Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Ну ты даешь! А в какой программе монтировала?

А я экономист по образованию, но уже третий год на растянувшемся больничном :*( и так здоровье разрушили на предыдущей работе,что уже не верю,что устроюсь:(((

не видеомонтаж - фотомонтаж) любимый фотошоп))) а по образованиям (двум) я бухгалтер и экономист. работаю бухгалтером и не люблю эту профессию. но в январе выходит декретчица на место которой меня взяли и буду я без работы... надеюсь, найду поскорей, а то ща только все останавливается да закрывается:(

Поделиться сообщением

Марин, а мне кажется, что "жуткие" переходы только при рассматривании в упор видны!

на расстоянии - это уже переливы ткани на складках

что придает объема!

но это мое видение...

подарок от друга тронул!

дорожит он тобой!

но его будущие девушки , как мне кажется, тоже не смогут это "проглотить"

у моих друзей почти такая же история)))

и подруга моя всегда говорит :

_"Скажи своим девушкам, что дружим мы уже 10 лет! что если бы мы хотели быть парой, давно стали бы!

что у каждого своя жизнь!!!! и семья! "

и чуть позже добавляет - "девушки приходят и уходят, а наша дружба остается!" )))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а мне кажется, что "жуткие" переходы только при рассматривании в упор видны!

на расстоянии - это уже переливы ткани на складках

что придает объема!

но это мое видение

подарок от друга тронул!

дорожит он тобой!

но его будущие девушки , как мне кажется, тоже не смогут это "проглотить"

у моих друзей почти такая же история)))

и подруга моя всегда говорит :

_"Скажи своим девушкам, что дружим мы уже 10 лет! что если бы мы хотели быть парой, давно стали бы! что у каждого своя жизнь "

и чуть позже добавляет - девушки приходят и уходят, а наша дружба остается! )))

Танюша, я не успела конец дописать)) два года назад он женился, и не на одной из них, а совсем иная, и текущая жена меня прекрасно воспринимает..

(но в глубине души обидно за прошлое - кто не сказал, так он сразу меня нафиг)

Поделиться сообщением

Марин, а мне кажется, переходы на детях не такие уж ужасные. Возможно, в живую иначе выглядит. Если, конечно, будет рядом висеть две одинаковых картины Дим и неДим - разница будет видна. А так неплохо выглядит. Издалека, как мне кажется, переходы не будут в глаза бросаться. Опять же, негативный опыт - это тоже опыт. Теперь будем знать, что за Классик Дизайн можно браться лишь в самом крайнем случае.

Дошить немного осталось, скоро можно будет приниматься за другой наборчик, к которому душа лежит;)

А ЛанСвит классный)

viena и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а мне кажется, переходы на детях не такие уж ужасные. Возможно, в живую иначе выглядит. Если, конечно, будет рядом висеть две одинаковых картины Дим и неДим - разница будет видна. А так неплохо выглядит. Издалека, как мне кажется, переходы не будут в глаза бросаться. Опять же, негативный опыт - это тоже опыт. Теперь будем знать, что за Классик Дизайн можно браться лишь в самом крайнем случае.

Дошить немного осталось, скоро можно будет приниматься за другой наборчик, к которому душа лежит;)

А ЛанСвит классный)

Даша, спасибо за поддержку моральную!)) следующий уже присмотрела, хочу что-то из небольших. Как говорят - отдыхалочка :rolleyes:

Поделиться сообщением

декретчице срочно подари димовских ангелочков- она снова. декрет засобираеться:-)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

декретчице срочно подари димовских ангелочков- она снова. декрет засобираеться:-)

да ты понимаешь... тут вторая уходит (дизайнер), как раз как первая выходит. закинула удочку чтобы я пошла на то место дизайнера, но пока тишина... но судя по первичной реакции - ответ отрицательный :(

Поделиться сообщением

Марина, на фотографии дети действительно не выглядят такими уж ужасными. Не расстраивайся!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что-то у меня "больтальное" настроение)

вчера вечером ездила в центр, и там у нас есть Оперный театр, возле него т.н. Площадь фонтанов. Фонтаны сделаны ступеньками, в них можно заходить))) А напротив через дорогу известная Зеркальная струя. Но я ее не фоткала, т.к. далеко телефон не брал.

Вот один из них:

post-12204-1410784519_thumb.jpg

А еще там клумбы, это самая красивая:

post-12204-1410785482_thumb.jpg

цветочек крупнее:

post-12204-1410786037_thumb.jpg

а вот, собственно говоря, и я)) всем привет! :l_daisy::pig_ball::jc_cupidboy:

post-12204-1410786588_thumb.jpg

скрипка, monstrochka, LiLa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, как у вас красиво, у нас уже все завяло и снег обещают на неделе.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, красота какая! Марина, ты на этой фотографии выглядишь, как школьница - очень молодо!

Здорово у вас. А у нас холода начались, я замерзаю(

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, как у вас красиво, у нас уже все завяло и снег обещают на неделе.

Олечка, спасибо) у нас же почти юг)) до позавчера ходили в футболках

Да, красота какая! Марина, ты на этой фотографии выглядишь, как школьница - очень молодо!

Здорово у вас. А у нас холода начались, я замерзаю(

Дашутка, спасибо! сейчас уже наступает тот возраст, когда радуешься сильнее, с каждым годом, таким комплементам! Но я правда мелко выгляжу - из области "маленькая собачка до старости щенок" - у меня 52 кг веса и 158 см росту))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лан Свит прикольный! Ярко так, по летнему, хоть и осень :( Подделочный Дим все равно получается красиво, но для себя решила не брать этот наборчик и наверное не пользоваться больше подделками... А ты Умница, что таки шьешь что не нравится. Даже на подарок я бы не смогла...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я мерзну, мерзну :sad: хооолодно, отопления еще нет..

клумба очень красивая

Поделиться сообщением

Лан Свит прикольный! Ярко так, по летнему, хоть и осень :( Подделочный Дим все равно получается красиво, но для себя решила не брать этот наборчик и наверное не пользоваться больше подделками... А ты Умница, что таки шьешь что не нравится. Даже на подарок я бы не смогла...

та если бы на подарок - выкинула бы уже... К сожалению, взяла обязательства - вынуждена выполнять не смотря ни на что... а уже так надоело, но терплю

Поделиться сообщением

а я мерзну, мерзну :sad: хооолодно, отопления еще нет..

клумба очень красивая

спасибо) нам эту зиму тоже обещают ой какую :blink: газа нет, отопления не будет, свет отключают по 4 часа в день))

Поделиться сообщением

да ты понимаешь... тут вторая уходит (дизайнер), как раз как первая выходит. закинула удочку чтобы я пошла на то место дизайнера, но пока тишина... но судя по первичной реакции - ответ отрицательный :(

удочка не удалась... оставить меня не захотели на месте дизайнера :( вот теперь я буду после НГ без работы. Интересно, радоваться или огорчаться? или поддаться фатализму, мол, все к лучшему?

Поделиться сообщением

удочка не удалась... оставить меня не захотели на месте дизайнера :( вот теперь я буду после НГ без работы. Интересно, радоваться или огорчаться? или поддаться фатализму, мол, все к лучшему?

Совершенно верно, все к лучшему! У тебя много времени чтобы подыскать новую работу!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

свет УЖЕ отключают ? да-уж

нее, еще нет, вроде с октября

Поделиться сообщением

Да и нам обещают отключения света. А у меня работа и подработки все со светом связаны... и как вышивать в темное время. Лет 5 назад у нас была буря и дней 10 не было света. Правда дело было летом, но вечерами я одевала на лоб фонарь и вязала )

Поделиться сообщением

... я одевала на лоб фонарь и вязала )

Ой, я с недавних пор тоже пользуюсь налобным фонариком) муж говорит, что со стороны выглядит смешно :mosking: , но мне очень нравится)

Поделиться сообщением

у меня тоже такой фонарь есть, но что-то от него болит голова, от сдавливания :(

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо) у нас же почти юг)) до позавчера ходили в футболках

Дашутка, спасибо! сейчас уже наступает тот возраст, когда радуешься сильнее, с каждым годом, таким комплементам! Но я правда мелко выгляжу - из области "маленькая собачка до старости щенок" - у меня 52 кг веса и 158 см росту))

Я сама такая же по росту) Только похудела сильно в последнее время, сейчас 43 кг вешу.. Но по мне не скажешь, с виду не худая, нормальная.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в последнее время живу по принципу: что ни делается, все к лучшему..

Нос кверху! Найдешь работу интереснее!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в