31 января 2025 какие цвета!!!1 ина вышивке, и за окном! 29.01.2025 в 22:00, Сибирская Кошка сказал(а): Хотя зайку на пластике открыла, посмотрела и закрыла. Еще к году зайца собиралась, может, к сллед. году дозрею Какого зайку? хочешь перенаберу? и можно будет в рм или саге? 29.01.2025 в 22:35, AssOlka сказал(а): Но ради этих малявок прогу качать, ну на фик я сижу со старым, родным РМ... но до того уже привыкла, что пернабираю все... но тут не только привычка, но и проблемы со зрением..., да и просто - мне так удобнее. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2025 31.01.2025 в 05:41, Гало4ка сказал(а): я сижу со старым, родным РМ... но до того уже привыкла, что пернабираю все... но тут не только привычка, но и проблемы со зрением..., да и просто - мне так удобнее. У меня нет времени заниматься перенаборами, да и не знаю, как это делать. Ну на фик... Даёт схему производитель - спасибо. Не даёт - ну и ладно Пока заряжался телефон, решила распотрршить что-нибудь "на скорую руку" и по бумаге. На скорую руку - в том плане, чтобы был относительно быстрый финиш. На миниатюрки от Жар-птицы не могу найти канву в запасах, а то, что кладёт производитель - ещё хуже овеновской. Поэтому выбор пал на Мир вышивки. Набор по схеме Евгении Виноградовой, очень приятный во всех отношениях) Во-первых, схема. Очень читабельная, крупная, не нуждается в перенаборе от слова "совсем". Для желающих есть сага, я скачала чисто для закрашивание прогресса, но шью по бумаге. 14 процЭнтиков уже имеется и это за один подход. Ниточки очень приятные, яркие, на аиду 16 Каунта ложатся превосходно. Ну а учитывая, что набор был приобретён менее чем за 400 рублей (сейчас подорожал, конечно, но тоже не сильно) - всё вообще прекрасно. За такие деньги даже идеально, я бы сказала. Ну а тем, кто фыркает на предмет ниток в наборах Мира вышивки, одно могу сказать, в очередной раз - за такие деньги просто глупо ожидать какой-нибудь "премиум", так что или смиритесь, или гоу к другим производителям. Золотые ручки, Лукас почти за 5К - пожалуйста. Adamiss, Aleksacha , Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 4 часа назад, AssOlka сказал(а): У меня нет времени заниматься перенаборами, да и не знаю, как это делать. Ну на фик... Даёт схему производитель - спасибо. Оленька, если надо- перенаберу- мне это в удовольствие и повод не поубивать некоторых на работе )))) 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Набор по схеме Евгении Виноградовой, рыжики очаровательные вот единственное , с чем не соглашусь- Лукас все-таки гораздо дешевле ручек. и не подсовывает гамму и пнк за бешенные деньги Bogdan и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 1 час назад, Гало4ка сказал(а): вот единственное , с чем не соглашусь- Лукас все-таки гораздо дешевле ручек. и не подсовывает гамму и пнк за бешенные деньги Премиум-серия у них такая же по цене, если не дороже. Но и размеры там не маленькие. У Ручек, в принципе, тоже. А что, они за 5 тыщ гамму кладут? 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Оленька, если надо- перенаберу- мне это в удовольствие и повод не поубивать некоторых на работе )))) Спасибо, обращусь как потребуется Скрытый текст Мне бы Старый бабушкин сад и овеновское пёрышко... чую, не скоро производители там разродятся на электронку. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А что, они за 5 тыщ гамму кладут? за 7... да, было уже ни одно обсуждение, что в наборе не все нитки были дмс... или точнее только некоторые были дмс... причем ценник не уменьшился ни на рубль... Аринесса , AssOlka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 1 час назад, Гало4ка сказал(а): за 7... да, было уже ни одно обсуждение, что в наборе не все нитки были дмс... или точнее только некоторые были дмс... причем ценник не уменьшился ни на рубль... Однако... А Гамму они подкладывали или писали на упаковке, что это Гамма, но ценник не снизили? Про Мир вышивки. Из новинок мне этот понравился, думаю, понимаете, почему))) Aleksacha , Кисуля, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 39 минут назад, AssOlka сказал(а): А Гамму они подкладывали или писали на упаковке, что это Гамма, но ценник не снизили? ну вот , например "На шабаш"- стоимость 5000 на сайте - описание - Набор включает в себя все необходимое для вышивания : канва № 18 Aida "Zweigart" (Германия) с напечатанным дизайнерским принтом ; мулине "DMC" (Франция) ; мулине "Gamma" (Россия); мулине "Cloud" (Россия) "Таинственный лес" - 7200 - Набор включает в себя все необходимое для вышивания : канва № 16 Aida "Zweigart" (Германия) цвет глубокий синий без нанесённого рисунка ; мулине" DMC" (Франция) ; мулине "Gamma" (Россия) ; ну а домик славный. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 Спасибо, что про гамму хоть честно говорят, а не подкладывают под видом ДМС. Но их ценообразование меня и в лучшие времена удивляло, неадекватное от слова совсем. Их миниатюрки с кузнечиками ещё тогда в, районе 1500 стоили, когда РТО полную зашивку за 1000-1200 продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 а на 7000 уже можно два голда взять или ...ладно это так... каждый судит по своему кошельку, пристрастию и т.д. lamina-65, lubanka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а на 7000 уже можно два голда взять Единица измерения "голд" для меня вполне понятная и котируемая Ну а что касается зимней усадьбы от Мира вышивки... млин, смотрю и всё больше мне нравится и нравится. И да, это заброшка. Вот прямо вижу, что дом нежилой. Этим мне нравится ещё больше, вкупе с общей атмосферой... И архитектура напоминает очень любимый мной стиль модерн. Думала, не захочу ничего больше из кружков, кроме тех, что отметила для себя, но этот возьму при возможности. Tatiana Ch. и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 Вот уже рыжая мордашка видна и чуть более 20 процЭнтов впридачу Пока только самые лучшие впечатления, Миру вышивки и дизайнеру Евгении Виноградовой - однозначный респект. И да, напротив имени дизайнера в моём личном "белом списке" ставлю плюсик) то бишь вижу для себя смысл приглядеться к её разработкам. Что-то комплектовать самостоятельно терпеть не могу, да и дорого это для меня, поэтому буду смотреть из того, что предлагает Мир вышивки. Tatiana Ch., Kattrielle, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 02.02.2025 в 13:42, AssOlka сказал(а): Но их ценообразование меня и в лучшие времена удивляло, неадекватное от слова совсем Когда у них ниточные наборы только появились, меня отлаяли, как я только посмела заикнуться, что их картинка меньше димовской и дороже. 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Пока только самые лучшие впечатления, Какая моЙда! Надо бы и свою достать, попробовать,тем более, что у нас снег снова выпал, целых 0,5 см. 02.02.2025 в 07:04, Гало4ка сказал(а): если надо- перенаберу- мне это в удовольствие и повод не поубивать некоторых на работе )))) Ну если так, будем гуманистами У меня Пасхальный зайка https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-408 Я тоже перенабираю подд настроение, но у МП-студии шрифт свой, лень голову морочить, я Хаед люблю шрифт стандартный, никаких блендов, цветов вменяемое количество, красота!!! Как семечки, не оторваться. lamina-65, Гало4ка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 02.02.2025 в 13:42, AssOlka сказал(а): Спасибо, что про гамму хоть честно говорят, а не подкладывают под видом ДМС. Но их ценообразование меня и в лучшие времена удивляло, неадекватное от слова совсем. Их миниатюрки с кузнечиками ещё тогда в, районе 1500 стоили, когда РТО полную зашивку за 1000-1200 продавали. В другой теме попалось Цитата Особенно понравились Золотые ручки. потому что раньше не видела вышитые. Небольшие их работы мало почему-то вышивают. И почему же так мало, прям голову можно сломать Ave и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2025 03.02.2025 в 05:31, AssOlka сказал(а): Вот уже рыжая мордашка видна и чуть более 20 процЭнтов впридачу очаровательна. Виноградову люблю у меня от нее, точнее от Мира вышивки как раз маяк отшит. и любуюсь, но пока ен покупаю еще на два набора- и 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну если так, будем гуманистами однозначно Сибирская Кошка, Bogdan, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2025 03.02.2025 в 15:53, Сибирская Кошка сказал(а): Какая моЙда! Надо бы и свою достать, попробовать,тем более, что у нас снег снова выпал, целых 0,5 см. Давай котов, доставай!))) Кстати, есть целый триптих - с пëселем и хрюшкой, но в наборе выпустили только этот сюжет. Млин, вот я на производителей зла, что Край туманов никто не выпускает((( первый сюжет Андриана выпустила, на затравку так сказать, а со вторым мыкайтесь как хотите((( 04.02.2025 в 05:01, Гало4ка сказал(а): очаровательна. Виноградову люблю у меня от нее, точнее от Мира вышивки как раз маяк отшит. А маяк в наборе так и шёл на любимейшей? Второй-то точно на Аиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2025 Только что, AssOlka сказал(а): А маяк в наборе так и шёл на любимейшей? ну он вроде и сейчас с равномеркой, но я успела с дмс в комплекте )))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2025 06.02.2025 в 03:24, Гало4ка сказал(а): ну он вроде и сейчас с равномеркой, но я успела с дмс в комплекте )))) Ну, мне не принципиально, ДМС или Лукас, да хоть Гамма. А вот равно... ту самую не хотелось бы lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2025 05.02.2025 в 23:27, AssOlka сказал(а): Млин, вот я на производителей зла, что Край туманов никто не выпускает((( первый сюжет Андриана выпустила, на затравку так сказать, а со вторым мыкайтесь как хотите((( Тебя услышали)) solnishko-ym, AssOlka, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2025 02.02.2025 в 12:51, AssOlka сказал(а): Про Мир вышивки. Из новинок мне этот понравился, думаю, понимаете, почему))) А я вот какой высмотрела ууууу... прелесть! AssOlka, Кисуля, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2025 10.02.2025 в 09:21, Дикая белочка сказал(а): Тебя услышали)) Ииииии... вот мне она нра больше, чем первая. Но пока новинка - дороговато. Куплю обязательно, но чуть позже. 10.02.2025 в 23:44, Сибирская Кошка сказал(а): А я вот какой высмотрела ууууу... прелесть! Мне это тоже понравилось) вот если бы не уууу, просто пейзаж - добавила бы в отложенные непременно. Но... в этом месяце у меня другой фаворит... ... который я не удержалась и даже начала Всё-таки подустала я от РТОвской мешанины и соскучилась по кружочкам) Ну что могу сказать) всё, как я люблю. Начиная от атмосферного сюжета - в моём понимании это что-то в духе "мы просто мимо проходили". Где-то в старом дачном посёлке или пригороде. Просто мимо проходили - и на глаза попался этот дом. Старый и давно заброшенный. Сородич старого дома от РТО. Но если от того дома, несмотря на его заброшенность, веет тёплой атмосферой и доброй ностальгией, то здесь - покинутость и запустение. Но в этом как раз своё очарование. Кисуля, Kattrielle, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2025 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Ииииии... вот мне она нра больше, чем первая. Но пока новинка - дороговато. Куплю обязательно, но чуть позже. Ну что могу сказать) всё, как я люблю. Начиная от атмосферного сюжета - в моём понимании это что-то в духе "мы просто мимо проходили". Где-то в старом дачном посёлке или пригороде. Просто мимо проходили - и на глаза попался этот дом. Старый и давно заброшенный. Сородич старого дома от РТО. Но если от того дома, несмотря на его заброшенность, веет тёплой атмосферой и доброй ностальгией, то здесь - покинутость и запустение. Но в этом как раз своё очарование. Привет. По первому: мотылек прикольный, мне нравится, плюс атмосфера летнего, ночного леса. По второму: тоже класс, но мне он напоминает не заброшенную дачу, а песню про зиму "Потолок ледяной, дверь скрипучая..." Классные дизайны, нравятся, но сейчас у меня другое настроение, покупать не буду. По-прежнему, нравится дизайн этого дизайнера с пирамидами который, но его нет в Мире вышивки. lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2025 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Мне это тоже понравилось) вот если бы не уууу, просто пейзаж - добавила бы в отложенные непременно. Но... в этом месяце у меня другой фаворит... Оказалоось, что именноо этого уууу мне в их кружочках не хватало только подожду, пока их новинок уйдет. Надо же хоть один их кружок попробовать. AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 А у меня какой-то непонятный... не, не невышиванец, времени просто не хватает. Когда хочется вышивать, его нет. Когда не хочется - оно есть и уходит на другое. Как-то так. Но кое-что всё же есть. Уходящие вдаль перешагнули за 80 процЭнтов но фото чуть позже будет. Когда будет что-то заметное. Солнышки - вот здесь есть, что показать Сколько процЭнтов - не знаю, зачеркивать лень) и да, я поняла, что я не раб электронной схемы всё-таки (чего побаивалась). Попробовала немного продвинуть по электронной схеме, но вернулась здесь к бумаге. В данном случае по ней мне гораздо удобнее и сподручнее К Зимней усадьбе вернусь чуть позже, когда либо здесь замаячит конец и край, либо Уходящие вдаль будут близки к финишу. Тут мне просто очень нравится по бумаге вышивать, прям очень) Покупки. Не за один раз, просто собрала всё в кучу Недавняя новинка Мира вышивки - Мурчащая зима. Всё-таки положила в корзину, когда случайно попалась на глаза в наличии. Кошка коричневая по окрасу на Марту похожа) а рыжий - это кот, естессно. Цена набора - менее 500 рублей. "Прэлестно, прэлестно!" (с) Маяк от Евгении Виноградовой. Выбирала между этим и тем, что на любимейшей. Выбрала этот, потому что дешевле и не на любимейшей. И цвета красивые. Котики. Для отдыхалочки - просто прилипли к лапкам) Всё же надо иметь такие наборчики, чтобы раз - и готово Ну и попробовать нового для себя дизайнера тоже можно) Других котов из этой серии покупать не планирую. Если только выпустят что-то, что меня заинтересует. В следующем месяце навряд ли, а в марте очень хочу купить Край туманов. Сколько бы ни стоил. Осень от Натальи Юркевич в исполнении Мира вышивки пока лежит в отложенных, нравится, естественно - но вдруг выйдет что-то, что зацепит ещё больше. У неё зимний пейзаж вышел обалденный, но что-то комплектовать самой - упаси! Так что надеюсь на этот набор в обозримом будущем и если выйдет - его возьму. Если нет, то осень наверное. Путешественница, Аринесса , Adamiss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 рыжики подрастают- и это радует очень радуют наборчики от мира вышивки, на этот маяк смотрю, смотрю... а там ниточки видно? а какой наилюбимейший? край туманов тоже очень хочу... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 Ольга,привет!Погуляла у тебя в теме,столько работ интересных отшила!Молодец Я из вышивальной жизни выпала на несколько лет,по этому мне прям всё интересно.Сбегала посмотрела Край туманов.Очень понравился Раньше хапнула бы не раздумывая,но теперь я медленно покупаю,только то,что сразу в отшив.Так что буду терпеливо ждать твой отшив. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение