29 ноября 2013 Повсюду тайны...)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ох, Оленька, заинтриговала!!! Ага, люблю сюрпризы и интриги... это ж всегда интересно! Но процесс не скоро покажу, т.к. продолжаю подготовку к Новому году ("Год лошади" и домики, а как же!). "Год лошади" надо подогнать, чтобы успеть оформить. И никак лошаденка риолисовского не оформлю. Рамочку-то купила, а украсить ее времени все нет. Вот так Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 лошадка растет... ура! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Лошадка замечательная! Поскорее бы и кису увидеть! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Таня, Настя, спасибо вам большое! Только какая ж это "киса", это самый настоящий кошак! Он уже появился, почти полностью... только фотки у меня нет. Поэтому пока покажу то, что было позавчера Татуся, Juliay, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ну пока кот у тебя на фото еще без головы - еще раз повосхищаюсь Мышем, такой он классный! Шапке набекрень, хвост бубликом - и на коне! Прикольный)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Кошатина клевая, шпага зачетная. Всадник без головы AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Всадник без головы Да есть, есть, есть у него голова!!! И половина шапки тоже! Вчера весь день мордаху ковыряла... замучилась, чес-слово! Прошлогодний "змеиный" кошарик и хома того же дизайнера куда проще шли. А еще часы будут... золотые! Вот! Да, скоро новый процесс покажу. Когда будет понятно, кто изображен. Пока что непонятный кусок цвета ржавчины, думаю, интереса он ни у кого не вызовет Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Здорово получается!! На фото точно, Всадник без головы Даешь котику голову! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Оля, народ требует голову!!!))))) Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ира, Юля, да есть голова! Есть, ЕСТЬ она!!!! Потерпите до завтрашнего утра, сфоткаю и выложу! У меня аккумулятор на планшете разрядился, поэтому фоткать отказывается! А завтра все покажу, обещаю! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 По просьбам Пикусёнок, Юнона1960, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Серьезный мужчина! Хорош! ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ну, чем не Наполеон! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Оля, какой забавныййй!!! Прямо улыбку вызвал такой сУрьезный кот Настроение поднимает. Представляю как он "вырисовывается" своими новыми крестиками))..Ощущение, что он намеренно поворачивается во все стороны, чтобы показать себя AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Настоящий ГЕНЕРАЛ!!!!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ой, такой уморительно важный кошачок. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 СимпатиШный товарищ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Вот это мордаха, умопомрочительно AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Серьезная киса! Класс!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Оля, хотела спросить, а как твои Димовские игрушки поживают? я тоже такие начала AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Всем-всем-всем-превсем большое спасибо! Кстати, про себя я его так и называю - Кот Наполеон А что, похож! Сурьезный он временно, потому что без бэка. А с бэком будет помягче Марина, тебе про игрушки отвечаю. После кошаря к ним возвращаюсь, но, как уже говорила, останавливаюсь только на трех. Веселинка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Потихоньку озеленяется территория деревеньки Вот и деревце выросло наконец. И никакое не супер-авторское, а очень даже яркое! Правда, по фото, сделанному при электрическом свете, судить трудно, т.к. цвета не соответствуют действительности. Но при возможности покажу при естественном освещении. Переходы зеленого вполне нормальные. Egelia, Kattrielle, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Молодец, двигается деревенька, озеленяется. А когда покажешь засекреченный процесс? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Молодец, двигается деревенька, озеленяется. А когда покажешь засекреченный процесс? Ой, а что это "за засекреченный процесс"? Я что-то пропустила?! Какая-то красота намечается?.. А деревенька, действительно, растет и обрастает зеленью.. Красиво будет, но размерчик...меня пугает. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение