8 октября 2024 12 часов назад, Кисуля сказал(а): Какая старость? Тебе еще взрослеть и взрослеть Быстрее просто появились те сюжеты в природе, которые смогли тебе понравится Ну, хорошо а то уж подумала было 3 часа назад, Adamiss сказал(а): Очень мало времени на все хочушные хочушки:( Вдохновение есть, денежный ресурс есть, а вот времени нет. Эх. Да... время, к сожалению, ресурс самый ценный. Хотя и с вдохновением у меня дефицит бывает. Главным образом потому, что процесс не заканчивается и не заканчивается а я так не люблю А ещё можно начинать. Что-то осеннее и в тему) Что мне сразу понравилось после вскрытия набора - что цвета вроде и яркие, но при этом природные, естественные, не кричащие. Нет термоядерных неестественных оттенков, которые режут глаз. А работа при этом, судя по фото отшива, должна получиться светлая и очень солнечная. Annette_S, Lakis, Фенечка З и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): ещё можно начинать. Что-то осеннее и в тему) Что мне сразу понравилось после вскрытия набора - что цвета вроде и яркие, но при этом природные, естественные, не кричащие. Нет термоядерных неестественных оттенков, которые режут глаз. А работа при этом, судя по фото отшива, должна получиться светлая и очень солнечная. Поздравляю с новым процессом. Цвета красивые, осенние, думаю, в радость будет отшив. 1 час назад, AssOlka сказал(а): ... время, к сожалению, ресурс самый ценный. Хотя и с вдохновением у меня дефицит бывает. Главным образом потому, что процесс не заканчивается и не заканчивается а я так не люблю Ой, правда, у самой такая же проблема. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Что-то осеннее и в тему) Красота то какая AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Таня, Настя, спасибо вам большое!) Да-а... действительно красота! А ещё что хочу сказать - РТО есть РТО. Наборы эти стоят примерно столько, сколько те же круги от Искусницы, но проработка на уровне, нитки практически идеальные (по крайней мере, те цвета, с которыми я работала), канва плотная, не тряпка. Не камень в огород Искусницы и её любителей - просто ещё больше непонятны их цены на мультяшную проработку, тряпичную канву и нитки ноунейм. Хотела одно время приобрести несколько их городских пейзажей, но не за эти деньги. Рублей за 400-450, ну 500 самый край, ещё можно. Но не почти за 700 - тем более что теперь и РТО выпускает прекрасный "бюджет". Небольшие покупочки. Мир вышивки - всё больше влюбляюсь в их наборы) Ооочень подкупила цветовая гамма особенно бирюза и изумрудная зелень. На обложке набора скрин и там не видно - но есть фото с ФР со стенда Мира вышивки. Правда, только сейчас заметила, что глаза у них красные И ещё. Что за Медвежий угол - не знаю, будем пробовать. Думала сначала, что это кот. Оказалась кошка. Есть парная схема с котом Зефиром, у нас в базе схем она есть, в наборе выпустили только кошечку Плюшку. Мордашка умилительнейшая, равно как и цветовая гамма. И цена приятная - тоже фактор! Путешественница, Juliay, snowflake и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Но кружочки у Искусницы всё-таки симпатичные) Цена, да, почти 600 рублей за диаметр 19см. Я вот караулю один их набор размером 21*27 см. Для себя решила, как только цена до 700 рублей опустится, возьму) Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Ну МП-студия по качеству недалеко от Искусницы ушла, а эти их пейзажики уже больше 1000 Кисуля и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 31 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну МП-студия по качеству недалеко от Искусницы ушла, а эти их пейзажики уже больше 1000 "После дождя" только что за 700 с чём-то на ягодке нашла, ради интереса) А по качеству и проработке МП-Студия ой как далеко впереди. Совсем старые наборы у них да, трэшовые. Равно как и у Овна. А уж сколько лет Искусница существует, за это время могли бы как РТО быть или Риолис, а они только недавно зашевелились, чтобы хоть немного конкурентоспособными стать. Просто нашли нишу с сюжетами, которую почему-то никто не затрагивал до них. Tatiana Ch., Кисуля и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 16 часов назад, AssOlka сказал(а): тем более что теперь и РТО выпускает прекрасный "бюджет". Есть известный производитель, у которого шикарные бисерные наборы...но цена и качество Например известный производитель, состав: Канва Аида 14 (Zweigart), бисер (Чехия), Бисерная игла и схема ч/б и практически ноунейм производитель при такой же зашивке (полной): Схема, канва белая (без рисунка), бисер, нитковдеватель, контейнеры для бисера, иголки, нить для бисера, исчезающий маркер для разметки канвы. Бисер тоже чехия, единственное не написан производитель канвы И второй вариант был дешевле процентов так на 15-20 16 часов назад, AssOlka сказал(а): Мир вышивки - всё больше влюбляюсь в их наборы клевые AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 40 минут назад, Кисуля сказал(а): Есть известный производитель, у которого шикарные бисерные наборы...но цена и качество Например известный производитель, состав: Канва Аида 14 (Zweigart), бисер (Чехия), Бисерная игла и схема ч/б и практически ноунейм производитель при такой же зашивке (полной): Схема, канва белая (без рисунка), бисер, нитковдеватель, контейнеры для бисера, иголки, нить для бисера, исчезающий маркер для разметки канвы. Бисер тоже чехия, единственное не написан производитель канвы И второй вариант был дешевле процентов так на 15-20 Ну, тут всё-таки на результат надо смотреть. У известного производителя он действительно шикарный и практически гарантирован. А что будет на выходе у ноунейма - неизвестно. Это как наборы с алиэкспресса с полной зашивкой и то, что продают на маркетплейсах за дармовые цены - вполне может оказаться голимый маловышивабельный прогон. Зато в красивой коробочке и с маркером) Без реальных отшивов (на форумах, например) такое брать бы не рискнула. И конкретно пейзажи от Искусницы у меня ассоциируются с бумажными аппликациями. Никому не в обиду, чисто ассоциация. Да, миленько, но не за такие деньги. На 150-200 рублей дешевле взяла бы вполне. Почти за 700 возьму Мир вышивки, Мп-Студию или Овна (притом что Овен и дешевле бывает). Да, кошечка от Мира вышивки вообще за 400 с чем-то Tatiana Ch. и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 39 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну, тут всё-таки на результат надо смотреть Видела отшивы, превью и отшив один в один 42 минуты назад, AssOlka сказал(а): пейзажи от Искусницы ты про Марью Искусницу или просто про Искусницу AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Видела отшивы, превью и отшив один в один Про то и говорю, смотреть надо, иначе так нарваться можно, что и деньги, и весь труд в мусор. Да и в целом, "такие" производители страдают "нестабильностью" - есть очень удачные дизайны, есть ниже среднего. Тот же Нитекс взять - удачным у них Кружевной букет считается, очень популярен был в своё время. Но многие наборы - полотнища с жуткими переходами. Одно время они на ФР приезжали, имела счастье лицезреть отшивы))) 2 часа назад, Кисуля сказал(а): ты про Марью Искусницу или просто про Искусницу Просто Искусницу. Я их набор с первой зарплаты на одной из своих старых работ покупала, а было это в 2006 году. Вот представьте себе, сколько лет эта фирма существует и как она могла за эти годы уйти вперёд. А так выпускали дешевенькие непритязательные наборчики, всё у них было крайне скромно, но и ценник был совсем недорогой. А сейчас практически на уровне Овна того же. Вот только круги от Овна сравнить и от Искусницы - небо и земля. lamina-65, Tatiana Ch. и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 В теме про то, что пугает, увидела очередной, на мой взгляд, прекрасный и необычный дизайн. Вот что со мной не так, почему он меня не пугает? А что сразу вспомнилось - "Пять сантиметров в секунду" (даже пересмотреть захотелось нашла, кстати, недавно в своём старом ноуте этот мульт). И лепестки сакуры там есть, и поезд тоже) Даже купить, может быть, тоже захочется, хоть и не очень с Риолисом дружу. Надеюсь, цена вопроса будет приемлемая. Вообще каждый дизайн, даже самый "страшный" - на своего ценителя. Вот и "Дорога к дому" от Мира вышивки, тоже не могу понять, что не так с этим сюжетом. Почему в покупках и процессах он реже встречается, чем Океан или первые две деревеньки? Мрачный слишком? Тёмный? Цветовая гамма не такая? Уж даже не знаю, что там не так... для меня это фаворит из всего пока что вышедшего. И зацепил даже не у Мира вышивки, а на сайте дизайнера. ПроцЭнтов 27 с небольшим имеется В реале цвета более насыщенные, естественно, здесь фото с подсветкой. И вот думала я, что же оно мне напоминает. Если Океан - это мозаика, то здесь? И поняла - ведь это настенная роспись! Скажу более, даже видела фото чего-то в подобном духе. Тоже рамки с орнаментами в темных тонах, сюжет внутри в подобной цветовой гамме. Вроде там были пейзажи и что-то из народных сказок. И, если не изменяет память, это были фото из какого-то заброшенного санатория. Странное у меня видение, наверное Но, с другой стороны, когда всё у всех одинаково - оно же скучно, не так ли?) Кисуля, Aleksacha , Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Привет. Повторюсь, круги от Мира вышивки нормально воспринимаю, но не куплю, не совсем моё. А вот Риолис удивил , я сразу увидела банки, а они меня ещё с детства пугали. Видела в детстве , когда лежала в больнице, как одному человеку их ставили на спину, а потом после них оставались коричневые круги, а я так боялась, чтобы мне их вдруг ставить не начали. AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): А вот Риолис удивил , я сразу увидела банки Это наверное типа того, как мне гиря в зелёной дверке привиделась))) только гиря там даже к месту как-то. Типа спорт на свежем воздухе) А про кружок от Мира вышивки - мне интересно, чем не нравится тем, кто эти наборы покупает. Кстати, судя по стенду производителя на ФР, ещё парусник ожидается. Вот это уже хочу априори. А то у меня в закромах всё объëмное, а хочется какой-то небольшой - и это будет прямо то, что доктор прописал. Tatiana Ch., Фенечка З, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 11.10.2024 в 18:40, AssOlka сказал(а): Про то и говорю, смотреть надо, иначе так нарваться можно, что и деньги, и весь труд в мусор Было у меня такое) поэтому почти 90% покупок беру проверенных производителей) а остальные 10% "ничему меня жизнь не учит" 11.10.2024 в 18:40, AssOlka сказал(а): Просто Искусницу. Неразумно не брала их наборы) но прквью мне не нравится(погуглила). 21 час назад, AssOlka сказал(а): В теме про то, что пугает, увидела очередной, на мой взгляд, прекрасный и необычный дизайн Интересный, но как по мне на любителя. 21 час назад, AssOlka сказал(а): ПроцЭнтов 27 с небольшим имеется В Шустро AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 12.10.2024 в 23:55, Кисуля сказал(а): Неразумно не брала их наборы) но прквью мне не нравится(погуглила). Вот мне тоже превью не очень. Видно, что переходов цветовых вообще нет, мешанина, а электронные схемы не дают. Единственное, что, может, хотелось бы купить - вот это. Ну, понятно, почему))) Вроде и цена пониже стала. Но как подумаю, что эти берёзы вышивать придётся, и как вообще это делать - ну их нафик А мне вот это у Андрианы понравилось. Очень, прямо очень. но совершенно не нравится цена за квадратик 19 на 19. Интересно, что там за нитки за такие деньги - благородные шелка? Хотя, если цена такая, потому что новинка, а потом ниже будет - то можно будет рассмотреть к покупке. Схему они дают, хоть и люблю по бумаге шить, но не люблю трэш-процессы, поэтому их новые наборы покупать можно. В совушке-кофеманке, кстати, ссылка на сагу оказалась Ещё бы на старые наборы делали (и Овна это касается) - был бы им гипер-респект) Lakis, Гало4ка, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ещё бы на старые наборы делали (и Овна это касается) - был бы им гипер-респект) Ну всё, скоро сагу купишь и с точностью до полкрестика отчитываться станешь lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну всё, скоро сагу купишь и с точностью до полкрестика отчитываться станешь 6411 крестиков, 36,2 процЭнта млииииин, и это даже ещё не половина!!! Всё-таки иногда лучше не знать, ни сколько крестиков, ни сколько этих чёртовых процЭнтов Гало4ка, Кисуля, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Единственное, что, может, хотелось бы купить - вот это. Ну, понятно, почему))) Симпатичный круг) 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Хотя, если цена такая, потому что новинка, а потом ниже будет - Новинки всегда дорогие) 4 часа назад, AssOlka сказал(а): 6411 крестиков, 36,2 процЭнта Красота AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Новинки всегда дорогие) Хи-хи, посмотрела ягодку, там цена гораздо ниже так что буду иметь в виду))) Но пока что осень на повестке дня! А потом зима... так что если и куплю - то очень не скоро... И забыла показать. Увидела у Тани процесс по книге Ирины Наниашвили с портретами. И тут попадается мне на ягодке книжка того же автора с городскими пейзажами. По книгам я не вышиваю, но за 180 рэ купить "чтобы было" - а почему бы нет?) Сейчас она, кстати, подорожала. Вот эти два мне прям откровенно понравились Особенно небоскрёбы - редкий сюжет в вышивке. Наборы с ними, насколько знаю, есть только у Мережки, но цены... ну нафик. Да ещё попробуй найти. И естественно, если созрею когда-нибудь, обзаведусь китайскими аналогами ДМС. Покупать оригинальные по цене крыла самолёта - тоже ну нафик Juliay, Aleksacha , solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, посмотрела ягодку, там цена гораздо ниже А может и раньше купишь 1 час назад, AssOlka сказал(а): Интересненько AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 15 часов назад, AssOlka сказал(а): А мне вот это у Андрианы понравилось. Очень, прямо очень. но совершенно не нравится цена за квадратик 19 на 19. Интересно, что там за нитки за такие деньги - благородные шелка? Привет. Да, с первого взгляда и мне понравился этот пейзаж. Мне нравится такое. Поискала, чтобы посмотреть получше. При ближайшем рассмотрении оказалось не то, наверное, если бы другой производитель разработал, например, Лукас, было бы лучше. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 11 часов назад, AssOlka сказал(а): 6411 крестиков, 36,2 процЭнта млииииин, и это даже ещё не половина!!! Всё-таки иногда лучше не знать, ни сколько крестиков, ни сколько этих чёртовых процЭнтов Да нормально идёт, дорога к дому уже есть. Дальше ещё веселее пойдет. AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 час назад, Кисуля сказал(а): А может и раньше купишь Если ещё что-то поинтереснее не выпустят. Они ж все змеи-искусители уж сколько зарекалась я на новинки смотреть, сколько зарекалась 39 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): наверное, если бы другой производитель разработал, например, Лукас, было бы лучше. Не факт, что лучше) Всё-таки у Лука-са прогонисто малость, да и размер был бы больше раза в два как минимум. И цена соответственная. 38 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да нормально идёт, дорога к дому уже есть. Дальше ещё веселее пойдет. Ну да) около 40 процЭнтов имеется Думала, что домик не поместится, но нет, он вошёл. А вот дерево точно не поместится, пора переставлять пяльцы. Тем более что к верхней части уже сложно подбираться. До 50 процЭнтов сегодня не дойду, но надеюсь ещё что-то прибавить Кисуля, lamina-65, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 35 минут назад, AssOlka сказал(а): Если ещё что-то поинтереснее не выпустят. Они ж все змеи-искусители уж сколько зарекалась я на новинки смотреть, сколько зарекалась Новинки зло У меня есть наборы, которым лет так 15...лежат все ждут, а тут 36 минут назад, AssOlka сказал(а): около 40 процЭнтов имеется Ждем 50 lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение