30 сентября 2009 Сегодня немного на перерыве попришивала бисер, это просто сказка! (после всего что было ), всё получается таким объемным, я даже не ожидала ))))) ой ка хочется увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Девочки очень нужен ваш совет!! Как у прекрасных вышивальщиц и замечательных критиков сделала бэк стич на личике, все как положено по ключу , но мне кажется не хватает цвета. может быть глаза всё таки сделать коричневым? очень хочу узнать ваш свежий взгляд и рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Наверно стоит глазки сделать поярче, а то они что-то совсем потерялись. А вообще она красавица! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Да, она красавица! А глазки по задумке наверное закрытыми должны быть - они такими и получились. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Да, она красавица! А глазки по задумке наверное закрытыми должны быть - они такими и получились. Да, Сашунь они закрытые по схеме, просто черточки .... но вот не блекло ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Катюш, она красавица, только мне на картинке видятся глазки разными, (может так комп фото передает), наверное нужно поярче, но тебе вживую должно быть видней, если сразу такие возникли сомнения, то попробуй сделать по другому, не понравиться вернешь все на место, ведь день мучений ни что по сравнению с такой красотой krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Я бы сейчас ничего трогать не стала.Кать,ты её до конца укрась,а потом посмотрим вместе.Мне кажется,всё нормально,у нашей русалочки просто глазки томно так закрыты,вот и всё. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Да, всю доваяй, а потом посмотриш... krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Какая красавишна русалочка!! Мне показалось что у нее глазки как бы прикрыты, может только реснички поярче сделать? krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Девочки! спасибо всем, очень мне помогли!!!!! может и правда реснички))) послушаю ваш совет и сперва всё доделаю)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Хоть я и с опозданием некоторым, но все же выскажусь: я считаю тоже, что нужно сначала все до конца отшить, а потом уже смотреть, ведь композиция видна только тогда, когда она целиком, вся)) Вообще, сколько видела отшитых мирабилек - все были очень красивые именно такие, как было задумано по схеме, без переделок это лично мое мнение такое krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Кать,я не поняла,ты что,хочешь сказать,что пока я в больнице лежала,ты русалку не дошила?! Где ваша совесть,Екатерина?! Безобразие полное.В общем,времени тебе до 15 ноября.Я приеду,чтобы тут уже все успели похвалить русалочку!И я своё веское "мяу" скажу. Так что не расслабляйся! Я не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Наташа! Вика права-не отпускай руки!Мы затобой наблюдаем и ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Девочки я уже фактически закончила русалочку! На днях её постараюсь выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Несколько дней был перерыв в вышивке русалочки...) Мама попросила вышить для неё икону, и вот что получается...) А сегодня я опять возвращаюсь к русалочке, на днях постараюсь выложить фотографию Икона очень красиво получается! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Девочки, как я рада опять зайти на любимый форум! Как я соскучилась по Вам ! А сколько нового и интересного здесь произошло, сколько новых хороших людей появилось! Я сейчас занята ремонтом, поэтому очень редко имею возможность (но это конечно же временно) подойти к компьютеру, а на работе не успеваю)) И я наконец хочу показать Вам свою "Русалочку Черного моря" Она пережила стирочку, и возле хвостика, где находились две водоросли провис бисер,пришлось распороть небольшой участочек, но это совсем уже не страшно! Смотрю на неё и такое сказочное ощущение, бисер искриться и переливается разными цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Супер! Браво! Великолепно! После стирки часто что-нибудь провисает. Я в последнее время детали делаю только после водных процедур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Супер! Браво! Великолепно! После стирки часто что-нибудь провисает. Я в последнее время детали делаю только после водных процедур. Спасибо Сашенька! Я тоже придерживаюсь такой идеи, но в этот раз не получилось. Я как закончила часть мулине её постирала, а потом вышивала бисер, смотрю и уже вид не совсем товарный, и пришлось ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Ну не баба-рыба, а загляденье! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Обалденная русалочка! Катюша, ты умничка - получилось просто прелесть - так все ровненько, бисер такой красивый и так его много Теперь остается только раму достойную подобрать. эх, красотааааа krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Ну не баба-рыба, а загляденье! Обалденная русалочка! Катюша, ты умничка - получилось просто прелесть - так все ровненько, бисер такой красивый и так его много Теперь остается только раму достойную подобрать. эх, красотааааа Анюта и Ириша спасибо! Бисера в этом проекте действительно очень очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Ой, сказочная красота! krasakatrin поздравляю с творением такого блестящего чуда! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение