9 октября 2021 Ну всё, к Новому году готова! И Дедушка, и Снегурочка в сборе! С завершением!) А как там твои дельфины поживают, не продвигались с того момента? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Спасибо, Оля))) да, почти все в сборе, т.к. есть ещё Ёлочка Дельфины продвинулись ровно на 10 рядов. Поэтому показывать их пока смысла не вижу. Хочу завершить Котенка с кузнечиком в ближайшее время. А потом можно будет и дельфинов продвигать хотя бы понемногу)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 19 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Дельфины продвинулись ровно на 10 рядов. Поэтому показывать их пока смысла не вижу. Хочу завершить Котенка с кузнечиком в ближайшее время. А потом можно будет и дельфинов продвигать хотя бы понемногу)) Жду дельфинов Удивительно, что даже больше, чем кота. Наверное, потому что интересно посмотреть на них в отшиве, ведь на форуме отшивов пока нет. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Добрый вечер. У меня ещё одна радость ))) я завершила ещё один проект " Котенок с кузнечиком" от Панны. Ура-ура. Мне даже не верится, что за две недели мне удалось завершить три проекта. Это прям всерх норма для меня. Кисуля, AssOlka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Поздравляю с завершением!) Бэк здесь, конечно, мда... но зато смотрится как рисунок! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 17 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Какая прелесть! Смотрится, словно рисунок, персонажи как живые AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 12.10.2021 в 15:14, maui сказал(а): Какая прелесть! Смотрится, словно рисунок, персонажи как живые Ольга, абсолютно согласна AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11.10.2021 в 21:38, AssOlka сказал(а): Поздравляю с завершением!) Бэк здесь, конечно, мда... но зато смотрится как рисунок! Оля, бэк то,даа, тот ещё. В разное сложение нитей зато AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Заглянувшим ко мне - привет. В связи с завершением трех последних работ я решила начать одну небольшую вышивку. И пар мой хочун на производителя "Сделано с любовью", он же " Русский фаворит" как я поняла...картина "Пар костей не ломит". Ииии....такого релакса при вышивке я давно не получала. Работка небольшая, нитки длинные и, кстати, очень приятные на ощупь - мягкие. Канва жесковата, но в меру. А схемка простая и даже её небольшой формат не раздражает В общем сижу ковыряю второй день неспешно и получаю удовольствие))) Думаю, бэк буду делать по ходу дела. Картина небольшая, очень надеюсь что в долгострой не уйдёт по причине нехватки времени )) Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Наташа, с новым процессом!) А позитивный какой дедуля))) такого уж точно не наскучит вышивать! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Оля, спасибо) Да, на картине сплошной позитив! Вышивается банщик на одном дыхании. Может быть до ближайших выходных и вышью его ) Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Получила сегодня заказ на WB. Два набора...не знаю как удержать себя...ну, чтобы не начать Гортензия нравится своей яркостью. А вот про Кошашье семейство я вообще молчу. Хочу начать их! Запали они ко мне в душу. Глаза любуются, руки чешутся и вообще нет мне теперь покоя... AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Котов! Котов! Котов! Начинай! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 21 минуту назад, AssOlka сказал(а): Котов! Котов! Котов! Начинай! Дедулю закончу и, думаю что начну котиков. А иначе не спать мне ночами если коты будут лежать в упаковке ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 42 минуты назад, Natalya23121986 сказал(а): Дедулю закончу и, думаю что начну котиков. Можно, как вариант, сделать себе подарок к дню вышивальщицы и начать не дожидаясь окончания дедули Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Я думаю, что пораньше закончу дуделю. День, два и он готов! Если конечно не отвлекаться на другие работы )) Вчера я ударно потрудилась над ним. Думаю вышить веник, отбэкать, а там совсем мизер останется ) Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Тем более) жду начала котиков) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Доброе утро, а особенно доброе оно когда завершила очередной процесс. В моем случае это "Пар костей не ломит" от Сделано с любовью. Ну что ж, хорошо что работа быстро пришла к завершению ( в моем случае месяц - это быстро) Стирала готовую работу 3 раза...да 3 потому как после того как канва высыхала она становилась дубовой и волнистой какой-то. Я её и полоскала, и в воде просто замачивала, и гладила во влажном виде. Все равно дубовая и намного волной пошла. Может отлежится конечно. И устроила я фотосессию этому дедульке- банщику Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Ну и готовлюсь я к первым крестиком "Кошачьего семейства" от Риолиса. Достала новые пяльцы, нашла деревянный органайзер для блэндов (их в данном наборе вроде 12). Пошла я искать центр канвы и делать первые крестики AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 А вот и мои первые крестики "Кошачьего семейства" от Риолис. Нитки шерстяные, цвета ниток ни очень радужные. Преобладают оттенки серо-коричнево-телесные, но надеюсь что проект из-за этого не затянется на долгие месяца. И вот фото. Одно полностью канвы с отшитыми крестиками, второе более приближено. Ну и тематический магнитик . Чтобы я не забывала кого вышиваю Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Ну и вот, что должно в итоге получиться )) Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Наташа, с завершением дедушки!) Забавный такой старичок получился) И "украшения" подобраны очень в тему. А внизу что такое зелёное - мыло? И с началом котиков Мне кажется, они должны отшиваться несложно. По крайней мере, первое впечатление такое) Давно мне нравится этот набор, да вот только никак не куплю. У меня другие котики есть, на столе с часами. Интересно, кстати, какая порода изображена. Так все похожи на "дворян", но вот лежащий рыжик - прямо чисто шотландец! И формой мордочки, и глазками) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Оля, спасибо))) украшение на фото снизу это мыло. Дарила мужу набор банный на годовщину свадьбы вот оттуда и взяла мыло и бутылочки с маслом. Кошачьи должны отбиваться несложно, есть конечно механика в самих кота, но ни без этого же)) Единственное что, это крестики из шерсти уже толкают и это видно уже на фото)) какой породы данные звери я даже не задумывалась если честно. Я поняла что у тебя за набор. Там вроде три котенка на столе среди книг. Тоже набор классный! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 15:07, Natalya23121986 сказал(а): Я поняла что у тебя за набор. Там вроде три котенка на столе среди книг. Тоже набор классный! Ага, они) А ещё есть котик на книжках и кошка с котятами А мне ещё нравится набор, вроде бы, "Дачники" называется, не знаю, есть ли он в продаже, там котенок и щенок, и котенок такой милашный) одно время этим набором очень горела, когда он только вышел, но собаки не совсем моя тема, только поэтому и не купила (были бы только котики!). Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Поняла тоже что за набор. Милашный) ну, мне кажется можно и щенка вышить, они там все такие симпотяшки)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение