13 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: Не смотря на жару, продвижения очень даже заметные! А если суммировать... Так я к этому вопросу не подходила ))) Навело на мысль, посчитать количество вышитых крестиков за неделю... но лень... ))) 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Твой Страж - тоже не малышок! А потом Город - длинный и узкий, смотрится очень стильно. Маленький будет совершенное не то. Там масштаб очень имеет значение! У Светки посмотри. На белой стене черный город в разноцветных огнях! Супер. Я себя держу зубами за подол, чтобы не купиться (поначинала вагон всего!) А в твоем исполнении ваще будет нечто! Так, ты внесла сумятицу в мой многострадальный разум... так что не уменьшать каунт что ли... Так у него размер 95х45 см, это на 14 аиде, я хотела поменять на 18, тогда получится 73х35, тоже не мелко в принципе... Ладно, буду думать, все равно прям сразу не начну )) Людмила Мизина и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Сколько красоты сразу. Даже не знаю с чего начать. Но однозначно мой фаворит виноград. Лёгких крестиков в процессах. Покупочки хороши. Я тоже заглядывалась на город. Очень стильная и необычная картина. Размер тоже хороший. Я на такой не отважусь..с удовольствием понаблюдаю за процессом строительства ночного города. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ну ты, мать, гигант! Это на нервенной почве столько наваяла?!))) И пополняхи классные. А у водорастворимой канвы какой каунт? А то нигде найти не могу её размерность. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 4 часа назад, Ginger_mama сказал: Сколько красоты сразу. Даже не знаю с чего начать. Но однозначно мой фаворит виноград. Лёгких крестиков в процессах. Покупочки хороши. Я тоже заглядывалась на город. Очень стильная и необычная картина. Размер тоже хороший. Я на такой не отважусь..с удовольствием понаблюдаю за процессом строительства ночного города. Леночка, спасибо! Виноград и у меня в фаворе )) Правда сейчас добралась до трудностей и пыл немного поугас... Город очень хочется начать, но думаю не раньше осени получится. 19 минут назад, alex_sterh сказал: Ну ты, мать, гигант! Это на нервенной почве столько наваяла?!))) И пополняхи классные. А у водорастворимой канвы какой каунт? А то нигде найти не могу её размерность. Да вроде и не так уж много... ну а вообще... игла - это лучший способ успокоить нервы Канва 14, на упаковке информации нет, но я посчитала )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Хельга, Оль, сколько всего. как хорошо стала двигаться Покровка, а гитарист сам графичный и движется тоже кусочно -ломано ))) виноград смотрится таким обемным-прелесть пополняшки хороши. мне город тоже очень нравится, но тоже смущал размер, думала про замену, но черную мелкую канву, боюсь мои глаза не вывезут. буду любоваться у тебя ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Олечка, с продвижениями и пополняшками! Мне так нравится этот черный пушистый котенок! Сынулю с успешной сдачей экзаменов. Я правильно поняла, что он у тебя не пойдет в 10-11 классы и будет поступать в училище? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: Хельга, Оль, сколько всего. как хорошо стала двигаться Покровка, а гитарист сам графичный и движется тоже кусочно -ломано ))) виноград смотрится таким обемным-прелесть пополняшки хороши. мне город тоже очень нравится, но тоже смущал размер, думала про замену, но черную мелкую канву, боюсь мои глаза не вывезут. буду любоваться у тебя ))) Спасибо, Олечка! А оказывается у этого города много поклонников )) Тем интереснее будет шить )) 4 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, с продвижениями и пополняшками! Мне так нравится этот черный пушистый котенок! Сынулю с успешной сдачей экзаменов. Я правильно поняла, что он у тебя не пойдет в 10-11 классы и будет поступать в училище? Олечка, спасибо! Не-не, ребенок обязательно пойдет в 10-11, вопрос только в том, где именно он будет учится, в своей гимназии или перейдет в гуманитарный лицей, в котором детей-гуманитариев не так сильно достают физикой, химией и математикой )) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оля, с продвижениями! И с пополняшками. Герберы мне тоже всегда очень нравились и котик такой приятный! ПыСы а бискорнюшка - ну прелесть просто! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, hobby_time сказал: Оля, с продвижениями! И с пополняшками. Герберы мне тоже всегда очень нравились и котик такой приятный! ПыСы а бискорнюшка - ну прелесть просто! Леночка, спасибо hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оль, меня поразила сегодня Покровка, больше, чем в предыдущих отчётах почему-то...мокрый булыжник, золотистый свет, немножко призрачные силуэты...на картинке совсем не так) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 12 часа назад, kas_julia сказал: Оль, меня поразила сегодня Покровка, больше, чем в предыдущих отчётах почему-то...мокрый булыжник, золотистый свет, немножко призрачные силуэты...на картинке совсем не так) Это потому что в прошлых еще совсем ничего не понятно было, месиво-месивом... а сейчас картинка складываться начала... Мне самой очень нравится, не зря я на нее все же соблазнилась ) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Лечка, какие душевные продвижения...дамочки в платочках идут под ручку)))...изгибы гитары наметились...виноград в не конкуренции))) бискорнюшка милейшая))) от Ночного города в ауте, так хочу, так аж сил нету))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 13.06.2016 at 10:47, Хельга сказал: Не, город пусть пока в закромах отлежится, очень уж огромный... А почему к Риолису осторожно относишься? Ну пускай полежит, у тебя и так много всего интересного ))) А у Риолиса шерсти очень много, я один раз вышивала шерстью, совсем не понравилось. Вот теперь и обхожу стороной, хотя я знаю, что и с мулине у них наборы есть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 8 часов назад, fenix34 сказал: Лечка, какие душевные продвижения...дамочки в платочках идут под ручку)))...изгибы гитары наметились...виноград в не конкуренции))) бискорнюшка милейшая))) от Ночного города в ауте, так хочу, так аж сил нету))) Спасибо, Леночка! Может стоит тогда купить Ночной город или что-то останавливает? 7 часов назад, Жекочка сказал: Ну пускай полежит, у тебя и так много всего интересного ))) А у Риолиса шерсти очень много, я один раз вышивала шерстью, совсем не понравилось. Вот теперь и обхожу стороной, хотя я знаю, что и с мулине у них наборы есть. Ааа, понятно, я тоже в основном выбираю их на боры с мулине. У меня шерстью от Риолис только сова белая, но перед ней было не устоять )) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Оленька, во-первых, и в самых главных. поздравляю тебя и Дениса с окончанием учебного года и сдачей экзаменов! 5 по русскому - это же круто!!! Какая же красота у тебя в отчете, не могу выбрать себе фаворита... Понятно, что это должна быть Покровка, но мы с совестью договорились еще недельку подремать Виноград дивный! Шовчики очаровательны (хорошо, что я на них только смотрю, не решаясь зацепить их своими неугомонными ручками). И вообще, где мои 100500 рук, чтобы можно было ухватить все желанное и разом делать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 33 минуты назад, Маняша сказал: Оленька, во-первых, и в самых главных. поздравляю тебя и Дениса с окончанием учебного года и сдачей экзаменов! 5 по русскому - это же круто!!! Какая же красота у тебя в отчете, не могу выбрать себе фаворита... Понятно, что это должна быть Покровка, но мы с совестью договорились еще недельку подремать Виноград дивный! Шовчики очаровательны (хорошо, что я на них только смотрю, не решаясь зацепить их своими неугомонными ручками). И вообще, где мои 100500 рук, чтобы можно было ухватить все желанное и разом делать! Спасибо, Маняшик! Да, 5 по русскому порадовала. Но это пожалуй, как раз та 5ка, в которой я была уверена ) А вообще ребенок сказал, что все пробные экзамены были сложнее, чем реальные. А я начала наслаждаться Покровкой ))) Правда боюсь, что это временное явление, пока не вернулась к мостовой... Шовчики интересная штука... я вот тоже долго не решалась, но теперь знаю, что это не в последний раз )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 14 часа назад, Хельга сказал: Спасибо, Леночка! Может стоит тогда купить Ночной город или что-то останавливает? скорее всего запланирую покупку на август месяц, да к тому же хочу аиду на равномерку поменять, ну чтоб помельче получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 9 часов назад, fenix34 сказал: скорее всего запланирую покупку на август месяц, да к тому же хочу аиду на равномерку поменять, ну чтоб помельче получилось))) А я что-то решила 18 аидой ограничиться. А ты хочешь на равномерке через одну нить или через две? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Оленька, Покровка существенно продвинулась. И все-таки на нее лучше любоваться с расстояния, смотрится эффектнее! Я думаю, если тебя потянуло вверх, тогда надо стремиться к своим желаниям, а к мостовой рано или поздно - ты все равно вернешься. (опустишься с небес на землю) Виноград кажется прозрачным..Это из -за смешения оттенков? Бискорнюшка- это что-то! Я всегда говорила, что у тебя талант к таким штучкам всяким! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 часа назад, Хельга сказал: А я что-то решила 18 аидой ограничиться. А ты хочешь на равномерке через одну нить или через две? хочу на муранке или украинской равномерочке через 2 нити, на 18 не тянет...через одну на беллане можно по глумиться))) но неее.... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 5 часов назад, aleksaA сказал: Оленька, Покровка существенно продвинулась. И все-таки на нее лучше любоваться с расстояния, смотрится эффектнее! Я думаю, если тебя потянуло вверх, тогда надо стремиться к своим желаниям, а к мостовой рано или поздно - ты все равно вернешься. (опустишься с небес на землю) Виноград кажется прозрачным..Это из -за смешения оттенков? Бискорнюшка- это что-то! Я всегда говорила, что у тебя талант к таким штучкам всяким! Леночка, спасибо! Согласна, Покровка с расстояния эффектнее, но там еще чуток бэка будет, поэтому все-таки четкости будет больше на некоторых объектах. От мостовой мне конечно не спрятаться, не скрыться, но отложим сей момент ))) Я не знаю почему такой эффект в винограде, но как же он мне нравится... Спасибо за приятные слова aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 18.06.2016 at 06:38, Хельга сказал: А я что-то решила 18 аидой ограничиться. Оль, там же шерсть в наборе? Если на 18й - в одну ниточку будешь? Ох, нужен мне ночной город...я свою жабу обманываю и говорю, что это не для меня, а для дочки, для Ольки - это прям ее сюжет, и когда-нибудь она его вышьет))) ну а там может я помогу) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Оль, там же шерсть в наборе? Если на 18й - в одну ниточку будешь? Ох, нужен мне ночной город...я свою жабу обманываю и говорю, что это не для меня, а для дочки, для Ольки - это прям ее сюжет, и когда-нибудь она его вышьет))) ну а там может я помогу) Юль, ты чего меня пугаешь? Сходила проверила, мулине там, поэтому шить буду в 2 нити )) В оригинале на 14й в три шьется. Может и правда тебе для Ольки его купить... он же классный и хоть большой, но зашивка там совсем не полная kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 18.06.2016 at 06:38, Хельга сказал: А я что-то решила 18 аидой ограничиться. А ты хочешь на равномерке через одну нить или через две? Ольга, а когда город будет вышиваться? У меня тоже лежит этот набор в закромах, и была мысль поменять канвы на 16ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 8 минут назад, zhmary сказал: Ольга, а когда город будет вышиваться? У меня тоже лежит этот набор в закромах, и была мысль поменять канвы на 16ю. Ох, Маша, не знаю... руки чешутся конечно, но учитывая масштабность проекта, думаю не раньше осени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение