Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну всё, к Новому году готова! И Дедушка, и Снегурочка в сборе! :ded_snegurochka: С завершением!) 

А как там твои дельфины поживают, не продвигались с того момента? 

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля))) да, почти все в сборе, т.к. есть ещё Ёлочка :biggrin:

Дельфины продвинулись ровно на 10 рядов. Поэтому показывать их пока смысла не вижу. Хочу завершить Котенка с кузнечиком в ближайшее время. А потом можно будет и дельфинов продвигать хотя бы понемногу))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

Дельфины продвинулись ровно на 10 рядов. Поэтому показывать их пока смысла не вижу. Хочу завершить Котенка с кузнечиком в ближайшее время. А потом можно будет и дельфинов продвигать хотя бы понемногу))

Жду дельфинов :give_heart: Удивительно, что даже больше, чем кота. Наверное, потому что интересно посмотреть на них в отшиве, ведь на форуме отшивов пока нет. 

Поделиться сообщением

Добрый вечер. У меня ещё одна радость ))) я завершила ещё один проект " Котенок с кузнечиком" от Панны. Ура-ура. Мне даже не верится, что за две недели мне удалось завершить три проекта. Это прям всерх норма для меня.

20211011_063800.jpg

20211011_210450.jpg

AssOlka, maui и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!) :l_daisy:

Бэк здесь, конечно, мда... но зато смотрится как рисунок! 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

20211011_210450.jpg

Какая прелесть! Смотрится, словно рисунок, персонажи как живые :give_heart:

Natalya23121986 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.10.2021 в 15:14, maui сказал(а):

Какая прелесть! Смотрится, словно рисунок, персонажи как живые :give_heart:

Ольга, абсолютно согласна :wub:

Поделиться сообщением

11.10.2021 в 21:38, AssOlka сказал(а):

Поздравляю с завершением!) :l_daisy:

Бэк здесь, конечно, мда... но зато смотрится как рисунок! 

Оля, бэк то,даа, тот ещё.  В разное сложение нитей зато :wacko:

Поделиться сообщением

Заглянувшим ко мне - привет. В связи с завершением трех последних работ я решила начать одну небольшую вышивку. И пар мой хочун на производителя "Сделано с любовью", он же " Русский фаворит" как я поняла...картина "Пар костей не ломит". Ииии....такого релакса при вышивке я давно не получала. Работка небольшая, нитки длинные и, кстати, очень приятные на ощупь - мягкие. Канва жесковата, но в меру. А схемка простая и даже её небольшой формат не раздражает :rolleyes: 

В общем сижу ковыряю второй день неспешно и получаю удовольствие))) Думаю, бэк буду делать по ходу дела. Картина небольшая, очень надеюсь что в долгострой не уйдёт по причине нехватки времени ))

20211015_090356.jpg

20211017_144917.jpg

Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом!) :victory: А позитивный какой дедуля))) такого уж точно не наскучит вышивать! 

Поделиться сообщением

Оля, спасибо) Да, на картине сплошной позитив! Вышивается банщик на одном дыхании. Может быть до ближайших выходных и вышью его ) 

20211101_220753.jpg

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня заказ на WB. :dash:

Два набора...не знаю как удержать себя...ну, чтобы не начать :wacko:

Гортензия нравится своей яркостью. А вот про Кошашье семейство я вообще молчу. Хочу начать их! Запали они ко мне в душу. Глаза любуются, руки чешутся и вообще нет мне теперь покоя...

20211102_175803.jpg

20211103_151912.jpg

Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Котов! Котов! Котов! :clapping: Начинай! 

Дедулю закончу и, думаю что начну котиков. А иначе не спать мне ночами если коты будут лежать в упаковке )))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Natalya23121986 сказал(а):

Дедулю закончу и, думаю что начну котиков. 

Можно, как вариант, сделать себе подарок к дню вышивальщицы и начать не дожидаясь окончания дедули :blush:

Поделиться сообщением

Я думаю, что пораньше закончу дуделю. День, два и он готов! Если конечно не отвлекаться на другие работы )) Вчера я ударно потрудилась над ним. Думаю вышить веник, отбэкать, а там совсем мизер останется ) 

20211103_204403.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро, а особенно доброе оно когда завершила очередной процесс. В моем случае это "Пар костей не ломит" от Сделано с любовью. Ну что ж, хорошо что работа быстро пришла к завершению ( в моем случае месяц - это быстро) :biggrin:

Стирала готовую работу 3 раза...да 3 :dash: потому как после того как канва высыхала она становилась дубовой и волнистой какой-то. Я её и полоскала, и в воде просто замачивала, и гладила во влажном виде. Все равно дубовая и намного волной пошла. Может отлежится конечно. И устроила я фотосессию этому дедульке- банщику 

20211106_184222.jpg20211107_095532.jpg20211107_095621.jpg20211107_095641.jpg20211107_095718.jpg

Поделиться сообщением

Ну и готовлюсь я к первым крестиком "Кошачьего семейства" от Риолиса. Достала новые пяльцы, нашла деревянный  органайзер для блэндов (их в данном наборе вроде 12). Пошла я искать центр канвы и делать первые крестики :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот и мои первые крестики "Кошачьего семейства" от Риолис. Нитки шерстяные, цвета ниток ни очень радужные. Преобладают оттенки серо-коричнево-телесные, но надеюсь что проект из-за этого не затянется на долгие месяца. И вот фото. Одно полностью канвы с отшитыми крестиками, второе более приближено. Ну и тематический магнитик :biggrin:. Чтобы я не забывала кого вышиваю :pleasantry:

20211107_181044.jpg

20211107_181117.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением дедушки!) :l_daisy: Забавный такой старичок получился) И "украшения" подобраны очень в тему. А внизу что такое зелёное - мыло? 

И с началом котиков :give_heart: Мне кажется, они должны отшиваться несложно. По крайней мере, первое впечатление такое) Давно мне нравится этот набор, да вот только никак не куплю. У меня другие котики есть, на столе с часами. 

Интересно, кстати, какая порода изображена. Так все похожи на "дворян", но вот лежащий рыжик - прямо чисто шотландец! И формой мордочки, и глазками) 

Поделиться сообщением

Оля, спасибо))) украшение на фото снизу это мыло. Дарила мужу набор банный на годовщину свадьбы вот оттуда и взяла мыло и бутылочки с маслом.

Кошачьи должны отбиваться несложно, есть конечно механика в самих кота, но ни без этого же)) Единственное что, это крестики из шерсти уже толкают и это видно уже на фото))

какой породы данные звери я даже не задумывалась если честно.

Я поняла что у тебя за набор. Там вроде три котенка на столе среди книг. Тоже набор классный!

Поделиться сообщением

08.11.2021 в 15:07, Natalya23121986 сказал(а):

Я поняла что у тебя за набор. Там вроде три котенка на столе среди книг. Тоже набор классный!

Ага, они) А ещё есть котик на книжках и кошка с котятами :give_heart: А мне ещё нравится набор, вроде бы, "Дачники" называется, не знаю, есть ли он в продаже, там котенок и щенок, и котенок такой милашный) одно время этим набором очень горела, когда он только вышел, но собаки не совсем моя тема, только поэтому и не купила (были бы только котики!). 

Поделиться сообщением

Поняла тоже что за набор. Милашный) ну, мне кажется можно и щенка вышить, они там все такие симпотяшки))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в