Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Татьяна, Алина, Лиляна, Тереза, Лена Yelena, Валя, Лена Fenix34, Таня, Ольга, спасибки вам огромные за ваши добрые слова и поздравления! :air_kiss: Хомяк - он зверь такой, все мало, мало и мало ему! ;) И да, хорошие наборы уж очень активно с производства снимаются, а равноценной замены среди новинок в большинстве случаев нет. Вот и приходится ублажать "страшного зверя" :biggrin: и утешать себя мыслью, что жизнь длинная и когда-нибудь все-таки руки дойдут до этих наборов!!! :biggrin:

А я ведь... снова... (дальше можно не продолжать, и так все ясно со мной! Такая вот я!) Так что предлагаю просто полюбоваться началом новой замечательной работы!

Панна "И пусть сопутствует успех" - чего и всем желаю! :)

post-20322-1389163306_thumb.jpg

Немного деревушку поковыряла... за полгода отшива и половины одного дома нет (позор мне!) В совместник временно решила не выкладывать, пока не будет хорошего продвижения, но в своей темке покажу.

post-20322-1389163431_thumb.jpg

Что касается лошадок и феи, пока видимых сдвигов нет, поэтому показывать нет смысла. А вообще... вообще жду марта! Чтобы размножиться еще на один процессик и продолжить колхозницу! Соскучилась я по ней, все-таки... :rolleyes:

Egelia, Kattrielle, Бельчонок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом!И легких крестиков в деревеньке)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля с новым процессом, и продвижением, заканчивай давай лошадок, очень хочется посмотреть на процесс.

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу свой нос на пару минут и снова убегу на неопределенное время (надеюсь, не слишком надолго) ;) Загрузила я себя процессами по самый край (а то, и через край :biggrin: ), так что приходится шить-шить-шить, а заглянуть на форум даже некогда. Есть небольшие продвижения, но нет фото, так что все позже ;) и очень скоро размножусь еще на один процесс.

Ах да, главное забыла - вернулась я к одному своему долгострою, скоро все покажу! :)

Юнона1960, kas_julia, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень мне понравилась твоя деревушка. Ну и конечно же страшно любопытно, что ты покажешь потом, но сейчас не показываешь?!

Поделиться сообщением

Оля, очень мне понравилась твоя деревушка.

Лиляна, спасибо большое! :) А какая именно деревушка, если не секрет ;) - зеленая или новогодние игрушки?

А что касается интриги - немного могу приоткрыть завесу. Долгострой пока не показываю по одной простой причине - нет заметного продвижения. Вообще там по-хорошему надо взяться с духом, сделать рывок и отшить фрагмент до конца, а так и до конца самой работы относительно немного останется ;)

Ну и о будущем процессе. Я как-то говорила, что на одном из соседних ресурсов начинала в игре кошариков от Heritage. Но решила их пока отложить по одной простой причине - не могу на равномерке работать, все сливается (особенно где белое на белом), естественно, и нагрузка на зрение немалая. В общем, кошарики не скоро еще будут, зато появился повод размножиться на то, что давно уже хотела вышить - вот такую картинку

post-20322-1389670060_thumb.jpg

Это из журнала "Все о рукоделии". Какое-то время назад увидела эту картинку на одном из соседних форумов и безумно захотелось вышить (тем более, что я любительница всего "нашего"). Но думала, что не доведется, т.к. сам журнал украинский и я тогда не знала, где его взять, ну и махнула рукой (а что еще оставалось). Но, к счастью, теперь это чУдное издание стало продаваться в России :) :) :) и в прошлом году на выставке купила этот номер, рада была безумно! Так что появился повод реализовать давнюю хочушку, очень скоро приступаю!

alisha, kas_julia, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудный сюжет! Помнится ты начинала уже вышивать картину с журнала где много людей. Как там продвижения?

Поделиться сообщением

Оля, классный сюжет!!! Все наши сказки собраны! И вышивать наверно интересно очень будет - столько отдельных героев и деталей! Жду начала)))

Поделиться сообщением

Это просто супер, а не сюжет. :good:

Поделиться сообщением

Ух ты какой интересненький и не избитый.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот эта деревушка, которую ты "немного поковыряла"- очень славная! А семплер с русскими сказками- СКАЗКА!!! Думаю, его еще нет ни у кого. Очень интересный!

Поделиться сообщением

Оля, это что-то новенькое....русские народные...интересно!!!

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем, кто заглянул и оценил! :give_heart: Ниточки для русского народного семплера я уже купила, осталось канву и можно начинать :)

Ну и парочку отчетиков. Продвигаются понемногу лошадочки...

post-20322-1390199523_thumb.jpg

Юмористическая лошадка от Панны - скоро и сама уже появится...

post-20322-1390199590_thumb.jpg

Морская прогулка (вот где была моя интрига! ;) Вернулась я к этому долго-долгострою с намерением доделать!). Один рывок - и четвертый лист будет готов, останется совсем малость.

post-20322-1390199700_thumb.jpg

Ну и первое размножение в этом году. Конь в пальто (он же "Ход конем") от РТО. Правда, до коня далековато еще, но дверь уже показывается :)

post-20322-1390199800_thumb.jpg

Ну и хому первый раз в этом году подкормила на днях - вот таким набочиком http://www.stitch.su/dimensions/35265

Tanya_RTK, Ginger_mama, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет. Я прям чувствовала, что сегодня твой отчетик будет, захожу - так и есть))) Удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях!!! Особенно болею за "Морскую прогулку" - давно пора ее дошить!

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, сколько отчетиков. Коня в пальто начала, молодец. Уж очень он забавный. Очень рада, что вернулась к Морской прогулке. Если немного поднажать, быстро закончишь.

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, как много готово! Лошадей нужно закончить. Правильное решение поскорей их закончить, чтоб не залёживались))

Поделиться сообщением

Да, Оля, продвижения на лицо. Морская прогулка красивая- много воздуха! А хомяк- счастливчик, получил очень красивый набор!

Поделиться сообщением

С продвижениями в процессах! Молодец)

Поделиться сообщением

Олечка, сколько движения. Пополнение стоящее!

Поделиться сообщением

Юля, Валя, Женя, Лиляна, Татьяна, Лена, спасибки огромные! :give_heart: Что-то совсем закрутилась я, нагрузила себя процессами хуже некуда, поэтому и продвижения маленькие. Но все-таки, стараюсь как могу! :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижния, молодец. Я как и все не буду ориинальной и пожелаю поднажать на Морскую Погулку, хватит ей в долгостроях пылиться :unsure:

Поделиться сообщением

Лена, спасибочки тебе огромные! :)

А я сегодня на разведке в ЗРовском салоне была и побаловала хому ПИТЕРОМ!!!!!!!!!! :drinks: Теперо надо держать всю волю в кулачке и не поддаваться соблазну размножиться :biggrin:

Кстати, по поводу новинок. Не такие они уж кошмарные, судя по постерам. Я бы даже сказала - совсем не кошмарные! "Вкус детства", "Масленица" и "Запах моря" очень даже пристойно смотрятся, намного лучше, чем на обложке (тот же случай, как и с феей). "Запах моря" показался все-таки простоватым в проработке, но не настолько плох, каким мог показаться, судя по сайту и обложке. Так что еще раз подтверждается одна простая истина - о ЗР надо судить лишь по постерам, а лучше - отшивам, но не по фото, предлагаемым на сайте и обложке. Понятно, что не у всех есть такая возможность и фирма плохими фото себя дискредитирует, но, думаю, мне-то, как простому потребителю, можно поверить ;)

Кстати, постера "Весны" не было представлено. Думаю, вот там-то на самом деле все плохо :unsure:

Поделиться сообщением

Оля, с покупками! И - ох, зря я на Морскую прогулку твою посмотрела...теоретически-то она мне нравится, но не так, чтобы прямкупитьивышивать...А вот отшив-то совсем по-другому смотрится, и КАКИЕ ТАМ КРАСИВЫЕ ЛОШАДИ!!! Ну вот куда она мне??? А вообще давно я в салоне ЗР не была))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в