31 декабря 2013 Юля, Лена, Ася, спасибо вам большое! Ну что ж... уходит старый год, уходит без возврата, как говорится в одном стихотворении. Было все - и хорошее, и плохое. Но, как бы то ни было, на пороге новый 2014-й. И пора подвести рукодельные итоги года уходящего и немного помечтать о рукодельных планах года наступающего Сначала - несколько заключительных отчетов, продвижений в этом году больше не будет Ну и основные итоги года Egelia, alisha, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Ну и немного о будущих планах Тороплюсь сейчас с лошадками, ибо в марте планирую... да-да, вы правильно подумали... размножиться еще на один объемный и очень красивый процесс Поэтому и "гоню своих коней" в самом прямом смысле! А еще в марте вернусь к отшиву нашей "всеобщей любимицы" думаю, ее никто еще не забыл! Ну и еще хочу сказать... уходящему году я очень благодарна за то, что оказалась на этом самом замечательном форуме! За то, что познакомилась здесь со всеми вами! Иногда ловлю себя на мысли - нас всех разделяют подчас очень большие расстояния, мы все из разных городов и даже стран, но нас объединяет одно - наше большое увлечение. И несмотря на сотни и тысячи километров, разделяющих нас, МЫ - ВМЕСТЕ!!! И хочу от всей души поздравить с наступающим Новым Годом всех и каждого, кто читает эти строки. Хочу пожелать всего самого доброго и замечательного, всего самого светлого, исполнения самых заветных желаний! Пусть счастье не заблудится И мимо не пройдет! Пусть все желанья сбудутся У вас под Новый год!!!! Ginger_mama, Egelia, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Олечка, с наступающим Новым годом и Рождеством ! Хочу пожелать здоровья, счастья, всего самого наилучшего! Пусть у нас будет всё очень хорошо. С наступающим 2014-м годом!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Оля, у Вас был замечательный год и я заметила по итогам- очень плодотворный! Так как прочла Ваше поздравление и, получается, что оно отнеслось и ко мне, тоже хочу поздравить Вас с новым годом. Веселых Вам праздников, больших и легких творческих начинаний в наступающем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Лена Fenix34, Лена Ginger_mama, Лиляна и все-все-превсе, кто заглянул ко мне на "предновогодний огонёк", большое-пребольшое вам моё СПАСИБО!!! Думала, повышиваю немного моих любимых лошадушек, ан нет, всё эти предновогодние хлопоты (хоть и приятные, что уж говорить!). Ещё раз мои наилучшие всем-превсем пожелания и счастливого Нового года! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Юля, Лена, Ася, спасибо вам большое! Ну что ж... уходит старый год, уходит без возврата, как говорится в одном стихотворении. Было все - и хорошее, и плохое. Но, как бы то ни было, на пороге новый 2014-й. И пора подвести рукодельные итоги года уходящего и немного помечтать о рукодельных планах года наступающего Сначала - несколько заключительных отчетов, продвижений в этом году больше не будет Ну и основные итоги года Оля, хорошие результаты - 7 работ! Поздравляю! Желаю еще больше в Новом году! Лошадки - сама нежность, и девушка такая нежно-зимняя... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Хорошие итоги года! Молодец! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Галя, Наташа, Алина, Татьяна и все-все-все, кто заглядывает ко мне на огонек, спасибо вам большое! Г Новогодние торжества уже позади, теперь можно и поработать-повышивать немного Хотя н всегда получается так, как хочется... думала, вышивать целыми днями буду, ан нет, не выходит Но небольшие продвижения есть - вот мой первый отчет нового 2014 года!!! Juliay, Юнона1960, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Оля, с Новым годом! Замечательное продвижение.)))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 милейшая лошадка, очень нежная AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Хорошего Нового года, Оля! Много времени для любимого занятия, вдохновения и радости! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Нежная лошадка! Вот все-таки спрошу: вышиваю набор ЗР и в нем несколько цветов вот такой же теплой гаммы (в пейзаже у меня березки светленькие) Мне почему-то кажется, что сами нитки приятнее на ощупь,мягче что-ли и вышивается уютнее (именно бежевых оттенков). Вот уже вторую работу шью от ЗР и поймала себя на такой мысли. Даже захотелось вышить что-нибудь из "Света жизни". Оля, у тебя побольше "общения" с ЗР, не замечала такого? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Марина, Ася, Тереза, Алина, спасибо вам огромное! По поводу ниточек )) да, тоже заметила такое. Бежевые и голубые оттенки действительно кажутся на ощупь мягче. А вот коричневые (темные) и зеленые жестковатыми кажутся. Может, и правда в нитках различие, а может, просто ощущение такое из-за цветового восприятия. А у меня небольшая неожиданная хомячья радость Может, кто помнит, я покупала ДИМовские наборы для "зимнего триптиха" и спрашивала, какую лучше третью часть выбрать. Остановила выбор на http://www.stitch.su/dimensions/08816. И нежданно-негаданно купила, причем "американца". Мне, в общем-то, не принципиально, сборка США или Китай, я против китайского ДИМа ничего не имею, но просто думала, что американскую сборку сейчас только в инет-магазинах найти можно. Оказывается, нет, еще завалялись в некоторых небольших магазинчиках наборчики А еще Риолис снятый вот такой взяла http://www.stitch.su/riolis/949 (вообще на меня снятые наборы на прилавках действуют как красная тряпка на быка ) И каталожек новый Риолисовский дали - сколько же там чУдных новинок! Снегурочку возьму непременно! kas_julia, terezka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Легких крестиков в лошадке) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ой, какие классные наборы! Особенно зимний! Я тоже порываюсь купить что-нибудь зимне-димовское, но пока стойко держусь, а то заброшу свои процессы. ) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Оля, очень мне понравился риолисовский пейзаж, а Лошадка- сама нежность. Мне также нравятся очень многие наборы, снятые с производства. Именно этот факт и вынудил меня хомячить. Теперь не могу с этим жадиной совладать! Легких тебе крестиков и приятных процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 пополнялки отличные, и американец, и редкий уже наборчик (вообще никогда такого не видела) - поздравляю! буду теперь ждать на процесс обещает быть интересным AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Классный процесс, очень актуальный в этом году Лошади, легких крестиков. С пополнениями. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оля, какие классные наборчики приобрела! Мне очень понравились, особенно риолисовский пейзаж!.. Легких и быстрых крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оля, лошадки прелесть!!! Приобретения интересные!!!! Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оличка, прими запоздавшие поздравления с Новым годом! Исполнения желаний, счастья, здоровья в новом году! Легких и быстрых крестиков в твоих многочисленных процессах! Больше всего меня поразило, что ты рискнула начать Волшебный лес ЗР. Единорог действительно волшебный - проработан просто великолепно, лес вокруг чудесный, нежные оттенки голубого... Но меня смущает лицо Феи. И я к тебе с предложением - хочешь, я поищу схемки с феями у себя в журналах, может найдется подходящее личико? Только мне надо знать размер в крестиках. И веселого Рождества! AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение