Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Бондаренко сказал:

Олечка, привет!)

Еще один замечательный сюжетец завершен!) Это так здорово!)) Я тебя поздравляю с этим событием!:wub:

С удовольствием посмотрела продвижения и в других твоих процессах.)

Ну и шовчики... Оль, я в восторге! До чего же нежная и воздушная работа! А как все аккуратно!:good3:

Оленька, пусть пора экзаменов пройдет у вас как можно менее волнительно!)) И ни пуха, ни пера Денису!

Аленушка, спасибо!  Я так рада, что у меня большие процессы завершаются наконец-то ))

Экзамены подходят к завершению, еще один остался.

16 часов назад, Маняша сказал:

Ух ты! Оля вошла в вышивально-завершательный штопор! С окончанием очаровашки Хомки! Милейший зверек и чудный окружающий пейзаж: вкусные ягодки и милые цветочки!

В Покровку обещаю активно включиться как приеду, так что будем мостить мостовую вместе.

Денису удачи на экзаменах и ни пуха, ни пера!

Маняшик, спасибо! Штопор похоже закончился ))) В ближайшее время заканчивать буду разве что малышки какие-нибудь ))

Буду ждать твоего возвращения, чтобы мостить мостовую... вдвоем оно как-то веселее ))

Денису еще один экзамен остался, а вот результатов нет еще даже по первому...

10 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Оля, бюскорнюха - отпад! И цвета, что надо! Это что за техника? Я сначала подумала, это такой хардангер... только без дырок..Темнота! Присмотрелась - ан, нет! Опять у нее что-то новенькое:blink:

Удачных ОГЭ! Мы в прошлом году это прошли. Сколько сдаете?

Леночка, спасибо! Технику вроде как просто называют шовчики, они всякие разные бывают. А хардангер я тоже попробовать хочу, когда-нибудь обязательно соберусь.

Ох уж эти ОГЭ, сколько нервов, а что на ЕГЭ будет....

Денис сдает 4 экзамена. Не только он, все так сдают, а в следующем уже 5 будет. У меня племянница на следующий год будет сдавать... уже в печали...

Денису еще только русский остался, это уже не так страшно ))

Olka, masha-vyshivasha, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамо! Прекратите дёргаться! Как говорил Швейк: "Пусть будет, как будет, ведь, как-нибудь, да будет. Никогда так не было, чтоб никак не было" а вам ещё внуков нянчить! И нафига им нервенная бабушка с дёргающимся глазом? Всё будет хорошо, это всего лишь экзамены! *абымаед* А то дети, глядя на нас, начинают уже не столько за экзамен переживать, но и за нас, чтоб нас недайбох до инфарктамикардавоттакойшрам не довести. Не мучай ребятёнка, всё он сдаст!

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex_sterh сказал:

Всё будет хорошо, это всего лишь экзамены!

Ташик, друг, спасибо! Очень нужные слова! Я дитеныша сильно не дергаю, так сама переживаю... Сейчас уже только русский остался, уже не так страшно. Результатов бы дождаться...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Хома приятный, милый и добрый сюжет, вызывает кучу положительных эмоций...выполнен на высшем уровне:good: 

С шовчиками тебя...тоже приготовила схемку и ниточки, а тканюшки пока нет((

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, fenix34 сказал:

Оля, Хома приятный, милый и добрый сюжет, вызывает кучу положительных эмоций...выполнен на высшем уровне:good: 

С шовчиками тебя...тоже приготовила схемку и ниточки, а тканюшки пока нет((

Спасибо, Леночка! А я запасливая оказалась... черной равномерки у меня правда не оказалось, но мне мой вариант тоже нравится ))

Olka и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Спасибо, Леночка! А я запасливая оказалась... черной равномерки у меня правда не оказалось, но мне мой вариант тоже нравится ))

повезло(( а мне именно чёрная и нужна(( через месяц(надеюсь) закажу))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Денис сдает 4 экзамена. Не только он, все так сдают, а в следующем уже 5 будет.

А у нас в лицее ОГЭ обязательных два: русский  и математика, а дальше по желанию. Егор еще два профильных сдавал: химию и биологию. А в этом году экзаменов нет! Только исследовательская деятельность - защита проекта. А щас - ура каникулы!!!!

Удачи и спокойствия маме и сыну!

Хельга и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

А у нас в лицее ОГЭ обязательных два: русский  и математика, а дальше по желанию.

Ленусь, это потому что в прошлом году сдавали, так у всех было. Но говорят, было очень мало желающих сдавать что-то кроме обязательных и поэтому в этом году  обязательно математика, русский и два по выбору. А дальше будут еще количество экзаменов увеличивать. Не знаю, до какого количества их хотят довести...

Поздравляю вас с каникулами!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением замечательного хомячка! Сегодня ела клубничку и вспомнился твой Хомочка со своей довольной мордахой ))) У меня была примерно такая же :D

Гитарист продвигается отлично! 

Покровка обретает первые силуэты людей. Дальше будет веселее, хоть и не просто.

Шовчиковая штучка очень симпатичная. Молодец, что всё время пробуешь что-то новенькое :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, поздравляю с завершением замечательного хомячка! Сегодня ела клубничку и вспомнился твой Хомочка со своей довольной мордахой ))) У меня была примерно такая же :D

Покровка обретает первые силуэты людей. Дальше будет веселее, хоть и не просто.

Женечка, спасибо! Везееет... клубничку ела...  ))

В Покровке всегда весело, не соскучишься )))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! Наконец то, я добралась до  твоего отчета .  Пусть у Дениса последний экзамен пройдет гладко  и безнапряжно ! И без особых нервов вам  дождаться результатов! 

Теперь о нашем, девичьем - хомячок  такой милашка получился, поздравляю !

В Покровке пока видно мостовую, судя по 100   оттекам  коричневого, наверно, немного нудновато пока?

Шовчики в бискорнюшке такие красивые и аккуратные, просто загляденье !

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, привет ! Наконец то, я добралась до  твоего отчета .  Пусть у Дениса последний экзамен пройдет гладко  и безнапряжно ! И без особых нервов вам  дождаться результатов! 

Теперь о нашем, девичьем - хомячок  такой милашка получился, поздравляю !

В Покровке пока видно мостовую, судя по 100   оттекам  коричневого, наверно, немного нудновато пока?

Шовчики в бискорнюшке такие красивые и аккуратные, просто загляденье !

Наташенька, спасибо!  Денис как раз в данный момент последний экзамен пишет. Результаты за первые два уже появились, пока все хорошо, в смысле на 4 ))) По литературе хотелось бы больше, т.к. все-таки с репетитором готовился. А вот английский порадовал, учитывая то, что нигде дополнительно не занимается.

В Покровке  не нудность, там некоторая мозговзрывательность присутствует )))

За шовчики спасибо, стараюсь )

Наталья2013 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал:

Наташенька, спасибо!  Денис как раз в данный момент последний экзамен пишет. Результаты за первые два уже появились, пока все хорошо, в смысле на 4 ))) По литературе хотелось бы больше, т.к. все-таки с репетитором готовился. А вот английский порадовал, учитывая то, что нигде дополнительно не занимается.

В Покровке  не нудность, там некоторая мозговзрывательность присутствует )))

За шовчики спасибо, стараюсь )

Я тоже думаю, что где то на сайте должны быть результаты, но моя же партизан !  у нас экзамены начинаются ровно в 10,  перед ним  в 8,30  они уже должны быть в школе.

Литература вообще сложной считается, у нас ее практически никто не выбирает. И по поводу английского - занималась с репетитором ставили  4  , без репетитора -5 ,  но оценки это ещё не показатель знаний, но конечно же, хочется отлично.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Я тоже думаю, что где то на сайте должны быть результаты, но моя же партизан ! 

Наташ, сдаю явки http://coko.tomsk.ru/exam2016/  пароли уже сама )))

У нас также экзамены начинаются, не совсем я понимаю зачем так рано быть в школе, но вроде регистрация там.

Я согласна, что оценки не показатель, поэтому и переживала за экзамен по английскому, так-то у него всегда по нему 5ки. Поэтому сомнения у меня были, но ребенок молодец, до 5ки немного баллов не хватило.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пробую найти подобное в Московской области, выдает только теорию

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Пробую найти подобное в Московской области, выдает только теорию

Нашла такое: http://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/ege-gia/gia-rezultaty.html#rezultaty-ege-saiti

Я думала везде как у нас...

Поделиться сообщением

Я уже там была.... буду искать дальше, а по вашему региону пишет ошибку

Поделиться сообщением

15 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я уже там была.... буду искать дальше, а по вашему региону пишет ошибку

Ага, ошибка почему-то. Но я захожу через ссылку, которую выше писала, там нормально все.

Поделиться сообщением

Олечка! У тебя прям шедевропад какой-то!!! Хома просто обалденный! Я тебя поздравляю с его завершением. Яркий, сочный, позитивный :jc_cupidgirl:

Шовчики твои очень красивые. Аккуратненькие такие.. :girl_in_love:

А ениска то какой молодец! "4" - это очень даже хорошо, особенно учитывая современные требования на этих экзаменах ;) думаю, что эта четверка с пятеркой очень даже сопоставима B) Желаю хорошей (или отличной) отметки на сегодняшнем экзамене! Держим кулачки!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nyurka-86 сказал:

Олечка! У тебя прям шедевропад какой-то!!! Хома просто обалденный! Я тебя поздравляю с его завершением. Яркий, сочный, позитивный :jc_cupidgirl:

Шовчики твои очень красивые. Аккуратненькие такие.. :girl_in_love:

А ениска то какой молодец! "4" - это очень даже хорошо, особенно учитывая современные требования на этих экзаменах ;) думаю, что эта четверка с пятеркой очень даже сопоставима B) Желаю хорошей (или отличной) отметки на сегодняшнем экзамене! Держим кулачки!

Анюта, спасибо! Хомочку я даже далеко не убираю пока... хожу любуюсь )) Шовчики мне очень понравились, думаю теперь чтобы следующее с ними выбрать ))

Дениска с экзамена уже вернулся, вроде довольный...  осталось дождаться результатов ))

Поделиться сообщением

Оль,  что Денис  про экзамен рассказывал?  Моя пришла довольная, вроде бы не очень сложно , только досталось сочинение  на   тему  "Драгоценные книги"  , про мальчика, который потерял книгу в поезде.

Еще раз спросила ее про результаты - все таки нужно ждать звонка класной и расписываться в ведомости с результатами, больше нигде и  никак!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Оль,  что Денис  про экзамен рассказывал?  Моя пришла довольная, вроде бы не очень сложно , только досталось сочинение  на   тему  "Драгоценные книги"  , про мальчика, который потерял книгу в поезде.

Еще раз спросила ее про результаты - все таки нужно ждать звонка класной и расписываться в ведомости с результатами, больше нигде и  никак!

Говорит нормально, не сложно. Сочинение писал на тему "Что такое человечность". Но я за русский не очень переживаю, он пробники по нему оба раза на 5 писал. Меня больше беспокоит, что он про математику сказал, что было легко...

А расписываться в ведомости нашим тоже надо.

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!!! Давно я не была у тебя , исправляюсь:blush: С окончанием Планетариуса, он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН.:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Такие у тебя продвижения везде классные, просто молодец:girl_in_love:

А схемы Вали Шаповаловой я тоже для себя открыла, участвую сейчас в ее авантюре "Бабочка". Как тебе шовчики?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aquamarine сказал:

А схемы Вали Шаповаловой я тоже для себя открыла, участвую сейчас в ее авантюре "Бабочка". Как тебе шовчики?

Машенька, спасибо!

Шовчики зараза еще та ))) Уже в раздумьях, что же следующее...

А куда ты их применяешь?

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в