2 февраля 2014 Девочки, Таня, Юнона, Ася, спасибо что не забываете и заглядываете))) От снапиков я просто в восторге! Ни зря я так давно их приметила в магазине и очень долго кружила вокруг них. Закат планирую отшить к концу марта-началу апреля, но опять таки как время позволит. Если бы зависило только от меня, то он давно уже был бы готов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 С новым приобретением ДИМ - это супер.Ты не будешь разочарована Нитки я вначале выдергивала, теперь отрезаю (и образец остается) Потому что как-то не хватило одной ниточки, пришлось подбирать и образец пригодился По поводу продвижения - так главное, что оно есть!!! Тем более, что ты шьешь два процесса, и доча дома )) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Елена,спасибо! Я думаю, что от Дима я не разочаруюсь,тем более что муж подарил мне ещё один Дим (я занесла его в свои закрома),тигр на чёрной канве с голубыми глазами покорил его сердце,тем более что мужу очень нравится вышивка на чёрной канве)Доча да, даёт мне веселуху. Что мы с ней только не делали и вышивку начали со снеговиком маленькую, и рисуем, и даже начали учить английские слова понемногу! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 А вот и наборчик который подарил мне муж tanya_mirymir, AssOlka, hobby_time и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Муж тонко намекнул, что не прочь получить в подарок эту картину? Красивый тигр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Муж выбрал отличный дизайн. Брутальный, мужской, на черной канве, с красивым хищником. Молодец! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Муж молодец, отличный подарок выбрал! Шикарный тигр Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Муж тонко намекнул, что не прочь получить в подарок эту картину? Красивый тигр! Спасибо Муж прямо так и сказал "мне нравится вышивка на чёрной канве, но ни вся подряд". Вообще он без ума от волков, поэтому долго метался между волками, тоже от Дима, но потом нам попался этот тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Хороший подарок, будет следующим процессом? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Наташа, какой шикарный набор тебе муж подарил. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 шикарного тигра муж подарил! а закат какой будет красота!!! скорее вышивайте голову мишке!!! Легких крестиков Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Хороший подарок, будет следующим процессом? Ася,спасибо! На счет следующего процесса это конечно навряд ли,следующие по плану цветы "Очей очарование" тоже долгострой)))Но цветы будут после Заката и только после Полнолуния,т.к. там тоже канве черная.А две работы на чёрной канве я и мои глаза точно не потянем. А там думаю,что муж уже начнет мне сам намёки кидать, мол,пора бы и подарочек вышить.Тем более Дим раньше не вышивался и муж об этом знает. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Юнона, спасибо! Лена, обязательно дошью мишку! Немного расквитаюсь с учёбой и дошью))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Какой молодец у тебя муж, сам выбрал, сам купил Мой только из уже купленного выбирает. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Какой молодец у тебя муж, сам выбрал, сам купил Мой только из уже купленного выбирает. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Наташа, какая киииииииса! Обожаю этих полосатиков (ну и пусть, что они хищники), а уж белых - так вообще! А вот фоточка в тему - такой красавчик обитает в Московском зоопарке. Очень его люблю! (извиняюсь за качество - фоткала на телефон. И развернуть не могу почему-то... ). Кисуля, hobby_time и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Оля, спасибо за фото! Тигруля просто прелесть, я таких тоже обожаю. У нас в семье я и доча рождены в год тигра))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 У меня готов нижний левый уголок, УРА, значит скоро уже финиш Кисуля, Хельга, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 быстро ты! Молодец Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 быстро ты! Молодец Танюша, очень уж хочется завершить этот процесс и полюбоваться им во всей его красе! Ну и конечно же хочется уже за цветочки взяться. Очень уж хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Поздравляю! Финиш уже совсем скоро! Не жаль будет с процессом расставаться? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Так интересно получается: верх темный, а низ светлый, невесомый. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Поздравляю! Финиш уже совсем скоро! Не жаль будет с процессом расставаться? Спасибо Оля, конечно отчасти будет и жаль, поскольку и к схеме я уже привыкла и в снапы канва влезла как по заказу, но там-то цветы на очереди, а скоро ж лето))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение