27 февраля 2014 У меня тоже крестики пляшут, это все из-за качества ниток. Очень сложно их красиво уложить с первого раза, приходится каждый стежок разравнивать. Зато как блестят! Небо такое синее-синее, полукрест в 6 нитей сделал свое дело - глаз не оторвать. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 У меня тоже крестики пляшут, это все из-за качества ниток. Очень сложно их красиво уложить с первого раза, приходится каждый стежок разравнивать. Зато как блестят! Небо такое синее-синее, полукрест в 6 нитей сделал свое дело - глаз не оторвать. Танюша, укладываю каждый стежок, и все равно то там то тут перекрутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Марина, зря ты на себя наговариваешь , все так красиво и очень аккуратненько! МОЛОДЕЦ! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ого-Го ! Вот это ударно так ударно))))))) Шикарно получается))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Какое продвижение! А ель какая шикарная получается! Все очень замечательно и очень ровненько! УМНИЧКА!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Как хорошо, что есть такое успокаивающее хобби, да еще мысли о "неровных" крестиках отвлекают. Марина, очень красиво! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Марина, такая красота получается.... , глаз не оторвать. Когда же уже я начну свой набор, эх... через год, не раньше viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Фигасе продвижение, просто наитличнейшее. Скоро вышьешь любимые мной елочки и перейдешь к не менее любимому домику viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мариночка, процесс изумительно красивый! Продвижения с космической скоростью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 ура-ура! пришла на половинку своей картины. ммм... как мне нравится и сюжет и процесс, кстати, лпзила тут, читала, оказывается, что многие считают эту разработку сложнойменя это удивило, т.к.вышивается как песня-само сияние так закручено, что крестик за крестиком "вяжется" елки легкои идут если вышивать их сверху вниз... Не знаю, для меня это одна из легких моих работ (типа падада шаров и торжеств сверкающих бабочек) теперь картинки: построила крышу домика: заря: "пробеканная" елочка: любимая мною ель: SASHUNYA, Irina 1, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Какая же красота! И как все аккуратненько... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Очень красивая елка, поздравляю с экватором. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Замечательная работа, северное сияние в этом дизайне очень красочное, а краски в наборах Dim потрясающие! Ель красивая и бэк на ней очень понравился)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Ну очень красивая работа! Легких крестиков! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Марина, КРАСОТИЩА! Сплошной ВОСТОРГ! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Девчонки (и мальчишки:-) ), спасибо! Хотела потом вышивать Полуденный чай, но поступил заказ на другое, придется опять Сияние дошивать ускоренно :-( а хотелось посмаковать Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Привет харьковчанам! Марина, сияние -красивейший процесс!!! ну очень нравится, крестики-полукрестики -ровнюсенькие, и так быстро оживает картинка. Украине и Харькову -МИРА а на что поступил заказ? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Привет харьковчанам! Марина, сияние -красивейший процесс!!! ну очень нравится, крестики-полукрестики -ровнюсенькие, и так быстро оживает картинка. Украине и Харькову -МИРА а на что поступил заказ? заказ поступил на Изящный век. Уже даже набор куплен)) Осталось дошить Сияние, т.к. у меня на станке да и иголки все заняты, и не люблю бросать начатое. Дошью и примусь за Век)) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Эквтор преодолен и мой ЛЮБИМЕЙШИЙ пейзаж пошел на убыль... Домишка: Сосенка: zoarka, Лена1973, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Как же красиво! Сосенка прямо сверкает! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Мариночка, очень красиво растет Сияние! Такой процесс, действительно, хочется посмаковать. Но заказ- это замечательно! Легкого начала в Изящном веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение