4 июня 2016 12 минуты назад, Хельга сказал: Машенька, спасибо! Шовчики зараза еще та ))) Уже в раздумьях, что же следующее... А куда ты их применяешь? Наш человек!!! Добро пожаловать в секту У меня все это будет елочку украшать. Я, когда собираю, пришиваю ленточки в тон Оль, а ты вконтакте выкладываешь свои работы? Добавляйся, с удовольствием буду там следить за тобой, а то я как-то реже сюда захожу: https://vk.com/aquamarine2016 Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Оль, я пришла отчет смотреть, а его нет? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 А вот и я... с отчетом... лучше поздно, чем никогда ))) Ну что же, сегодня завершенных процессов не будет, но продвижения есть и они меня очень радуют... 1. Синички и виноград. Как же я по ним соскучилась... Да собственно это заметно по тому как продвинулась работа ))) Появилась почти вся гроздь винограда. Процесс доставляет огромное удовольствие, не нарадуюсь на органайзеры, все-таки они очень удобные. Так нравится как появляется ягодка за ягодкой... теперь наверное на листочки переключусь. было стало 2. Гитарист. Тоже славно продвинулся, в основном правда за счет полукреста... Но зато я добралась до второго угла и это, конечно же, не может не радовать. было стало Пока все легко и приятно.... и даже совсем не скучно )) 3. Шовчиковая бискорнюшка. Сами шовчики благополучно сделаны, осталось пришить бисер. Ну что сказать... дело это оказалось заразное ))) Мне очень понравился и процесс и результат, хочется еще... но сначала надо эту штучку до ума довести. было стало Я начинаю разочаровываться в фотоаппарате... ну почему телефон может верно передать цвета на автомате, а для зеркалки надо танцы с бубном устраивать В общем, цвета на фото "было" правильнее. Покровку я тоже чуток поковыряла, но не столько, чтобы показывать. Зато у меня еще одна радость, ко мне приехала конфетка от Леночки (masha-vyshivasha) Вот такие прелестные овечки Любопытно, что когда я решила поучаствовать в конфетке, я совершенно не знала для чего мне этот набор, но решила, что такую милоту мне обязательно надо )) И вот пока ко мне ехало это чудо, у меня родилась идея как именно я хочу видеть эту вышивку ))) И еще только что узнала, что у Дениса за экзамен по математике 4, это конечно хорошо, но немножко обидно, до 5ки не хватило одного балла... ну да ладно )) Всем хорошего настроения! Пока Каори, Бондаренко, Selinta и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Оль, я пришла отчет смотреть, а его нет? Ага, припозднилась я чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ты - маладес! Но Денискин - маладес-маладес-маладес!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Оля, процессы здорово подросли. Но шовчики... Они бесподобны ! Такая красота! Овечки очень забавные. С удовольствием понаблюдаю за отшивом: очень интересно посмотреть, во что в итоге превратится этот веселый наборчик. Мои поздравления сыну - замечательный результат! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Оля, Виноград какой красивый получается, ягодка к ягодке, как настоящий. Гитарист очень хорошо продвинулся! Шовчики - чудо, как ты в них не запуталась ? Овечки миленькие, интересно, что же ты с ними придумала. Ну и конечно поздравления Денису - он молодец!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Почти не считается, мы Денису этот балл прибавим и будем считать, что пятерка. Как мне Хью Крафт нравится... вот до душевной дрожи... надо себя на бэк вдохновить... Шовчики веселые, наверно, приятно их шить - необычно и быстро. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Оля, как же я люблю твои отчеты. Всегда такие насыщенные и разные. Моя любовь на сегодня - виноград, такие прозрачные, сочные ягодки, крупные и без косточек, сладенькие - все как я люблю. Замечательный процесс. Гитарист подрос, все же интересная серия. Шовчики прелесть и не скажешь, что первый раз. Ну а овечки эти Милахи, помню их, очень интересно, что ты придумаешь с ними. Поздравляю с четверкой, замечательная оценка ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Олечка, как здОрово, что на этой недельке тебе удалось вернуться к винограду. Он мне так полюбился Ягодки такие аппетитные, вроде и цвет не совсем традиционный для винограда, но мне и этим тоже нравится этот процесс. Хорошо, что гитариста шить не скучно. Вот, что значит опыт... Шовчики у тебя чудесные получились. Я с интересом слежу за созданием таких штучек, но сама еще не созрела. Овечки - милота! Я тоже их прекрасно помню и как легко они вышивались. Поздравляю со сдачей экзаменов. Какая же это нервотрепка и для детей, и для родителей. Сама ненавидела экзамены, хоть и сдавала всегда хорошо. А нынешняя система образования вообще бесит. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 10 часов назад, alex_sterh сказал: Ты - маладес! Но Денискин - маладес-маладес-маладес!!! Пасиб, Ташик! Ага, ребенком гордюсь )) 9 часов назад, Фро-J сказал: Оля, процессы здорово подросли. Но шовчики... Они бесподобны ! Такая красота! Овечки очень забавные. С удовольствием понаблюдаю за отшивом: очень интересно посмотреть, во что в итоге превратится этот веселый наборчик. Женечка, спасибо! Шовчики еще и простыми оказались, во всяком случае у меня ) Овечки да, лапочки! Надеюсь доберусь до них в скором будущем ) 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, Виноград какой красивый получается, ягодка к ягодке, как настоящий. Гитарист очень хорошо продвинулся! Шовчики - чудо, как ты в них не запуталась ? Овечки миленькие, интересно, что же ты с ними придумала. Ну и конечно поздравления Денису - он молодец!!! Олечка, спасибо! Мне тоже виноград очень нравится. А еще, если на него свет определенным образом падает, то он тоже как будто светится. Шовчики шила строго по схеме, поэтому и не запуталась. На самом деле это проще, чем кажется )) Овечек может начну в скором времени... Фро-J и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: Почти не считается, мы Денису этот балл прибавим и будем считать, что пятерка. Как мне Хью Крафт нравится... вот до душевной дрожи... надо себя на бэк вдохновить... Шовчики веселые, наверно, приятно их шить - необычно и быстро. МарСанна, спасибо! Если рассуждать объективно, то оценка для Дениса справедливая ) Ты в смысле Хью Крафт не берешь, потому что там бэка много? Мне кажется это не должно тебя остановить Шовчики ага, быстро и приятно шьются . 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Оля, как же я люблю твои отчеты. Всегда такие насыщенные и разные. Моя любовь на сегодня - виноград, такие прозрачные, сочные ягодки, крупные и без косточек, сладенькие - все как я люблю. Замечательный процесс. Ну а овечки эти Милахи, помню их, очень интересно, что ты придумаешь с ними. Поздравляю с четверкой, замечательная оценка ))) Наташенька, спасибо! Мне тоже виноград ну очень нравится. Правда не знаю как ты разглядела, что он без косточек ))) Овечек я думаю все помнят, они же такие чудесные лапочки )) Оценка замечательная, особенно если учесть, что ребенок у меня далеко не математик ) 8 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, как здОрово, что на этой недельке тебе удалось вернуться к винограду. Он мне так полюбился Ягодки такие аппетитные, вроде и цвет не совсем традиционный для винограда, но мне и этим тоже нравится этот процесс. Шовчики у тебя чудесные получились. Я с интересом слежу за созданием таких штучек, но сама еще не созрела. Поздравляю со сдачей экзаменов. Какая же это нервотрепка и для детей, и для родителей. Сама ненавидела экзамены, хоть и сдавала всегда хорошо. А нынешняя система образования вообще бесит. Женечка, спасибо! Я и сама мечтала к нему вернуться ) Надеюсь на этой неделе добраться до листочков, очень уж интересно как они будут получаться. За шовчиками я тоже долго наблюдала прежде чем созрела. Экзамены это всегда нервотрепка, хоть тогда хоть сейчас... Natashik1978 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Ты в смысле Хью Крафт не берешь, потому что там бэка много? Мне кажется это не должно тебя остановить Да. Конечно, не остановит - я куплю, вышью крестики, до победного буду оттягивать бэк, потом обозлюсь и наляпаю его кое как. А у ХК бэк ответственный, его надо делать с холодной головой, а не на психе, как я. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Какой получился аппетитный виноград. Как настоящий. Очень понравилось. Гитарист хорошо продвигается. Очень понравились овечки. Милые. За 4 не переживай. Это всего лишь оценки. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 8 часов назад, МарСанна сказал: А у ХК бэк ответственный Ну может... хотя там бэка много и разноцветный он, но зато все логично, все по клеточкам. 5 часов назад, Ginger_mama сказал: Какой получился аппетитный виноград. Как настоящий. Очень понравилось. Гитарист хорошо продвигается. Очень понравились овечки. Милые. За 4 не переживай. Это всего лишь оценки. Леночка, спасибо! От виноградика сама в восторге )) За 4 я не переживаю... Просто ребенок хочет учится 10-11 класс в гуманитарном лицее, поэтому чем выше балл, тем больше шансов туда попасть. Annette_S, МарСанна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Дениска молодец! И ты тоже - виноград бесподобен, такая вкусняшка, и гитарист добавился хорошо, и на шовчики тебя хватает! Овечки хорошенькие, что ты с ними придумала? Или секрет пока?) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Олечка, здравствуй! Честно, перечитала твои новости и в шоке от твоей скорости! Столько законченных процессов за такое короткое время! Конечно же поздравляю с завершением Планетариуса. Все время следила за рождением «Мистера П». Несмотря на величественный и мудрый вид, старичок-то вздорным оказался – то одно, то другое, а в конце еще и полинял… Оставим шутливый тон – работа прекрасна! Несколько раз пересматривала фото этого процесса – волшебство чувствуется в каждом крестике и фрузелке Новые процессы очень разные и каждый хорош по-своему. Гитарист (как и в свое время Трубач) стал моим любимцем. Знаю, тебе скучно вышивать одним цветом большие участки, а мне наоборот это дико нравится, так что когда-нибудь возьмусь за них (+за Пианиста и «Контрабандиста»). От винограда же вообще трудно оторваться, а Покровка вызвала желание пересмотреть такие старые фильмы, как «Женитьба Бальзаминова» и «За двумя зайцами». Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 10 часов назад, kas_julia сказал: Дениска молодец! И ты тоже - виноград бесподобен, такая вкусняшка, и гитарист добавился хорошо, и на шовчики тебя хватает! Овечки хорошенькие, что ты с ними придумала? Или секрет пока?) Юлечка, спасибо! Мы с ребенком стараемся, каждый на своем поприще ))) С овечками пока подержу интригу... надо немножко еще подумать как лучше сделать, да может и начну )) 2 часа назад, Melawen сказал: Конечно же поздравляю с завершением Планетариуса. Несмотря на величественный и мудрый вид, старичок-то вздорным оказался Несколько раз пересматривала фото этого процесса – волшебство чувствуется в каждом крестике и фрузелке Новые процессы очень разные и каждый хорош по-своему. Гитарист (как и в свое время Трубач) стал моим любимцем. Знаю, тебе скучно вышивать одним цветом большие участки, а мне наоборот это дико нравится, так что когда-нибудь возьмусь за них (+за Пианиста и «Контрабандиста»). От винограда же вообще трудно оторваться, а Покровка вызвала желание пересмотреть такие старые фильмы, как «Женитьба Бальзаминова» и «За двумя зайцами». Юлечка, спасибо! Ну что сказать, Планетариус капризничал от начала до конца процесса... но все равно красавец ))) Гитарист даже у меня легче шьется )) Ну а уж если любишь такие дизайны, то однозначно надо вышить. У меня Пианист тоже будет, а вот четвертый товарищ вряд ли... Какая интересная ассоциация с Покровкой... пожалуй да, есть что-то такое здесь... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Оленька, по поводу твоих процессов у меня только односложные эмоции, надеюсь, они передадут всю гамму обуреваемых меня чувств В 06.06.2016 at 15:08, Хельга сказал: Ням! очень аппетитно! В 06.06.2016 at 15:08, Хельга сказал: Отличное продвижение! В 06.06.2016 at 15:08, Хельга сказал: Нежная прелесть! В 06.06.2016 at 15:08, Хельга сказал: какие мимишки! поздравляю с подарочком! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Виноградик прелесть! Рада еще одному растущему гитаристу , а шовчики чудесные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Оля, ну молодца... Что пришла с отчетом ))) виноград такой прелестный, ягодки такие аппетитно соблазнительные на вышивку ( так и хочется их самой вышить). В Гитаристе ничего не понимаю, но, главное, движется. А шовчики, шовчики ... Ммммм.... Сама жду равномерку, чтоб попробовать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 14 часа назад, Krelina сказал: Оленька, по поводу твоих процессов у меня только односложные эмоции, надеюсь, они передадут всю гамму обуреваемых меня чувств Светик, спасибо! Все эмоции передались ))) 14 часа назад, mamatata сказал: Виноградик прелесть! Рада еще одному растущему гитаристу , а шовчики чудесные! Спасибо, Танюш! 8 часов назад, Веселинка сказал: Оля, ну молодца... Что пришла с отчетом ))) виноград такой прелестный, ягодки такие аппетитно соблазнительные на вышивку ( так и хочется их самой вышить). В Гитаристе ничего не понимаю, но, главное, движется. А шовчики, шовчики ... Ммммм.... Сама жду равномерку, чтоб попробовать Мариш, спасибо! О, ты тоже на шовчики нацелилась... любопытно, что начнешь... Krelina и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 нууу...я тут схемок прикупила у Руфины , простеньких, теперь жду равномерку...и ...не знаю, что получится ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 15 минут назад, Веселинка сказал: нууу...я тут схемок прикупила у Руфины , простеньких, теперь жду равномерку...и ...не знаю, что получится ))) Получится однозначно красиво, я уверена Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ребенку ура, у него каникулы! А вам, мамо, еще целый год спокойной жизни до выпускного класса и ЕГЭ! Виноградик хорошенький очень, выпуклый такой. С овечками - заинтриговала! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение