12 декабря 2019 Здравствуйте! Позелените, пожалуйста, гаечку Зимней феерии( все фото на месте, гайка красная) и маяк от Алисы, закончен ещё летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Не факт, обе гайки позеленила! Не факт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Здравствуйте! Я сегодня закончила Dior от Ланкевич Ольги, а процесс не был заведён. Всё фото я выложила в своей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Добрый день! Добавьте мне, пожалуйста, продвижение по процессу: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Доброе утро ,добавьте пожалуйста фото из моей темы для гаечки Риолис « Терра» -там готовая подушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Наташа80, тема называется Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото - а вы же только вчера выложили завершение! Yulik, LaVrOvA44, Валя @Wianпридет все добавит - вчера была, видимо пропустила. Подождите, пожалуйста! Yulik и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Наташа80, тема называется Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото - а вы же только вчера выложили завершение! Yulik, LaVrOvA44, Валя @Wianпридет все добавит - вчера была, видимо пропустила. Подождите, пожалуйста! Татьяна, дело в том, что фото начала процесса я выложила в воскресенье. Ждала и не писала более трех дней. Просто процесс не был заведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Наташа80, это другое дело! Гаечку сделаю) Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Yulik, добавила, надо было немного подождать... LaVrOvA44, добавила, пропустила, потому что гайку вам раньше позеленила и не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Добрый день! Пожалуйста, удалите из сжатых отчетов по процессам моё сообщение, где не получилось загрузить фото по процессу "Птицы и вишня" по схеме Волковой Екатерины #1063. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 HelenKa24, давно сделала) HelenKa24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 _littlemisss_, завела!) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Татуся, я прошу прощения, случайно ошиблась в название дизайна. Поправьте, пожалуйста, в сжатых и соответствующей гаечке: Правильное название: OEHLENSCHLÄGER Collection,76455. Day at the Market. Спасибо большое, извините за беспокойство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 olnikva, Оля - все исправила! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Здравствуйте! Позелените, пожалуйста, гаечку, и добавьте финальные фото процесса. Фото в моей темке. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 BlueeYeS, Светлана, а фото не в багете у вас есть? Оформленными работами мы гайки не закрываем, по правилам форума. Цезарь и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Прошу позеленить две гаечки. Снеговики от дима (в четверг фото поставлено) и последние фото... А заодно и Снегурочку закончила от жар птицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Цезарь, позеленила Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, Wian сказал(а): BlueeYeS, Светлана, а фото не в багете у вас есть? Оформленными работами мы гайки не закрываем, по правилам форума. Валентина, нет, к сожалению, не фотографировала. Но там есть фото последнего крестика, может ее взять? Раньше вроде закрывали оформленными работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Позелените, пожалуйста, гаечку с Нечаянной гостьей от Алисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 13 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Валентина, нет, к сожалению, не фотографировала. Но там есть фото последнего крестика, может ее взять? Раньше вроде закрывали оформленными работами. Раньше, позже...Закрывали просто когда шли навстречу. Но это нарушение правил BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 2 часа назад, Wian сказал(а): Раньше, позже...Закрывали просто когда шли навстречу. Но это нарушение правил Понятно, впредь буду знать. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Закройте пожалуйста гаечку Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение