что в Мире вышивки теперь продаются наборы Классик Дизайн (судя по отшивам, это самые качественные реплики снятого ДИМа). Заказала два набора - аналоги "Партнеров по преступлению" и "Зимы на главной улице" (ибо оригиналы сейчас ой какие дорогущие!). Так что, по ходу, пробуждается мой хомка Antarktida, Lakis, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Ну что ж, теперь и мне пришла пора похвалиться первой порцией вкусняшек-пополняшек. Как я уже сказала, вдохновил меня Наташин кусачий хомяк набор с кофе-совушкой. И подумывала было его заказать. Но потом, бродя по просторам инет-магазинов, натолкнулась на совушек от Мережки. Честно говоря, Мережку недолюбливаю из-за ее, на мой взгляд, излишней яркости в большинстве дизайнов, какой-то "гламурности", и дизайн с совами - не исключение. Потому от покупки отказалась. А вот Марьины совушки понравились и небольшие, и юморные (особенно две сони). А уж на ту, с прищуренными глазами, не могу смотреть без улыбки. Правда, слабо пока соображаю по поводу применения - но, думаю, придет момент - выход найдется Сов, думаю, с меня хватит)))) А вот новую Марьину серию про кофе буду ждать Lenara, rolihka, Antarktida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Оленька, классные наборчики с совушками!!!!!!!!!!Мне ещё и третяя нравится из этой серии!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Аххх уж эти Совушки, невозможно перед ними устоять... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Наташа, Ольга, спасибо вам большое! Третья совушка тоже милая, но для меня не актуальная Кстати, я бы от такой еще не отказалась) исходник, похоже, из той же серии: Ну и продвижение покажу - давно уже ничего не показывала. "Утро нового дня" от ДИМ. Не прикасалась к нему с прошлой осени. Мой любимый маяк. Эта работа из всех для меня стоит особняком. Мешанина крестиков, конечно, создает определенные затруднения - но сложный участок почти позади. Еще немножко помучиться с обрывом, на котором стоит маяк (там тоже мешанина) - а второй лист простой и должен пойти как по маслу Как я уже как-то, вроде бы, упоминала - влюбилась в этот маяк после прочитанного отзыва в ВК (если кто помнит, там была рубрика "рейтинг наборов". Но уже тогда он исчезал из продажи... к счастью, удалось найти. Конечно, и сейчас он есть в ряде магазинов - но уже с "раритетной" наценкой, да и в наличии не всегда. Кстати, с вышивальщицей - автором того отзыва я познакомилась, сначала на другом сайте, а не так давно - и лично) И именно она меня когда-то выручила с ниточками для Фредерика-литератора. Когда закончу этот маяк - поблагодарю обязательно! Ведь именно благодаря тому отзыву у меня появился и этот маяк, и все, что с ним связано... Egelia, maui, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Оля, какая история у маяка интересная! Быстрых ему крестиков, он такой нежный и красивый! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ольчик, пополняхи классные, давно на них засматриваюсь Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Совушки такие потешные. С пополнением!!!! Вот и маяк прибавил AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Какие потрясающие совушки)))) я на них тоже левый глаз положила, но пока держусь...мне на этой неделе отправят последний мой мартовский заказ и я пока в завязке))) AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ольга, Настя, Галя, Наташа, спасибо вам большое! Вот, думаю, надо что-нибудь закончить, чтобы совушек начать))) И начну с сонь, конечно же Вот ругаю-ругаю я Марью за схемы кошмарные, а все равно покупаю))) Сегодня, кстати, заберу свои наборы от Классик Дезайн, обязательно похвалюсь! Прибыли они еще перед праздниками, но забрать пока не было возможности. Ну и немного моих великих продолжений Великих начинаний)))) К майским праздникам и долгожданному теплу распустился первый весенний цветок на подушке от Панны. Схема непростая, конечно - сплошные бленды и "шахматка". Но результат радует, очень и очень! Уже задумываюсь об оформлении) Так как отшив будет 30 на 30 см, а наволочку хочу сделать стандартной 40 на 40, то придется "поколдовать" с тканюшками для пэчворка и швейной машинкой Опыта в этом деле у меня нет абсолютно, но надо начинать хоть с чего-то Все выше и выше поднимает паруса ДИМовский корабль, все быстрее и быстрее мчит по волнам навстречу своему долгожданному завершению И, честно, хочется его завершить поскорее и в полной мере насладиться результатом. Разработка, как я уже говорила (и как неоднократно было отмечено до меня) - потрясающая! Особенно небо полукрестом - к красивому небу я, как известно, оооочень неравнодушна, и в вышивке, и в изобразительном искусстве, и в природе тоже) И еще обратила внимание, что без проблем отшиваю мини-голдики (большие голды не идут у меня, никак...). Хоть с ними и приходится подчас повозиться, но результат всегда выше всех похвал! ДИМ есть ДИМ, особенно его "классика". И хотела после парусника начать ДИМовские "Воспоминания" (где мужчина с мальчиком и собакой идут на рыбалку), но теперь планы меняются) Начну или котиков, или аналог "Зимы на главной улице". Скорее, котиков все-таки))) Inna_D, Nyurka-86, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 сплошная красота))))) а как это котики или зима, а совушки??? ты четче структурируй)))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Soerca сказал: сплошная красота))))) а как это котики или зима, а совушки??? ты четче структурируй)))) Если быть совсем четкой, то сначала после чего-либо законченного будет маячок от РТО А потом уже новый процесс. Вообще, сперва в планах была Кошечка от Марьи (уж очень давно на нее заглядываюсь ) Но... совушки позитивнее)) А ДИМ (или его аналог) - только после законченного ДИМа. Как-то так Ну и мои пополняшечки... в студию!))) Котики (аналог "Партнеров по преступлению"). Зима (аналог "Зимы на главной улице"). Сюжеты нравились давно, но оригиналы жуть какие дорогие сейчас((( а испытывать судьбу с подбором тоже не хотелось. Не так много у меня свободного времени, чтобы выбрасывать его на ветер вместе с потраченными деньгами Наборы не вскрывала пока, но снаружи все выглядит очень прилично. Упакованы не просто в целлофан, а в плотный пакет, типа как у DOME. И, судя по отшивам этих наборов, все тоже вполне прилично. Думаю, еще их буду покупать) ибо хочушек моих немало Кисуля, Antarktida, ОлюшКа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение