10 сентября 2014 Н-дааа, хорошо, что сразу заметила, голубые волосы - это жесть Злая сижу, как собака. Ну вот зачем так спешить, выпускать "набор" даже без вычитывания... перешивать теперь, а у меня ж уже там зашито все. А ну где были мои глаза, когда шила, возьми ж и глянь сразу, нет, не глянула (может отвлеклась. уже и не знаю что)... я жутко разочарована, то ошибка в схеме, то ниток не хватило, подбор грубый, теперь такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Марин, не расстраивайся, все равно здорово получается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Перепроверила еще раз, слава богу, это я ошиблась!)))) со схемой порядок, а я сама нетуда тыкнула нитку на пако, перешиваю))) Каори и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мда... Ну хорошо что хоть в схеме все в порядке. А если поверху пройтись ниточкой? Или будет очень толсто... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Мда... Ну хорошо что хоть в схеме все в порядке. А если поверху пройтись ниточкой? Или будет очень толсто... Извините, что "влезла". Я так делаю и ничего не толсто. Просто крестики плотнее затянуть. Не подумайте, вышиваю аккуратно, но бывают ляпы в несколько крестиков. Раньше распускала, теперь если не критично делаю по верху. viena и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Мда... Ну хорошо что хоть в схеме все в порядке. А если поверху пройтись ниточкой? Или будет очень толсто... Извините, что "влезла". Я так делаю и ничего не толсто. Просто крестики плотнее затянуть. Не подумайте, вышиваю аккуратно, но бывают ляпы в несколько крестиков. Раньше распускала, теперь если не критично делаю по верху. девочки, я так и сделала там было ну где-то 10 крестиков, и уже все зашито, распустить нереально.. и я сверху прошлась коричневым по голубому, не толсто, все в порядке вышло! спасибо! Танюша, что за извинения?!)) zoarka и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Извините, что "влезла". Я так делаю и ничего не толсто. Просто крестики плотнее затянуть. Не подумайте, вышиваю аккуратно, но бывают ляпы в несколько крестиков. Раньше распускала, теперь если не критично делаю по верху. Ага, и я тоже один раз так сделала. Тоже ничего распускать не пришлось и крестики сильно не "надулись" viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 а я всегда делаю так...если небольшие участки....распускаю там, где с разметкой напутала, правда, и то невсегда viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Хи)) А я вообще один раз крестик в 2 нити закрыл полукрестиком в 5 И этот полукрестик ничем не отличается от своих собратьев))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Хи хи хи, у меня так каждая работа чем то отмечена, но с расстояния в метр никто и не видит... Знаю только я Мариша, ждем дальнейших показов viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Марин, красиво получается! А ошибки я точно также зашиваю, поверх ошибки. Так сказать вышивка с секретом,который знаю одна я Мы с тобой коллеги по вышивке Классик Дизайна. Для меня он первый и последний. Больше эту фирму брать не буду, хоть результат моим родным пока нравится. Легких крестиков и скорейшего окончания этой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Марин, красиво получается! А ошибки я точно также зашиваю, поверх ошибки. Так сказать вышивка с секретом,который знаю одна я Мы с тобой коллеги по вышивке Классик Дизайна. Для меня он первый и последний. Больше эту фирму брать не буду, хоть результат моим родным пока нравится. Легких крестиков и скорейшего окончания этой работы светик, а ты уже дошила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 светик, а ты уже дошила? Пока нет. Сегодня в ужасе снова: меня насторожил странный светло бежевый цвет стены домика, на обложке набора он выглядит по-другому, снова сверила с оригиналом, и ... цвет должен быть ближе к розовому. А сколько ниточек мне не хватило... эх, авантюра этот Классик Дизайн. Завтра утром сфотографирую что пока получается (надеюсь стену домика за вечер дошить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Девочки, показываю продолжение: общий вид: Платье с металликами: а это ЖУТКИЕ дети, с ЖУТКИМИ переходами: украшенный мною букет цветов: я очень недовольна набором... Aleksandr Cross-stitch, zoarka, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марина, а по мне, вовсе не так уж и плохо получается viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 а это мне подарили... у меня был друг, (я до декрета много лет проработала сис. админом, он же компьютерщик и у меня 95% друзей мужчины), младше меня на 5 лет, дружили с ним сто лет, потом он начал встречаться с девушкой, которая на второй день их отношений запретила ему со мной дружить (напомню, что уже тогда я была замужем и имела ребятенка), я обиделась на него, что логично; потом он попросил прощение, когда она его бросила, мы помирились (первый раз можно простить), потом он сделал тоже самое со второй девушкой... вообщем я уже перемкнулась и с ним не говорила наверное пару лет. Потом он опять позвонил... у меня псих спал и мы стали общаться и вот встретились и он сделал мне подарок - ЛанСвит Лиловое настроение. Поскольку мне от текущего подделочного набора тошнит-скудные цвета, плохой подбор, некачественные нитки, то яркучий, шикарный ЛанСвит меня прямо потряс)) я прямо довольная как слон) конечно, не ДИМ)) но тоже супер! Каори, Татуся, Aleksandr Cross-stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марина, а по мне, вовсе не так уж и плохо получается Галюша, посмотри на детишек... это просто ужасные платья ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марин, привет!! Жаль, что так с Димом получилось, косяк на лицо... но, исправила замечательно, не сказала бы- не догадались бы. Так что, все хорошо. Но впечатления все равно остались... да уж.. А ЛанСвит какой классный! Ниточки просто взрыв красок!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марин, привет!! Жаль, что так с Димом получилось, косяк на лицо... но, исправила замечательно, не сказала бы- не догадались бы. Так что, все хорошо. Но впечатления все равно остались... да уж.. А ЛанСвит какой классный! Ниточки просто взрыв красок!! Танюш, спасибо, что заходишь) Если бы не заказ - уже выкинула бы. я крайне недовольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марина, спасибо, что пишешь про недостатки подделочного набора. Думала его прикупить. Благодаря твоим комментариям пришла к выводу, что не стоит. Хотя... мне кажется, что картинка получается вполне неплохая. Ты большая умница! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марина, спасибо, что пишешь про недостатки подделочного набора. Думала его прикупить. Благодаря твоим комментариям пришла к выводу, что не стоит. Хотя... мне кажется, что картинка получается вполне неплохая. Ты большая умница! Наташенька, у меня искаженное восприятие после массы Дима.. может и правда неплохо, ты смотри по себе.. но я для себя решила, что больше не буду покупать Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Наташенька, у меня искаженное восприятие после массы Дима.. может и правда неплохо, ты смотри по себе.. но я для себя решила, что больше не буду покупать Хочу "Прогулку в парке" в пару к "Леди Шато". Шато первая на очереди после "Поцелуя ангелов". А дальше, думаю, буду морочиться с подбором Прогулки (правда, пока еще плохо представляю что это такое - подбор :krank . Схему и ключ наиподробнейшие уже нашла в интернете. В общем... попробую, отчитаюсь ))) А за твоим процессом с удовольствием буду наблюдать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 а это мне подарили... у меня был друг, (я до декрета много лет проработала сис. админом, он же компьютерщик и у меня 95% друзей мужчины), младше меня на 5 лет, дружили с ним сто лет, потом он начал встречаться с девушкой, которая на второй день их отношений запретила ему со мной дружить (напомню, что уже тогда я была замужем и имела ребятенка), я обиделась на него, что логично; потом он попросил прощение, когда она его бросила, мы помирились (первый раз можно простить), потом он сделал тоже самое со второй девушкой... вообщем я уже перемкнулась и с ним не говорила наверное пару лет. Потом он опять позвонил... у меня псих спал и мы стали общаться и вот встретились и он сделал мне подарок - ЛанСвит Лиловое настроение. Поскольку мне от текущего подделочного набора тошнит-скудные цвета, плохой подбор, некачественные нитки, то яркучий, шикарный ЛанСвит меня прямо потряс)) я прямо довольная как слон) конечно, не ДИМ)) но тоже супер! Марина, ты сисадмин? ) Я поражена Наборчик прикольный viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марина, ты сисадмин? ) Я поражена Наборчик прикольный бывший)) у же три года как бухгалтер... занималась так же графикой, монтажем (поэтому так люблю цвета, оттенки, градиенты), делала графику на билборды рекламные... отсюда и схожу с ума, когда цвета неверные zoarka и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 бывший)) у же три года как бухгалтер... занималась так же графикой, монтажем (поэтому так люблю цвета, оттенки, градиенты), делала графику на билборды рекламные... отсюда и схожу с ума, когда цвета неверные Ну ты даешь! А в какой программе монтировала? А я экономист по образованию, но уже третий год на растянувшемся больничном :*( и так здоровье разрушили на предыдущей работе,что уже не верю,что устроюсь(( viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение