Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mamatata сказал:

Не смотря на жару, продвижения очень даже заметные! А если суммировать...:biggrin:

Так я к этому вопросу не подходила ))) Навело на мысль, посчитать количество вышитых крестиков за неделю... но лень... )))

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Твой Страж -  тоже не малышок! А потом Город - длинный и узкий, смотрится очень стильно. Маленький будет совершенное не то. Там масштаб очень имеет значение! У Светки посмотри. На белой стене черный город в разноцветных огнях! Супер.  Я себя держу зубами за подол, чтобы не купиться (поначинала вагон всего!)

А в твоем исполнении ваще будет нечто!

Так, ты внесла сумятицу в мой многострадальный разум... так что не уменьшать каунт что ли... Так у него размер 95х45 см, это на 14 аиде,  я хотела поменять на 18, тогда получится 73х35, тоже не мелко в принципе... Ладно, буду думать, все равно прям сразу не начну ))

Людмила Мизина и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты сразу. Даже не знаю с чего начать. Но однозначно мой фаворит виноград.:wub:

Лёгких крестиков в процессах.

Покупочки хороши. Я тоже заглядывалась на город. Очень стильная и необычная картина. Размер тоже хороший. Я на такой не отважусь..с удовольствием понаблюдаю за процессом строительства ночного города.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты, мать, гигант! Это на нервенной почве столько наваяла?!))) И пополняхи классные. А у водорастворимой канвы какой каунт? А то нигде найти не могу её размерность.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ginger_mama сказал:

Сколько красоты сразу. Даже не знаю с чего начать. Но однозначно мой фаворит виноград.:wub:

Лёгких крестиков в процессах.

Покупочки хороши. Я тоже заглядывалась на город. Очень стильная и необычная картина. Размер тоже хороший. Я на такой не отважусь..с удовольствием понаблюдаю за процессом строительства ночного города.

Леночка, спасибо! Виноград и у меня в фаворе )) Правда сейчас добралась до трудностей и пыл немного поугас...

Город очень хочется начать, но думаю не раньше осени получится.

19 минут назад, alex_sterh сказал:

Ну ты, мать, гигант! Это на нервенной почве столько наваяла?!))) И пополняхи классные. А у водорастворимой канвы какой каунт? А то нигде найти не могу её размерность.

Да вроде и не так уж много... ну а вообще... игла - это лучший способ успокоить нервы :D

Канва 14, на упаковке информации нет, но я посчитала ))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга,  Оль, сколько всего. как хорошо стала двигаться Покровка,

а гитарист сам графичный и движется тоже  кусочно -ломано )))

виноград смотрится таким обемным-прелесть

пополняшки хороши. мне город тоже очень нравится, но тоже смущал размер, думала про замену, но черную мелкую канву, боюсь мои глаза не вывезут. буду любоваться у тебя )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями и пополняшками! Мне так нравится этот черный пушистый котенок! :girl_in_love: Сынулю с успешной сдачей экзаменов. Я правильно поняла, что он у тебя не пойдет в 10-11 классы и будет поступать в училище?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

Хельга,  Оль, сколько всего. как хорошо стала двигаться Покровка,

а гитарист сам графичный и движется тоже  кусочно -ломано )))

виноград смотрится таким обемным-прелесть

пополняшки хороши. мне город тоже очень нравится, но тоже смущал размер, думала про замену, но черную мелкую канву, боюсь мои глаза не вывезут. буду любоваться у тебя )))

Спасибо, Олечка! А оказывается у этого города много поклонников )) Тем интереснее будет шить ))

4 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, с продвижениями и пополняшками! Мне так нравится этот черный пушистый котенок! :girl_in_love: Сынулю с успешной сдачей экзаменов. Я правильно поняла, что он у тебя не пойдет в 10-11 классы и будет поступать в училище?

Олечка, спасибо! Не-не, ребенок обязательно пойдет  в  10-11, вопрос только в том, где именно он будет учится, в своей гимназии или перейдет в гуманитарный лицей, в котором детей-гуманитариев не так сильно достают физикой, химией и математикой ))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! И с пополняшками. Герберы мне тоже всегда очень нравились и котик такой приятный!

ПыСы а бискорнюшка - ну прелесть просто!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал:

Оля, с продвижениями! И с пополняшками. Герберы мне тоже всегда очень нравились и котик такой приятный!

ПыСы а бискорнюшка - ну прелесть просто!

Леночка, спасибо :l_daisy:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, меня поразила сегодня Покровка, больше, чем в предыдущих отчётах почему-то...мокрый булыжник, золотистый свет, немножко призрачные силуэты...на картинке совсем не так)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kas_julia сказал:

Оль, меня поразила сегодня Покровка, больше, чем в предыдущих отчётах почему-то...мокрый булыжник, золотистый свет, немножко призрачные силуэты...на картинке совсем не так)

Это потому что в прошлых еще совсем ничего не понятно было, месиво-месивом... а сейчас картинка складываться начала... Мне самой очень нравится, не зря я на нее все же соблазнилась )

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лечка, какие душевные продвижения...дамочки в платочках идут под ручку)))...изгибы гитары наметились...виноград в не конкуренции))) бискорнюшка милейшая)))

от Ночного города в ауте, так хочу, так аж сил нету)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 at 10:47, Хельга сказал:

Не, город пусть пока в закромах отлежится, очень уж огромный...

А почему к Риолису осторожно относишься?

Ну пускай полежит, у тебя и так много всего интересного )))

А у Риолиса шерсти очень много, я один раз вышивала шерстью, совсем не понравилось. Вот теперь и обхожу стороной, хотя я знаю, что и с мулине у них наборы есть.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, fenix34 сказал:

Лечка, какие душевные продвижения...дамочки в платочках идут под ручку)))...изгибы гитары наметились...виноград в не конкуренции))) бискорнюшка милейшая)))

от Ночного города в ауте, так хочу, так аж сил нету)))

Спасибо, Леночка! Может стоит тогда купить Ночной город :girl_wink:или что-то останавливает?

7 часов назад, Жекочка сказал:

Ну пускай полежит, у тебя и так много всего интересного )))

А у Риолиса шерсти очень много, я один раз вышивала шерстью, совсем не понравилось. Вот теперь и обхожу стороной, хотя я знаю, что и с мулине у них наборы есть.

Ааа, понятно, я тоже в основном выбираю их на боры с мулине. У меня шерстью от Риолис только сова белая, но перед ней было не устоять ))

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, во-первых, и в самых главных. поздравляю тебя и Дениса с окончанием учебного года и сдачей экзаменов!  5 по русскому - это же круто!!!

Какая же красота у тебя в отчете, не могу выбрать себе фаворита... Понятно, что это должна быть Покровка, но мы с совестью договорились еще недельку подремать :mosking: 

Виноград дивный! Шовчики очаровательны (хорошо, что я на них только смотрю, не решаясь зацепить их своими неугомонными ручками).

И вообще, где мои 100500 рук, чтобы можно было ухватить все желанное и разом делать!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Маняша сказал:

Оленька, во-первых, и в самых главных. поздравляю тебя и Дениса с окончанием учебного года и сдачей экзаменов!  5 по русскому - это же круто!!!

Какая же красота у тебя в отчете, не могу выбрать себе фаворита... Понятно, что это должна быть Покровка, но мы с совестью договорились еще недельку подремать :mosking: 

Виноград дивный! Шовчики очаровательны (хорошо, что я на них только смотрю, не решаясь зацепить их своими неугомонными ручками).

И вообще, где мои 100500 рук, чтобы можно было ухватить все желанное и разом делать!

Спасибо, Маняшик! Да, 5  по русскому порадовала. Но это пожалуй, как раз та 5ка, в которой я была уверена ) А вообще ребенок сказал, что все пробные экзамены были сложнее, чем реальные.

А я начала наслаждаться Покровкой ))) Правда боюсь, что это временное явление, пока не вернулась к мостовой...

Шовчики интересная штука... я вот тоже долго не решалась, но теперь знаю, что это не в последний раз ))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хельга сказал:

Спасибо, Леночка! Может стоит тогда купить Ночной город :girl_wink:или что-то останавливает?

скорее всего запланирую покупку на август месяц, да к тому же хочу аиду на равномерку поменять, ну чтоб помельче получилось)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, fenix34 сказал:

скорее всего запланирую покупку на август месяц, да к тому же хочу аиду на равномерку поменять, ну чтоб помельче получилось)))

А я что-то решила 18 аидой ограничиться. А ты хочешь на равномерке через одну нить или через две?

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Покровка существенно продвинулась. И все-таки на нее лучше любоваться с расстояния, смотрится эффектнее! Я думаю, если тебя потянуло вверх, тогда надо стремиться к своим желаниям, а к мостовой рано или поздно - ты все равно вернешься.:mosking: (опустишься с небес на землю)

Виноград  кажется прозрачным..Это из -за смешения оттенков?

Бискорнюшка- это что-то! Я всегда говорила, что у тебя талант к таким штучкам всяким!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

А я что-то решила 18 аидой ограничиться. А ты хочешь на равномерке через одну нить или через две?

хочу на муранке или украинской равномерочке через 2 нити, на 18 не тянет...через одну на беллане можно по глумиться))) но неее.... 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksaA сказал:

Оленька, Покровка существенно продвинулась. И все-таки на нее лучше любоваться с расстояния, смотрится эффектнее! Я думаю, если тебя потянуло вверх, тогда надо стремиться к своим желаниям, а к мостовой рано или поздно - ты все равно вернешься.:mosking: (опустишься с небес на землю)

Виноград  кажется прозрачным..Это из -за смешения оттенков?

Бискорнюшка- это что-то! Я всегда говорила, что у тебя талант к таким штучкам всяким!

Леночка, спасибо! Согласна, Покровка с расстояния эффектнее, но там еще чуток бэка будет, поэтому все-таки четкости будет больше на некоторых объектах. От мостовой мне конечно не спрятаться, не скрыться, но отложим сей момент )))

Я не знаю почему такой эффект в винограде, но как же он мне нравится...

Спасибо за приятные слова :l_daisy:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 at 06:38, Хельга сказал:

А я что-то решила 18 аидой ограничиться.

Оль, там же шерсть в наборе? Если на 18й - в одну ниточку будешь?

Ох, нужен мне ночной город...я свою жабу обманываю и говорю, что это не для меня, а для дочки, для Ольки - это прям ее сюжет, и когда-нибудь она его вышьет))) ну а там может я помогу)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Оль, там же шерсть в наборе? Если на 18й - в одну ниточку будешь?

Ох, нужен мне ночной город...я свою жабу обманываю и говорю, что это не для меня, а для дочки, для Ольки - это прям ее сюжет, и когда-нибудь она его вышьет))) ну а там может я помогу)

Юль, ты чего меня пугаешь? Сходила проверила, мулине там, поэтому шить буду в 2 нити )) В оригинале на 14й в три шьется.

Может и правда тебе для Ольки его купить... он же классный и хоть большой, но зашивка там совсем не полная :girl_wink:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 at 06:38, Хельга сказал:

Ольга, а когда город будет вышиваться? У меня тоже лежит этот набор в закромах, и была мысль поменять канвы на 16ю.

Поделиться сообщением

8 минут назад, zhmary сказал:

Ольга, а когда город будет вышиваться? У меня тоже лежит этот набор в закромах, и была мысль поменять канвы на 16ю.

Ох, Маша, не знаю... руки чешутся конечно, но учитывая масштабность проекта, думаю не раньше осени...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в