Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Я не вижу прям резких переходов, но я, конечно, не спец.

К сапогам можно придраться, если уж надо найти, к чему. Я бы тоже взяла не черный, а коричнево-черный, что-то типа DMC BlackBrown (номер не помню).

А платья у девушек хороши!

Поделиться сообщением

Марин, я бы только девочке с обручем обувь не на черный цвет заменила, а на что-то посветлее

летнее платье и черные сапоги немного режут глаз

лето вроде как)

ну у мальчика понятно ) он мальчик

а на девочке хочется увидеть обувь светлее черной

а в остальном мне всё очень нравится!

Марина,мне тоже очень нравится результат прогулки :good:.Вот только насчет обуви согласна с Таней,мне тоже это глаза резануло,сапоги)) выбиваются из общей картины :unsure: .

Я не вижу прям резких переходов, но я, конечно, не спец.

К сапогам можно придраться, если уж надо найти, к чему. Я бы тоже взяла не черный, а коричнево-черный, что-то типа DMC BlackBrown (номер не помню).

А платья у девушек хороши!

девочки, спасибо! Меня тоже смущали сапоги, выпорола черный, перешила на чуть темнее, чем 3799, получилось плотнее и лучше, фото выложу, когда буду уже следующий отчет делать, я сейчас болею, валяюсь дома и конечно шью)) кстати, не помню кто, спрашивал, надежно ли закреплять как я делаю- на лицо вывожу нитки ипотом прошиваю, как показало сегодня-надежно! Еле распорола)))

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! :good:

Переходы как надо переходы))) ничего не бросается в глаза!

Супер!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура! я закончила ее!

подробно я напишу, когда выложу в галерее. а пока просто картинки)

последнее фото на станке:

post-12204-1412138836_thumb.jpg

немного цветов (вышивать было нудно...)

post-12204-1412138764_thumb.jpg

post-12204-1412138765_thumb.jpg

post-12204-1412138899_thumb.jpg

изнанка:

post-12204-1412138801_thumb.jpg

ну и мокренькая:

post-12204-1412138728_thumb.jpg

post-12204-1412138765_thumb.jpg

M@rgarita, veravas, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая работа. Не вижу никаких изъянов - все гармонично и отличий от "натурального" ДИМа я не вижу. Есть превосходные авторские изюминки и находки. Получилось прекрасно! Слава мастерице!!!!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением! Приятный садик получился))) Деталей столько - можно рассматривать и рассматривать! Оформлять будет заказчица? Мы увидим в "одежке"?

Что планируешь дальше?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая работа. Не вижу никаких изъянов - все гармонично и отличий от "натурального" ДИМа я не вижу. Есть превосходные авторские изюминки и находки. Получилось прекрасно! Слава мастерице!!!!!!

спасибо! Наверное, я правда, придираюсь....

Марина, поздравляю с завершением! Приятный садик получился))) Деталей столько - можно рассматривать и рассматривать! Оформлять будет заказчица? Мы увидим в "одежке"?

Что планируешь дальше?

спасибо! Оформлять буду я на деньги заказчицы. В субботу планирую сдать, через неделю обычно готова. В планах три варианта, хочу посоветоваться...

Первый, конечно, лошадки! Я так их хотела, аж снились! Через время они появились (девочки, спасибо!), но это опять большая картина, боюсь пойдет медленно, а хочется вроде чередовать.

Второй вариант- парижская Гортензия (я с телефона, картинки не могу вставить), это из новинок, но тоже вроде как большая (меньше лошадок)

и третий вариант- страшно хочется попробовать лансвит на равномерке Лиловое настроение, на равномерке не шила, а у меня димовская вика лежит

вот собственно что выбрать?)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛО-ША-ДИ ДИМовские!!!!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю с завершением! Жду в одежке)))

А я за Лиловое настроение))

Равномерку вообще обожаю, надеюсь и тебе понравится))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением! По-моему, все даже очень хорошо получилось! И не будь столь критичной :)

и я тоже за Лиловое настроение, в качестве следующей работы - все-таки работа другого формата и что то новое для тебя) а Лошадки от этого только еще больше хотеться будут и потом кааааак отошьешь их на одном дыхании :girl_crazy:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛО-ША-ДИ ДИМовские!!!!!!

о) вариант прорисовывается))

Мариш, поздравляю с завершением! Жду в одежке)))

А я за Лиловое настроение))

Равномерку вообще обожаю, надеюсь и тебе понравится))

Сашенька, спасибо, дорогой! 1:0:1 :rofl:

А кто за гортензию?))

Марина, поздравляю с завершением! По-моему, все даже очень хорошо получилось! И не будь столь критичной :)

и я тоже за Лиловое настроение, в качестве следующей работы - все-таки работа другого формата и что то новое для тебя) а Лошадки от этого только еще больше хотеться будут и потом кааааак отошьешь их на одном дыхании :girl_crazy:

Машуля, спасибо! Да, иногда я прямо чрезмерно критична и к себе и к другим... :angry:

пока ЛН побеждает))

(я тоже склоняюсь к нему, хочется попробовать равномерку..)

Поделиться сообщением

С завершением прогулки. Очень прилично смотрится целиком.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением прогулки. Очень прилично смотрится целиком.

Ася, спасибо! сапожки перешила, как советовали... Я не пойму нравится мне или нет :unsure:

Поделиться сообщением

Мариш, а я уже несколько дней покарауливала показ законченной картины ))) Очень красиво получилось! Ты большая умничка! Да еще так грамотно добавила от себя всяких красивостей :good:

Я тоже за Лиловое настроение от Лансвит. Это во всех планах другая работа, на которой можно переключиться и освежить вышивальную жизнь :wink: Сюжет интересный, ниточки яркие, размер вышивки небольшой, равномерка... Дальше продолжать? :lol:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, а я уже несколько дней покарауливала показ законченной картины ))) Очень красиво получилось! Ты большая умничка! Да еще так грамотно добавила от себя всяких красивостей :good:

Я тоже за Лиловое настроение от Лансвит. Это во всех планах другая работа, на которой можно переключиться и освежить вышивальную жизнь :wink: Сюжет интересный, ниточки яркие, размер вышивки небольшой, равномерка... Дальше продолжать? :lol:

ах ты, соблазнительница! :lol: ЛанСвит уже три голоса набрал) (+мой тайный)

спасибо за похвалу!) спешила-дошивала, честно, устала от нее. Особенно цветы на первом плане вообще укачивают однообразием :blink:

а еще я думаю из ЛанСвита сделать чехол на эл.книжку... Размер один-в-один

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием такой большой работы! Я голосую за ЛанСвит, думаю с твоей скоростью он много времени не займет.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже за фею. Тем более, что ты не пробовала равномерку. :wink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием такой большой работы! Я голосую за ЛанСвит, думаю с твоей скоростью он много времени не займет.

Оля, спасибо! скорость да, но буду без разметки

Да, я тоже за фею. Тем более, что ты не пробовала равномерку. :wink:

страшно...а вдруг пересмотрю ниточки, ошибусь :blink:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием! :l_daisy: Очень красиво получилось! Просто слов нет... :good: :good: :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием! :l_daisy: Очень красиво получилось! Просто слов нет... :good: :good: :good:

Наташенька, спасибо! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Очень красивая картина получилась. И быстро, и аккуратно!

А почему следующую будешь шить без разметки? Равномерка ведь тоже размечается.

Поделиться сообщением

Получилось здорово!!! Умничка! Лошадки Димовские это классно, а вот на процесс Лансвита посмотрю с удовольствие, я никогда на равномерке не шила, но страшно интересно наблюдать :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Очень красивая картина получилась. И быстро, и аккуратно!

А почему следующую будешь шить без разметки? Равномерка ведь тоже размечается.

Лиляночка, спасибо) давно тебя "не видела"))

просто боюсь, что ошибусь при разметке. Я ж только маркером, на нитки терпения не хватит :lol:

Получилось здорово!!! Умничка! Лошадки Димовские это классно, а вот на процесс Лансвита посмотрю с удовольствие, я никогда на равномерке не шила, но страшно интересно наблюдать :)

Светик, вот и я не шила) и боязно и хочеццо!)) :lol:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением "Прогулки". Красота!!! Фею ты вышьешь за два дня :yes: , так что не думай, вышивай. А после феи - лошадок :smile:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением "Прогулки". Красота!!! Фею ты вышьешь за два дня :yes: , так что не думай, вышивай. А после феи - лошадок :smile:

ой не факт) не шила я на равномерке.. страааашно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в