3 июля 2013 На таком маленьком кусочке столько деталек! Класс! Легких крестиков-полукрестиков и частых отчетов) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Очень красивый процессик!!! По возможности буду за ним наблюдать!!! Легкости в работе, а удовольствие от такого наборчика - гарантировано!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Такой интересный и красивый процесс, лёгких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Максик подрастает не по дням, а по часам, какая же ты молодец! Очень здорово получается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Максик подрастает: крючок на бабочке-наживке тоже сделала черным крейником, типа, он из металла, только уже в 4 нити (в надписи брала одну). МАМАМИШИ, ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 выросло окошко и вид за окошком, горы и леса... жаль на фото не видно насколько рельефно получился кусочек доски справа ДжинН, Aleksandr Cross-stitch и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Слов нет, как красиво! Небольшой кусочек, а столько деталей! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Маринка ты как эта пчелка...каждую свободную минутку в вышивке)))...вот ты труженница ударница вышивального цеха)))... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Растет мое сокровище... за окошком видно озеро и леса, и кусочек рюкзака. обалденный процесс! veravas, МАМАМИШИ, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Какой классный процесс! Чуть не пропустила из-за своей занятости)) Тезка, легких крестиков и хорошей скорости! получается красиво)) с удовольствием понаблюдаю)) пы.сы. а милхилловский домик замечательно получился! ювелирная работа viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 А я, как зритель, вообще восторгаюсь процессом! Красота, продолжай в том же духе viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 вот такое мое продолжение. эту картину я почему-то вышиваю значительно медленнее... то ездила в Белгород (кстати, купила там наборчик, конечно, вот такой - http://www.stitch.su/dimensions/35185&gallery ) вышиваю лампу- она мне напоминает лампу из детства - такая же теплая, желтная, с такими же оконтовками. рюкзак получается каким-то бархатным) почему-то Саша перестала добавлять моего макса в гаечку emeraldrose, Татуся и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 вот такое мое продолжение. эту картину я почему-то вышиваю значительно медленнее... то ездила в Белгород (кстати, купила там наборчик, конечно, вот такой - http://www.stitch.su/dimensions/35185&gallery ) вышиваю лампу- она мне напоминает лампу из детства - такая же теплая, желтная, с такими же оконтовками. рюкзак получается каким-то бархатным) почему-то Саша перестала добавлять моего макса в гаечку Замечательный рюкзачок! ждем самого котика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 почему-то Саша перестала добавлять моего макса в гаечку У Вас отличные фото процесса. Но если заносить в гаечку абсолютно каждую, то получится слайд-шоу из 150 фоток viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Марина, отлично растет процесс, очень красиво! А новый набор со скрипкой просто чудо! Поздравляю тебя и хомяка)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Марина замечательная галерея вышитых работ, много классных дизайнов Дима!!! И в работе хороший процесс, столько всего, интересно наблюдать за продвижением)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 готова ровна четверть моего котенка) что-то с этой картиной у меня медленные темпы-попала а отпск плюс поездка в другой город, немного выбило из колеи, надеюсь, теперь пойдет быстрее. Процесс шикарный. Желто-коричневые цвета такие теплые, вышивала и у меня появлялась чувство уюта и душевного тепла... как-будто на улице зима, а я сижу в теплом кресле... Детальки: Бутылочки, яркие синие и красные: А это отвертка, но она получилась кривенькая чуток Пушистая наживка (думаю может сделать там стежки махером и потом распушить?) И катушка! несмотря на однообразие цветов, вышила на одном дыхании! Ofelia, vallleriii, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Вот это я понимаю отчетики о котике. такие сочные фотки, все детальки как на ладони!!! у меня такой котик захомячен, но я все сомневалась: шить или нет. после просмотра твоих фоток я просто влюбилась в него!!! какая ты умничка!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Вот это я понимаю отчетики о котике. такие сочные фотки, все детальки как на ладони!!! у меня такой котик захомячен, но я все сомневалась: шить или нет. после просмотра твоих фоток я просто влюбилась в него!!! какая ты умничка!!!!!!!!!!! шей без сомения! он мне вообще не то что ненравился, я даже на него не смотрела. А однажды хвасталась в Закромах приобретенной Мегги, и написала, что Макса не хочу, потому что он неяркий. Ну мне там ответили, что я глубоко ошибаюсь. Я решила найти процесс-нашла и просто потеряла покой) начала его искать, а он снят, нигде нет. Нашла таки америку, дороже, чем расчитывала, но руки аж тряслись от счастья! Теперь смотрю на него и думаю, что это тот редкий случай у Дима, когда фото обложки неудачно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Марина, замечательно! Сколько же тут всего... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Процесс продвигается хорошо, четверть это уже много, и бэк по ходу отшивается, красота!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Спасибо большое за подробные фото! Глядишь и поражаешься тому, сколько же деталей в маленьком кусочке работы! Результат меня поражает, красота необыкновенная! Удачи в дальнейшем! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 спасибо! стараюсь делать максимально подробные фото. В принципе, я так делаю все свои процессы, бывает, что тянет пересмотреть, но тут другое дело-подробный фотоотчет по Максу я в нете не нашла, перед тем, как он наконец-то приехал, я пересмотрела кучу всего, и только маленькие отрывки. Очень хочу вложить свои силы в то, чтобы он был для других "нагуливаний аппетита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Жабенятко! после стирки-глажки будет еще выкладная ниточка) Maury и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ой, какая прелестная жабка. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение