19 июня 2016 Только что, Хельга сказал: Ох, Маша, не знаю... руки чешутся конечно, но учитывая масштабность проекта, думаю не раньше осени... Вот и я наверное, не раньше Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ну вот и наступило время очередного отчета... Рада всем заглянувшим на огонек Вчера у Дениса был выпускной, погода благоволила было и не жарко и не холодно, мы приятно провели время... вот мой выпускник и я Теперь к вышивке... Шовчиковая бискорню готова. Получилась милая нежная штучка. Понравился и процесс и результат и поэтому я обязательно еще вернусь к шовчикам. Покровка. Строю домики, это гораздо приятнее, чем мостить мостовую, поэтому наслаждаюсь процессом. Лишь иногда расстраивают одиночные крестики и полукрестики. было стало Гитарист. Тоже хорошо продвинулся, уже появляется рука и весьма различима гитара. было стало Синицы и виноград. Начала шить веточку и что-то она меня утомила... большое количество близких бежевых оттенков совсем не радует, но я все же хочу справиться с ней прежде, чем перейти к другим деталям. было стало Вот и все мои текущие процессы на данный момент... что-то маловато, надо еще что-нибудь начать ))) А еще смотрите, что ко мне приехало Хочу сшить этих чудесных котиков в подарок брату на годовщину свадьбы. Желаю всем приятных летних денечков! Пока OlkaY, bukina88, Гало4ка и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оленька, какие вы симпатяшки!!! Оба молоденькие))) Недавно думала о том, что мой когда подрастёт еще годика на 3-4, я тоже так хочу с ним сфотаться))) И не скажешь, что с мамой))) Короче совсем еще девчонка))) Я за неделю столько процессов не успеваю продвинуть)) Жалко переключаться с одного на другой, если идёт хорошо) А в Покровке на человечках бэк будет? Сил тебе на этот процесс! Он большой и коричневая гамма в таких объемах может утомить) Виноградинки - чудесные!!! Я пока себе в ХК не выбрала наборчик, может со временем) или появятся ещё какие-нибудь новинки. Шитьё - совсем не моё, я только крестиками), но восторг такие вещицы вызывают у меня не поддельный!! Тканюхи классные здесь и шляпки клёвые!!! Начать что-нибудь ещё - я тоже поддерживаю!!! И ещё, я тут уже МарСанну пытала, как она шьёт на руках. Знаю, что ты тоже иногда этим балуешься))) Но на фото и видео все процессы, даже те, что на руках как будто только что отстиранные и поглаженные)) Как так технически происходит процесс вышивки на руках, что ничего не мнётся? И на сколько тебе это удобно? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оля, сынуля - хорошенький (хоть так не принято говорить о юношах) и очень похож на тебя. А ты рядом смотришься, как сестра Бискорнюшка миленькая, очень интересные шовчики. Покровка с каждым показом становится четче и проявляется сюжет. Гитарист хорошо подрос! Виноград бесподобный, а с веточкой ты справишься - зато получается очень красиво. Котики - прелесть, уже начала? Наталья2013 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Покровка очень радует! Как она у тебя побежала, стоило только оторваться от мостовой! Бискорнюшка очень симпатичная и нежная. Красивый процесс - золотой! Виноград изумляет нежнейшими переходами. Ну, и с выпускним! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Олесенька, Олюшка, МарСанночка, Ольга, спасибо 58 минут назад, lessik сказал: Недавно думала о том, что мой когда подрастёт еще годика на 3-4, я тоже так хочу с ним сфотаться))) Обязательно сфотайся )) Вообще, это я сейчас уже привыкла, что ребенок значительно выше меня и такой уже взрослый, а был период, когда это было так странно для меня ))) 1 час назад, lessik сказал: А в Покровке на человечках бэк будет? Будет. Не так, чтобы много, но немножко подчеркнет человечков. 1 час назад, lessik сказал: Шитьё - совсем не моё, я только крестиками) Я шить не очень люблю, но иногда желание сотворить что-нибудь этакое пересиливает )) 1 час назад, lessik сказал: Как так технически происходит процесс вышивки на руках, что ничего не мнётся? И на сколько тебе это удобно? Ну я, в принципе, также как МарСанна просто сворачиваю вышитое в рулончик. Именно с тех пор когда я все вышивала на руках, у меня появилась привычка вышивать снизу вверх )) Этот рулончик довольно удобно ложится в руку и не мнется. Для меня сейчас это удобно на маленьких процессах при наличии достаточно жесткой канвы. Хотя было, что и на мягкой равномерке вышивала и зачастую большие процессы тоже начинаю на руках, а потом когда уже что-то появляется, креплю на снапы. Вообще на станке у меня скорость значительно выше, потому что шью на нем двумя руками, поэтому сейчас все же предпочитаю шить на нем )) 30 минут назад, ОлюшКа сказал: Котики - прелесть, уже начала? Еще нет, но отложить совсем надолго не получится, поэтому надо настраиваться )) 22 минуты назад, МарСанна сказал: Покровка очень радует! Как она у тебя побежала, стоило только оторваться от мостовой! И как страшно к ней возвращаться... )) ОлюшКа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, Хельга сказал: И как страшно к ней возвращаться... )) Не, уже не так страшно, ты уже распробовала, что там - за поворотом! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оля, какая замечательная фотография выпускника с некой молоденькой и очень красивой особой! Правда, вы оба прекрасно выглядите! Покровка и правда полетела, желаю не сбавлять темп, в том чисое и совсем нечаянно в какой-то момент переключившись на мостовую Виноград очень нежный, веточка ему очень к лицу. Поздравляю с завершением бискорнюшки и с удовольствием буду ждать новых свершений на этом поприще. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оленька, поздравляю вас с выпускным. Пройден еще один этап жизни. Сынулька красавчик. Да и есть в кого! Подарочек для брата будет замечательный. Покажи обязательно как сделаешь этих красавчиков. Процессы продвинулись очень заметно. И что еще хочешь начать? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 10 часов назад, Хельга сказал: Юль, ты чего меня пугаешь? Сходила проверила, мулине там Прости, не хотела)) у них же бывают и шерстяные наборы, вот и думала почему-то, что шерсть. Куплю наверное... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Ну я, в принципе, также как МарСанна просто сворачиваю вышитое в рулончик. Именно с тех пор когда я все вышивала на руках, у меня появилась привычка вышивать снизу вверх )) Этот рулончик довольно удобно ложится в руку и не мнется. Для меня сейчас это удобно на маленьких процессах при наличии достаточно жесткой канвы. Хотя было, что и на мягкой равномерке вышивала и зачастую большие процессы тоже начинаю на руках, а потом когда уже что-то появляется, креплю на снапы. Вообще на станке у меня скорость значительно выше, потому что шью на нем двумя руками, поэтому сейчас все же предпочитаю шить на нем )) Спасибо! Да я в общем-то тоже станочек свой трепетно люблю. Это у меня с разросшейся кучей процессов закончились свободные рамы, и я подумала может чего на руках начать))) А у МарСанны и на руках скорость, как на станке) шпарит, только шум стоит))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оля, вы с сыном здорово смотритесь! Поздравляю с таким важным событием! Бисконюшка получилась совершенно очаровательной. Процессы замечательно продвигаются! Коты суперские ! Классный подарок будет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Олечка, мы тоже с Аней полюбовались на вас с Денисом ! Очень приятная и красивая фотография, даже и не скажешь, что ты мама этого молодого человека ! Поздравляю с выпускным! У нас все произойдет во вторник . Процессы как всегда хороши, в Покровке появляются люди и новые образы, виноград с каждым днем все лучше и слаще! Бискорнюшка - прелесть, пусть будет еще несколько штучек . Котики - милашки- обнимашки ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 часа назад, OlkaY сказал: Покровка и правда полетела, желаю не сбавлять темп, в том чисое и совсем нечаянно в какой-то момент переключившись на мостовую Виноград очень нежный, веточка ему очень к лицу. Олечка, спасибо! Покровка пока хорошо пошла, особенно на фоне сложной ветки в винограде, а когда вернусь к мостовой, то наверное будет наоборот )) 3 часа назад, kolpluna сказал: Подарочек для брата будет замечательный. Покажи обязательно как сделаешь этих красавчиков. Процессы продвинулись очень заметно. И что еще хочешь начать? Леночка, спасибо! Котиков покажу обязательно... как же я, да не похвастаюсь ))) Что начать, вот как ни странно я не могу решить... начать хочется, а закрома перебираю и не могу выбрать... Тянет на большие дизайны, но у меня и так в работе все большое... в общем, думаю... 35 минут назад, kas_julia сказал: Прости, не хотела)) у них же бывают и шерстяные наборы, вот и думала почему-то, что шерсть. Куплю наверное... Я нормально к шерсти отношусь, но все же предпочитаю мулине... ))) kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 40 минут назад, lessik сказал: Это у меня с разросшейся кучей процессов закончились свободные рамы, и я подумала может чего на руках начать))) Такая причина у меня тоже бывает ))) 40 минут назад, lessik сказал: А у МарСанны и на руках скорость, как на станке) шпарит, только шум стоит))) Это да! 35 минут назад, Фро-J сказал: Оля, вы с сыном здорово смотритесь! Поздравляю с таким важным событием! Бисконюшка получилась совершенно очаровательной. Процессы замечательно продвигаются! Коты суперские ! Классный подарок будет. Женечка, спасибо! 27 минут назад, Наталья2013 сказал: Олечка, мы тоже с Аней полюбовались на вас с Денисом ! Очень приятная и красивая фотография, даже и не скажешь, что ты мама этого молодого человека ! Поздравляю с выпускным! У нас все произойдет во вторник . Процессы как всегда хороши, в Покровке появляются люди и новые образы, виноград с каждым днем все лучше и слаще! Бискорнюшка - прелесть, пусть будет еще несколько штучек . Котики - милашки- обнимашки ! Наташенька, спасибо! Ждем теперь от тебя фотографий с выпускного Интересно, а кто-нибудь в Покровке увидел еще одну даму, которая ближе к зданию и рядом с фонарем... Бискорнюшки если буду еще подобные делать, то наверное в подарок )) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оля, поздравляю с выпускником! Поддерживаю, смотритесь как брат и сестра Бискорняшка очаровательна и мила давно я не была и Покровочка так прилично подросла, цветовая гамма поражает своей красотой и гитариста я еще не видела виноградинки очень аппетитные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 7 часов назад, alla_lad79 сказал: Оля, поздравляю с выпускником! Поддерживаю, смотритесь как брат и сестра Бискорняшка очаровательна и мила давно я не была и Покровочка так прилично подросла, цветовая гамма поражает своей красотой и гитариста я еще не видела виноградинки очень аппетитные! Аллочка, спасибо! Рада тебя видеть в гостях Заходи почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оленька, я, конечно, не буду оригинальной, но не могу не восхититься, что у твоего взрослого сына такая очаровательная молодая мама! Ты такая молодчина, что не бросаешь ни один свой процесс, а ведь они совсем непростые у тебя.Так что если уж и начать чего новенького, то уж очень-очень простенькое и отдыхалочное. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Хельга, присоединюсь к восхищенной толпе- пару раз перчитала - мой сын и я ))) прочитаю - открою фото - посмотрю-полюбуюсь. закрою - снова перечитаю-какая ты у нас красавица. смотришься на один возраст с сыном. умница! как у тебя сил хватает все процессы вести?! очень заметно прибавление. а коты классные должны быть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оля, прими и мои восторженные отзывы! Рядом не мама, а сестра с братом, очень очаровательная и симпатичная! Молодец! С продвижениями в процессах, бискорнюшка симпатичная получилась, надеюсь, будет еще что-то шовчиковое у тебя в скором времени. Виноград подрастает, что очень радует, смотрится, как настоящий, вот это цветовые переходы! Покровка заметно выросла, а сколько там деталей прибавилось. мама дорогая, легких крестиков тебе в ней. Сладкая парочка котов очень милая, надеюсь, в ближайших отчетах они будут готовы... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Олечка, какие же вы красивые с Дениской!!! Каникулы - это прекрасно!! Балдю от шовчиковой бискорнюшки! Такая нежная штучка получилась!! Виноградинки и правда прям светятся!!! С продвижениями в Покровке и Гитаристе!! Новым процессом нас нужно обязательно порадовать, так что в след. воскресенье ждём)) Какие замечательные пополняшки!! Герберы (да и вся акварельная серия) очень нравятся!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Олечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Выпускной -важный этап в жизни не только повзрослевшего ребенка, но и родителей На фото ты больше похожа на старшую сестру, а Денис полностью твоя копия))) Куда Денис планирует поступать? Бискорню хороша Благодаря воспоминаниям о твоей Покровке, посмотрела в выходные фильм "За двумя зайцами" Гитарист резво "прирастает" - всего неделя прошла, а появилась не только гитара, но и рука Виноград такой большой, круглый, сочный... В общем, нельзя смотреть на такую красоту за час до обеденного перерыва)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 5 часов назад, Маняша сказал: Оленька, я, конечно, не буду оригинальной, но не могу не восхититься, что у твоего взрослого сына такая очаровательная молодая мама! Ты такая молодчина, что не бросаешь ни один свой процесс, а ведь они совсем непростые у тебя.Так что если уж и начать чего новенького, то уж очень-очень простенькое и отдыхалочное. Маняшик, спасибо! Вот я тоже хочу начать что-нибудь маленькое, а заглядываюсь на большое ))) 3 часа назад, Гало4ка сказал: Хельга, присоединюсь к восхищенной толпе- пару раз перчитала - мой сын и я ))) прочитаю - открою фото - посмотрю-полюбуюсь. закрою - снова перечитаю-какая ты у нас красавица. смотришься на один возраст с сыном. умница! как у тебя сил хватает все процессы вести?! очень заметно прибавление. а коты классные должны быть. Олечка, спасибо! Засмущала А процессы... я шью один, пока он хорошо идет, как чувствую ступор начинается, так на другой переключаюсь )) 2 часа назад, НатальяП сказал: Оля, прими и мои восторженные отзывы! Рядом не мама, а сестра с братом, очень очаровательная и симпатичная! Молодец! С продвижениями в процессах, бискорнюшка симпатичная получилась, надеюсь, будет еще что-то шовчиковое у тебя в скором времени. Виноград подрастает, что очень радует, смотрится, как настоящий, вот это цветовые переходы! Покровка заметно выросла, а сколько там деталей прибавилось. мама дорогая, легких крестиков тебе в ней. Сладкая парочка котов очень милая, надеюсь, в ближайших отчетах они будут готовы... Наташенька, спасибо! Ох, захвалили меня... но приятно С шовчиками я пока не придумала, что еще хочу, как только определюсь, так и начну )) Котов дарить 12 июля... время есть, но не так уж много ) Маняша и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Олечка, какие же вы красивые с Дениской!!! Каникулы - это прекрасно!! Балдю от шовчиковой бискорнюшки! Такая нежная штучка получилась!! Виноградинки и правда прям светятся!!! С продвижениями в Покровке и Гитаристе!! Новым процессом нас нужно обязательно порадовать, так что в след. воскресенье ждём)) Какие замечательные пополняшки!! Герберы (да и вся акварельная серия) очень нравятся!! Олечка, спасибо! О да, каникулы, наконец-то можно расслабиться немного. Обязательно постараюсь что-нибудь начать к следующему отчету )) 25 минут назад, Melawen сказал: Олечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Выпускной -важный этап в жизни не только повзрослевшего ребенка, но и родителей На фото ты больше похожа на старшую сестру, а Денис полностью твоя копия))) Куда Денис планирует поступать? Бискорню хороша Благодаря воспоминаниям о твоей Покровке, посмотрела в выходные фильм "За двумя зайцами" Гитарист резво "прирастает" - всего неделя прошла, а появилась не только гитара, но и рука Виноград такой большой, круглый, сочный... В общем, нельзя смотреть на такую красоту за час до обеденного перерыва)))) Юлечка, спасибо! У Дениса выпускной в 9 классе, поэтому пока он пойдет в 10й )) О, ты фильм уже посмотрела )) Виноград вкусно выглядит.... хорошо еще у меня хомяк с клубникой закончился ))) bukina88 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение