Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

да все понятно, что и модераторам много работы с нашими процессами и мы во всю общаемся!но просто получается с одной стороны вроде да без проблем общайтесь, а с другой ..то не надо....это лучше не надо...получается вот пишем в своей темке про город свой, про чай, кофе, книги, рецепты, но ведь на это тоже есть отдельные темы...тема путешествий -значит все надо туда, а свою тему не засорять-так?!есть чайная, книжная тема, тоже получается -все туда...мне кажется проще-чтоб облегчить работу с нашими процессами, это сделать пункт для нас -что если кто хочет добавить фото в гаечку с процессами-принесите её в тему- Сжатые отчеты по процессам..- в темках многие показывают и макро, и микро- и модераторам приходится из потока фото выбирать, а тут уже будет явно-какое фото пользователь хочет разместить в гаечку, и ни надо мучиться с объемом, мне например не принципиально сейчас попадет фотка в гаечку или через неделю-зато мы разгрузим работу модераторов..а так приходится еще и подписывать это добавьте фото, а это я просто так показала..

вот многие написали им удобнее в общую тему поздравить, ну ведь это их право, мне приятнее прийти к человеку в гости и оставить там открыточку..писать в личку- ну это можно вообще тогда смску отправить, мне вот присылали в личку-красивое поздравление-ящик понятно не резиновый-приходится удалять, а открыточка лежит там, а так бы украшала в моей темке..тем более есть большие праздники, мы ведь не со всеми подряд поздравляем, а только основные Новый год, Рождество, 8 марта, Пасха, День рождения, ну за редкостью Масленица.

Поэтому давайте все таки в преддверии праздника будем к друг другу внимательны и не будем осуждать.

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...получается вот пишем в своей темке про город свой, про чай, кофе, книги, рецепты, но ведь на это тоже есть отдельные темы...тема путешествий -значит все надо туда, а свою тему не засорять-так?!...

Стоп-стоп! Я об этом ничего не говорила! Общайтесь на здоровье сколько душе угодно! Я имела ввиду только открытки на праздники.

мне кажется проще-чтоб облегчить работу с нашими процессами, это сделать пункт для нас -что если кто хочет добавить фото в гаечку с процессами-принесите её в тему- Сжатые отчеты по процессам..

я уже писала чуть выше, что все равно буду читать темы, даже если пользователь в сжатые ничего не добавит! да и не все об этом будут знать, так как объявления не все читают.

... мне например не принципиально сейчас попадет фотка в гаечку или через неделю-зато мы разгрузим работу модераторов..

Это тебе не принципиально, а другим, как показывает практика очень даже принципиально)

... а только основные Новый год, Рождество, 8 марта, Пасха, День рождения, ну за редкостью Масленица.

Поэтому давайте все таки в преддверии праздника будем к друг другу внимательны и не будем осуждать.

Никто никого не осуждает и осуждать не будет. Просто я вот совсем не понимаю почему нельзя человека в личку поздравить? Или это так принципиально, чтобы ваше поздравление видел весь форум? Ведь поздравления касаются одного человека)

Печально, но понять модератора может только человек, который сам имеет к этому отношение или хоть приблизительно понимает весь объем работы на праздники! :girl_sigh:

monstrochka, Julia80, shishita555 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

будем к друг другу внимательны и не будем осуждать.

а никто никого не осуждает...

как раз речь идет о том, чтобы уважительнее относиться к работе модераторов

и я их прекрасно понимаю!

а вот в НГ я лично ходила по темам девочек и в вале открыток было вообще сложно найти какой-то текст...

а насчет автоматического переноса фото в тему сжатых процессов я, как программист, прекрасно понимаю, что это технически очень сложно реализуется, даже практически не реализуется)))

Infinity, Natik_V, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

получается вот пишем в своей темке про город свой, про чай, кофе, книги, рецепты, но ведь на это тоже есть отдельные темы...тема путешествий -значит все надо туда, а свою тему не засорять-так?!есть чайная, книжная тема, тоже получается -все туда...

Абсолютно не важно, где об этом писать - модераторы читают все темы. Поэтому от перемены места количество необходимых к прочтению сообщений не поменяется.

Речь о полуавтоматической рассылке, которую многие практикуют. Представьте себе: каждый из 101 человека кидает каждому из оставшихся 100 человек в личную тему открытку (причем почти всегда без какой-либо индивидуализации - одинаковые открытки без личного/уникального текста). Получаем 101х100=10100 практически одинаковых, объемных из-за больших картинок, сообщений, которые необходимо мышкой прокрутить (и не только модераторам, а всем, кто хочет быть в курсе всех дел на форуме). Смысл в них точно такой же как если разместить одну открытку у себя в теме или в теме Поздравляем.

ГАЛИНА_С, shishita555, Juliay и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я трудно отвыкала от идеи личных поздравлений."вот подумают,что не уважаю" и прочее.но понимая необходимость,привыкла.

Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я трудно отвыкала от идеи личных поздравлений."вот подумают,что не уважаю" и прочее.но понимая необходимость,привыкла.

О, а я вообще сейчас комплексами обрасту. Я вот открытки вставлять не умею :unknw: , поздравление всегда текстом пишу. Наверное, про меня еще хуже думают :lol:

Юнона1960 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может,тогда как вариант - разрешить личные поздравления писать только текстом? Максимум - со смайлами?

Поделиться сообщением

О, а я вообще сейчас комплексами обрасту. Я вот открытки вставлять не умею :unknw: , поздравление всегда текстом пишу. Наверное, про меня еще хуже думают :lol:

Юля, ну насмешила.

Надеюсь, ты пошутила. :friends: :give_heart:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а с другой ..то не надо....это лучше не надо...получается вот пишем в своей темке про город свой, про чай, кофе, книги, рецепты, но ведь на это тоже есть отдельные темы...тема путешествий -значит все надо туда, а свою тему не засорять-так?!

Лен, ошибаешься ты) Несколькими сообщения вверх, я, Татуся, Саша, отстаивали именно такой формат форума, где можно писать все что угодно! Даже новый участник обиделся и убежал! Ну и открытки разные бывают. Есть небольшие, или смайлы прикольные, можно ведь и их использовать. И поздравляй сколько душе угодно.

Поделиться сообщением

Это как раз бывает куда уместнее, чем разослать 100 одинаковых картинок без каких-либо сопутствующих слов.

Может,тогда как вариант - разрешить личные поздравления писать только текстом? Максимум - со смайлами?

Не нужно крайностей. Если это день рождения, то всё уместно. А вот без полуавтоматического постинга сотни одинаковых картинок в кучу разных тем как-то можно было бы обойтись.

Natik_V, Татуся, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смысл в них точно такой же как если разместить одну открытку у себя в теме или в теме Поздравляем.

Самый рациональный подход (кроме ДР) B) .

Я про стописят раз одной и той же открытки общего календарного праздника 100 участникам форума тоже не понимаю :unknw:

ss-kostenko, gracy_trefoil, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

могу ответить за себя-я никогда не пользовалась Автоматической рассылкой!!

и уж 100 тем явно не обхожу с поздравлениями, а только тех людей с кем общаюсь.

и всегда стараюсь поздравить разными открытками, может что то и было в начале-когда еще не совсем умела пользоваться и не знала где имеются разные открыточки!!!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте не будем обижаться и оправдываться! Нас никто не хочет обидеть, просто просят немного перестроиться. Думаю это не трудно.

Natik_V, Татуся, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и в конце концов это ведь просьба,пожелание.даже если какая-то часть форумчанок прислушается,уже хорошо!

Поделиться сообщением

Позволю себе вставить свои 5 копеек. Так сказать, взгляд с другой колокольни.

Открытки - одна из тех причин, по которым я так редко хожу по темам процессов. Реально сильно утомляют эти все мигающие-порхающие-светящиеся анимашечки, которые иногда настолько отвлекают, что пропускаешь действительно информативные посты.

Тем более, что зачастую нет совершенно никакой выборочности.

Такая открыткомания меня и в контакте раздражает: после каждого праздника расчищаю свою стену, как авгиевы конюшни! Не люблю, когда шлют из приложения "отправить всем". Зато поздравления отправленные мне в личку, да еще и написанные простыми незамысловатыми словами, берегу, как зеницу ока!

Caragal, olnikva, Wian и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если что-то говорить о картинках, то очень хочется попросить всех форумчан аккуратнее относиться к цитатам.

Допустим, показал кто-то 5 фото в теме "закрома".

И почти все, кто следом пишет комментарии, цитату приводят полностью - вместе со всеми фотками, и так несколько раз подряд.

Большая просьба - убирайте из цитаты все лишнее! Можно ведь удалить фото, зачем их в следующем сообщении повторять. Для того. чтоб было понятно, чьи слова вы комметируете, достаточно одной шапки сообщения!

Поделиться сообщением

Да, господа хорошие! Обсуждали, просили, говорили... Почитали, сделали свои выводы... и пошли открытки постить. Спасибо огромное!

Светлый праздник!

Caragal, monstrochka, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, господа хорошие! Обсуждали, просили, говорили... Почитали, сделали свои выводы... и пошли открытки постить. Спасибо огромное!

Светлый праздник!

Валюш, ну вы же в обсуждениях на эту тему говорили о том, что не все читают темы с объявлениями, или работой форума... в связи с чем ожидать, что все узнают о просьбе не стоит...

Кто-то прочитал и больше не постит открытки, кто-то нет... задача все же была если не свести к минимуму количество сообщений с открытками по всем темам, то хотя бы не увеличивать их в полном соответствии с увеличением общего числа пользователей...

Посмотри, кто в процессах поздравляет во всех темах подряд... в данном обсуждении я этих людей не видела... выводы...

чеба, ns-milkevich, Lapyshok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня одно конечно радует, что все же в большей массе люди отзывчивые и воспитанные. Вот им еще раз хочу сказать СПАСИБО!!!

irinka-mandarinka, Татуся, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлый праздник!

Валюш, а мне кажется, что немного прислушались девчата... вроде бы поменьше стало. Я в праздничные дни принципиально на форум не захожу, а в Новый год так можно смело и все каникулы не появляться, все равно в этом открыточном хламе никто твой отчет не увидит и сама ничего интересного почитать не отыщу. Хотя, чего греха таить, года три назад сама была грешна открыточной болезнью, но после первого же замечания осознала и исправилась. :rolleyes:

Татуся и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я можно самим корректировать "Сжатые отчеты по процессам"?

Я, например, хочу добавить фото.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я можно самим корректировать "Сжатые отчеты по процессам"?

Я, например, хочу добавить фото.

Самим нельзя. если хотите добавить фото - напишите Wian, она добавит.

Поделиться сообщением

Скажите почему в поиске наборов для вышивания в магазинах не указан набор Heritage

Номер: 1158

Название Josephine. Я знаю что этот набор есть в магазине Димшопе,а в поиске его нет

Поделиться сообщением

Сашенька, вы меня извините, что я в этой темке к Вам обращаюсь, просто не знаю, где это можно написать. Сейчас кинулась в глаза стоимость набора Dimensions

35035 "Белая магия" в магазине "Сезон рукоделия" - 18 640 руб, при стоимости набора меньше 2000 руб. Может им можно как-то намекнуть, что у них опечатка в цене?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в