Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

В принципе я так и ищу, только иногда не угадываю с темой. Т.е. человек активно пользуется и своим процессом и например совместником. И откуда процесс не видно. Потом были случаи, что название процесса не совпадало с именем пользователя, что затрудняет поиск, т.к. пользователь пообщался еще в нескольких темах.

Свет, абсолютно то же самое!

Вот например, процесс Насти (Sweet coffee) запечатлен в теме со "сжатыми отчетами" 13.12.2014

post-14792-1435756809_thumb.jpg

Своей темы у Насти нет, но если мы пройдем в список ее сообщений, то среди сообщений в различных темах от искомой даты (13.12.2014) (коих не то, чтобы очень много) мы вуаля! находим сообщение в теме совместных процессов "Вышиваем животных" (логично!)

post-14792-1435756817_thumb.jpg

... а про процесс, не совпадающий с именем пользователя, я не поняла, если честно... :dw:

Ан4оус и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я начала вышивать новый набор и хочу выкладывать процесс вышивки. А как правильно это делать не знаю. Подскажите где можно почитать правила выкладки процесса. А то я еще плохо ориентриуюсь на форуме.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я начала вышивать новый набор и хочу выкладывать процесс вышивки. А как правильно это делать не знаю. Подскажите где можно почитать правила выкладки процесса. А то я еще плохо ориентриуюсь на форуме.

Очень полезная тема, для желающих быстро освоиться на форуме есть ТУТ

Если в двух словах, процессы добавляются пользователю если он выкладывает фото с процессами в какой либо из тем на форумах раздела "Наши вышивки"

1. В своей теме на форумах: Процессы или "Души и рук наших творение"

2. в совместниках

3. в одной из вышивательных игр

4. в теме "Сжатые отчеты по процессам" подфорума "Процессы"

Анна_С, Wian и Lelja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, Валь... а у меня чего то процесса по последнему МХ нету. :unsure: .. Почти месяц назад выложила начало, но в гаечку он так и не попал, а сегодня продолжение-окончание выложила, но его так и нет, хотя новый процесс по Фуджико из того же отчета уже добавился в гаечку...

Поделиться сообщением

Танюш, Валь... а у меня чего то процесса по последнему МХ нету. :unsure: .. Почти месяц назад выложила начало, но в гаечку он так и не попал, а сегодня продолжение-окончание выложила, но его так и нет, хотя новый процесс по Фуджико из того же отчета уже добавился в гаечку...

Это мой косяк, прости) сейчас все будет :girl_impossible:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы я к Вам с просьбой. У меня висит один процесс не закрытый "Сделай своими руками З-17, Знаки зодиака. Скорпион, 16х16, 6 цветов, счетный крест", а то я уже выложила фотку оформленной работы. Я ни коем образом никого не тороплю! Спасибо большое!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пометьте, пожалуйста, мой этот процесс как завершенный, там ещё надпись должна быть, но я не буду её вышивать, буду оформлять без надписи) спасибо!)

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry836421

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пометьте, пожалуйста, мой этот процесс как завершенный, там ещё надпись должна быть, но я не буду её вышивать, буду оформлять без надписи) спасибо!)

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry836421

Сделала)

bigtoad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы я к Вам с просьбой. У меня висит один процесс не закрытый "Сделай своими руками З-17, Знаки зодиака. Скорпион, 16х16, 6 цветов, счетный крест", а то я уже выложила фотку оформленной работы. Я ни коем образом никого не тороплю! Спасибо большое!

Извините, пропустила!

Поделиться сообщением

Извините, пропустила!

Да ну, что вы. Отлично понимаю сколько у вас работы))) Спасибо!!!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему в моей теме с процессами в первом сообщении то, что было в отдельнлм сообщении? Я специально разделила, чтобы в шапке темы не висел вечно процесс, который я потом закончу. Зачем мне там эта фотография?

Поделиться сообщением

Почему в моей теме с процессами в первом сообщении то, что было в отдельнлм сообщении? Я специально разделила, чтобы в шапке темы не висел вечно процесс, который я потом закончу. Зачем мне там эта фотография?

Я конечно не знаю что было в первом сообщении, но, Оль, а Вы искренне полагаете, что спустя некоторое количество страничек кто-то будет часто смотреть в первое сообщение темы? :girl_sigh: по практике - начиная страницы с 10-20 таких людей будут единицы... С 50-100 их считай, что не будет совсем... Разве что Вы сами или случайно кто забредет...

Так не все ли равно, с чего тема начинается?... Я не в обиду, нет, просто Вы так категорично высказались в отношении первого сообщения темы...

Поделиться сообщением

Я конечно не знаю что было в первом сообщении, но, Оль, а Вы искренне полагаете, что спустя некоторое количество страничек кто-то будет часто смотреть в первое сообщение темы? :girl_sigh: по практике - начиная страницы с 10-20 таких людей будут единицы... С 50-100 их считай, что не будет совсем... Разве что Вы сами или случайно кто забредет...

Так не все ли равно, с чего тема начинается?... Я не в обиду, нет, просто Вы так категорично высказались в отношении первого сообщения темы...

Меня саму это очень раздражает, что там будет неактуальная уже информация. Так что мне не все равно.

Поделиться сообщением

Меня саму это очень раздражает, что там будет неактуальная уже информация. Так что мне не все равно.

Так любая информация о любом процессе, который Вы будете показыаать у себя, станет неактуальной некоторое незначительное время спустя... :pardon: В том и прелесть личной темы, это ведь своего рода дневник... рукодельный и не только...

Поделиться сообщением

Так любая информация о любом процессе, который Вы будете показыаать у себя, станет неактуальной некоторое незначительное время спустя... :pardon: В том и прелесть личной темы, это ведь своего рода дневник... рукодельный и не только...

Ну так на первой странице дневника мало кто записи начинает. Пишкт про владельца, в школе картиночки приклеивали. Это титульный лист. Вот я и пыталась это сделать, но все решили за меня, даже не спросив. Мол, лучше меня знают, как мне лучше вести тему.

Поделиться сообщением

Все темы строятся по такому принципу. К тому же если Вас не устраивает и раздражает такое построение тем, что они устаревают в первых сообщениях и прочая, то выход очень простой: достаточно сайтов, которые смогут Вас удовлетворить.

Mavka4444, niksi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваш "титульный лист" состоял ровно из двух значков "^^". Модераторы приняли это за ошибочно опубликованное сообщение и отредактировали

niksi, monstrochka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваш "титульный лист" состоял ровно из двух значков "^^". Модераторы приняли это за ошибочно опубликованное сообщение и отредактировали

Это смайлик, который я специально там поставила. Ошибочное я бы заметила и отредактировала сразу, до того, как выложила фото.

Поделиться сообщением

т.е. Вы думаете, что кто-то мог догадаться, что это смайлик? :wackol:

Поделиться сообщением

Это смайлик, который я специально там поставила. Ошибочное я бы заметила и отредактировала сразу, до того, как выложила фото.

Модераторы об этом знать не обязаны, мы ж не форум анимешных отаку :biggrin:

Поделиться сообщением

Модераторы об этом знать не обязаны, мы ж не форум анимешных отаку :biggrin:

Мне просто очень не нравится, что я попыталась сделать в своей теме удобно для себя. Это моя тема все-таки. Но всё решили за меня. Это очень неприятно.

Поделиться сообщением

Мне просто очень не нравится, что я попыталась сделать в своей теме удобно для себя. Это моя тема все-таки. Но всё решили за меня. Это очень неприятно.

В чем удобство, я так и не поняла... Это же форум, а не сайт с принципом "запись-комменты к записи"... Мдя... :dw:

И да-да, я поняла, что Вам "так удобнее"... Личное дело каждого... А удалить первое сообщение решили потому, что далеко не все новички знают о возможности:

1. Редактировать неверно или ошибочно написанное сообщение;

2. Написать модератору при необходимости удалить лишнее сообщение,

Так что иногда модераторам приходится оаботать "на опережение"...

Поделиться сообщением

Правила форума.

IV. Общие правила публикации ответов

1. Прежде всего прочтите тему полностью - вполне возможно, что информация, которую Вы хотите опубликовать (или которая Вам нужна), уже существует в теме.

1.1. Если в теме очень много сообщений, читать всю тему для Вас обременительно, используйте функцию Поиск по теме - возможно, нужная Вам информация уже есть в теме.

2. Также возможно, что информация, которую Вы хотите опубликовать (или которая Вам нужна), существует в другой теме. Поэтому также рекомендуется воспользоваться Поиском по форуму. Учтите, что модераторы могут позволить одинаковую информацию в разных темах только в редких случаях, в зависимости от обстоятельств.

3. Подумайте, будет ли ваше сообщение полезно кому-либо в текущей теме. Бессмысленные и бесполезные сообщения будут удаляться.

4. Излишнее цитирование запрещено - используйте функцию цитирования выделенного для создания цитат отдельных фраз и предложений.

5. Если вы ошиблись при создании сообщения, создали его не в нужной теме или по каким-либо причинам решили удалить его - обратитесь к модератору с просьбой удалить его или переместить в нужную тему.

Любое обсуждение действий администрации запрещено.

Форум является модерируемым. За соблюдением правил следят администраторы и модераторы.

• В случае, если Вы не согласны с действиями модератора, не устраивайте публичных дискуссий по этому поводу. Все вопросы можно решить через Личные сообщения или E-Mail.

• Если Вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через Личные сообщения к модератору и укажите причину, по которой тему нужно открыть.

• Если Вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.

Я прекрасно понимаю модераторов. Не понимаю, зачем в первом сообщении смайлик, особенно с учетом того, что сообщения на этом форуме можно модерировать самому только в течении 15 минут, если тебе на него раньше не спасибкнули или не ответили (могу чуток в сроках ошибаться).

monstrochka, alex_sterh, titania и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правила форума.

IV. Общие правила публикации ответов

1. Прежде всего прочтите тему полностью - вполне возможно, что информация, которую Вы хотите опубликовать (или которая Вам нужна), уже существует в теме.

1.1. Если в теме очень много сообщений, читать всю тему для Вас обременительно, используйте функцию Поиск по теме - возможно, нужная Вам информация уже есть в теме.

2. Также возможно, что информация, которую Вы хотите опубликовать (или которая Вам нужна), существует в другой теме. Поэтому также рекомендуется воспользоваться Поиском по форуму. Учтите, что модераторы могут позволить одинаковую информацию в разных темах только в редких случаях, в зависимости от обстоятельств.

3. Подумайте, будет ли ваше сообщение полезно кому-либо в текущей теме. Бессмысленные и бесполезные сообщения будут удаляться.

4. Излишнее цитирование запрещено - используйте функцию цитирования выделенного для создания цитат отдельных фраз и предложений.

5. Если вы ошиблись при создании сообщения, создали его не в нужной теме или по каким-либо причинам решили удалить его - обратитесь к модератору с просьбой удалить его или переместить в нужную тему.

Я прекрасно понимаю модераторов. Не понимаю, зачем в первом сообщении смайлик, особенно с учетом того, что сообщения на этом форуме можно модерировать самому только в течении 15 минут, если тебе на него раньше не спасибкнули или не ответили (могу чуток в сроках ошибаться).

Ну так мне-то оно полезно, удобно и нужно. И я бы хотела, чтобы модераторы поправили всё обратно. Потому что в этом был смысл. А теперь это фото будет мозолить мне глаза в заголовке.

Поделиться сообщением

Как всегда началось, стоило кому-то чуть не так высказаться, как все остальные лезут со своими репликами.

Девочки, в самом деле, последнее время надоело читать всяко рода скандалы!!!!

Вопрос был задан администратору и модераторам. Пусть они и ответят!!!!

Можно другим не высказываться и не раздувать скандал????? Или все метят на роль модераторов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в