16 февраля 2018 Татуся, всё в порядке, было и исчезло...спасибо за оперативность, всё в порядке уже...рано паниковала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 gingersun, я поняла о чем вы. Вы выложили продвижение и подумали, что это еще одна гайка, это потому, что вы его не правильно выкладываете - этим путаете и себя и меня! Вот инструкция, как правильно выкладывать продвижения в теме Сжатые отчеты gingersun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Добрый вечер! позелените гаечку. пожалуйста RTO C181, Лучики солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 23 часа назад, teresa сказал: Добрый вечер! позелените гаечку. пожалуйста RTO C181, Лучики солнца Готово, Оля! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, два последних фото в мой процесс "Мечты о море". Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Доброе утро,добавьте пожалуйста 16е фото в мой мой последний процесс( Божья коровка ,коврик) В теме это фото есть,а в гайке почему то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Добрый день! Просьба позеленить гаечку. Процесс Heritage 273 Поляна лютиков завершен. Финальное фото в теме кружка Клейтона. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 LaVrOvA44, Текил@, сделала! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Добрый день. Позелените, пожалуйста, гаечку "CATcake". Финальное фото было в совместных процессах в теме "Вкусные схемки А.Гуровских". Спасибо! На всякий случай дублирую фотографию. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Selenia, это фото было в гаечке! Позеленила) Wian и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Добрый день. Позелените, пожалуйста, гаечку. Сообщение в моей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Добрый день. Откройте пожалуйста гаечку процесса начатого 19.02 в теме Вышиваем иконы: Лука Крымский, производитель Светлица, арт.448м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Солоха Дражайшая, открыла! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Добрый день! У меня кусочек Робина не туда попал =_= Можете перенести, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 пожалуйста, позелените гаечку https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1571999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 whsmith, позеленила! whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Уважаемые модераторы, у меня в процессах задвоились три последние фотографии https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1562947 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Уважаемые модераторы, у меня в процессах задвоились три последние фотографии https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1562947 Исправила! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Доброго времени суток! Прошу удалить из процессов "Фонарик" от Риолис. По незнанию сделала всего две фотографии, чего недостаточно для озеленения гаечки( Ну незнание законов не освобождает, как говорится, а впустую маячащий красный процессик иметь не хотелось бы) И без него хватает светофора) И если можно озеленить меня за "Белочку" от Дивной вишни, то буду вдвойне благодарна Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 У меня в гаечке задвоились картинки, обведённые на фото. Вместо второй должна быть приложенная ниже картинка. Замените, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение