3 сентября 2013 Мариночка, ура! Уже половинка готова, как же здорово!!! Желаю энтузиазма и легких крестиков на вторую половину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Мариночка, ура! Уже половинка готова, как же здорово!!! Желаю энтузиазма и легких крестиков на вторую половину! спасибо) стараюсь) уже в мыслях приготовила следующий сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Результат супер, пусть вдохновение посещает нас всех и почаще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 небольшие продвижения. занимаюсь оисками квартиры на съем, согнали нас. поэтому пока мало когда стала вышивать. все бегаю, ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Удачного и быстрого поиска) Макс здорово подрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Марина, желаю вам как можно скорее найти хороший вариант с квартирой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Классная картина, ничего не скажешь)) Желаю как можно скорее найти подходящее жилье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Девочки,привет) извините, давно меня не было. Пока нашли квартиру, пока переехали, потом две недели не было интернета, почитать я заходила с телефона, а вот загрузить фото не могла. Конечно, мой Максик не лежал без дела. Даже в тяжелые периоды жизни я все равно живу с вышивкой... Сейчас вышла на финишную прямую - идет последняя четверть! ну а теперь фоточки: [attachm ent=165046:180320081085.jpg] [attachm ent=165050:180320081089.jpg] Использовала в середине кружочка налодочке - крейник 032. Делаю и тащусь)) карменсита, Юнона1960, Aleksandr Cross-stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Красотааа! С переездом и появляйся почаще! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 viena, увидела Ваши вышитые работы и поразилась - одна другой краше, глаза разбегаются! И процессы очень красиво выложены, фотографии яркие, четкие (отдельное спасибо за макросъемку). Столько Дима, который говорит сам за себя. В общем, присоединяюсь к гостям этой темы! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 viena, увидела Ваши вышитые работы и поразилась - одна другой краше, глаза разбегаются! И процессы очень красиво выложены, фотографии яркие, четкие (отдельное спасибо за макросъемку). Столько Дима, который говорит сам за себя. В общем, присоединяюсь к гостям этой темы! большое спасибо за интерес к моим работам, и, тем более, за похвалу. После котика планирую начать Северное сияние. А кота осталось совсем чуть - чуть. Макросъемки сама обожаю наблюдать, вот и делаю для таких же фанатов) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 О, Северное сияние! Обожаю его, захомячила наборчик, но руки до него дойдут ой как не скоро (у меня три мельницы-долгостроя в планах, а вышивать я могу только по выходным). Так что с удовольствием понаблюдаю за этим процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 О, Северное сияние! Обожаю его, захомячила наборчик, но руки до него дойдут ой как не скоро (у меня три мельницы-долгостроя в планах, а вышивать я могу только по выходным). Так что с удовольствием понаблюдаю за этим процессом. а я на твои мельницы засматриваюсь) очень хочу осеннюю, которая гобиленовская) прямо сплю и вижу) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 растем... уже подустала от него. хочется других цветов. вышиваю, а сама думаю про Северное сияние. Про синие деревья и беые лапы елей... Как раз в тему к зиме) на днях приедут два наборчика: пионы Димовские и Королевский тигр! Достались реально подешевке Девочка продавала свои запасы ну я и купила) покажу потом в закромах, как приедут) tanya_mirymir, карменсита и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Осталось совсем чуть-чуть! Самая большая работа уже позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Привет, тезка! Впервые зашла в гости. Я в восторге от количества процессов и их сложности. А исполнение на самом высоком уровне. Очень-очень красиво! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Спешу дошить.. tanya_mirymir, Irina 1 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 ура! закончила котика) заняла работа 4 месяца) немного подзатянулась из-за переезда нашего, думаю, так бы я вложилась в три месяца) итак: Dimensions, 35088, Макс-рыболов (Кот Макс в Адирондаках, Max in the Adirondacks), 36х30, аида 18, счетный крест, 44 цвета, 5 или 6 блендов, выкладная нить (выложенная по своему вкусу), крейник - два вида. полный вид: теперь детальки: S4astlivaja, Irina 1, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 viena, Поздравляю с завершением!! ООчень классный котик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Поздравляю! Как красиво! Можно разглядывать и разглядывать! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Марина, поздравляю с завершением! Прекрасная работа!)) А месяц - это, по-моему, соовсееем недолго) Особенно для такой трудоемкой вышивки со множеством деталек) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Очень симпатичный котейка , а сколько деталек! можно рассматривать и рассматривать Поздравляю с завершением! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Спасибо! Следующий набор планирую начать вот этот: http://www.stitch.su/luca-s/G481&gallery лука-с, Осенний пейзаж, гобилен. Это будет вышивка подзаказ. Чем мне нравится. что нет бека и других спецстежков, чуток отдохну от ДИМа)) Жду набор на следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Марина, эта осень от Лука-С невероятно красивая! Будет очень интересно посмотреть на нее в вашем исполнении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Котик-АХ!!! Каждая деталька отдельная картина viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение