7 августа 2013 Какое красивое жабенятко! Класс! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Замечательный процесс, столько подробностей. Обожаю большое количество деталей. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Марина, чудесный магазинчик ты вышила - радостно-праздничный. И леденцовый домик как произведение ювелирного искусства. Текущий процесс жутко интересный. С удовольствием рассматриваю детальки. (у самой захомячен этот наборчик) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Марина..я завидую твоему терпению..столько деталек...ух..я бы с ума сошел)...но красиво!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Столько деталек, ювелирный процесс!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 лапка, кусочек радио и полная катушка) Maury, Татуся, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 здОрово получается! молодец! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Растем. Скоро будет половина работы птички на лампе Татуся, Irina 1 и Виктори Я сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Марина, как красиво и быстро идёт процесс! сколько деталей, мама дорогая! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Славный процесс! И по скорости видно, какой желанный - столько деталек так быстро вышиваются viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Растет котейка. Но особенно хочу показать рыбку, я в чешую кое-где добавила крейник 032 искрит нереально) nata-g, Виктори Я и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Рыбка вся светится, Марина, надпись у нее классная. Нравится рассматривать фрагметы твоих продвижений. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Котейка чудесен Очень он мне нравится, подумывала такого вышить, но хочется котейке окрас сменить)) Здорово в процессе уже детальки разглядывать)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Шикарный кот! Этот дизайн просто на высоте, завораживает обилием мелких деталек! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Девочки, спасибо, балдею от процесса если честно, очень нравится, хотя когда планировала, думала что цветовая гамма желто-коричневая будет скучной, но она оказалась на удивление приятной и теплой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Как классно! Действительно, выглядит как чешуя))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Очень красивый процесс с огромным количеством мелких деталек! Рассматриваю с удовольствием! Чешуя у рыбки и правда как настоящая, здорово придумано добавить крейник! Смотрится отлично viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Рыбка с крейником ожила, смотрится замечательно)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 эх, девочки, напало на меня вдохновение и я за сутки быстренько дошила роно половину всей работы)) S4astlivaja и Виктори Я сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ну вы даете! супер! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ну вы даете! супер! сама не ожидала)) как-то раз - раз и пошло под сериал "Не родись красивой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 сама не ожидала)) как-то раз - раз и пошло под сериал "Не родись красивой" Я тоже люблю вышивать "под телевизор" . Включаю документальные фильмы, детективные сериалы или сказки на компе - и вперед viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 эх, девочки, напало на меня вдохновение и я за сутки быстренько дошила роно половину всей работы)) Марина, это ведь так здорово, когда вдохновение приходит , а результат какой - закачаешься viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Марина! с экватором! молодец! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Поздравляю с половинкой !Очень красиво!) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение