2 сентября 2014 На общей фотографии первый слева, красноватый - он по гамме к платью больше других подходит. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Я тоже за первый металлик, который светло-розовый. Мне кажется, он больше других подойдет и не будет слишком навязчиво выглядеть. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Я тоже имела в виду светло-розовый. На той фотке, где ты прикладывала разные крейники по-очереди к платью, то это была вторая фотка. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Марина, еще и месяц не прошел, а уже половина работы!!!!Скорость просто запредельная! Всегда с огромным интересом и удовольствием разглядываю твои фото, а с недавнего времени и с нетерпением жду новых как фото, так и описания процесса, и видео! Я тоже склоняюсь к бледно-розовому. На мой взгляд, этот цвет ненавязчиво подчеркнет узор на подоле и в то же время не будет забирать на себя все внимание ярким блеском. Я бы взяла крейник, который больше к цвету бэка на платье подходит Красотища! Мне понравился второй вариант, который к платью ближе, но по фотке сложно сказать. Маришкин, хвост пистолетом!!! На общей фотографии первый слева, красноватый - он по гамме к платью больше других подходит. Я тоже за первый металлик, который светло-розовый. Мне кажется, он больше других подойдет и не будет слишком навязчиво выглядеть. Я тоже имела в виду светло-розовый. На той фотке, где ты прикладывала разные крейники по-очереди к платью, то это была вторая фотка. девочки, дорогие мои, спасибо! взяла светло-розовый, но его вообще не видно на платье, он оказался в катушке розовый, а при отдельной ните потерялся(( тогда попробовала яркий-в катушке был ничего,а в единичном выпал из гаммы( взяла третий-оранжево-желтый, подошел. уже начала вышивать. Потом сделаю фотку)) rramil, Juliay, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Хвастаюсь продвижением: тетечки, с красивыми платьями) металлик брала оранжевый, как писала выше, бледно-розовый потерялся, а малиновый не подходил: а это гуляющая семья (честно сказать, именно этот элемент был главным для выбора дизайна на подарок - мама, папа, сын), но мне больше нравится сама перспектива аллеи с людьми вдали: ну, и левый фланг картины: а это речушка, где детки пускают кораблик и плавают лодочки: Juliay, Каори, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Марина, как всегда очень красиво и аккуратно! Не перестаю любоваться процессом. Получается здорово! Мне понравились детишки с корабликом и каруселькой вдали. Ну и аллея просто супер! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Какая прелесть!!!! Столько мелких деталей Металлик очень хорошо подошел viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 У меня к тебе еще вопрос, как к опытному парковщику Я вижу, что ты иногда заходишь за границы квадратов. В каких случаях? Если остается несколько крестиков данного цвета в соседнем квадрате, а дальше его поблизости нет? У меня пока парковка идет тяжеловато, если честно. Вначале я постоянно ошибалась, каждый квадрат приходилось пороть. То пропускаю один крестик, а нитка уже далеко ушла, приходится перешивать. Или же, наоборот, случайно зашью лишний не тем цветом. Сейчас, правда, такое реже случается. И еще постоянно приходится думать, каким путем лучше вышивать, чтобы припарковать нитку с минимальными протяжками. Особенно напрягает, когда в одном квадрате крестики одного цвета по разным углам разбросаны. А еще такая вот ситуация непонятна. Например, вышивка в 10 квадратов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Я вышиваю снизу вверх от 6 к 10, потом от 5 к 1. Вышила один цвет в квадрате 8. Далее надо парковать нитку в квадрат 3 или 4. Как ты паркуешься в такой ситуации? Получается, что 4 я вышивать буду раньше, но в 3 парковать намного ближе. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Марина, как всегда очень красиво и аккуратно! Не перестаю любоваться процессом. Получается здорово! Мне понравились детишки с корабликом и каруселькой вдали. Ну и аллея просто супер! спасибо! Какая прелесть!!!! Столько мелких деталей Металлик очень хорошо подошел спасибо! У меня к тебе еще вопрос, как к опытному парковщику Я вижу, что ты иногда заходишь за границы квадратов. В каких случаях? Если остается несколько крестиков данного цвета в соседнем квадрате, а дальше его поблизости нет? У меня пока парковка идет тяжеловато, если честно. Вначале я постоянно ошибалась, каждый квадрат приходилось пороть. То пропускаю один крестик, а нитка уже далеко ушла, приходится перешивать. Или же, наоборот, случайно зашью лишний не тем цветом. Сейчас, правда, такое реже случается. И еще постоянно приходится думать, каким путем лучше вышивать, чтобы припарковать нитку с минимальными протяжками. Особенно напрягает, когда в одном квадрате крестики одного цвета по разным углам разбросаны. А еще такая вот ситуация непонятна. Например, вышивка в 10 квадратов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Я вышиваю снизу вверх от 6 к 10, потом от 5 к 1. Вышила один цвет в квадрате 8. Далее надо парковать нитку в квадрат 3 или 4. Как ты паркуешься в такой ситуации? Получается, что 4 я вышивать буду раньше, но в 3 парковать намного ближе. отвечаю) захватываю крестики для экономии ниток, когда, действительно, пару крестиков, и их проще захватить с этого боку, в целях избежания лишних протяжек при следующем ходе. Еще бывают захватываю тогда, когда надо нитки привести в определенное место, тогда я могу пройтись полукрестом, по всему, а потом в обратном проходе закрыть, для вывода нитки в нужное место, но это редко. в ситуации, что ты написала, я бы парковала туда, куда будет меньше протяжка. Вполне логично запарковать в 3, а в 4й ты потом заведешь новую, и потом перекинешь ее, возможно, в другой, что будет выше, а если нет, отрежешь и положишь на органайзер, ведь потом она тоже пригодится, и будет уже готовая и даже с иголочкой. Если бы в тройке не было ничего, тогда я бы тянула в 4й, но опять-таки, зависит от того, как далеко, я больше 6-7 крестиков протяжку принимаю напряжно морально))) кстати, там можно так же парковать и в 2ой квадрат, я паркую в смежный к текущему Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Марина, красотища! Столько деталей, тетечки в шикарных платьях особенно понравились! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Марина, красотища! Столько деталей, тетечки в шикарных платьях особенно понравились! Маришка, спасибо! но что-то чувствую, что начинаю скучаю по Диму.. ниточки тут не такие, которые люблю и к которым привыкла. Я ж ДМС не вышиваю, а димовские нитки уже выучила наизусть. Сидела, смотрела, данный подбор с оригиналом (свои из других наборов выгребла), ну отличаются.. цвета более приглушенные что ли, из-за этого общая гамма картины более тусклая. Так же, как с раками и пейзажом, от ЛУкаса) шью, и думаю про Дим)) Наверное, пора лечиться)) zoarka и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Марина,красота!Очень понравились тетеньки в шикарных платьях! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Маришка, спасибо! но что-то чувствую, что начинаю скучаю по Диму.. ниточки тут не такие, которые люблю и к которым привыкла. Я ж ДМС не вышиваю, а димовские нитки уже выучила наизусть. Сидела, смотрела, данный подбор с оригиналом (свои из других наборов выгребла), ну отличаются.. цвета более приглушенные что ли, из-за этого общая гамма картины более тусклая. Так же, как с раками и пейзажом, от ЛУкаса) шью, и думаю про Дим)) Наверное, пора лечиться)) Ага, диагноз так сказать! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Представляю, как такая красота у тебя из-под иголочки выходит Макрики просто шикарные, столько деталек. Я, кстати, только благодаря тебе заметил очень много деталей, которые раньше не замечал: мостик, пикничок слева, аллею, уходящую вдаль (там, где семья гуляет), и замок вдали. Честно сказать, я вообще почти ничего не заметил здесь, может поэтому мне сначала дизайн не нравился. Зато сейчас очень сожалею, шо набор снят, и уже давно viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Марина, очень красиво получается! Я недавно встретила оригинал этого набора на Евау, цена около 7 тыс. Думаю, твоя работа ни в чем не уступает! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Марина,красота!Очень понравились тетеньки в шикарных платьях! спасибо! У голубой тетеньки еще внизу будет золой металлик, еще не дошла Ага, диагноз так сказать! да!)))) я димоманка)) Представляю, как такая красота у тебя из-под иголочки выходит Макрики просто шикарные, столько деталек. Я, кстати, только благодаря тебе заметил очень много деталей, которые раньше не замечал: мостик, пикничок слева, аллею, уходящую вдаль (там, где семья гуляет), и замок вдали. Честно сказать, я вообще почти ничего не заметил здесь, может поэтому мне сначала дизайн не нравился. Зато сейчас очень сожалею, шо набор снят, и уже давно спасибо! Да,, набор снят так давно, что я тогда еще и не вышивала)) Марина, очень красиво получается! Я недавно встретила оригинал этого набора на Евау, цена около 7 тыс. Думаю, твоя работа ни в чем не уступает! спасибо! Да уж, при такой цене... Нет, я не очень понимаю переплачивать перекупщикам бешеенные бабки даже за Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Мариш, красота!!!!! Я тоже благодаря твоим макрикам разглядела всю прелесть картины! Насчет тоски по Диму... я считаю, что это вполне норма Ну любим же мы определенные фильмы или музыку. Так и здесь. Просто ты с Димом на одной волне Мне тоже очень нравятся сами сюжеты, яркие ниточки, удобные для меня цветные схемы, 100%-ный результат. Правда я вышиваю медленно, но зато с большим удовольствием. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Марин, как же красиво! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Мариш, красота!!!!! Я тоже благодаря твоим макрикам разглядела всю прелесть картины! Насчет тоски по Диму... я считаю, что это вполне норма Ну любим же мы определенные фильмы или музыку. Так и здесь. Просто ты с Димом на одной волне Мне тоже очень нравятся сами сюжеты, яркие ниточки, удобные для меня цветные схемы, 100%-ный результат. Правда я вышиваю медленно, но зато с большим удовольствием. Надюша, спасибо, дорогая! Я все на твоих лошадок смотрю, у меня такие ж лежат, аж руки чешутся) Марин, как же красиво! Танечка, спасибо! Надеюсь, разбеги с оригиналом не очень видны zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Марина! Оригинал "Прогулки" сам по себе не яркий. Я даже думала при вышивке заменить нитки в цветах. Взять из набора "В ее саду". Сделать более "живенько". Тебя понимаю О-о-о-чень хорошо - шью Алисыны подсолнухи -и нравиться и быстро...А мысля гложет: "Это ж можно было взять ДИМ голдовский и вышить, а я тут ерундой балуюсь". даже не знаю кто прав? просто ломка или завязать со всем кроме ДИМа? А у тебя заказ - так, что все равно вышьешь - с сомнениями или без них. По дизайну - хорош стервец - даже в "заменителе"! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Марина! Оригинал "Прогулки" сам по себе не яркий. Я даже думала при вышивке заменить нитки в цветах. Взять из набора "В ее саду". Сделать более "живенько". Тебя понимаю О-о-о-чень хорошо - шью Алисыны подсолнухи -и нравиться и быстро...А мысля гложет: "Это ж можно было взять ДИМ голдовский и вышить, а я тут ерундой балуюсь". даже не знаю кто прав? просто ломка или завязать со всем кроме ДИМа? А у тебя заказ - так, что все равно вышьешь - с сомнениями или без них. По дизайну - хорош стервец - даже в "заменителе"! Аленочка, спасибо!)) наверное я и правда слишком придераюсь... просто хорошего фотоотчета процесса по Прогулки нигде не видела, особенно сравнивать не с чем. Но что-то я подустала хочу ярких ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Тогда к лошадям... И зелень, и вода, и лоснящиеся крупы лошадей - не верю, что ты не надкусила... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Тогда к лошадям... И зелень, и вода, и лоснящиеся крупы лошадей - не верю, что ты не надкусила... неа не кусала)) у меня все по распорядку... я прагматик, консерватор и перфекционист никаких параллельных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Девочки, я в ступоре... и в расстройствах. вышила вот кусок: шью и думаю что-то не то с волосами мальчика. Вот сегодня нашла оригинал, посмотрела - http://s018.radikal.ru/i524/1301/4d/7496d37aecc5.jpg ОШИБКА в перенаборе их. Буду переделывать. Еще один камень в огород невышивания копий. (про разницу в цветах уже молчу), если бы не заказ - выкинула бы. zoarka, Каори, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Н-дааа, хорошо, что сразу заметила, голубые волосы - это жесть viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение