Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Из двух предложенных выбрала бы Черногорию. В Болгарии в прошлом августе было невыносимо жарко и еще какой-то вирус детей косил, у нас возвращались оттуда в больницы.

Если не боитесь перелета в 7 часов, то осмелюсь посоветовать Канарские острова, Тенерифе. Это идеальное место по климату для детей и пожилых людей, не бывает липкой жары, там даже кондиционеры не нужны, почти нет насекомых, очень чиста вода и воздух(остров всеж))) потрясающие продукты очень дешевые и свежие,детское питание представлено в широчайшем ассортименте,мед обслуживание(не дай бог) европейское.

Наша детка постарше, но друзья с пяти месяцев там отдыхают.

Летаем туда часто, по цене в разы дешевле Турции.

Если захотите подробностей стучитесь в личку))).

Только там океан холодный, особо долго не поплаваешь. По поводу дешевле, эх, там оказалось столько соблазнов, что поездка на Канары вышла самой дорогой из всех, так что в плане цен все относительно :)

И еще перелет для малыша все-таки достаточно тяжелый.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Летаем туда часто, по цене в разы дешевле Турции.

Если захотите подробностей стучитесь в личку))).

Мне прямо интересно стало, решила все-таки спросить. А вы на Канарах в апартаментах жили и сами готовили или в отеле? Вы сравниваете Турцию и Канары в плане цен одинаковые условия проживания?! Сразу оговорюсь, я не люблю Турцию, была там один раз, не моя страна.

Поделиться сообщением

Только там океан холодный, особо долго не поплаваешь. По поводу дешевле, эх, там оказалось столько соблазнов, что поездка на Канары вышла самой дорогой из всех, так что в плане цен все относительно :)

И еще перелет для малыша все-таки достаточно тяжелый.

Ну зимой, да, холодный, а в августе-то теплый и в сентябре и в октябре))).

есть север и юг острова, на юге более жарко. Мелкие бухты прогреваются до очень теплого состояния.

Я там бываю в разное время, и по долгу, никогда не мерзла))).

Соблазны это да, но их наверное везде хватает.

Если включить еще шоппинг, учитывая, что там свободная от налогов зона, то конечно многого хочется,НО в августе там распродажи и одеть-обуть ребенка( и не только) можно за копейки.

Продукты в магазинах тоже ну совсем смешные.

А какие там потрясающие развлечения.Парки, шоу дельфинов и касаток, орлов, попугаев.

Это только по массовым местам))), где все туристы бродят, а сколько малоизвестных троп...необыкновенной красоты)))

Если цены на поездку исследовать по туроператорам, то недешево, наверное, хотя помню в прошлом августе была горящая путевка на 14 дней за 17 тыс, меня перелет интересовал и я искала варианты.

Мы ездим сами, уже давно исследовали там все уголки.

Поверьте, если взять билеты и снять жилье(кстати много русских сдают), получается недорого.

Единственный серьезный минус это перелет,для тех кто не любит))) Я летала и прямым (ночным) и с пересадкой, даже больше понравился второй вариант, т.к. стыковка была в Берлине и мы умудрились погулять по городу часа три.Зато сразу столько впечатлений.

Я выложу несколько фоток пляжных, чтоб понятно было, это майские праздники( с 28 апреля по 20 мая) сезон еще не самый жаркий...но уже вполне курортный)))

post-19982-1401049414_thumb.jpg

post-19982-1401049436_thumb.jpg

post-19982-1401049463_thumb.jpg

post-19982-1401049482_thumb.jpg

post-19982-1401049506_thumb.jpg

Маняша, Лена1973, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне прямо интересно стало, решила все-таки спросить. А вы на Канарах в апартаментах жили и сами готовили или в отеле? Вы сравниваете Турцию и Канары в плане цен одинаковые условия проживания?! Сразу оговорюсь, я не люблю Турцию, была там один раз, не моя страна.

Юль, не заметила сразу вопроса)))

Мы туда ездим два раза в год по месяцу. Давно знаем местных и испанцев(канарцев) и русских. В отеле жили однажды первый раз самый дорогой и неудачный.)))

Потом ездили сами снимали там дом или аппарты, машину, и жили как дома)))

Можно есть в ресторанах, можно готовить дома, учитывая их продукты это не сложно.

Меня совершенно не напрягало засунуть в духовку свежевыловленную рыбу на 20 мин и потом с удовольствием наслаждаться ей на терассе.

По поводу сравнения с Турцией. Я была в Турции два раза, давно. Больше не хочу. Вариант все включено с огромным количеством людей меня не вдохновляет.

Могу сказать, что проводила исследования))). Один и тот же период в отеле 4+ на все включено в Турции стоит чуть дороже чем тот же период Тенерифе Аппартаменты(пентхаус 130м)+аренда машины+еда (готовила сама, если можно это назвать готовкой)))

Конечно нет анимации, русских соседей, и такого состояния овощного отдыха, многие его любят.

Зато есть свобода передвижения, опыт проживания рядом с аборигенами(милейшие и добрейшие люди).

Возможно я просто нашла для себя подходящий вариант))). И если смогу быть полезна кому-нибудь из девушек, то с радостью...

Поделиться сообщением

Юль, не заметила сразу вопроса)))

Могу сказать, что проводила исследования))). Один и тот же период в отеле 4+ на все включено в Турции стоит чуть дороже чем тот же период Тенерифе Аппартаменты(пентхаус 130м)+аренда машины+еда (готовила сама, если можно это назвать готовкой)))

Конечно нет анимации, русских соседей, и такого состояния овощного отдыха, многие его любят.

Зато есть свобода передвижения, опыт проживания рядом с аборигенами(милейшие и добрейшие люди).

Возможно я просто нашла для себя подходящий вариант))). И если смогу быть полезна кому-нибудь из девушек, то с радостью...

Мы тоже уже давно ездим сами, это дешевле да и маршруты в зависимости от страны можно выбрать незаурядные. С Тенерифе вернулись меньше 2 недель назад, поэтому захотелось пообсуждать, так сказать воспоминания свежи:) Мне, к слову сказать, очень понравился остров, скучать точно не будешь, развлечения на любой вкус. Но, почему я спросила по поводу проживания. Если брать апарты без питания в любой стране Европы, то будет относительно дешево, а вот если сравнивать отели с включенным питанием (мы в этот раз взяли полупансион, ну устала я от готовки каждодневной сидя в декрете :blush: ) плюс не дешевый перелет ( самое дешевое, что нашли, это было air Berlin, с пересадкой через Германию) у нас только эти 2 пункта вышли достаточно дорого. Конечно, еще надо сделать поправку на майские праздники.

Поделиться сообщением

Ну зимой, да, холодный, а в августе-то теплый и в сентябре и в октябре))).

есть север и юг острова, на юге более жарко. Мелкие бухты прогреваются до очень теплого состояния.

Я там бываю в разное время, и по долгу, никогда не мерзла))).

Я выложу несколько фоток пляжных, чтоб понятно было, это майские праздники( с 28 апреля по 20 мая) сезон еще не самый жаркий...но уже вполне курортный)))

Мы были на майские, ходили на пляж la Vistas в Лас Америкас, по моим ощущениям вода была градусов 19-20. Купались в основном "наши" :) Муж так вообще не зашел ни разу, он любит очень теплую воду, чтобы градусов 26-28 была. В августе сентябре в плане купания там видимо лучше всего, но океан все-равно остается океаном, максимум 25 градусов, я думаю.

Алина, а из какого это города фотки?

Поделиться сообщением

Если брать апарты без питания в любой стране Европы, то будет относительно дешево, а вот если сравнивать отели с включенным питанием (мы в этот раз взяли полупансион, ну устала я от готовки каждодневной сидя в декрете :blush: ) плюс не дешевый перелет ( самое дешевое, что нашли, это было air Berlin, с пересадкой через Германию) у нас только эти 2 пункта вышли достаточно дорого. Конечно, еще надо сделать поправку на майские праздники.

Олесь, я разлюбила включенное питание))) т.к. не люблю быть привязана ко времени и месту. И еще, когда мы оплачиваем шведский стол еще на берегу(дома) то мы платим усредненную цену и за детку и за дядьку 100кг, причем по цене второго)))ну так рассчитывается в отелях стоимость.

Мы летали и Берлином и Иберией, очень выгодно брать билеты сильно заранее(январь) тогда один билет стоит 300евро, бывают еще акции)))

Если хочется улететь например сейчас то можно купить за 500 чартер через агентов.

Майские,да, это для них хлебное время)))Но даже на них есть апаарты очень приличные с видом за 300 неделя.

Мы были на майские, ходили на пляж la Vistas в Лас Америкас, по моим ощущениям вода была градусов 19-20. Купались в основном "наши" :) Муж так вообще не зашел ни разу, он любит очень теплую воду, чтобы градусов 26-28 была. В августе сентябре в плане купания там видимо лучше всего, но океан все-равно остается океаном, максимум 25 градусов, я думаю.

Алина, а из какого это города фотки?

Вода до середины мая прохладнее чем потом.)))

А в июле августе вообще приятная, я кстати тоже не большой любитель моржевания)))

Предыдущие фотки это пляжи Фаньбе и Дель Дюк и набережная у Сантьяго Парка(Лас Америкас).

А вы были на пирамидах Гуимара, в городе Атлантов? Выложу еще фотки, вдруг кто заразится моей любовью к этому месту

post-19982-1401082131_thumb.jpg

post-19982-1401082144_thumb.jpg

post-19982-1401082163_thumb.jpg

post-19982-1401082174_thumb.jpg

post-19982-1401082244_thumb.jpg

post-19982-1401082298_thumb.jpg

zhuravlik.ledi, Маняша, Льдинка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, я разлюбила включенное питание))) т.к. не люблю быть привязана ко времени и месту. И еще, когда мы оплачиваем шведский стол еще на берегу(дома) то мы платим усредненную цену и за детку и за дядьку 100кг, причем по цене второго)))ну так рассчитывается в отелях стоимость.

Мы летали и Берлином и Иберией, очень выгодно брать билеты сильно заранее(январь) тогда один билет стоит 300евро, бывают еще акции)))

Если хочется улететь например сейчас то можно купить за 500 чартер через агентов.

Майские,да, это для них хлебное время)))Но даже на них есть апаарты очень приличные с видом за 300 неделя.

Вода до середины мая прохладнее чем потом.)))

А в июле августе вообще приятная, я кстати тоже не большой любитель моржевания)))

Предыдущие фотки это пляжи Фаньбе и Дель Дюк и набережная у Сантьяго Парка(Лас Америкас).

А вы были на пирамидах Гуимара, в городе Атлантов? Выложу еще фотки, вдруг кто заразится моей любовью к этому месту

Хотя написано "Олеся", но мне почему-то думается, что это мне :blush:

Мы караулили билеты на майские с осени, так ничего путевого и не было :( Взяли в итоге на двоих взрослых и ребенка до двух лет за 46 с одной пересадкой, причем улетали до майских а прилетели уже после. Про жилье согласна полностью, можно было сэкономить, но в этот раз нужно чтобы было несколько условий в отеле, поэтому не стали экономить.

На пирамидах были, фотки с лемурами из манки парка тоже есть, такие они умилительные, я радовалась как ребенок. Мне нравятся парки где с животными можно поближе пообщаться. Естественно были в Лоро парке (там отменный пингвинарий, даже больше сингапурского понравился), в Сиам я укаталась до одурения, особенно "Дракон" первый раз, столько адреналина. Я пока стояла, все думала и чего взрослые мужики орут, потом поняла :) Были в Джангл парке, шоу орлов у них хорошее, ну и конечно Тейде, фотки оттуда получились классные. Да, еще городки есть самобытные. Вообще, Испания в этом плане уникальна и поплавать где есть и посмотреть что есть, причем что материковая, что островная.

Алина, а город Атлантов это какой? Это где на набережной гуанчи стоят?!

Поделиться сообщением

Хотя написано "Олеся", но мне почему-то думается, что это мне :blush:

Алина, а город Атлантов это какой? Это где на набережной гуанчи стоят?!

:pardon:

Юля, прости, заотвечалась я :blink: , да и мозги плавятся в жару :smile:

Да с гуанчами местные верят, что это атланты)))

Поделиться сообщением

:pardon:

Юля, прости, заотвечалась я :blink: , да и мозги плавятся в жару :smile:

Да с гуанчами местные верят, что это атланты)))

Да, тогда были. Там еще церковь на площади:) Мы не посмотрели только Маску и Лос Гигантес из-за проблем с машиной. А так по максимуму, меня уже укачивать под конец на серпантинах начало :crazy:

Поделиться сообщением

Да, тогда были. Там еще церковь на площади:) Мы не посмотрели только Маску и Лос Гигантес из-за проблем с машиной. А так по максимуму, меня уже укачивать под конец на серпантинах начало :crazy:

Ну вы какие молодцы :good: за майские столько пересмотрели.

А до маски, правда, дорога непростая, серпантин, да и не сказала бы что какие-то супер впечатления...но это субъективно, конечно.

А на Майорке были? Там тоже супер, есть, что посмотреть.Лететь ближе. По проживанию, питанию и авто так же.

Поделиться сообщением

Ну вы какие молодцы :good: за майские столько пересмотрели.

А до маски, правда, дорога непростая, серпантин, да и не сказала бы что какие-то супер впечатления...но это субъективно, конечно.

А на Майорке были? Там тоже супер, есть, что посмотреть.Лететь ближе. По проживанию, питанию и авто так же.

Нет, вот до Майорки не добрались еще. Алина, туда лучше всего когда, в сентябре?! В мае и июне купаться холодно? Мы были на материке в Коста Дорадо, посмотрели Барселону заодно. Это была наша первая совместная поездка с мужем, поэтому я к Испании по-особенному отношусь:)

Поделиться сообщением

Нет, вот до Майорки не добрались еще. Алина, туда лучше всего когда, в сентябре?! В мае и июне купаться холодно? Мы были на материке в Коста Дорадо, посмотрели Барселону заодно. Это была наша первая совместная поездка с мужем, поэтому я к Испании по-особенному отношусь:)

Я тоже!!! :smile: Мы были там в сентябре, было жарко, вода как парное молоко :good: .

Ездили туда как всегда самостоятельно.Заказывали через букинг аппартаменты, летели Берлином с пересадкой в Мадриде(какие-то совсем дешевые были билеты).Машину заказывали из Москвы.Остров необыкновенной красоты.Если сравнивать с Тенерифом, то наверное Майорка более живописная по природе, спокойная по ритму, менее заточена на развлечения, там нет таких грандиозных проектов как Сиам и т.д.Но зато там есть Пальма де Майорка с ее архитектурой, есть подземные озера и многое другое.Пляжи Магалуфа считаются лучшими в Европе, мы, правда нашли там крохотную бухту и ездили туда.Лучше всего останавливаться недалеко от столицы(Магалуф, ПальмаНова),чтоб была возможность по вечерам ездить прогуляться,полюбоваться.

Фото оттуда.

post-19982-1401174856_thumb.jpg

post-19982-1401174867_thumb.jpg

post-19982-1401174882_thumb.jpg

post-19982-1401174889_thumb.jpg

post-19982-1401174898_thumb.jpg

post-19982-1401174912_thumb.jpg

post-19982-1401175026_thumb.jpg

post-19982-1401175037_thumb.jpg

post-19982-1401175523_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужна ваша помощь.

Хотим поехать с мужем в Суздаль на три дня с 12 по 14 июня, но т.к. поздно кинулись, не могу найти где останоситься, либо дорого, либо не устраивает, либо мест нет.

Может у кого есть телефончики или ссылки на гостевые дома. Нужно не дороже 2,5 тыс за сутки, чтоб можно было приготовить покушать, и чистенько было.

Очень хочется погулять, отдохнуть в этом замечательном русском городе. Впервые побывали там зимой, были проездом 1 день, была экскурсия по городам Золотого кольца. Очень понравился город, решили обязательно поедем летом сами.

и если вдруг есть знакомый хороший гид, то вообще будет нам счастье :)

У нас на зимней экскурсии такой замечательный гид была! я в восторге от нее! Человек влюбленный в свое дело, много интересного рассказала. Очень жаль, что не сообразили взять телефончик.

Если у вас есть контаклы, пожалуйста, поделитесь :give_heart: . Можно информацию в личку кинуть.

Поделиться сообщением

Девочки, мы сдаем маленький домик на побережье Балтийского моря,вот ссылка http://www.avito.ru/baltiysk/sport_i_otdyh...iyska_350966947 Надеюсь, Александра не будет против этого объявления

Поделиться сообщением

Девочки, мы сдаем маленький домик на побережье Балтийского моря,вот ссылка http://www.avito.ru/baltiysk/sport_i_otdyh...iyska_350966947 Надеюсь, Александра не будет против этого объявления

Чет не получилось посмотреть.

Поделиться сообщением

Чет не получилось посмотреть.

Вот так нагляднее будет

post-2440-1403670946_thumb.jpg

post-2440-1403670969_thumb.jpg

post-2440-1403670995_thumb.jpg

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне в этом году посчастливилось провести три дня в Карелии. За три дня мы объехали кругом Ладожское озеро =) Природа-шикарна.

Заезжали в Рускеалу, там старый мраморный каньон. Потрясающее место!

post-7062-1408545018_thumb.jpgpost-7062-1408545028_thumb.jpg

post-7062-1408545052_thumb.jpgpost-7062-1408545073_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,я лечу на осенних каникулах в Прагу.Сейчас планирую поездку и хотела спросить вашего совета.Группа у меня-я,подруга,16 и 11 лет дочки.Наткнулась в интернете на гостевую Пражскую карту.Есть ли у вас опыт использования таких карт.На сколько это удобно? тутБуду очень признательна за любую информацию!

Поделиться сообщением

Девочки,я лечу на осенних каникулах в Прагу.Сейчас планирую поездку и хотела спросить вашего совета.Группа у меня-я,подруга,16 и 11 лет дочки.Наткнулась в интернете на гостевую Пражскую карту.Есть ли у вас опыт использования таких карт.На сколько это удобно? тутБуду очень признательна за любую информацию!

Была в Праге этим летом, картой не пользовалась, обращалась в агентство "Бест бриг" (Вацлавская пл., 13, оф. 23) (в Интернете можно их найти). Многие едут в Прагу, чтобы оттуда дешево посетить другие европейские города, а именно: Венецию, Зальцбург, Париж, Нюрнберг, Дрезден (перечислила то, куда стоит ехать). Еще красивы чешские замки и городочек Крумлов. Экскурсии реально стоят недорого. В Костницу ехать не советую. Сама Прага - красивый город, но красота его в некоторой степени вторична, чехи талантливо сымитировали Францию, Италию, Испанию. Мы жили в Праге-2 и везде ходили пешком, метро пользоваться не советую, т.к. теряется ощущение города... Что безусловно рекомендую посетить, так это пражский зоопарк, он входит в пятерку лучших в мире. В него скидка по карте не входит. Даже не знаю, стоит ли везде пользоваться этой картой. В собор св. Витта можно войти бесплатно, другое дело, что вглубь его вход платный уже... Вышеград посмотрели бесплатно, даже без визита всех музеев все равно впечатляет.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы такой картой пользовались в Барселоне и кажется Копенгагене. В этих городах мы пользовались экскурсионными автобусами, они останавливаются во всех интересных местах и плюс скидка в музеи. Если купить вместе с оплатой проезда, то можно не заморачиваться оплатой автобусов и метро.

Вам нужно просто взять путеводитель и посмотреть, что реально вы хотите посетить и посчитать есть ли выгода.

Прага очень компактная, мы там все пешком обошли. Зоопарк тоже посоветую! Крумлов замечательный. Но чтобы все это посетить не нужно брать никаких экскурсий, приходите и покупаете билеты на автобусы.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы в выходные прошедшие в Тулу ездили, на Куликово поле. Там каждый год в годовщину Куликовской битвы проводится реконструкция сражения, а в этом году было просто что-то невероятное! Красотища! И погода - настоящая золотая осень, и простор, и люди, которые улыбаются! Я такого давно уже не видела, все больше по транспорту мотаюсь, а там все заняты, в напряге... А тут - никто не мешает никому, потому что места много, медом и яблоками пахнет, пряниками и фанаты русской истории просто заражают своим энтузиазмом. А как они бились! Причем сам бой мне показался где-то осторожно-вяловатым, ну, чтобы не покалечить никого, а вот после боя, когда пошли выступления "клуб на клуб", вот тут ребята развернулись! Такая битва стенка на стенку! Я противник насилия, но это завораживает! Энергетика такая, что просто переносишься в то время. И, что подкупает, при перечислении тех, кто помогал в устраивании этого праздника, звучали весьма солидные организации - и МинКульт, и Правительство Тульской облати, и.т.п.

Вообще, в Туле я не впервые, и каждый раз отмечаю потрясающую ауру этого города. Она никогда не рвалась в столицы, хотя была ею целых две недели (при каком-то из ЛжеДмитриев), никогда не был порушен и взят Тульский Кремль, она необыкновенно чистая и какая-то сдержанно изысканная. Многое, безусловно, зависит от губернатора, а он реально много делает для этого города, и туляки платят ему искренней любовью.

Нам очень повезло с экскурсоводом по стенам Кремля, меня давно так не пробивало ... Дама настолько заражает своим обожанием этого города (причем, она не уроженка Тулы, просто, как она говорит, повезло), что опять хочу сюда!

post-18876-1411455964_thumb.jpg

krume, rramil, АнФрол и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы в выходные прошедшие в Тулу ездили, на Куликово поле. Там каждый год в годовщину Куликовской битвы проводится реконструкция сражения, а в этом году было просто что-то невероятное! Красотища! И погода - настоящая золотая осень, и простор, и люди, которые улыбаются! Я такого давно уже не видела, все больше по транспорту мотаюсь, а там все заняты, в напряге... А тут - никто не мешает никому, потому что места много, медом и яблоками пахнет, пряниками и фанаты русской истории просто заражают своим энтузиазмом. А как они бились! Причем сам бой мне показался где-то осторожно-вяловатым, ну, чтобы не покалечить никого, а вот после боя, когда пошли выступления "клуб на клуб", вот тут ребята развернулись! Такая битва стенка на стенку! Я противник насилия, но это завораживает! Энергетика такая, что просто переносишься в то время. И, что подкупает, при перечислении тех, кто помогал в устраивании этого праздника, звучали весьма солидные организации - и МинКульт, и Правительство Тульской области, и.т.п.

Вообще, в Туле я не впервые, и каждый раз отмечаю потрясающую ауру этого города. Она никогда не рвалась в столицы, хотя была ею целых две недели (при каком-то из ЛжеДмитриев), никогда не был порушен и взят Тульский Кремль, она необыкновенно чистая и какая-то сдержанно изысканная. Многое, безусловно, зависит от губернатора, а он реально много делает для этого города, и туляки платят ему искренней любовью.

Нам очень повезло с экскурсоводом по стенам Кремля, меня давно так не пробивало ... Дама настолько заражает своим обожанием этого города (причем, она не уроженка Тулы, просто, как она говорит, повезло), что опять хочу сюда!

Вот такое было дружеское месилово на Куликовом поле...

post-18876-1411646548_thumb.jpg

post-18876-1411646585_thumb.jpg

LiLa, elis, rramil и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Не нашла такой темки.

Интересно, как вы предпочитаете проводить свое отпускное время (выезд за город не считается ;))

Я, например, люблю пляжный отдых. Не потому что ленивая, просто обожаю море! Особенно Красное. В прошлом октябре с мужем ездили туда и я впервые попробовала плавать с маской. До этого жутко боялась погружать лицо в воду - сразу задыхаюсь, и просто не выношу прикосновения воды к лицу. Но в этот раз меня просто, что называется "пробрало"! Я практически не вылезала из моря, плавала уткнувшись в воду по самые уши вдоль рифа и разглядывала многочисленных рыбок.

post-25481-1433343540_thumb.jpg

И вообще, пляж для меня - это такой способ расслабиться. Лежишь, солнце светит, море плещет, песок шуршит...

post-25481-1433343626_thumb.jpg

Так вот, в чем еще цель моей темы. В этом году, в связи с кризисом, муж предложил более экономичную альтернативу Турциям-Египтам - поехать в автокемпинг на Черном море. Поскольку другого варианта не предвиделось, то я, скрепя сердце и скрипя зубами, согласилась.

Нет, я ничего не имею против нашего отчественного побережья! И мы в прошлом году летом прекрасно отдохнули в Адлере. Ехали туда на машине, очень даже здорово, когда ты на колесах!

post-25481-1433343762_thumb.jpg

Мы не сидели на месте, ездили в Дагомыс, в Красную Поляну, в Большой Сочи. Провели там 17 прекрасных дней и даже не хотелось уезжать.

post-25481-1433343851_thumb.jpgpost-25481-1433343897_thumb.jpg

Но вот отдых в палатке (несмотря на то, что она хорошая, трехкомнатная, шестиместная) меня как-то не воодушевляет. Я такое тепличное растение (наверное это заметно - бабочки-цветочки), мне хочется меньше забот (которых мне хватает и дома) и больше комфорта.

Подскажите, у кого есть опыт отдыха в кемпинге - понравилось вам или не очень? Понятное, что мнения субъективны, но хочется почитать ваши отзывы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в