6 января 2020 04.01.2020 в 17:17, Татуся сказал(а): Yushaknit, позелила! А мою-то с котиками от Риолис забыли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Nierica, готово! ОльгаТольна и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А подскажите пожалуйста, если я по новой начну один из существующих своих процессов, по которому уже заведена гаечка (ошиблась с выбором основы), новый процесс будет в уже существующую гаечку добавляться или новая будет создана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ой, а у меня аналогичный вопрос кстати есть. Но я не против и ту гаечку продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, pellbell сказал(а): А подскажите пожалуйста, если я по новой начну один из существующих своих процессов, по которому уже заведена гаечка (ошиблась с выбором основы), новый процесс будет в уже существующую гаечку добавляться или новая будет создана? Гаечка будет та же, только старые фото процесса можно убрать, чтобы добавлять новые) Tari, ОльгаТольна, gryphea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 25 минут назад, Maury сказал(а): Ой, а у меня аналогичный вопрос кстати есть. Но я не против и ту гаечку продолжить. Это какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Nierica, готово! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 34 минуты назад, Татуся сказал(а): Это какую? Таточка, как только, так сразу! Ты узнаешь одна из первых) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 16 часов назад, Татуся сказал(а): titania, все поменяла) Танюша, огромное спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Девочки, у меня один процесс в каникулы не добавился, пропустили, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте финальное фото и позелените гаечку для процесса Игольницы Анютины Глазки от Риолис. Итоговые фото выкладывала в своей теме. Заранее большое спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Путешественница, да Оль, это я пропустила( Добавила! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Здравствуйте! Закройте мне пожалуйста гаечку "Коты на крыше, осень" от Риолис. Там последнее фото уже в багете. Я часто забываю делать снимки, а работа уже подарена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 здравствуйте. у меня в процессе с робином-пирожными отсутствует несколько промежуточных фотографий. я их выкладывала в своей теме 7 декабря 2018 года. если можно, добавьте пожалуйста их в гаечку. девочки старались, не хочется никого обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Linka11, всё добавила) Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Здравствуйте! Мой процесс Mill Hill MH18-7305, Shining Star закончен Нужно ли вырезать, чтобы отметили как завершенный? В прошлых процессах у меня есть и вырезанное и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 katyamakes, позеленила. В следующий раз просто предупреждайте в Сжатых, что процесс завершен. katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 А как в сжатых сообщать, что процесс закончен? Я Петушка закончила, анютины глазки начала... новый процесс в процессы внесён, в гаечка петушка не зелёная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): ... гаечка петушка не зелёная.... На протяжении трех суток внесется завершение работы и позеленится. не переживайте. 1 час назад, Цезарь сказал(а): ... анютины глазки начала... новый процесс в процессы внесён, в гаечка петушка не зелёная.... новые процессы и продвижения/завершения старых добавляют два разных модератора - поэтому так и происходит. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Девочки-модераторы, подскажите, пожалуйста, если сейчас позеленить гайку с процессом, а можно будет позднее уже в зеленую гайку добавить ещё фото? Основной проект окончен уже давно, но дизайнер обещал бонус, в чём я лично сомневаюсь. Ну, а вдруг всё-таки бонус появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 51 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а): Девочки-модераторы, подскажите, пожалуйста, если сейчас позеленить гайку с процессом, а можно будет позднее уже в зеленую гайку добавить ещё фото? Основной проект окончен уже давно, но дизайнер обещал бонус, в чём я лично сомневаюсь. Ну, а вдруг всё-таки бонус появится. Оля, можно!) Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 10 часов назад, Татуся сказал(а): Оля, можно!) Таня, спасибо! В следующем отчете тогда напишу, позеленим. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Татуся, Можно попросить убрать фото с вышитым фрагментом из темы с Процессами.? ) Моя фотография та, где только пустая рамочка. А фото отшитого фрагмента - это фото от дизайнера того, что должно получиться. вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение