Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

04.01.2020 в 17:17, Татуся сказал(а):

Yushaknit, позелила!

А мою-то с котиками от Риолис забыли((

Поделиться сообщением

А подскажите пожалуйста, если я по новой начну один из существующих своих процессов, по которому уже заведена гаечка (ошиблась с выбором основы), новый процесс будет в уже существующую гаечку добавляться или новая будет создана? :huh:

Поделиться сообщением

Ой, а у меня аналогичный вопрос кстати есть. Но я не против и ту гаечку продолжить.

Поделиться сообщением

1 час назад, pellbell сказал(а):

А подскажите пожалуйста, если я по новой начну один из существующих своих процессов, по которому уже заведена гаечка (ошиблась с выбором основы), новый процесс будет в уже существующую гаечку добавляться или новая будет создана? :huh:

Гаечка будет та же, только старые фото процесса можно убрать, чтобы добавлять новые)

gryphea, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Maury сказал(а):

Ой, а у меня аналогичный вопрос кстати есть. Но я не против и ту гаечку продолжить.

Это какую?^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

Nierica, готово!

Спасибо)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Татуся сказал(а):

Это какую?^_^

Таточка, как только, так сразу! Ты узнаешь одна из первых)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Татуся сказал(а):

titania, все поменяла)

Танюша, огромное спасибо!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня один процесс в каникулы не добавился, пропустили, похоже.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте финальное фото и позелените гаечку для процесса Игольницы Анютины Глазки от Риолис. Итоговые фото выкладывала в своей теме. Заранее большое спасибо!  

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Закройте мне пожалуйста гаечку "Коты на крыше, осень" от Риолис. Там последнее фото уже в багете. Я часто забываю делать снимки, а работа уже подарена.

Поделиться сообщением

здравствуйте. у меня в процессе с робином-пирожными отсутствует несколько промежуточных фотографий. я их выкладывала в своей теме 7 декабря 2018 года. если можно, добавьте пожалуйста их в гаечку. девочки старались, не хочется никого обижать

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мой процесс Mill Hill MH18-7305, Shining Star закончен:) Нужно ли вырезать, чтобы отметили как завершенный?  В прошлых процессах у меня есть и вырезанное и нет. 

Поделиться сообщением

katyamakes, позеленила. В следующий раз просто предупреждайте в Сжатых, что процесс завершен.

katyamakes сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как в сжатых сообщать, что процесс закончен? Я Петушка закончила, анютины глазки  начала... новый процесс в процессы внесён, в гаечка петушка не зелёная....

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

... гаечка петушка не зелёная....

На протяжении трех суток внесется завершение работы и позеленится. не переживайте.

1 час назад, Цезарь сказал(а):

... анютины глазки  начала... новый процесс в процессы внесён, в гаечка петушка не зелёная....

новые процессы и продвижения/завершения старых добавляют два разных модератора - поэтому так и происходит.

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, поняла... буду терпеливо ждать...

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы, подскажите, пожалуйста, если сейчас позеленить гайку с процессом, а можно будет позднее уже в зеленую гайку добавить ещё фото? Основной проект окончен уже давно, но дизайнер обещал бонус, в чём я лично сомневаюсь. Ну, а вдруг всё-таки бонус появится. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а):

Девочки-модераторы, подскажите, пожалуйста, если сейчас позеленить гайку с процессом, а можно будет позднее уже в зеленую гайку добавить ещё фото? Основной проект окончен уже давно, но дизайнер обещал бонус, в чём я лично сомневаюсь. Ну, а вдруг всё-таки бонус появится. 

Оля, можно!)

Ольга Костромина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Татуся сказал(а):

Оля, можно!)

Таня, спасибо! :thanks:В следующем отчете тогда напишу, позеленим. :yes3:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Можно попросить убрать фото с вышитым фрагментом из темы с Процессами.? ) Моя фотография та, где только пустая рамочка. А фото отшитого фрагмента - это фото от дизайнера того, что должно получиться.

вот тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в