Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Хельга сказал:

Машенька, спасибо!

Шовчики зараза еще та ))) Уже в раздумьях, что же следующее...

А куда ты их применяешь?

Наш человек!!! Добро пожаловать в секту:loll:

У меня все это будет елочку украшать. Я, когда собираю, пришиваю ленточки в тон:girl_wink:

Оль, а ты вконтакте выкладываешь свои работы? Добавляйся, с удовольствием буду там следить за тобой, а то я как-то реже сюда захожу: https://vk.com/aquamarine2016

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я пришла отчет смотреть, а его нет?:unknw:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я... с отчетом... лучше поздно, чем никогда )))

Ну что же, сегодня завершенных процессов не будет, но продвижения есть и они меня очень радуют...

1. Синички и виноград. Как же я по ним соскучилась... Да собственно это заметно по тому как продвинулась работа ))) Появилась почти вся гроздь винограда. Процесс доставляет огромное удовольствие, не нарадуюсь на органайзеры, все-таки они очень удобные. Так нравится как появляется ягодка за ягодкой... теперь наверное на листочки переключусь.

было   _IMG_5016.jpg    стало   _IMG_5181.jpg

2. Гитарист. Тоже славно продвинулся, в основном правда за счет полукреста... Но зато я добралась до второго угла и это, конечно же, не может не радовать.

было  _IMG_5121.jpg   стало   _IMG_5185.jpg

Пока все легко и приятно.... и даже совсем не скучно ))

3. Шовчиковая бискорнюшка. Сами шовчики благополучно сделаны, осталось пришить бисер. Ну что сказать... дело это оказалось заразное ))) Мне очень понравился и процесс и результат, хочется еще... но сначала надо эту штучку до ума довести.

было   _IMG_20160529_165740.jpg  стало   _IMG_5193.jpg_IMG_5194.jpg

Я начинаю разочаровываться в фотоаппарате... ну почему телефон может верно передать цвета на автомате, а для зеркалки надо танцы с бубном устраивать :dash2: В общем, цвета на фото "было" правильнее.

Покровку я тоже чуток поковыряла, но не столько, чтобы показывать.

Зато у меня еще одна радость, ко мне приехала конфетка от Леночки (masha-vyshivasha) :dance:

Вот такие прелестные овечки IMG_5187.JPG  Любопытно, что когда я решила поучаствовать в конфетке, я совершенно не знала для чего мне этот набор, но решила, что такую милоту мне обязательно надо )) И вот пока ко мне ехало это чудо, у меня родилась идея как именно я хочу видеть эту вышивку )))

И еще только что узнала, что у Дениса за экзамен по математике 4, это конечно хорошо, но немножко обидно, до 5ки не хватило одного балла... ну да ладно ))

Всем хорошего настроения! Пока

OlkaY, alex_sterh, yult и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Оль, я пришла отчет смотреть, а его нет?:unknw:

Ага, припозднилась я чуток :blush:

Поделиться сообщением

Ты - маладес! :give_rose:Но Денискин - маладес-маладес-маладес!!!:l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, процессы здорово подросли. Но шовчики... Они бесподобны :girl_in_love:! Такая красота!

Овечки очень забавные. С удовольствием понаблюдаю за отшивом: очень интересно посмотреть, во что в итоге превратится этот веселый наборчик.

Мои поздравления сыну - замечательный результат!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Виноград какой красивый получается, ягодка к ягодке, как настоящий.

Гитарист очень хорошо продвинулся!

Шовчики - чудо, как ты в них не запуталась ?

Овечки миленькие, интересно, что же ты с ними придумала.

Ну и конечно поздравления Денису - он молодец!!! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти не считается, мы Денису этот балл прибавим и будем считать, что пятерка.

Как мне Хью Крафт нравится... вот до душевной дрожи... надо себя на бэк вдохновить...

Шовчики веселые, наверно, приятно их шить - необычно и быстро.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же я люблю твои отчеты. Всегда такие насыщенные и разные.

Моя любовь на сегодня - виноград, такие прозрачные, сочные ягодки, крупные и без косточек, сладенькие - все как я люблю. Замечательный процесс.

Гитарист подрос, все же интересная серия.

Шовчики прелесть и не скажешь, что первый раз.

Ну а овечки эти Милахи, помню их, очень интересно, что ты придумаешь с ними.

Поздравляю с четверкой, замечательная оценка )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как здОрово, что на этой недельке тебе удалось вернуться к винограду. Он мне так полюбился :give_heart: Ягодки такие аппетитные, вроде и цвет не совсем традиционный для винограда, но мне и этим тоже нравится этот процесс.

Хорошо, что гитариста шить не скучно. Вот, что значит опыт...:wink:

Шовчики у тебя чудесные получились. Я с интересом слежу за созданием таких штучек, но сама еще не созрела.

Овечки - милота! Я тоже их прекрасно помню и как легко они вышивались.

Поздравляю со сдачей экзаменов. Какая же это нервотрепка и для детей, и для родителей. Сама ненавидела экзамены, хоть и сдавала всегда хорошо. А нынешняя система образования вообще бесит.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, alex_sterh сказал:

Ты - маладес! :give_rose:Но Денискин - маладес-маладес-маладес!!!:l_daisy:

Пасиб, Ташик! Ага, ребенком гордюсь ))

9 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, процессы здорово подросли. Но шовчики... Они бесподобны :girl_in_love:! Такая красота!

Овечки очень забавные. С удовольствием понаблюдаю за отшивом: очень интересно посмотреть, во что в итоге превратится этот веселый наборчик.

Женечка, спасибо! Шовчики  еще и простыми оказались, во всяком случае у меня )

Овечки да, лапочки! Надеюсь доберусь до них в скором будущем )

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Виноград какой красивый получается, ягодка к ягодке, как настоящий.

Гитарист очень хорошо продвинулся!

Шовчики - чудо, как ты в них не запуталась ?

Овечки миленькие, интересно, что же ты с ними придумала.

Ну и конечно поздравления Денису - он молодец!!! 

Олечка, спасибо! Мне тоже виноград очень нравится. А еще, если на него свет определенным образом падает, то он тоже как будто светится.

Шовчики шила строго по схеме, поэтому и не запуталась. На самом деле это проще, чем кажется ))

Овечек может начну в скором времени...

Фро-J и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

Почти не считается, мы Денису этот балл прибавим и будем считать, что пятерка.

Как мне Хью Крафт нравится... вот до душевной дрожи... надо себя на бэк вдохновить...

Шовчики веселые, наверно, приятно их шить - необычно и быстро.

МарСанна, спасибо! Если рассуждать объективно, то оценка для Дениса справедливая )

Ты в смысле Хью Крафт не берешь, потому что там бэка много? Мне кажется это не должно тебя остановить :girl_wink:

Шовчики ага, быстро и приятно шьются .

8 часов назад, Natashik1978 сказал:

Оля, как же я люблю твои отчеты. Всегда такие насыщенные и разные.

Моя любовь на сегодня - виноград, такие прозрачные, сочные ягодки, крупные и без косточек, сладенькие - все как я люблю. Замечательный процесс.

Ну а овечки эти Милахи, помню их, очень интересно, что ты придумаешь с ними.

Поздравляю с четверкой, замечательная оценка )))

Наташенька, спасибо! Мне тоже виноград ну очень нравится. Правда не знаю как ты разглядела, что он без косточек )))

Овечек я думаю все помнят, они же такие чудесные лапочки ))

Оценка замечательная, особенно если учесть, что ребенок у меня далеко не математик )

8 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, как здОрово, что на этой недельке тебе удалось вернуться к винограду. Он мне так полюбился :give_heart: Ягодки такие аппетитные, вроде и цвет не совсем традиционный для винограда, но мне и этим тоже нравится этот процесс.

Шовчики у тебя чудесные получились. Я с интересом слежу за созданием таких штучек, но сама еще не созрела.

Поздравляю со сдачей экзаменов. Какая же это нервотрепка и для детей, и для родителей. Сама ненавидела экзамены, хоть и сдавала всегда хорошо. А нынешняя система образования вообще бесит.

Женечка, спасибо! Я и сама мечтала к нему вернуться ) Надеюсь на этой неделе добраться до листочков, очень уж интересно как они будут получаться.

За шовчиками я тоже долго наблюдала прежде чем созрела.

Экзамены это всегда нервотрепка, хоть тогда хоть сейчас...

Natashik1978 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Ты в смысле Хью Крафт не берешь, потому что там бэка много? Мне кажется это не должно тебя остановить :girl_wink:

Да. Конечно, не остановит - я куплю, вышью крестики, до победного буду оттягивать бэк, потом обозлюсь и наляпаю его кое как. А у ХК  бэк ответственный, его надо делать с холодной головой, а не на психе, как я. :D

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой получился аппетитный виноград. Как настоящий. Очень понравилось.

Гитарист хорошо продвигается.

Очень понравились овечки. Милые.

За 4 не переживай. Это всего лишь оценки.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал:

А у ХК  бэк ответственный

Ну может... хотя там бэка много и разноцветный он, но зато все логично, все по клеточкам.

5 часов назад, Ginger_mama сказал:

Какой получился аппетитный виноград. Как настоящий. Очень понравилось.

Гитарист хорошо продвигается.

Очень понравились овечки. Милые.

За 4 не переживай. Это всего лишь оценки.

Леночка, спасибо! От виноградика сама в восторге ))

За 4 я не переживаю... Просто ребенок хочет учится 10-11 класс в гуманитарном лицее, поэтому чем выше балл, тем больше шансов туда попасть.

Naduh, МарСанна, Annette_S и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дениска молодец!

И ты тоже - виноград бесподобен, такая вкусняшка, и гитарист добавился хорошо, и на шовчики тебя хватает!

Овечки хорошенькие, что ты с ними придумала? Или секрет пока?)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здравствуй!:l_sunny:

Честно, перечитала твои новости и в шоке от твоей скорости! Столько законченных процессов за такое короткое время!:give_heart:

Конечно же поздравляю с завершением Планетариуса. Все время следила за рождением «Мистера П». Несмотря на величественный и мудрый вид, старичок-то вздорным оказался – то одно, то другое, а в конце еще и полинял… Оставим шутливый тон – работа прекрасна! Несколько раз пересматривала фото этого процесса – волшебство чувствуется в каждом крестике и фрузелке :wizard:

Новые процессы очень разные и каждый хорош по-своему. Гитарист (как и в свое время Трубач) стал моим любимцем. Знаю, тебе скучно  вышивать одним цветом большие участки, а мне наоборот это дико нравится, так что  когда-нибудь возьмусь за них (+за Пианиста и «Контрабандиста»).

От винограда же вообще трудно оторваться, а Покровка вызвала желание пересмотреть такие старые фильмы, как «Женитьба Бальзаминова» и «За двумя зайцами».

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kas_julia сказал:

Дениска молодец!

И ты тоже - виноград бесподобен, такая вкусняшка, и гитарист добавился хорошо, и на шовчики тебя хватает!

Овечки хорошенькие, что ты с ними придумала? Или секрет пока?)

Юлечка, спасибо! Мы с ребенком стараемся, каждый на своем поприще )))

С овечками пока подержу интригу... надо немножко еще подумать как лучше сделать, да может и начну ))

2 часа назад, Melawen сказал:

Конечно же поздравляю с завершением Планетариуса.

Несмотря на величественный и мудрый вид, старичок-то вздорным оказался

Несколько раз пересматривала фото этого процесса – волшебство чувствуется в каждом крестике и фрузелке :wizard:

Новые процессы очень разные и каждый хорош по-своему. Гитарист (как и в свое время Трубач) стал моим любимцем. Знаю, тебе скучно  вышивать одним цветом большие участки, а мне наоборот это дико нравится, так что  когда-нибудь возьмусь за них (+за Пианиста и «Контрабандиста»).

От винограда же вообще трудно оторваться, а Покровка вызвала желание пересмотреть такие старые фильмы, как «Женитьба Бальзаминова» и «За двумя зайцами».

Юлечка, спасибо! Ну что сказать, Планетариус капризничал от начала до конца процесса... но все равно красавец )))

Гитарист даже у меня легче шьется )) Ну а уж если любишь такие дизайны, то однозначно надо вышить. У меня Пианист тоже будет, а вот четвертый товарищ вряд ли...

Какая интересная ассоциация с Покровкой... пожалуй да, есть что-то такое здесь...

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, по поводу твоих процессов у меня только односложные эмоции, надеюсь, они передадут всю гамму обуреваемых меня чувств :)

В 06.06.2016 at 15:08, Хельга сказал:

_IMG_5181.jpg

Ням! очень аппетитно!

_IMG_5185.jpg

Отличное продвижение!

_IMG_5193.jpg

Нежная прелесть!

IMG_5187.JPG 

какие мимишки! поздравляю с подарочком! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Виноградик прелесть! Рада еще одному растущему гитаристу :) , а шовчики чудесные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну молодца... Что пришла с отчетом ))) виноград такой прелестный, ягодки такие аппетитно соблазнительные на вышивку ( так и хочется их самой вышить). В Гитаристе ничего не понимаю, но, главное, движется. А шовчики, шовчики ... Ммммм.... Сама жду равномерку, чтоб попробовать

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Krelina сказал:

Оленька, по поводу твоих процессов у меня только односложные эмоции, надеюсь, они передадут всю гамму обуреваемых меня чувств :)

Светик, спасибо! Все эмоции передались )))

14 часа назад, mamatata сказал:

Виноградик прелесть! Рада еще одному растущему гитаристу :) , а шовчики чудесные!

Спасибо, Танюш!

8 часов назад, Веселинка сказал:

Оля, ну молодца... Что пришла с отчетом ))) виноград такой прелестный, ягодки такие аппетитно соблазнительные на вышивку ( так и хочется их самой вышить). В Гитаристе ничего не понимаю, но, главное, движется. А шовчики, шовчики ... Ммммм.... Сама жду равномерку, чтоб попробовать

Мариш, спасибо! О, ты тоже на шовчики нацелилась... любопытно, что начнешь...

Krelina и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

нууу...я тут схемок прикупила у Руфины , простеньких, теперь жду равномерку...и ...не знаю, что получится )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Веселинка сказал:

нууу...я тут схемок прикупила у Руфины , простеньких, теперь жду равномерку...и ...не знаю, что получится )))

Получится однозначно красиво, я уверена :girl_wink:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ребенку ура, у него каникулы! А вам, мамо, еще целый год спокойной жизни до выпускного класса и  ЕГЭ!

Виноградик хорошенький очень, выпуклый такой. С овечками - заинтриговала!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в