31 мая 2016 16 часов назад, Бондаренко сказал: Олечка, привет!) Еще один замечательный сюжетец завершен!) Это так здорово!)) Я тебя поздравляю с этим событием! С удовольствием посмотрела продвижения и в других твоих процессах.) Ну и шовчики... Оль, я в восторге! До чего же нежная и воздушная работа! А как все аккуратно! Оленька, пусть пора экзаменов пройдет у вас как можно менее волнительно!)) И ни пуха, ни пера Денису! Аленушка, спасибо! Я так рада, что у меня большие процессы завершаются наконец-то )) Экзамены подходят к завершению, еще один остался. 16 часов назад, Маняша сказал: Ух ты! Оля вошла в вышивально-завершательный штопор! С окончанием очаровашки Хомки! Милейший зверек и чудный окружающий пейзаж: вкусные ягодки и милые цветочки! В Покровку обещаю активно включиться как приеду, так что будем мостить мостовую вместе. Денису удачи на экзаменах и ни пуха, ни пера! Маняшик, спасибо! Штопор похоже закончился ))) В ближайшее время заканчивать буду разве что малышки какие-нибудь )) Буду ждать твоего возвращения, чтобы мостить мостовую... вдвоем оно как-то веселее )) Денису еще один экзамен остался, а вот результатов нет еще даже по первому... 10 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Оля, бюскорнюха - отпад! И цвета, что надо! Это что за техника? Я сначала подумала, это такой хардангер... только без дырок..Темнота! Присмотрелась - ан, нет! Опять у нее что-то новенькое Удачных ОГЭ! Мы в прошлом году это прошли. Сколько сдаете? Леночка, спасибо! Технику вроде как просто называют шовчики, они всякие разные бывают. А хардангер я тоже попробовать хочу, когда-нибудь обязательно соберусь. Ох уж эти ОГЭ, сколько нервов, а что на ЕГЭ будет.... Денис сдает 4 экзамена. Не только он, все так сдают, а в следующем уже 5 будет. У меня племянница на следующий год будет сдавать... уже в печали... Денису еще только русский остался, это уже не так страшно )) Olka, masha-vyshivasha, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Мамо! Прекратите дёргаться! Как говорил Швейк: "Пусть будет, как будет, ведь, как-нибудь, да будет. Никогда так не было, чтоб никак не было" а вам ещё внуков нянчить! И нафига им нервенная бабушка с дёргающимся глазом? Всё будет хорошо, это всего лишь экзамены! *абымаед* А то дети, глядя на нас, начинают уже не столько за экзамен переживать, но и за нас, чтоб нас недайбох до инфарктамикардавоттакойшрам не довести. Не мучай ребятёнка, всё он сдаст! Хельга, Olka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 6 минут назад, alex_sterh сказал: Всё будет хорошо, это всего лишь экзамены! Ташик, друг, спасибо! Очень нужные слова! Я дитеныша сильно не дергаю, так сама переживаю... Сейчас уже только русский остался, уже не так страшно. Результатов бы дождаться... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оля, Хома приятный, милый и добрый сюжет, вызывает кучу положительных эмоций...выполнен на высшем уровне С шовчиками тебя...тоже приготовила схемку и ниточки, а тканюшки пока нет(( Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 33 минуты назад, fenix34 сказал: Оля, Хома приятный, милый и добрый сюжет, вызывает кучу положительных эмоций...выполнен на высшем уровне С шовчиками тебя...тоже приготовила схемку и ниточки, а тканюшки пока нет(( Спасибо, Леночка! А я запасливая оказалась... черной равномерки у меня правда не оказалось, но мне мой вариант тоже нравится )) Olka и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 минуты назад, Хельга сказал: Спасибо, Леночка! А я запасливая оказалась... черной равномерки у меня правда не оказалось, но мне мой вариант тоже нравится )) повезло(( а мне именно чёрная и нужна(( через месяц(надеюсь) закажу)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Денис сдает 4 экзамена. Не только он, все так сдают, а в следующем уже 5 будет. А у нас в лицее ОГЭ обязательных два: русский и математика, а дальше по желанию. Егор еще два профильных сдавал: химию и биологию. А в этом году экзаменов нет! Только исследовательская деятельность - защита проекта. А щас - ура каникулы!!!! Удачи и спокойствия маме и сыну! Хельга и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: А у нас в лицее ОГЭ обязательных два: русский и математика, а дальше по желанию. Ленусь, это потому что в прошлом году сдавали, так у всех было. Но говорят, было очень мало желающих сдавать что-то кроме обязательных и поэтому в этом году обязательно математика, русский и два по выбору. А дальше будут еще количество экзаменов увеличивать. Не знаю, до какого количества их хотят довести... Поздравляю вас с каникулами! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Олечка, поздравляю с завершением замечательного хомячка! Сегодня ела клубничку и вспомнился твой Хомочка со своей довольной мордахой ))) У меня была примерно такая же Гитарист продвигается отлично! Покровка обретает первые силуэты людей. Дальше будет веселее, хоть и не просто. Шовчиковая штучка очень симпатичная. Молодец, что всё время пробуешь что-то новенькое Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 20 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, поздравляю с завершением замечательного хомячка! Сегодня ела клубничку и вспомнился твой Хомочка со своей довольной мордахой ))) У меня была примерно такая же Покровка обретает первые силуэты людей. Дальше будет веселее, хоть и не просто. Женечка, спасибо! Везееет... клубничку ела... )) В Покровке всегда весело, не соскучишься ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Олечка, привет ! Наконец то, я добралась до твоего отчета . Пусть у Дениса последний экзамен пройдет гладко и безнапряжно ! И без особых нервов вам дождаться результатов! Теперь о нашем, девичьем - хомячок такой милашка получился, поздравляю ! В Покровке пока видно мостовую, судя по 100 оттекам коричневого, наверно, немного нудновато пока? Шовчики в бискорнюшке такие красивые и аккуратные, просто загляденье ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Олечка, привет ! Наконец то, я добралась до твоего отчета . Пусть у Дениса последний экзамен пройдет гладко и безнапряжно ! И без особых нервов вам дождаться результатов! Теперь о нашем, девичьем - хомячок такой милашка получился, поздравляю ! В Покровке пока видно мостовую, судя по 100 оттекам коричневого, наверно, немного нудновато пока? Шовчики в бискорнюшке такие красивые и аккуратные, просто загляденье ! Наташенька, спасибо! Денис как раз в данный момент последний экзамен пишет. Результаты за первые два уже появились, пока все хорошо, в смысле на 4 ))) По литературе хотелось бы больше, т.к. все-таки с репетитором готовился. А вот английский порадовал, учитывая то, что нигде дополнительно не занимается. В Покровке не нудность, там некоторая мозговзрывательность присутствует ))) За шовчики спасибо, стараюсь ) Наталья2013 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 7 минут назад, Хельга сказал: Наташенька, спасибо! Денис как раз в данный момент последний экзамен пишет. Результаты за первые два уже появились, пока все хорошо, в смысле на 4 ))) По литературе хотелось бы больше, т.к. все-таки с репетитором готовился. А вот английский порадовал, учитывая то, что нигде дополнительно не занимается. В Покровке не нудность, там некоторая мозговзрывательность присутствует ))) За шовчики спасибо, стараюсь ) Я тоже думаю, что где то на сайте должны быть результаты, но моя же партизан ! у нас экзамены начинаются ровно в 10, перед ним в 8,30 они уже должны быть в школе. Литература вообще сложной считается, у нас ее практически никто не выбирает. И по поводу английского - занималась с репетитором ставили 4 , без репетитора -5 , но оценки это ещё не показатель знаний, но конечно же, хочется отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я тоже думаю, что где то на сайте должны быть результаты, но моя же партизан ! Наташ, сдаю явки http://coko.tomsk.ru/exam2016/ пароли уже сама ))) У нас также экзамены начинаются, не совсем я понимаю зачем так рано быть в школе, но вроде регистрация там. Я согласна, что оценки не показатель, поэтому и переживала за экзамен по английскому, так-то у него всегда по нему 5ки. Поэтому сомнения у меня были, но ребенок молодец, до 5ки немного баллов не хватило. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Пробую найти подобное в Московской области, выдает только теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Пробую найти подобное в Московской области, выдает только теорию Нашла такое: http://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/ege-gia/gia-rezultaty.html#rezultaty-ege-saiti Я думала везде как у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Я уже там была.... буду искать дальше, а по вашему региону пишет ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Я уже там была.... буду искать дальше, а по вашему региону пишет ошибку Ага, ошибка почему-то. Но я захожу через ссылку, которую выше писала, там нормально все. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Олечка! У тебя прям шедевропад какой-то!!! Хома просто обалденный! Я тебя поздравляю с его завершением. Яркий, сочный, позитивный Шовчики твои очень красивые. Аккуратненькие такие.. А ениска то какой молодец! "4" - это очень даже хорошо, особенно учитывая современные требования на этих экзаменах думаю, что эта четверка с пятеркой очень даже сопоставима Желаю хорошей (или отличной) отметки на сегодняшнем экзамене! Держим кулачки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 8 минут назад, Nyurka-86 сказал: Олечка! У тебя прям шедевропад какой-то!!! Хома просто обалденный! Я тебя поздравляю с его завершением. Яркий, сочный, позитивный Шовчики твои очень красивые. Аккуратненькие такие.. А ениска то какой молодец! "4" - это очень даже хорошо, особенно учитывая современные требования на этих экзаменах думаю, что эта четверка с пятеркой очень даже сопоставима Желаю хорошей (или отличной) отметки на сегодняшнем экзамене! Держим кулачки! Анюта, спасибо! Хомочку я даже далеко не убираю пока... хожу любуюсь )) Шовчики мне очень понравились, думаю теперь чтобы следующее с ними выбрать )) Дениска с экзамена уже вернулся, вроде довольный... осталось дождаться результатов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Оль, что Денис про экзамен рассказывал? Моя пришла довольная, вроде бы не очень сложно , только досталось сочинение на тему "Драгоценные книги" , про мальчика, который потерял книгу в поезде. Еще раз спросила ее про результаты - все таки нужно ждать звонка класной и расписываться в ведомости с результатами, больше нигде и никак! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Оль, что Денис про экзамен рассказывал? Моя пришла довольная, вроде бы не очень сложно , только досталось сочинение на тему "Драгоценные книги" , про мальчика, который потерял книгу в поезде. Еще раз спросила ее про результаты - все таки нужно ждать звонка класной и расписываться в ведомости с результатами, больше нигде и никак! Говорит нормально, не сложно. Сочинение писал на тему "Что такое человечность". Но я за русский не очень переживаю, он пробники по нему оба раза на 5 писал. Меня больше беспокоит, что он про математику сказал, что было легко... А расписываться в ведомости нашим тоже надо. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Олечка, привет!!!! Давно я не была у тебя , исправляюсь С окончанием Планетариуса, он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. Такие у тебя продвижения везде классные, просто молодец А схемы Вали Шаповаловой я тоже для себя открыла, участвую сейчас в ее авантюре "Бабочка". Как тебе шовчики? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 5 минут назад, Aquamarine сказал: А схемы Вали Шаповаловой я тоже для себя открыла, участвую сейчас в ее авантюре "Бабочка". Как тебе шовчики? Машенька, спасибо! Шовчики зараза еще та ))) Уже в раздумьях, что же следующее... А куда ты их применяешь? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение