30 июля 2014 Поздравляю с завершением! Получилось очень классно! Идея с бисером так вообще супер - так красиво переливается! Сашенька, спасибо! ВСЕГДА жду, когда ты заглянешь в мою темку) Марина, поздравляю с завершением! Восхищаюсь вашей скоростью и созданной красотой! Наташенька, спасибо! заходите почаще) и, пожалуйста, на "ты") В данной работе 95% полукреста, и шла очень быстро реально) Поздравляю с завершением лошадок! Отличная идея с металликом и бисером. А изнанка как всегда выше всяческих похвал. Танюшка, спасибо!) Изнанка аккуратная, но неболее, хвостиков нет, но все равно не ИИ, но я не стремлюсь к ИИ)) Мариш, кла-а-асс! Бисер и металлик - это так в тему! Очень красиво! Наденька, спасибо, родная моя! Принесла на работу показать - всем очень понравилось) бисер блестит, металлик искрит)) Марина, когда ты успела ?????? Вроде только начало показывала !!!!! Так не бывает...... Поздравляю !!! Иринка, вот как-то быстро родилось))в основном полукрест, а вверху еще и не полное зашитие... Легко шла. Результатом довольна Спасибо!) заходите, располагайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, поздравляю с завершением лошадок! Какой все-таки замечательный это дизайн! Такая мощь стихии! Очень быстро и великолепно, еще и с бисером покреативела - отлично получилось! Спасибо за фото изнанки, у меня примерно такая же, только закрепок побольше, так как у ЗР нитки короче... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, поздравляю с завершением лошадок! Какой все-таки замечательный это дизайн! Такая мощь стихии! Очень быстро и великолепно, еще и с бисером покреативела - отлично получилось! Спасибо за фото изнанки, у меня примерно такая же, только закрепок побольше, так как у ЗР нитки короче... Юличка, спасибо! Изнанка (у меня лично) еще зависит и от дизайна. В изящному веке она получилась почти идеальной, потому что там как-то так элементы шли вертикалью Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Кстати, забыла дописать, желтый светлый на бочках лошадок заменила на темный (более яркий) - типа отражение от заката... Все таки это вода. Сейчас в Галерее девочка подметила, а я про них и забыла МОжет ярко получилось конечно. Но оно так гармонично вписалось в отражение справа от заката... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Я заметила эти жёлтые блики, но не знала, что должно быть светлее, по-моему хорошо получилось. А что у тебя в планах дальше? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Я заметила эти жёлтые блики, но не знала, что должно быть светлее, по-моему хорошо получилось. А что у тебя в планах дальше? Теперь у меня с вторника (5 августа), на заказ тоже, "Летняя прогулка" от Классик Дизайн, по мотивам Димовской "Прогулки в парке". Посмотрим, что оно выйдет. буду использовать ленты, бисер и металлик для обработки платьев и шляпок) Juliay, Aleksandr Cross-stitch, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, невероятно быстро у тебя вышился очередной потрясающий шедевр! И металлик и бисер очень украсили работу! Молодец! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Да не то слово. Вот вроде бы только начала, и уже готово. Марина, работа очень хороша. Пошла рассматривать детали. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, лошадки замечательные. Сидела разглядывала натюрморт с ракоми, я его тоже заказала, после твоих фотографий даже не сомневаюсь что его купил он замечательный. Как шился? быстро? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, как быстро, раз -и уже лошадки готовы. Бисер прозрачный в брызгах очень понравился. Жду Прогулку. Ты ее быстро осилишь. А еще плюс ленты-бисер-металлик, наверное вообще красота будет. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, супер скорость!!! Вот только-только был "Элегантный век" и "раки"!!! С нетерпением жду нового процесса и описания впечатлений о наборе. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, невероятно быстро у тебя вышился очередной потрясающий шедевр! И металлик и бисер очень украсили работу! Молодец! Спасибо! на самом деле тут правда было очень легко, гонишь и гонишь полукрестик) Да не то слово. Вот вроде бы только начала, и уже готово. Марина, работа очень хороша. Пошла рассматривать детали. спасибо!)) уже сделала слайдшоу по фоткам Марина, лошадки замечательные. Сидела разглядывала натюрморт с ракоми, я его тоже заказала, после твоих фотографий даже не сомневаюсь что его купил он замечательный. Как шился? быстро? раки шились тоже быстро) хотя там идет только крест в три нитки) раки у меня в любимчиках)) Марина, как быстро, раз -и уже лошадки готовы. Бисер прозрачный в брызгах очень понравился. Жду Прогулку. Ты ее быстро осилишь. А еще плюс ленты-бисер-металлик, наверное вообще красота будет. спасибо) все украшательства попросила заказчица, говорит, ты как сделаешь, а украшать будем потом) но я нагло пользуюсь правом первой брачной ночи, буду делать это сама)) Марина, супер скорость!!! Вот только-только был "Элегантный век" и "раки"!!! С нетерпением жду нового процесса и описания впечатлений о наборе. спасибо! первичные впечатления от следующего процесса тут http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=612464 это копия Дима из разряда редких и дорогущих раритетов. Начну с 5 августа думаю. Крайне интересный как он будет в отшиве rramil и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Лошадки просто замечательные!!! И скорость потрясающая! Вы в комментариях к этой работе писали, что оформляете всегда в одной багетке, можно у Вас спросить ее адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Лошадки просто замечательные!!! И скорость потрясающая! Вы в комментариях к этой работе писали, что оформляете всегда в одной багетке, можно у Вас спросить ее адрес? я оформляю в детском мире на третьем этаже. Там где наборы продают. Хозяйка Вика. Лучше ходить или в будние или в сб (в сб работает хорошая бабушка), в будние работает сама Виктория. В вс работает женщина, мне не нравится, резкая и невнимательная. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 я оформляю в детском мире на третьем этаже. Там где наборы продают. Хозяйка Вика. Лучше ходить или в будние или в сб (в сб работает хорошая бабушка), в будние работает сама Виктория. В вс работает женщина, мне не нравится, резкая и невнимательная. Большое спасибо за такой подробный ответ! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Маришка, с завершением! пусть работают ! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Мариночка, с завершением! Такая красота получилась!!!!! А быстро-то как!!! Марин, а сколько крестиков Вы в среднем в день вышиваете? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Маришка, с завершением! пусть работают ! Танечка, спасибо!)) Мариночка, с завершением! Такая красота получилась!!!!! А быстро-то как!!! Марин, а сколько крестиков Вы в среднем в день вышиваете? Спасибо! ой, даже не знаю... никогда не замеряла... вымеряю только время. обычно это 2-3 часа вечером и 1-2 утром. выходные когда как. бывает вообще не сажусь LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Лошадки оформились) теперь представляю новый процесс по мотивам Димовский раритетного наборчика. Подробно не буду уже рассказывать в теме про этого производителя уже все рассказала Отшила уже почти строчку пока могу сказать что сзхема хорошая, крупная, но бумага хлипкая Нитки неплохие гладкие, мягкие и мало путаются. Картина на заказ поэтому буду добавлять ленты, бисер и металлик. что должно быть: а вот начало: Человек, Татуся, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ого, уже и первый отчет!!! Легкой работы! А показать лошадок в оформлении? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ого, уже и первый отчет!!! Легкой работы! А показать лошадок в оформлении? лошадки в галерее))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 О, долгожданный, очень любопытный процесс! С удовольствием буду наблюдать за появлением красоты! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Мариша, очень красивый процесс! Спасибо за подробное описание этой фирмы! купила себе аналог Дима "Полуденный чай". На днях заберу на почте. Надеюсь, что не разочаруюсь в комплектации. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Мариша, очень красивый процесс! Спасибо за подробное описание этой фирмы! купила себе аналог Дима "Полуденный чай". На днях заберу на почте. Надеюсь, что не разочаруюсь в комплектации. а шить когда будешь? Я просто на него тоже смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение