Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Н-дааа, хорошо, что сразу заметила, голубые волосы - это жесть :girl_to_take_umbrage2:

Злая сижу, как собака. Ну вот зачем так спешить, выпускать "набор" даже без вычитывания... перешивать теперь, а у меня ж уже там зашито все. А ну где были мои глаза, когда шила, возьми ж и глянь сразу, нет, не глянула (может отвлеклась. уже и не знаю что)...

я жутко разочарована, то ошибка в схеме, то ниток не хватило, подбор грубый, теперь такое... :dash:

Поделиться сообщением

Марин, не расстраивайся, все равно здорово получается!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перепроверила еще раз, слава богу, это я ошиблась!)))) со схемой порядок, а я сама нетуда тыкнула нитку на пако, перешиваю)))

zoarka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда... Ну хорошо что хоть в схеме все в порядке. А если поверху пройтись ниточкой? Или будет очень толсто...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда... Ну хорошо что хоть в схеме все в порядке. А если поверху пройтись ниточкой? Или будет очень толсто...

Извините, что "влезла". Я так делаю и ничего не толсто. Просто крестики плотнее затянуть. Не подумайте, вышиваю аккуратно, но бывают ляпы в несколько крестиков. Раньше распускала, теперь если не критично делаю по верху.

zoarka и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, что "влезла". Я так делаю и ничего не толсто. Просто крестики плотнее затянуть. Не подумайте, вышиваю аккуратно, но бывают ляпы в несколько крестиков. Раньше распускала, теперь если не критично делаю по верху.

девочки, я так и сделала :blush: там было ну где-то 10 крестиков, и уже все зашито, распустить нереально.. и я сверху прошлась коричневым по голубому, не толсто, все в порядке вышло! спасибо!

Танюша, что за извинения?!)) :give_heart:

tanyakost и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, и я тоже один раз так сделала. Тоже ничего распускать не пришлось и крестики сильно не "надулись" :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я всегда делаю так...если небольшие участки....распускаю там, где с разметкой напутала, правда, и то невсегда

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи)) А я вообще один раз крестик в 2 нити закрыл полукрестиком в 5 :blush: И этот полукрестик ничем не отличается от своих собратьев)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи хи хи, у меня так каждая работа чем то отмечена, но с расстояния в метр никто и не видит... Знаю только я :wink:

Мариша, ждем дальнейших показов

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, красиво получается! А ошибки я точно также зашиваю, поверх ошибки. Так сказать вышивка с секретом,который знаю одна я :) Мы с тобой коллеги по вышивке Классик Дизайна. Для меня он первый и последний. Больше эту фирму брать не буду, хоть результат моим родным пока нравится. Легких крестиков и скорейшего окончания этой работы

Поделиться сообщением

Марин, красиво получается! А ошибки я точно также зашиваю, поверх ошибки. Так сказать вышивка с секретом,который знаю одна я :) Мы с тобой коллеги по вышивке Классик Дизайна. Для меня он первый и последний. Больше эту фирму брать не буду, хоть результат моим родным пока нравится. Легких крестиков и скорейшего окончания этой работы

светик, а ты уже дошила?

Поделиться сообщением

светик, а ты уже дошила?

Пока нет. Сегодня в ужасе снова: меня насторожил странный светло бежевый цвет стены домика, на обложке набора он выглядит по-другому, снова сверила с оригиналом, и ... цвет должен быть ближе к розовому. А сколько ниточек мне не хватило... эх, авантюра этот Классик Дизайн. Завтра утром сфотографирую что пока получается (надеюсь стену домика за вечер дошить)

Поделиться сообщением

Девочки, показываю продолжение:

общий вид:

post-12204-1410764735_thumb.jpg

Платье с металликами:

post-12204-1410765012_thumb.jpg

а это ЖУТКИЕ дети, с ЖУТКИМИ переходами:

post-12204-1410765885_thumb.jpg

украшенный мною букет цветов:

post-12204-1410767110_thumb.jpg

я очень недовольна набором...

Tanya_RTK, M@rgarita, terezka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а по мне, вовсе не так уж и плохо получается :smile:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а это мне подарили...

у меня был друг, (я до декрета много лет проработала сис. админом, он же компьютерщик и у меня 95% друзей мужчины), младше меня на 5 лет, дружили с ним сто лет, потом он начал встречаться с девушкой, которая на второй день их отношений запретила ему со мной дружить (напомню, что уже тогда я была замужем и имела ребятенка), я обиделась на него, что логично; потом он попросил прощение, когда она его бросила, мы помирились (первый раз можно простить), потом он сделал тоже самое со второй девушкой... вообщем я уже перемкнулась и с ним не говорила наверное пару лет. Потом он опять позвонил... у меня псих спал и мы стали общаться и вот встретились и он сделал мне подарок - ЛанСвит Лиловое настроение. Поскольку мне от текущего подделочного набора тошнит-скудные цвета, плохой подбор, некачественные нитки, то яркучий, шикарный ЛанСвит меня прямо потряс))

post-12204-1410768218_thumb.jpg

post-12204-1410768570_thumb.jpg

я прямо довольная как слон) конечно, не ДИМ)) но тоже супер!

yelena, Aleksandr Cross-stitch, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а по мне, вовсе не так уж и плохо получается :smile:

Галюша, посмотри на детишек... это просто ужасные платья (((

Поделиться сообщением

Марин, привет!! Жаль, что так с Димом получилось, косяк на лицо... но, исправила замечательно, не сказала бы- не догадались бы. Так что, все хорошо. Но впечатления все равно остались... да уж..

А ЛанСвит какой классный! Ниточки просто взрыв красок!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, привет!! Жаль, что так с Димом получилось, косяк на лицо... но, исправила замечательно, не сказала бы- не догадались бы. Так что, все хорошо. Но впечатления все равно остались... да уж..

А ЛанСвит какой классный! Ниточки просто взрыв красок!!

Танюш, спасибо, что заходишь) Если бы не заказ - уже выкинула бы. я крайне недовольна. :nea:

Поделиться сообщением

Марина, спасибо, что пишешь про недостатки подделочного набора. Думала его прикупить. Благодаря твоим комментариям пришла к выводу, что не стоит. Хотя... мне кажется, что картинка получается вполне неплохая.

Ты большая умница! :rolleyes: :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо, что пишешь про недостатки подделочного набора. Думала его прикупить. Благодаря твоим комментариям пришла к выводу, что не стоит. Хотя... мне кажется, что картинка получается вполне неплохая.

Ты большая умница! :rolleyes: :good:

Наташенька, у меня искаженное восприятие после массы Дима.. может и правда неплохо, ты смотри по себе.. но я для себя решила, что больше не буду покупать

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, у меня искаженное восприятие после массы Дима.. может и правда неплохо, ты смотри по себе.. но я для себя решила, что больше не буду покупать

Хочу "Прогулку в парке" в пару к "Леди Шато". Шато первая на очереди после "Поцелуя ангелов". А дальше, думаю, буду морочиться с подбором Прогулки (правда, пока еще плохо представляю что это такое - подбор :krank:) . Схему и ключ наиподробнейшие уже нашла в интернете. В общем... попробую, отчитаюсь )))

А за твоим процессом с удовольствием буду наблюдать дальше :rolleyes:

Поделиться сообщением

а это мне подарили...

у меня был друг, (я до декрета много лет проработала сис. админом, он же компьютерщик и у меня 95% друзей мужчины), младше меня на 5 лет, дружили с ним сто лет, потом он начал встречаться с девушкой, которая на второй день их отношений запретила ему со мной дружить (напомню, что уже тогда я была замужем и имела ребятенка), я обиделась на него, что логично; потом он попросил прощение, когда она его бросила, мы помирились (первый раз можно простить), потом он сделал тоже самое со второй девушкой... вообщем я уже перемкнулась и с ним не говорила наверное пару лет. Потом он опять позвонил... у меня псих спал и мы стали общаться и вот встретились и он сделал мне подарок - ЛанСвит Лиловое настроение. Поскольку мне от текущего подделочного набора тошнит-скудные цвета, плохой подбор, некачественные нитки, то яркучий, шикарный ЛанСвит меня прямо потряс))

post-12204-1410768218_thumb.jpg

post-12204-1410768570_thumb.jpg

я прямо довольная как слон) конечно, не ДИМ)) но тоже супер!

Марина, ты сисадмин? :)) Я поражена:)

Наборчик прикольный :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ты сисадмин? :)) Я поражена:)

Наборчик прикольный :)

бывший)) у же три года как бухгалтер...

занималась так же графикой, монтажем (поэтому так люблю цвета, оттенки, градиенты), делала графику на билборды рекламные... отсюда и схожу с ума, когда цвета неверные :(

Человек и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

бывший)) у же три года как бухгалтер...

занималась так же графикой, монтажем (поэтому так люблю цвета, оттенки, градиенты), делала графику на билборды рекламные... отсюда и схожу с ума, когда цвета неверные :(

Ну ты даешь! А в какой программе монтировала?

А я экономист по образованию, но уже третий год на растянувшемся больничном :*( и так здоровье разрушили на предыдущей работе,что уже не верю,что устроюсь:(((

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в