25 января 2014 Хорошее продвижение. Оля, а сколько всего листов? Женя, спасибки тебе! А листов всего два. На втором (верхнем) голова коричневого коня, объем меньше, чем уже отшито. И фон не зашивается. Если вышивала бы только один процесс, давно бы уже закончила. А так приходится, по-черепашьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Красиво получается! Черепашья скорость....ну у тебя ведь столько процессов...дерзай!!! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Оля, хорошо процесс идет, заметно. А лошадка получается красавицей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оль отлично, хорошее продвижение, умница, так держать. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Лена fenix34, Лиляна, Лена yelena, спасибо большое! А я ведь снова... да-да!!! ...размножилась! Побывала я на МК по парковке, ну, не удержалась и решила применить полученные навыки на практике. Решила старые вышивки закончить по-обычному, а новые парковкой вышивать. А что я начала - пусть пока будет интригой когда будет побольше вышито - покажу непременно! И еще несколько отчетиков Каори, Juliay, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Олечка, кто бы сомневался....типа не выдержила душа поэта .Ну вот навела тень на плетень . А старые процессы тоже хорошие Лёгких крестиков!!! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Олечка, кто бы сомневался....типа не выдержила душа поэта .Ну вот навела тень на плетень . А старые процессы тоже хорошие Лёгких крестиков!!! какой-то глюк произошёл, а второе сообщение возможно удалить? AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ольчик, с продолжениями! Обязательно делись впечатлениями от парковки! ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 какой-то глюк произошёл, а второе сообщение возможно удалить? Да ничего страшного Это же лишний повод поставить "спасибо"! Лена, Юля, большое спасибо! Сложновато пока, но это от отсутствия опыта. Да и два близких оттенка есть, при электрическом свете практически неразличимы, а вот в отшиве разница между ними видна, так что приходится вышивать с двойной внимательностью. Хочу попробовать перевести на парковку "Энергию огня" и "Морскую прогулку", разделаться бы с ними поскорее, что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оля, Оля... Ну порадуй ты уже нас хоть одним законченным процессом Попробуй на один начатый процесс заканчивать два старых))) Но так уж и быть я закрою глаза на размножение, потому что люблю разглядывать процессы А у тебя они такие разнообразные все. Главное не забрасывай в долгий ящик, хочется и на оформленные посмотреть))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оля, Оля... Ну порадуй ты уже нас хоть одним законченным процессом Женя, не торопи события Все скоро будет. Ну вот давай посмотрим. 1. Лошадочки от ЗР - больше половины, перешла на второй лист. К марту - будут готовы! 2. Лошарик на подкове от Панны - тоже уже прилично сделано. К марту - тоже будет сделано! 3. Парочка анкоровская - еще немного, и половина. К марту не будет готово, но в мае-июне наверняка! 4. Энергия огня - это вообще меньше половины осталось. Взять бы себя в руки... и тоже к марту будет сделано! 5. Морская прогулка - ну, там работы побольше. И куда побольше. Но все равно, процесс "за экватор" уже перебрался. А я попробую парковочкой доделать, это ж интересно! Так что летом - почти с уверенностью будет готовая работа! Вот, навскидочку! Так что не так все плохо P.S. А размножение будет, как минимум еще одно. Но это в марте. И снова интрига... Juliay, Каори и Jane_J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оля как обычно, человек-загадка! Планы наполеоновские! Посылаю тебе в помощь лучики добра и энергии для воплощения всего задуманного!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оля, умничка! Такие классные Парочка на Лондонском мосту и Зеленая деревенька! Легких и реактивных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оля - очень хороший отчет! Ну и с размножением тебя! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Женя, не торопи события Все скоро будет. Ну вот давай посмотрим. P.S. А размножение будет, как минимум еще одно. Но это в марте. И снова интрига... Ох, не говори "гоп" .... Знаем мы тебя! AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ох, не говори "гоп" .... Знаем мы тебя! Да-да-да! Мы бдим за тобой!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Женя, Лиляна, Татьяна, Юля, спасибо огромное! Времени б побольше - еще бы размножилась. Тут вот совершенно случайно вспомнила про два наборчика, времен зарождения моего хомякоза. Даже не помню, где они лежат, но вот захотелось мне подкорректировать свои планы и начать Вот эти - http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%A5-902 (что-то тут с картинкой не то) и http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%A5-650 (уж очень их стиль нравится). Вот думаю-гадаю теперь, куда бы хоть одну из этих дамочек в свой вышивальный график впихнуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Олечка, с парковочкой тебе удачи! Надо тебя заговорить доделать хотя бы первые два пункта в твоём списке. Не-а...или....даём установку....ну да ладно...это тапа уже две интриги? Дааааа ты нам скучать точно не дашь AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оль, что не день то интрига, с тобой не соскучишься, продвижения хорошие, молодец, но может сначала лошадку всетаки закончишь, хочу-хочу-хочу ну пожалуйста. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Леночки, спасибки вам огромные! Оль, что не день то интрига, с тобой не соскучишься, продвижения хорошие, молодец, но может сначала лошадку всетаки закончишь, хочу-хочу-хочу ну пожалуйста. А могу и еще заинтриговать... Ждите следующий отчет! Или, на крайний случай, через один Скажу сразу - с начатым новым процессом не связано А с интригой все-таки веселее (люблю всякие сюрпризы и неожиданности! Приятные, естественно )! Лена, а какую именно лошадку ты очень хочешь видеть? У меня три их в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Леночки, спасибки вам огромные! Оль, что не день то интрига, с тобой не соскучишься, продвижения хорошие, молодец, но может сначала лошадку всетаки закончишь, хочу-хочу-хочу ну пожалуйста. А могу и еще заинтриговать... Ждите следующий отчет! Или, на крайний случай, через один Скажу сразу - с начатым новым процессом не связано А с интригой все-таки веселее (люблю всякие сюрпризы и неожиданности! Приятные, естественно )! Лена, а какую именно лошадку ты очень хочешь видеть? У меня три их в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оля, всегда с таким интересом захожу в твою темку!!!Все процессы ооочень нравится, но больше всего хочется увидеть в оформлении "Хозяюшку" и "Милый друг") AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Юля, спасибочки огромные! "Милый друг" будет уже относительно скоро, а вот с "Хозяюшкой" повременить придется, как минимум до конца 2015-го такой срок отшива я себе поставила. А раньше и не получится, с моей-то кучей процессов и черепашьей скоростью. Но продолжение последует очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ольга, с продвижениями в процессах. Заинтриговала новым процессом, буду ждать следующий отчет. Удачи в парковке. Я тоже хочу попробовать уже давно, все не получается. Начать хотела еще на Вешних водах от Риолис, побоялась. Может соберусь как-нибудь... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Таня, спасибочки огромные! Конечно, попробуй, не такой это страшный зверь, каким может показаться А теперь пришел момент приоткрыть завесу тайны... Первые десять рядов есть! Прошу строго не судить, я пока еще не волшебник, а только учусь! Каори, Egelia, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение